Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вся правда как влюбить в себя любую

Sparkuna

Рекомендованные сообщения

- Я вот читаю большинство тем, есть интересные темы а есть вода полная, в виде советов. Но большинство хотят одного что бы их любили, вот я и с спрашиваю , можете ли вы господа милейшие написать точную тактику, как в любить в себя девушку. В влюбленность это всего лишь психологическая болезнь и прав тот кто умеет её правильно развить.

Пишите в этом посте какие у вас способы влюбить в себя девушку. Не размыто а на реальном своём примере, в деталях. И я вам опишу реально свои которые безотказно работали с девушками разных возрастов и социальных статусов.

Втречаем еще одного бесстрашного война, который решился отправиться в долгие поиски "Великой волшебной таблетки"!!! :)

И я вам опишу реально свои которые безотказно работали с девушками разных возрастов и социальных статусов.

сначала прошу написать, на каком основании ты делал вывод, что все эти девушки в тебя влюбились?

+ интересует вопрос- зачем нужно чтоб в тебя влюблялись много разных? ведь ты сможешь любить в ответ только малую часть.

- Я вот читаю большинство тем, есть интересные темы а есть вода полная, в виде советов. Но большинство хотят одного что бы их любили, вот я и с спрашиваю , можете ли вы господа милейшие написать точную тактику, как в любить в себя девушку. В влюбленность это всего лишь психологическая болезнь и прав тот кто умеет её правильно развить.

Пишите в этом посте какие у вас способы влюбить в себя девушку. Не размыто а на реальном своём примере, в деталях. И я вам опишу реально свои которые безотказно работали с девушками разных возрастов и социальных статусов.

Ета Тема и есть вода.

Аффтар читай FAQи Там все описсано

Народ, я открою вам страшную тайну! Все эти методики и советы не работают. Понимайте, как хотите. :)

usb, вы с Садисто напару решили открывать страшные тайны? :)

вам не надаело при каждоам удобном случае Садисто вспоминать, меня мама спрашивает почему я так часто икаю. :))

Я знаю как АВТОР, но я не скажу, потому что все эти советы не работают, вообще, ну вообще не работают, и вообще факи надо читать, а не показывать свой интел после прочтения трех-четырех топиков тфнов и ответов в стиле, хз как но вроде так правильно. :))

Народ, я открою вам страшную тайну! Все эти методики и советы не работают. Понимайте, как хотите.

Открыл америку:) Понимайте как хотите.

Автор, начинай с себя, а мы оценим)

вам не надаело при каждоам удобном случае Садисто вспоминать, меня мама спрашивает почему я так часто икаю. :))

Сад, не надоело, т.к. впервые! Это раз! Случай не совсем удобный. Два! И в третитьих, почему у тебя спрашивает мама, а не девушка? :)

Ета Тема и есть вода.

Да сам ты читай эти факи свои, такое ощущение что что люди обленились сидят на жопе и не могут мозг включить.

Ещё раз для не понятливых, если есть увас опыт прошу выложить его, а мы рассмотрим.

-

Ета Тема и есть вода.

Да сам ты читай эти факи свои, такое ощущение что что люди обленились сидят на жопе и не могут мозг включить.

Неоправданая агрессия. Парень тебе сколько лет то хоть? Создаётся впечатление что не больше 15-16.

Хочешь влюбить в себя девушку читай ФАКи - хренли тебе непонятного?!?)))))

Ещё раз для не понятливых, если есть увас опыт прошу выложить его, а мы рассмотрим.

Опыт - часть знаний полученных практическим путём. Практический путь озночает то, что ты испробывал это на СЕБЕ. В ФАКах всё расписано! Их писали люди которые все свои знания протестили в жизни(=опыт) А теперь подумай нах*й ещё раз всё это переписывать и при том для мудака, который грубит тем, кто ему советует?

Втречаем еще одного бесстрашного война, который решился отправиться в долгие поиски "Великой волшебной таблетки"!!!

