Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Давно меня не было, на этом форуме - набирался цинизма 8))

Я заранее приношу извинения перед читателем за столь объемный текст, лирические отступления и мою травмированную психику...

Знакомство.

Я учусь на 5-ом курсе, в кои то веки пришел в институт, зашел к преподу, он был занят (сказал зайти чудь позже), вышел из кабинета, смотрю на диванчике с рядом находящейся аудиторией сидит молоденькая нимфетка, юбочка прилично выше колен, сексуальные ножки, клевые веснушки, 6\10 по моей карте. Прошел мимо, окинул её оценивающим взглядом, сел рядом внимательно изучать конспекты.

Она: Привет, тоже не пускают ?

Я: Ты видно с первого курса? То куда я ходил не аудитория, а кабинет препода 8))

Тут она спросила с какого я курса и начала докапываться всякими вопросами, про то как в нашем институте сдавать экзамены и т.п. Болтали, минут 10-15.

Походу общения сделал выводы: девушка не очень то умна, лишний раз убедился в пропорциональности длинны юбки с мозговыми извилинами :/ Хотя для своих 18, она наверное была не так уж и глупа, видимо просто привык к высокоинтелектуальному общению с девушками постарше.

Заметил что девочка мной заинтересовалась, и уже не как к обьекту который может дать мудрый совет по сдаче экзаменов ;)

Зашел к преподу, сделал все дела, вышел - смотрю все еще сидит ;)

Подошел к ней:

Я: Я еду домой, но перед этим покурю, не хочешь составить компанию ?

Она: Я не курю но с удовольствием с тобой постою :D

Вышли, сигарет у меня не оказалось, я предолжил прогуляться до ларька, а это прилично - минут 15 ходьбы, она с радостью со мной пошла. Пока шли болтали о учебе, о неё немного обо мне, девочка оказалась очень открытой, много болтающей, кстати из очень обеспеченной семьи. В тот день я был с водителем и предложил ей подвезти её домой, но у неё еще были пары и она осталась, сказал увидимся, хотел уже прыгнуть в авто, но:

Она: А может ты оставишь мне свой номер?

Я: Да, конечно, (достаю мобильник) диктуй свой.

Вобщем телефончиками обменялись...

Хочу заметить, что особо интереса данный объект для меня не представлял - таких миллион. Я как-то и не задавался целью, с ней что-то мутить прямо сейчас, думал может на дне первокурсника с ней оторвусь ;)

Минут через 30 минут, когда я приехал домой, получаю от неё смс "Чем занимаешься сегодня вечером"?

Меня аж передернуло... ну как так можно? Я конечно понимаю "о времена, о нравы!", но все-же...

Думаю хорошо - сектор "Приз" на барабане ;)

Задача - полное подчинение объекта. Зачем? Незнаю. Просто так, мне было наплевать и было интересно, мне было просто интересно что будет.

Я: "У меня уже планы на вечер, а если ты хочешь встретиться давай в другой раз"

Она: "Ну я завтра уезжаю домой (в соседний городок), приеду только через 2 дня"

Я решил ничего не отвечать - я все уже сказал, прямого вопроса мне задано не было.

В выходные писала мне смс из серии "Привет, чем занимаешься?", я отвечал кратко только на её вопрос.

1-ое Свидание Пиво и креведки

В понедельник позвонил ей назначил на вечер, сказал что заеду за ней, отвез в тихое приятное заведение, попили пива с креведками, пообщались о ней, о её желаниях, мечтах и т.п. Общение было приятным, и очень легким, она расказала о бывших парнях, все что хотел я узнал, ну и разумеется заметил ей что мне интересны не её бывшие парни, а она сама ;) Немного распрашивала про экзамены, я дал ей понять, что решением её проблем заниматься не буду (кому интересно почитайте информацию про ДОДы, там есть много информации, о том чего делать нельзя) Кстати кому интересно, я плачу за девушку ВСЕГДА, для меня это очень важный принципиальный момент. Меня воротит от меркантильного "каждый сам за себя или поровну".

