Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отличить истинное желание что-то сделать от желания показаться кру

THE LED

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос я не могу отличить свои действительные желания от того что называеться выпендрежь///

Ситуация например говорю с девчонкой и тут вдруг возникает мысль на её вопрос ответить как нибудь по умному,и получаеться глупая ситуация...Как отличить поступки вызванные желанием быть собой от желания показаться супер вумным?Т.е. как найти себя,и делать то,что действительно ты хочешь...Надеюсь понятно описал вопрос....

"Он был решительный, целеустремленный и волевой. Каждая мысль, которая должна быть обдумана, каждая проблема, с которой надо справиться, каждый вопрос, который должен быть решен, разбирались исключительно в диалоге между им и им самим.

«Я стараюсь не обращаться за советом к другим», - сказал он. «Я из тех, людей, кто, решив, что что-то правильно, не станет спрашивать чужого мнения. Я не такой, кто скажет «Приятель, что ты об этом думаешь?» Каждое решение я принимаю сам, в карьере и в жизни». "

(С)The Game

ищи

Я перефразирую Рузера, он написал правильные цитаты. Ты станешь собой когда на себе прочувствуешь смысл выражения: Избави меня, Боже, от друзей, от врагов я сам избавлюсь. Когда поймешь что не бросаешься в крайности и всё идёт само собой без напряжения и правильно. И когда окружающие тебя люди начнут уважать твоё существование, а не твоё качество. Это можно описывать очень долго. Ты сам поймешь, когда поймешь, что тебя ничего не раздражает, но ты не пофигист. Ты не думаешь как отреагировать, а реагируешь. Ты не думаешь как сделать, а делаешь. Но всё это достигается. В тот момент, когда ты поймешь что у тебя делается всё на автомате и правильно, ты занимаешься тем, что тебе нравится, считай, что у тебя всё получилось. Но тут нюанс: чтобы найти что-то своё надо постоянно что-то новое пробовать. Тут главный судья-время.

Развить БГ, СГ; развеять скромность, сомнения; быть развитым во многих областях по немножку т.е. не ляпать ерунду, а говорить действительно умные вещи.

В начале думай, потом говори (делай).

Развивай красноречие, речь.

Как отличить поступки вызванные желанием быть собой от желания показаться супер вумным?

Желание быть собой - делать то как ты думаешь как ты хочешь(это не значит что ты делаешь правильно)

Желание показаться супер вумным - а ты хочешь показаться супер вумным?

ЧИТАЙ ФАКИ!!! КУРИ ФОРУМ!!! ЮЗАЙ ПОИСК!!! - это тебя избавит от твоего вопроса и многих проблем!

Просто быть собой и не страратся наворорить сложные обороты в своих фразах.

Я не согласен <_<

Существует вид людей который общается сложными оборотами.......

И так же есть люди которые пользуются этим подсознательно- они => не замечают этого :ph34r:

THE LED

"вдруг возникает мысль на её вопрос ответить как нибудь по умному".

Как только мысль возникла уже плохо, если хочешь чтобы все выглядело естественно развивайся сам и тогда ты и сам не заметишь как начнешь отвечать на умные вопросы по умному, только не усердствуй это иногда только мешает.

Будь собой!...

Riskonavt89

А существует еще и такое, когда на умные вещи отвечают бред и проходит, или двое умных людей перестают говорить ненужные умные фразы, переходят к бреду, а дальше... "они не замечают"... :)

ну хочу кое-что заметить, что пока никто не отметил.

Быть самим собой всегда и ВЕЗДЕ - не возможно. Вот давайте посмотрим, допустим, в школе я выступаю в роли ученика. Прихожу домой моя роль меняется и я становлюсь сыном. Когда иду гулять, становлюсь другом и т.д. Это уже было отмечено в какой то теме - не забывайте про это...

Cansel

Забавно. А чтобы быть сыном ты тоже пытаешся умные фразы говорить?

Я имел ввиду что не надо пытатся кем то казатся, если у тебя это не получается...

Cansel, То что ты перечислил называется СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИ, а это другое. Взависимости от роли ты подгоняешь модель поведения что-бы быть адекватным отбстановке.

"Он был решительный, целеустремленный и волевой.«Я стараюсь не обращаться за советом к другим»,

На мой взгляд вот эти качества мне и нужно развивать и тогда вопросы отпадут сами собой...А развивать БГ и СГ я думаю проблемы не решит...

И ещё мне тут в другом форуме совет дали -все эмоции остроумие и все такое высказывать про себя,а не в слух - ваше мнение?

Существует вид людей который общается сложными оборотами.......

И так же есть люди которые пользуются этим подсознательно- они => не замечают этого

Я например. Говорю совершенно на автомате. Хотя без излишней скромности, казаться мне и не надо - с мозгами все в порядке.

THE LED

Правильный тебе совет на другом форуме дали.

Я, когда НЕ хочу с девочкой "близко" обшатся, Выключаю кинестетику и начинаю умные вещи говорить.

И наоборот вкллючаю БГ и кинестетику, когда хочу "близко" пообщатся.

Вывод интерестный, если правильно использывать БГ, то те девочки которые недавно с тобой умные вещи говорили начинают тебя в БГ переигрывать, иногда такую ахинею несут что самому смешно (кто в теме попробуйте разобрать смысл сказанного девушкой,(специально рот ей не занимайте временно, ну ради эксперемента))) которая пытается поддерживать твой БГ, при этом поддается постоянной кинестетике. Там такие перлы! Жаль записывать некому. :) )

А ты чего хочешь?

Этого я и хочу,хочу чтобы я контролировал разговор, за счет нескольких фраз направлял в нужное русло,чтобы я оценивал слова собеседника,и при этом собеседник всю болтавню(бесполезную) брал на себя....

Нескольками фразами направлять разговор в нужное русло сложнее чем просто БГ.

А тебе даже БГ лень использовать, девушка за тебя не будет его включать, а может только поддержать(и то иногда).

Тренеруй БГ, после практики это тебя напрягать перестанет!

Я в теме своей писал про БГ(#12), почитай.. Думаю поможет))

PS

Я напротив считаю, что совет хреновый дали.

"все эмоции остроумие и все такое высказывать про себя,а не в слух - ваше мнение?"

А что мне выражать? Они не сказали?

Этого я и хочу,хочу чтобы я контролировал разговор, за счет нескольких фраз направлял в нужное русло,чтобы я оценивал слова собеседника,и при этом собеседник всю болтавню(бесполезную) брал на себя....

Я тебе об этом и написал! Прочитай внимательно мой первый пост и хотя бы чуть-чуть поделай всё, что написано!

Я в теме своей писал про БГ(#12), почитай.. Думаю поможет))

"все эмоции остроумие и все такое высказывать про себя,а не в слух - ваше мнение?"

А что мне выражать? Они не сказали?

Ну не знаю, в этом плане мне помощь вроде не нужна. ;)

Прочитал, не знаю, может мы говорим об одном и том же, но из того что использую я в БГ остроумных вещей я не припомню, там действительно БРЕД, разбавленный фразами напрвленными на возбуждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...