Волшебная таблетка была всего одна, и её сьел S@disto =)

И я вам опишу реально свои которые безотказно работали с девушками разных возрастов и социальных статусов.

Опиши пожалуйста :) Будем рады послушать :)

Слышь афтыр, сделай себе минет, видео вышли нам, а мы рассмотрим.

ЗЫ: Те ска варн от меня!!! Дрочер сраный бля!

2Овер: Садя не хавал волшебную таблетку, зато он знает компоненты сего лекарственного средства. И он сказал ВСЕМ, где и как собрать все эти компоненты воедина. Каждый может собрать СВОЮ волшебную таблетку, но не каждый сможет. В первую и главную очередь из-за своей ЛЕНИ. Думать ВАМ.

Я и смотрю что тут полжизни проходит у половины.Ноют как девушки.

Мне то 25. И такой хернёй не страдаю. Пудрите людям голову.А описать как влюбить в себя девушку не можете. Для вас это волшебна таблетка, какой ужас.Никто не может описать как он ухаживает за девушкой, поделится опытом. Больные люди факи какие то , кинестетика, западной моды на хлебались.

Уважаемые товарищи Модераторы!

Прошу Вас снизойти до прочтения данного топика и наконец принять меры по его скорейшему и безвозвратному удалению, поскольку ничего кроме бессмысленного флуда я тут, как ни пытался, найти не смог.

Заранее благодарен за понимание.

Просто тут придумали целую математику, как сооблознять девущек, а на самом деле то что тут описанно техники, это нормальный мужчина и так умеет.

Самое простое как познакомился , показывать больше тепла внимания девушке, она же тоже человек живой.И по icq по смс можно обшатся.Нужна выбрать правильный момент когда нужно охладеть и исчезнуть, и снова появится.Давать девушке подумать что ей стало не хватать вас.

Просто вам реально тут девушек не хватает что бы они тут почитали что вы тут пишете , и дали вам советы как сооблознять их.А не придумывать ересь всякую!

Автор посади ее на героин, любить тебя будет как бога :)))) тема едет в барную

зачем влюблять в себя девушек, они и не влюбленные дают.

зачот! :D

Просто тут придумали целую математику, как сооблознять девущек, а на самом деле то что тут описанно техники, это нормальный мужчина и так умеет.

Парень не зли народ ;)

Если ты даже суть пикапа не понимаешь, то о чем с тобой разговаривать?

Пикап ребёнок поймёт не умничай тут.Я дождусь вменяемых ответов.Хорошо опишите шаблонны по которым сооблозняете.Только без всякой тупой терминалогги Дод , и прочая херня.

Пикап ребёнок поймёт не умничай тут.Я дождусь вменяемых ответов.Хорошо опишите шаблонны по которым сооблозняете.Только без всякой тупой терминалогги Дод , и прочая херня.

Сцуко, из серии: "хочу все и сразу"! Люди платят за тренинги, а автору все нахаляву!

Лови свой шаблон:

• Найти и познакомиться

• Привлечь

• Сблизиться

• Секс

Да не соблазняем мы не кого! Че прицепился то? ;)

Нас сами соблазняют, а нам остается только ничего не портить!

Вся правда как влюбить в себя любую, Делимся советами

влюбить в себя любую. не получится. это фраза х-ета чистой воды.

Народ, я открою вам страшную тайну! Все эти методики и советы не работают. Понимайте, как хотите. :)

Согласен полностью.

Пользуйся поиском в разделе соблазнение, там для таких ленивых ТФНюг все уже разжеванно, перед чтением и непосредственно ВВП прекрати мастурбировать, ладно :P

ВВП, Т10Д.

Blondie + 1.

Я понял!

Сад (тут он икнул) съел красную таблетку, а автор синию!!!

Они действуют по разному!!!

Там еще желтая была кто захавал признаемся, а то скоро плющить начнет!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...