Вышли, поймал машину, отвез до подъезда, вышел попрощаться, она потянулась своими нежными губками к моим... но я извернулся обнял её и поцеловал в щечку... (да, вот так вот бывает)

Приехал домой, как ни странно СМС от неё не получил, обычно пишут что-то вроде "спасибо за чудесный вечер" или "спокойной ночи". Но потом понял, что в конце мой прикол был довольно жесток, и девочка наверное находится в непонятном состоянии 8))

2-ое Свидание Кино

На следующий день забрасывала меня смсками, о том что очень хочет встретиться сегодня, но я был холоден и предложил встретиться на следующий день 8))

Пошли в кино, на "12" Михалкова, скажем так фильм улетный, мне очень понравился, но девочка не поняла, возраст наверное не тот. Прижалась ко мне во время просмотра фильма, наверное чего-то хотела, но я в кино в этот день пошел чтобы его смотреть.

На выходе из кинотеатра обнимания, походы под ручку, поцелуи и обжимания.

3-ое Свидание Недожим или я незнаю, но что-то пошло не так.

Во время прошлого похода в кино, сказал что с другом и его подругой устраиваем flat-paty через 2 дня, и пойдет ли она, разумеется она согласилась.

Я купил вина, шампанского, и повез девочку на квартиру, мы посидели выпили шампанского, разумеется через час позвонил мой друг и сказал что они не смогут прийти :D Все это сопровождалось уже довольно сильным "кино", отвел девочку в соседнюю комнату, положил на кроватку, начал возбуждать, но она не давалась (поверьте я делал все что мог) "пошли еще посидим" , "я не могу так быстро, я тебя почти не знаю", так и досидели до 00:00 пока ей реально не стало пора домой, а родители у неё военные.. и девочку ждут к 22-00... а 00-00 уже был тот срок когда отхват люлей был уже почти обеспечен.

Она: Мне пора домой.

Я: Я хорошо, собирайся, поехали. (абсалютно холодно)

Мы быстро оделись вышли вниз, я на неё 0 внимания очень сильное дальше

Приехали, я вышел из машины, открыл ей дверку, как всегда подал ручку, она вышла, захотела засоса. Но вместо него получила мое леденое "Ты хотела домой, я тебя привез, пока" Разумеется она в полном шоке поплыла домой.

Пока ехал до дома получил от неё 5 смс из серии "я от тебя безума", я был молчалив. Когда приехал едва успел раздеться, как позвонила она, вся в слезах, дрожащим голосом она спрашивала увидит ли она меня еще, сказала что влюблена в меня безума и т.п. На что я ответил, что проявить свои чуства более близко она не захотела ;) Дал легкий намек на то что ей со мной интересно только куда-то ходиить и т.п. хотя я прекрасно понимал что это не так. Она говорила о серьезных отношениях, а я о том что какие могут быть разговоры о серьезных отношениях без секса и т.п. Она спрашивала что будет дальше, я отвечал что у тебя все будет хорошо. Она плакала, хотела чтобы я сказал что У НАС ВСЕ будет хорошо и т.п. В этот день я попрощался с ней, так и не успокоив её...

Господа пикаперы, я должен вам признаться, мы СТЫДНО за то я так с ней поступал, я стал слишком циничен, наверное нельзя так поступать с девушками. Мне было бы очень интересно ваше мнение о данном вопросе. :unsure:

4-ое Свидание Хочешь узнать обо мне больше? Пожалуйста.

На следющий день она звонила, смсила, просила встречи, если бы меня не мучал эстетический вопрос который я изложил выше, наверное я не согласился бы.

Мы встретились, я отвел её за ручку в кафе (она была счастлива), мы посидели там, выпили по бутылочки пива, попили чая с пирожными, я расказал больше о себе, она сказала, что иногда остается ночевать у подруг, и завтра готова соврать своим родителям о том что будет ночевать у них ;)

5-ое Свидание Зачет.

Я взял пива, кучу салатиков, шампанского, привез на квартиру, мы успели начать пить пиво, как она взяла меня за ручу отвела в спальну, и делала этой ночью всё что я захочу. Я должен признаться, даже при всей её неопытности, я НИКОГДА не получал такого удовольствия от секса.

ЧБМЛ: Наверное мог бы сделать нормальную трехсвиданку, только нужно ли мне это было, я получил море удовольствия от этого затяжной игры в одни ворота :rolleyes:

Кстати игра продолжается, теперь строю её для возможного ЛТР, но пока не очень получается ;) Но об этом отдельно.

