Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание сайтов!

xDARKx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда можно кинуть эту тему, так что, модераторы, прошу меня простить и если что-то не так, перенести эту тему куда надо!

Вообщем, проблема в следующем: мне срочно нужно сделать сайт на определенную тему! Но чтобы он впечатлил, нужно сделать не только по шаблонам! Так что если у кого-нить есть хорошие предложения и опыт в создание сайтов, прошу помочь!!!

Опубликовано:

Мне тоже нужно срочно сделать сайт.

Меня спросили, что для этого нужно, я ответила: мозги и программа FrontPage

Так вот, мозги вроде есть, а вот программы нет, может кто подскажет где ее взять (я уже пол инета перерыла) мне нужна версия 4.0

Автор, а подробней можноузнать какого направления сайт

:)

Опубликовано:

Да и фантазия бы не помешала ) ИМХО: тебе ни кто не может, так как даже ни кто не знает по какой тематики, а напихать в сайт скриптов не есть хароший сайт.

Greis v ogne: А в блокноте слабо? :)

Опубликовано:

Так-с, по порядочку..

...сделать не только по шаблонам!

Что вы имеете в виду "не по шаблонам" - не использывать программы типа "Xara Style"? Просто есть такие проекты, как ucoz и т.д. где обилие различных шаблонов и всяческих возможностей которые позволяют за день сделать просто очень классный сайт под ключ - админка, форум, гостевая... "Всё включенно", а изменить дизайн можно и самим, главно что "кодовый скелет" будет работать на ура!

...программа FrontPage

Редко бываю столь категоричным, но это особенный случай - фтопку! Лучше уж писать в блокноте, а по хорошему Macromedia Dreamweaver (МХ 2004 подойдет, так как дальнейшие навороты вам вряд ли пригодятся). Если надо, то писать в личку

Опубликовано:

Dreаmweawer вещь хорошая, я с ним тоже работал.

Ладно. Тогда такой вопрос. У кого-нить есть шаблоны для RSS транслятора?

Опубликовано:

Берешь фотошоп, в нем рисуешь, потом ГРАМОТНО верстаешь. Если не умеешь обращайся к веб-дизайнерам, чтобы хотябы разверстали.

Опубликовано:

Сайт сделать не проблема, только ведь этим дело только начнется. Хостинг, поддержка, обучение. Правильно сказали, если знаний нет, то в ucoz лучше всего. Если хочется научится всерьез - то joomla!

Опубликовано:

HTML с нуля (мой путь)

1. Что есть HTML - http://webmastak.com/article.aspx?id=5

2. Что есть HTML v2.0 - http://webmastak.com/article.aspx?id=1

3. htmlbook.ru (обязательно!)

4. Скачиваем Notepad2 - http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html

5. http://www.WoWeb.ru

6. ставим Д.н.в.р (Denwer) - denwer.ru...

7. apache (httpd.org) (по желанию)

Не в коем случае не пользуемся Ucoz.RU... Если ваш сайт кому-то не понравится, вмиг закроют без сохранения данных... (есть опыт закрывания неугодных мне сайтов =)

Думаю пока инфы хватит... Если есть вопросы - admin@defensio.ru, или ICQ: 8161411

Опубликовано:

1. Apache 2.

2. PHP5

3. mySQL

4. Zend Studio

В инете много мануалов по установке этого комплекта... используй его, а не денвер..

Далее берешь себе цель, сделать гостевую книгу.. открываешь в интернете гоствеую книгу в html виде... и пытаешся понять как она устроена и делаешь такую же

в итоге получаешь и опыт и готовый продукт )))) сам так начинал

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я занимаюсь разработкой сайтов. ВСЕ КТО ПИШЕТ ПРО ВСЯКИЕ ФРОН ПЕЙДЖИ И ДРИМВИВЕРЫ - ЛАМЕРЫ!!!! Господи люди пользуйтесь блокнотом, кто сейчас вообще то на HTML пишет???? КМС все используют, а кто вообще не понимает о чем идет речь... Сочевствую.

