Вся правда как влюбить в себя любую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 775
Тема Галадриэль :)
Почитайте форум, тут всем советуют брать телегу и там общаться. Типа это какой-то признак заинтересованности и какое-то вложение -
14 775
да, мне тоже это странно. я говорю, что нет телеги и вообще давай в приложении общаться. в основном, либо сливаются, либо сами оставляют свой номер -
7
Работа и совет
Ошибка номер раз. Не делай работу за которую тебе не платят. Директор тебе о том же говорил. Ошибка номер два. Незаменимых не существует. Только если ты сисадмин и единственный кто знает пароль суперпользователя на сервере. Это нарушает трудовое законодательство, если эти меры не прописаны в твоем трудовом договоре. Иди в трудовую комиссию и пиши жалобу и претензию, что бы провели проверку на предприятии. Иди к директору и говори: мне предлагают работу в другом месте (не говори где конкретно) за столько то денег (называешь сумму на 25-30% больше, чем тебе предло -
141
Как знакомится с красивыми?
Почему без официального дохода то? У меня ИП и ооошка. Не делаю, потому что для меня сорокет по году сейчас не стоит всей этой беготни с бумажками и игры с кнопочками. Да я так пример просто привел,какие сейчас на все цены. у меня нет двух новый гусиничников, к сожалению.. у меня есть старый гусиничник, трактор и эксковатор все брал б/у, далеко не за лям баксов. Техника мне нужна, с целью выполнения земельных работ на базе отдыха, писал выше, что она у меня есть ,на Валдае. Какой подоходный, какой НДС? Я таких мувов не знаю, чтобы для Физиков НДС возвращали -
14 775
Да, ужас какой то. Ломятся в телегу, ватсапп, ВК. Не понимаю, зачем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.