Изменено пользователем Zaratustra (история изменений)

Помню с одной девочкой так же играл на Дальше. Но вместо твоего результата... получил ее быстрое охлаждение и полный разрыв (хотя поначалу закидывала СМСками, что не может без меня)

Молодец

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

И как всегда упустил всё самое интересное. Хотелось бы увидеть: провкрки, их утилизации, метафоры, злобное энелперство, если конечно это всё было, хотя куда уж без этого...

Тэги не работают, отредактировал как смог...

Давно меня не было, на этом форуме - набирался цинизма 8))

Что тебя давно не было, понял, дочитав до конца 1-ое свидание :lol:

Я заранее приношу извинения перед читателем за столь объемный текст, лирические отступления и мою травмированную психику...

Хмм.. Извинения приняты..

Итак, мое имхо и ЧБСН (ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕПРАВИЛЬНО):

Знакомство.

Заметил что девочка мной заинтересовалась, и уже не как к обьекту который может дать мудрый совет по сдаче экзаменов

Что сделал ты? Ничего.

Зашел к преподу, сделал все дела, вышел - смотрю все еще сидит

Могла бы и свалить, повезло тебе.

Подошел к ней:

Я: Я еду домой, но перед этим покурю, не хочешь составить компанию ?

Опенер очень спорный, я бы не стал его юзать. Точно 6-ка :)?

Она: Я не курю но с удовольствием с тобой постою

Спас СП пятикурсника, возможно хороший ВВ.

хотел уже прыгнуть в авто, но:

Она: А может ты оставишь мне свой номер?

Опять ее инициатива, т.к. ты никакого креатива, кроме приглашения покурить, не выдал - снова тебя спас твой СП в виде тачки с водилой.

Я: Да, конечно, (достаю мобильник) диктуй свой.

Вобщем телефончиками обменялись...

Супер :lol:

Фаст сорвал, не думаю что ты юзал "модель приза", "модель тормоза - ТФНа" подходит гораздо больше. Без обид:)

Хочу заметить, что особо интереса данный объект для меня не представлял - таких миллион. Я как-то и не задавался целью, с ней что-то мутить прямо сейчас, думал может на дне первокурсника с ней оторвусь

Начинаю думать что девочка обычная 4,5 - 5 :) Не скинешь в личку ее фото?

Минут через 30 минут, когда я приехал домой, получаю от неё смс "Чем занимаешься сегодня вечером"?

Меня аж передернуло... ну как так можно? Я конечно понимаю "о времена, о нравы!", но все-же...

Думаю хорошо - сектор "Приз" на барабане

Задача - полное подчинение объекта. Зачем? Незнаю. Просто так, мне было наплевать и было интересно, мне было просто интересно что будет.

Она: "Ну я завтра уезжаю домой (в соседний городок), приеду только через 2 дня"

Я решил ничего не отвечать - я все уже сказал, прямого вопроса мне задано не было.

В выходные писала мне смс из серии "Привет, чем занимаешься?", я отвечал кратко только на её вопрос.

Без комментариев. Если объект мне не интересен, я посылаю его лесом, экологично :lol: Твои смс - пустое ломание, видимо, девочка действительно глуповата раз допускает такое.

1-ое Свидание Пиво и креведки

Вышли, поймал машину, отвез до подъезда, вышел попрощаться, она потянулась своими нежными губками к моим... но я извернулся обнял её и поцеловал в щечку... (да, вот так вот бывает)

Смысл твоего Дальше? Односвиданку тоже провалил, очень успешно :)

Приехал домой, как ни странно СМС от неё не получил, обычно пишут что-то вроде "спасибо за чудесный вечер" или "спокойной ночи". Но потом понял, что в конце мой прикол был довольно жесток, и девочка наверное находится в непонятном состоянии 8))

На твой отмороз (кинестетики ноль, никаких секс-посылов ты не делал, по крайней мере в тексте этого я не увидел) ответила логичным Дальше.

2-ое Свидание Кино

Пошли в кино, на "12" Михалкова, скажем так фильм улетный, мне очень понравился, но девочка не поняла, возраст наверное не тот. Прижалась ко мне во время просмотра фильма, наверное чего-то хотела, но я в кино в этот день пошел чтобы его смотреть.

