помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Без женщин
Еб*ные бабы, я ни*уя не понимаю как с ними себя вести и наверное не пойму никогда -
944
Фродо идёт к Ородруину
Не, он просто ожидает нормального отношения к себе -
195
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
В Москве вообще не проблема познакомиться с красивой девушкой, если есть желание. Скажу про себя: я не хочу. Потому что при знакомстве и на первом свидании девушка в одежде, и есть риск что после того как она разденется, то у нее обнаружится жирок на бедрах, ассиметричные титьки, висячие титьки, бородавки на животе, обвисшая попа - да что угодно. И, в добавок, далеко не факт, что она будет уметь делать хороший минет. Тратить свое время на кота в мешке - такое себе занятие. Куда эффективнее выбрал по фото из многообразия анкет, оценил титьки и попу, почитал отзывы про ее навыки - и вперед на встречу! -
944
Фродо идёт к Ородруину
"обычно взаимно удаляю чат" а что такое? то есть, ты хрен с горы типа требуешь от девушки ответа день в день час в час на твое "уникальное предложение" встретиться? которое выглядит как рассылка и пахнет как рассылка? то есть, у тебя в других общениях не бывает да такого, что тебе отвечают через пару дней/ неделю /месяц? Ты же их не удаляешь? или удаляешь? У тебя очевидный невроз, на эту тему (вроде называется избегающая привязанность) да и на многие другие разреши людям самим решать когда и что тебе отвечать ты можешь лишь создать пространство для развернутого ответа интересными открытыми вопросами и предложениями. ты ещё и их ники берёшь - это вообще ни о чем. Ну тогда их встречные вопросы про соцсети еще адекватней чем казались на 1 взгляд) вообще нет, смс норм вариант, особенно сейчас, слушал бы ты своих симпатизантов, а не свою шизу -
119
Разлука на 2 месяца
А в чем проблема остановиться у нее на некоторое время, если до этого 4 дня я жил у нее, как бы проблем не было Если я Чето не понимаю то скажи, просто так удивленно пишешь, а зачем не понимаю. Я ни разу не съезжался , вроде как в этом ниче плохого не вижу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.