Перейти к публикации
пикап.Форум

Я даже не знаю как темку назвать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с девушкой(19 лет) около 3 месяцев, за это время встречались всего три раза. В последнюю встречу, ездила со мной вместе по делам(моим), вечером сидим в моей машине у нее в районе. Целуемся, начинаю раздевать, говорит, что седня ниче не будет, типа в другой раз. Ладно, продолжаем дальше. В итоге мы на одном сиденье, она на мне, на ней из одежды ничего, на мне спущенные джинсы)), работаем руками)). Думаю, что неплохо бы достать уже противозайчаточные резиновые изделия, но вспоминаю, что они в противоположном конце маишны в коробке, говорю ей, мы кое-что забыли, она говорит, ты забыл, у нас же ниче не будет седня, только в др. раз, ну я и не стал настаивать. В общем оделись и разбежались. Прошло уже 3 недели. За это время никак не могу вытащить куда-нибудь, то у нее институт, то репетитор, то ее на день рождения пригласили, то родители на дачу позвали. Общаемся только по аське, да и то, общение не такое , как раньше, первая не поздоровается никогда. Вот сейчас только, по прошествии 3 недель, сижу и думаю... Я - дурак?!

Опубликовано:

Поигнорь хотя бы с недельку-другую. А то, что не дожал - это факт. Ты - не дурак, девочка сама видела, что происходит и к чему дело идёт, решила показать, что она круче (повысить свою значимость). Только игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...