Михалков любитель снимать психологические драмы с интеллектуальным уклоном, девочке вряд ли понравилось, видимо, хотела чего-то более приземленного, возможно секса.. Ну, кино так кино :lol:

На выходе из кинотеатра обнимания, походы под ручку, поцелуи и обжимания.

Эй, парень, это всего-навсего третья встреча)))))) Торопишь события:)

3-ое Свидание Недожим или я незнаю, но что-то пошло не так.

Во время прошлого похода в кино, сказал что с другом и его подругой устраиваем flat-paty через 2 дня, и пойдет ли она, разумеется она согласилась.

Я купил вина, шампанского, и повез девочку на квартиру, мы посидели выпили шампанского, разумеется через час позвонил мой друг и сказал что они не смогут прийти Все это сопровождалось уже довольно сильным "кино", отвел девочку в соседнюю комнату, положил на кроватку, начал возбуждать, но она не давалась (поверьте я делал все что мог) "пошли еще посидим" , "я не могу так быстро, я тебя почти не знаю", так и досидели до 00:00 пока ей реально не стало пора домой, а родители у неё военные.. и девочку ждут к 22-00... а 00-00 уже был тот срок когда отхват люлей был уже почти обеспечен.

А не так все пошло, потому что девочка не подготовлена была. Раппорт слабенький, бесконечные Дальше от тебя, да она просто была удивлена, что ты собрался-таки ее трахнуть. Проверки провалил вчистую.

Она: Мне пора домой.

Я: Я хорошо, собирайся, поехали. (абсалютно холодно)

Приехали, я вышел из машины, открыл ей дверку, как всегда подал ручку, она вышла, захотела засоса. Но вместо него получила мое леденое "Ты хотела домой, я тебя привез, пока" Разумеется она в полном шоке поплыла домой.

Ну ты прямо принц какой-то. На белом железном коне?

Девочка - чудо :)

Пока ехал до дома получил от неё 5 смс из серии "я от тебя безума", я был молчалив. Когда приехал едва успел раздеться, как позвонила она, вся в слезах, дрожащим голосом она спрашивала увидит ли она меня еще, сказала что влюблена в меня безума и т.п. На что я ответил, что проявить свои чуства более близко она не захотела Дал легкий намек на то что ей со мной интересно только куда-то ходиить и т.п. хотя я прекрасно понимал что это не так. Она говорила о серьезных отношениях, а я о том что какие могут быть разговоры о серьезных отношениях без секса и т.п. Она спрашивала что будет дальше, я отвечал что у тебя все будет хорошо. Она плакала, хотела чтобы я сказал что У НАС ВСЕ будет хорошо и т.п. В этот день я попрощался с ней, так и не успокоив её...

Жестоко.. Честно сказать, не пойму ее мотивацию.

Господа пикаперы, я должен вам признаться, мы СТЫДНО за то я так с ней поступал, я стал слишком циничен, наверное нельзя так поступать с девушками. Мне было бы очень интересно ваше мнение о данном вопросе.

Пока цинизма не увидел, увидел только ее очень низкую значимость и неправдоподобно высокую заинтересованность девочки.

Лично я считаю, что ТАК как поступил ты, с ними нельзя, - надо трахать как только они этого захотят, в твоем случае - при первой встрече.

4-ое Свидание Хочешь узнать обо мне больше? Пожалуйста.

На следющий день она звонила, смсила, просила встречи, если бы меня не мучал эстетический вопрос который я изложил выше, наверное я не согласился бы.

Мы встретились, я отвел её за ручку в кафе (она была счастлива), мы посидели там, выпили по бутылочки пива, попили чая с пирожными, я расказал больше о себе, она сказала, что иногда остается ночевать у подруг, и завтра готова соврать своим родителям о том что будет ночевать у них

Кажется, она РЕАЛЬНО хотела потрахаться. В этом нет никаких сомнений.

5-ое Свидание Зачет.

Я взял пива, кучу салатиков, шампанского, привез на квартиру, мы успели начать пить пиво, как она взяла меня за ручу отвела в спальну, и делала этой ночью всё что я захочу. Я должен признаться, даже при всей её неопытности, я НИКОГДА не получал такого удовольствия от секса.

