Сексуальный гороскоп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Блин чувак,такая же хрень крайнее время.Ощущение,будто год назад,буквально,женщины другими были совершенно.Инициативность от ожп вообще нет.Большинство вялые.Хотя есть парни не лучше тебя внешкой,но имеют по несколько новых ожп в месяц.КАК?Загадка! -
360
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А что решает-то?Вот я вроде не хуже этих парне выгляжу,пробую разные модели поведения,но один йух крайнее время после первой встречи сливы.Прямо сплошная черная полоса пошла.Я хз почему так.Раньше первая встреча-поцелуй,а то и постель,с наскока поьучалось все.Может в большим городах женщины раскрепощеннее,чем в моей мухоsrанске.При чем встречаюсь с 5/10.Вот я 5/10,почему у меня даже с ровней перестало клеется?Ведь на форуме утверждают,что ровню себе найти элементарно. -
49
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Автор, дуй в пятницу в ночной диско-бар. В современных реалиях там самая высокая конверсия. -
95
Когда залез в телефон своей ОЖП
в данном контексте срабатывает матрица женского поведения - "это не я виновата - это он виноват". не знаю откуда у вас это,но это просто прослеживается красной нитью везде и всюду, в любых отношениях. Это не я не шлюха, потому что я изменила, это он виноват что не удержал,не дал внимание,эмоций и так далее. Я скорее это связываю это с постоянной неуверенностью в себе всех ОЖП и их низкой самооценкой. Между тем - не будь нормальных отношений и не будт неуверенности в себе ОЖп -не быо бы и измен и этой переписки..ведь так? манипуляцию -что это он виноват сейчас опускаем за строки ..иными слова -
12 864
Мужчины достигаторы
Мне этого очень не хватает от них, напористости, инициативности Я когда вернулась со свидания пару дней назад, почувствовала себя униженной, что меня не прощание даже не обняли, не поцеловали, не было кинестетики, при этом весь вечер выгуливали, даже если не понравилась как потенциальная девушка, почему не пытаешься трахнуть? Но я это калибрую в них не как то, что они инцелы и не могут действовать без грин флагов, а что дело во мне просто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.