Опубликовано:
Я занимаюсь разработкой сайтов. ВСЕ КТО ПИШЕТ ПРО ВСЯКИЕ ФРОН ПЕЙДЖИ И ДРИМВИВЕРЫ - ЛАМЕРЫ!!!! Господи люди пользуйтесь блокнотом, кто сейчас вообще то на HTML пишет???? КМС все используют, а кто вообще не понимает о чем идет речь... Сочевствую.

Я тоже занимаюсь сайтами и скажу что блокнот тоже ламеры юзают. Используйте PHP Exert Editor, там хоть подсветка синтаксиса есть. И для жителей быв СССР он бесплатный.

Опубликовано:
Все ламеры.

норм люди уже используют Zend Studio или Eclipse )))

удачи )))

использовать эклипс для верстки неразумно ;) это скорее для джаваориентированных программеров

Опубликовано:
Многоуважаемый Игрок, обновите свои знания, у Еклипсе уже появились тузлы для РНР програмеров.

ты о чем? считаешь себя самым умным? хочешь поговорить об этом? :)

вообщем речь шла о вестке, кто то говорил про блокнот, ты его опустил и к чему то привел пример эклипса, неадекватно имхо меня упрекать в чем то, я все по делу сказал ;)

Опубликовано:

Хех, человек спросил как сайт сделать, а вы тут стали между собой соревноваться кто больше названий программ знает. Может для того чтобы использовать PHP, Dreamviewer, следует сначала и блокноте)) посидеть.

А по теме, если навороченный нужно сделать, то это с использованием Flash. Но по быстрому точно не получиться.))

Опубликовано:
Не знал куда можно кинуть эту тему, так что, модераторы, прошу меня простить и если что-то не так, перенести эту тему куда надо!

Вообщем, проблема в следующем: мне срочно нужно сделать сайт на определенную тему! Но чтобы он впечатлил, нужно сделать не только по шаблонам! Так что если у кого-нить есть хорошие предложения и опыт в создание сайтов, прошу помочь!!!

Если тебе нужен просто информационный сайт - проще говоря, набор статических страничек - то пофигу, честно говоря, в чем его верстать: то ли во фронтпейдже, толи в блокноте. Главное, чему нужно уделить внимание - это а)дизайн б) удобство пользования. Прочитай про цвет, компоновку, восприятие и т.п. источники по дизайну. Чтобы сделать удобный для пользования сайт, можно взять за образец какой-нить известный сайт, и сделать примерно, как там.

Если тебе нужен сайт динамический - работа с данными, клиентские и серверные скрипты - лучше откажись. :)

Опубликовано:

Если начинать верстать сайты, то сразу лучше прочитать про стандарты и про оптимизацию... в частности обращать внимание сколько весит страница с полным дизайном.

Если же писать динамические сайты, то лучше начать с РНР.. и в помощь зенд или эклипс.. сам сижу на первом... всякие денверы и прочие пакеты - забудьте сразу, настраивая сам сервер более детальнее прощупаешь работу.

Если игрок хочет соревноваться - нет проблем - ты выиграл. я не хочу тратить время на кого, да и к тому еще повода нет... нет смысла тратить свое время на спор.

FrontPage лучше забыть, потому как в исходник страницы добавляется очень много мусора, причем этот мусор себя никак не оправдывает, ни в корректности отображения, ни в оптимизации ни в размере.. Еще хуже делать верстку в Word:) - это вообще мазохисты )))

верстать лучше либо на таблицах, либо блоками... "моднее" блоками и оно позволяет более оптимизировать, но с другой точки таблицами проще в том плане, что как мининмум найдется такой пользователь, у которого стили либо отключены, либо версия браузера не поддерживает элементы css2/3 В частности не все текущие браузеры поддерживают селекторы в css3.

Чем мог, тем помог.

)

Опубликовано:

Зацени мой, и после оценки, если понравилось, можешь написать мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...