Млля.. Неужели?

Зачот.

ЧБМЛ: Наверное мог бы сделать нормальную трехсвиданку, только нужно ли мне это было, я получил море удовольствия от этого затяжной игры в одни ворота

Недаром в школе препод по ОБЖ говорил: "Когда вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие" Правда говорил он это девочкам.

Удивил, честно скажу.

Буду знать, что и такая тактика срабатывает. Раз в тысячелетие.

Кстати игра продолжается, теперь строю её для возможного ЛТР, но пока не очень получается Но об этом отдельно.

Давай:)

Что нам стоит дом построить, а:)?

Изменено пользователем meskalin (история изменений)

Сделанно хорошо. Было пару хороших моментов. Тебе повезло, что у нее один параметр (какой именно - в личку если интересно) был в хорошем значении.

Основной плюс -

высокий темп роста уровня соблазнения (ТРУС) доказательством тому послужило логическое высказывание ,,я от тебя безума" , которое принимает в данном случае значение ,,истина".

Для объяснения подробностей - в личку.

Почему она тебе не дала на 3 свидании?

Существует такое понятие, как скорость реакции (Vmr). У нее этот параметр имеет низкое значение. И поэтому потребовалось время, чтобы требуемуй переключатель в ее голове переключился на значение ,,хочу секса". Ты дал ей понять, что если так будет продолжаться дальше, то в итоге она окажется в пройгрыше... доказательством служит твое высказывание ,,у тебя все будет хорошо", которое она приняла за значение ,,истина".

Итог. Девушка - ТФН, тк она завышает твою значимость

Ты - молодец, тк. не зделал то же самое и не получил параметр ДОД со значением ,,истина"

Ну имея такие условия как у тебя, я думаю многие девушки нисотря не на что кроме этого уже бы мутили с тобой (машина, квартира, деньги) для 18-летней девочки этого уже достаточно что бы произвести на неё впечатление

Мне нравится такое поведение чувака! Респект...

У меня такая ситуация была тоже, поиграл в бессердечного )))

Вцелом, всё статусом определяется.. машина, деньги, квартира - какие ещё вопросы, только повод дай девчонкам.. им не хочется первокурсников ))

Нечего мучаться и добиваться девчонок - удел неудачников.. ВОТ КАК НАДО ЖИТЬ.. ПУСТЬ ОНИ МУЧАЮТСЯ.. И БУДУТ!

Зачет!

Мне все понравилось. А то, что это не трехсвиданка, так у каждого свои вкусы, да и свою самооценку таким поведением поднял. :)

Че-то не пойму восторгов в сторону Автора. Малолетку соблазнил 5-курсник. Да одно это ее уже соблазнило сходу - взрослый мальчик на нее посмотрел. Делать уже ниче не надо, просто ходи. ;) Ходил долго, но выходил, кто б сомневался. Зачет шел автоматом, посещаемость рулит. ;)

машина, квартира, деньги

Уверяю, все что ты перечислил ничто по сравнению с хорошей студией звукозаписи :)

машина, квартира, деньги

Уверяю, все что ты перечислил ничто по сравнению с хорошей студией звукозаписи :)

НУ возможно и так, хотя квартира может потягатся :D

Автор конечно молодец, но неинтересно это всё. Впринципе никаких усилий ты не прилагал. Не интересно, ничего нового из это филда вынести нельзя :( . ИМХО

meskalin Огромное спасибо за коментарии, я оценил. Да действительно брать теоретически можно было уже в первый же день, но я к сожелению пока жуткий ТФН и мастерства по самому соблазнению у меня не так много, мне проще вести затяжную тактическую игру на дистанции.

По поводу 3-го свидания "проверки провалил в чистую". Можно по подробнее пожалуйста, не хочу вставать потом на эти грабли. Кстати да, действительно доверие было не прокачено и наверное она реально была удивлена что я все таки собрался её трахнуть 8))

Сейчас отношения на стадии. Я звоню - она приезжает ко мне "пить чай".

Она тебя соблазняла, ты не давал) Нормально)

А критики ругают с точки зрения того что зачот можно было раньше - можно было 100%, но ты ж не на зачотку работал, а влюбленность создавал.

