Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А кто в курсе, что бывает за 2000 долга на симке?

Eskel

Рекомендованные сообщения

Если оплатишь - ничего не будет.

А если нет:

1. СМС.

2. Блокировка.

3. Звонок предупреждение, просьба оплатить.

4. Передача дела коллекторам.

5. Повестка в суд.

6. Суд.

7. Исполнительный лист, судебные приставы, арест имущества и т.п.

Сумма долга от которой сотовая компания будет тобой заниматься примерно 50$.

Коллекторы не отстанут - часть возвращенного долга их прибыль.

Позвони с другого телефона оператору и скажи что у тебя украли телефон..... На своем переделай IMEI.............

Ну IMEI у меня долго не задерживается...

Зато забавно получилось: Утром сходил взял ещё одну симку этого оператора, часа два походил, баланс в ноль упал. У подруги была симка на мой паспорт записана, в итоге и у нее всё сняли, зато общая сумма долга уменьшилась на 100р. :)

В итоге пришлось сходить и взять две новые сим-карты на её пасспорт... А три старые - в урну...

Не хрена не чего не будет скорее всего,придёт письмо с прозбой оплатить и всё.Каким образом они из тебя могут выбить виртуальные деньги???

Раньше (ну а может и сейчас) продавались левый симки...выходил в gprs и за ночь накачивал до 400мб =) Вот, а представь что 1мб стоил 23 цента .. это только потом опсосы просекли фишку и в минус уходить было нильзя, но своего я все равно не упустил..симок штук 40 потратил они по сотке стоили =) Да и на каждой по 100 баксов в минус. А теперь если умножить все это на просвященное число людей всей РФ ;) неплохие убыдки.

P>S ну а по сути, если у тебя сима не левая, оформлена на тебя, у оператора есть соответсвенно твои данные и реквизиты, то долг все равно придется заплатить, т.к ты воспользовался услугами, а за услуги надо платить. Сначала тебе на почту пришлют извещение...потом уже дяденьки будут ходить, ну а если не застанут тебя дома, то в суде встретитесь, думаю весь этот геморой и нервотрепка не стоит каких то жалких 2000р.

Ну IMEI у меня долго не задерживается... Зато забавно получилось: Утром сходил взял ещё одну симку этого оператора, часа два походил, баланс в ноль упал. У подруги была симка на мой паспорт записана, в итоге и у нее всё сняли, зато общая сумма долга уменьшилась на 100р. В итоге пришлось сходить и взять две новые сим-карты на её пасспорт... А три старые - в урну...

хи хи а ты как умудрился на столько в минус залесть, раньше я на билайне в минуса залазил пока спутниковый интернет не поставил......Сейчас к сожалению в минус так не залезешь

;);)

Вскоре ты будешь замечать в толпе лица без мимики в серых костюмах. Они будут следовать за тобой. Они сядут тебе на хвост, оторвут яйца и глазом не моргнут.

Ничего не будет, по крайне мере в Украине.

может что-то быть после того, как заморозится счет (вроде как 90 дней проходит).

поэтому могу тебе посоветовать не допускать этого самого замораживания, то есть раз в 90 дней (лучше чаще) ложить на счет какую-нить небольшую сумму...

имхо должно помочь...

может так и всю сумму отдашь)

хи хи а ты как умудрился на столько в минус залесть, раньше я на билайне в минуса залазил пока спутниковый интернет не поставил......Сейчас к сожалению в минус так не залезешь

;);)

Изучал новые фозможности :) , пока у оператора сервак подвисал.... Вощем пока баланс не проверялся, не снимался :P
У моего знакомого был долг 1,500 руб. Отлатил )
Нет, ну если придут и попросят оплатить, то я уж расплачусь, а так.... ;)
может так и всю сумму отдашь)
Ну да, годков через десяточек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...