Автор, впервые отвечаю в ФР развернуто.

мне проще вести затяжную тактическую игру на дистанции.

Это не тактическая игра, а мозгое*ство, Hell Sing написал, к чему его привели такие необоснованные Дальше как у тебя:

быстрое охлаждение и полный разрыв (хотя поначалу закидывала СМСками, что не может без меня)

Девочка хотела отношений с тобой (видимо в ее глазах ты некий принц на хорошей тачке с водилой, таких в ее захолустье она не встречала никогда) и добилась таки их, трахнув тебя на пятом свидании.

По поводу 3-го свидания "проверки провалил в чистую". Можно по подробнее пожалуйста, не хочу вставать потом на эти грабли.

Епттть..

но она не давалась (поверьте я делал все что мог) "пошли еще посидим" ,

Ответ: ты такая сладкая и вкусная, ты меня ДИКО возбуждаешь.

"я не могу так быстро, я тебя почти не знаю",

оТВЕТ:Я читал (слышал) один опрос, так вот девушки старше 2-ти на вопрос с кем у них был самый запоминающийся секс ответили: с сильным и уверенным мужчиной, которого она видели впервые в жизни.

Или: Дело не в том, СКОЛЬКО мы знакомы - ты же чувствуешь КАК мы Хотим друг друга..

Хотя о чем это я - доверия нет, отсюда слабое возбуждение..

Утилизаций в филдах море!!!

Что ТЫ отвечал, ты написать не потрудился..

А ТФНы которые читают твой филд и видят фразы типа:

Думаю хорошо - сектор "Приз" на барабане

вышел попрощаться, она потянулась своими нежными губками к моим... но я извернулся обнял её и поцеловал в щечку... (да, вот так вот бывает)

думают что и у них это прокатит. Это все х*йня.

Соблазнения НЕ БЫЛО.

Твой СП и ресурсозатратные по деньгам свиданки (тоже часть СП) привели ее к тебе в постель. Имхо, девочка по уровню развития - ребенок, а в филде твоем я не увидел ничего кроме понтов.

Читай факи, ВВП. Без машины, со 100 рублями в кармане - увидишь, на что ты РЕАЛЬНО способен.

Меня аж передернуло... ну как так можно? Я конечно понимаю "о времена, о нравы!"

не говори.Очень равращены стали они.Мне иногда вообще так кажеться то полы поменялись ролями и теперь девушки охотятся на парней.

Вышли, поймал машину, отвез до под ъезда, вышел попрощаться, она потянулась своими нежными губками к моим... но я извернулся обнял её и поцеловал в щечку... (да, вот так вот бывает)

тьфу-читать противно.Какие же они похоливые-просто мерзость.Ты как написал я тоже сразу вспомнил случаи из своей дизни когда эти похотливые твари домогались меня.Конечно все они отправились гулять в сад.

Я тебе вот что скажу:девченки часто пользуються походом в кино что бы сделать сам заешь что .

Если они вот так прижимаються то я им сразу обьясняю для чего мы пришли в кино и что бы они руки не распускали.Правильно ты все сделал -молодец! На втором свидании давать им еще рано

Пока ехал до дома получил от неё 5 смс из серии "я от тебя безума", я был молчалив. Когда приехал едва успел раздеться, как позвонила она, вся в слезах, дрожащим голосом она спрашивала увидит ли она меня еще, сказала что влюблена в меня безума и т.п. На что я ответил, что проявить свои чуства более близко она не захотела ;) Дал легкий намек на то что ей со мной интересно только куда-то ходиить и т.п. хотя я прекрасно понимал что это не так. Она говорила о серьезных отношениях, а я о том что какие могут быть разговоры о серьезных отношениях без секса и т.п. Она спрашивала что будет дальше, я отвечал что у тебя все будет хорошо. Она плакала, хотела чтобы я сказал что У НАС ВСЕ будет хорошо и т.п. В этот день я попрощался с ней, так и не успокоив её...

дружище они всегда так говорят что влюблены и хотят быть с нами навек а на самом деле им одного только надо!Все бабы козы!

я бы на твоем месте поломался еще немного-когда она тебя за руку в спальню повела.Я бы сказал так когда бы мы уже разделись: " а ты не бросишь меня после этого?Ты уверена что мы не торопим события.?"И под конец я бы ей сказал"я еще не готов!"

Вот.но это все шуточки.я если серьезно-то я бы не пожалел пять тыщ рублей что бы со мной это все случилось.

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)

Ахрененно понравилось ;)

Действительно красиво. Все критики стоят и курят + понимают как было сыграно БД /ацки красиво/

Внешность, квартира, машина - ребят,а кто вам мешает? :)

Было бы красиво, если б Автор хоть что-нибудь пикаперское сделал. А то его девушка и зачетила сама - за ручку водила. :) Как она решила, так и было все. В общем скорее можно девчонке зачет поставить. Молодец! :)

При таких данных как у автора, у него шансов не отзачетенным, не охваченным женским вниманием, нет. Жил бы в общаге, его б там в обязательном порядке зачетили регулярно несмотря на его желание-нежелание. ;) А т.к. у него своя квартира, так ваще на такое гнездо охотниц найдется. ;)

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
Было бы красиво, если б Автор хоть что-нибудь пикаперское сделал.

Знаешь анекдот напоминает:

Мужик ночью ловит такси, словил одно - дорого, второе - дорого. Тут подъезжает обычная машина.

- Куда едем?

- Туда-то

- Стоить будет столько-то

- А че так дешево?!

- Ну вот так

- А ты че, таксист?

- Ну да

- А где шашечки? А то без них...

- А тебе шашечки или доехать?

Самое красивое соблазнение - это сделать так, чтоб девушка все захотела все сдать сделать сама и сделала это :)

ЗЫ Хорошо когда вместе...

Господа, у меня нет ни машины, ни квартиры 8))

Квартиру я снимаю, а машина с водителем, потому что с работы вроде как выделили по надобности ездить, чтобы в автобусах гепатитом не заболел каким нибудь.

Народ все таки верно подметил "меня хотели, а я ломался". Хотя я не совсем уверен, что у меня бы все так хорошо получилось если бы я сам пошел в атаку.

Фин. составляющая сыграла свою роль, на первом свидании в пив баре, она затрепала с подружкой и было заметно как она не без доли хвастовства сказала "а мы в баре сидим криведки кушаем"...

Что им еще малолеткам надо? погулять в хороших местах, да и перед подружками попонтоваться, ну и плакала когда мне звонила наверное потому, что боялась подружкам сказать что я её бросил :D

Это моё циничное ИМХО.

Кстати она все еще переодически попивает со мной чай ;)

Ну я работаю на двух работах вроде как, поэтому мажором быть не могу по сути 8))

Ну и если сходить с девочкой в пив бар и киношку для кого-то мажорно, то наверное человеку стоит задуматься о жизни 8)) Ну а то что я с водителем езжу, говорит о том что у меня нет машины, народ вон репорты пишет как он на СВОЕЙ тачке к девушке подруливает, а потом ведет к СЕБЕ домой... и ничего, мажором его не называют.

Я уже писал выше, что не факт, что она бы мне дала, если бы я с ней не поиграл чудь чудь.

У меня довольно богатый опыт, девушки постоянно ко мне тянутся, но когда я иду на встречу, либо интерес почему-то спадает, либо начинается БД, тягомотина, которая к сожелению не всегда заканчивается так как я хочу. Сейчас попробывал по другому - получилось. Конечно возможно это единичный случай и как сказал уважаемый господин "действительно, такая стратегия может и сработать раз в 1000лет" 8))

Спасибо всем за коментарии :D

• 1 месяц спустя...
Она плакала, хотела чтобы я сказал что У НАС ВСЕ будет хорошо и т.п. В этот день я попрощался с ней, так и не успокоив её...

Господа пикаперы, я должен вам признаться, мы СТЫДНО за то я так с ней поступал, я стал слишком циничен, наверное нельзя так поступать с девушками. Мне было бы очень интересно ваше мнение о данном вопросе. :unsure:

Спасибо тебе, ты согрел мне душу таким поступком. Если бы ты знал, сколько ОНИ со мной подобным образом поступали, тебе бы не было стыдно. Я очень влюбчивый, поэтому мной переиграло уже достаточно девочек, и, я думаю, будут еще такие, но их количество теперь я постараюсь свести к нулю, что и делаю. Просто реально приятно ощущать, что не только они нас заставляют вот так страдать и унижаться.

Хороший филд, понравился именно своей простотой, без всякой этой пышно-пафосной мишуры и прочего.

Еще раз спасибо. =)

Здесь так живо прозвучали слова 'мажёр' , 'соблазнила' , 'хотела секса' , потрясающий ценизм , но почемуто все забыли слово любовь ?! о да , есть и такой пункт в толковом словаре ! имхо

5 свиданок ! обалдеть ! криветки, пиво, кино, машины , кафешки... че то много ресурса ты влил. Нужно было на 3 свидании делать зачед, если не на первом !

MoonLightWalker , хех ! я вот тоже буду ждать рассказов об ЛТР. ведь любовь - такого слова ведь никто не отменял :)

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

По мне так етот секс "сделаю все но только не уходи". Она неопытная и наивная дурочка. Ето не соблазнение. Ты просто взял то что она хотела тебе дать чтоб удоволетворить.

долго что-то ты с ней тянул, при такой заинтересованности можно было и после ее смс уже зачот получать ехать :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

все нужно было делать на 3 свидание, девочка то велась. Нужно было банально прожать. Настойчивость и гибкость решаает)))))

• 4 недели спустя...

Автор использовал технику влюбления. Со стороны кажется, что его заслуги в соблазнении нет, но это не так.

И материальное благосостояние здесь играет далеко не первую роль.

плюс такого соблазнения в том, что ты получаешь не только ночь с ожп, но и моральное удовлетворение своего эго.

Жестоко по отношению к девушкам, но это как наркотик, к сожалению...

выпили по бутылочки пива, попили чая с пирожными
Я взял пива, кучу салатиков, шампанского

извращённый у вас букет, батенька :lol:

• 2 недели спустя...

Ну имея такие условия как у тебя, я думаю многие девушки нисотря не на что кроме этого уже бы мутили с тобой (машина, квартира, деньги) для 18-летней девочки этого уже достаточно что бы произвести на неё впечатление

+1

1) Девочка не самого высокого уровня (по оценке самого автора)

2) Ее бешенная заинтересованность

3) Просто огромное (ИМХО) количество вбуханного ресурса (деньги, кафешки, машины)

4) Есть все условия (собственная свободная хата).

Как говорится "е..сь не хочу". Так даже не интересно... Просто идеальные условия...

Правильно тебе сказали... Попробуй соблазнить девочку покруче со ста рублями в кармане и без собственной хаты... И ты узнаешь себе цену :)))

• 2 недели спустя...

В общем-то, молодец, играл довольно хорошо, но если ты заметил - девочке ты изначально понравился, и соблазнила скорее она тебя, ты просто не накосячил.

Что я хочу сказать - щас поясню:

1 ИМХО: секс был бы даже без грамотного БД с твоей стороны, просто немного позже

2 ИМХО: последнее Дальше было слишком глупым, я вот об этом

"Ты хотела домой, я тебя привез, пока"

получилось так, будто ты на неё обиделся за то, что она тебе не дала... не ЗАБИЛ на неё, а именно ОБИДЕЛСЯ (опять же ИМХО)

думаю, надо было просто улыбнуться и сказать "спокойной ночи" - вот тогда бы любая всерьёз задумалась, а эта просто итак была готова (ИМХО - это могло стать косяком)

В целом делал почти всё грамотно, за исключением того, что денег вбухал в неё много. Не думаешь, что это сыграло основную роль? Девочка просто боялась потерять такую добычу

ЗЫ: насчёт платы за девушку - у каждого своё мнение

я одну привёл в кафе "погреться и выпить чашечку кофе", потому что мы замёрзли на улице

у меня в кармане было 200р, а эта чуда заказала салатик, свежевыжатый сок, бокал вина и пирожное... платила, разумеется, сама) тут скорее дело принципа - даже если бы были деньги, я б не стал позволять девочке проверять, сколько она из меня высосет. Она долго извинялась и клялась, что ей плевать на деньги, она просто хочет быть со мной...

ЗЫЫ: а из тебя то она высосала много - подумай над этим ;)

Изменено пользователем Bиталёк (история изменений)
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Сложности со знакомствами

2. 1 737

3. 1 737

• Создать...