История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )
Ну цифры так себе, если честно. +/- 50% считай. Т.е не критично это важно для многих. Я привык, чтобы у меня чисто было в доме независимо один я живу или с девушкой. Например, у меня правило - поел и сразу вымыл посуду, иначе потом за*бешься отмывать всё) Проще сразу помыть. Но думаю, разбросанные носки и одежда, немытая посуда и тому подобные вещи вряд ли прям сильно "погоду" делают. Хотя могут напрягать однозначно. На само название темы "Разводишь срач - тебе изменят? 100% да"... Думаю причина измен в другом. Срач в доме - это просто некомфортно как-то жить в грязи. Но вряд ли это повод изменять. -
34
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
У меня, например, именно вот этот момент вызывает больше удивления и больше сомнений, нежели факт того, что не проявляют заинтересованности (почему не проявляют - это понятно, разжевали уже). В моей картине мира отсутствие заинтересованности как раз таки раз означает нежелание и неготовность принять чей-либо интерес. Проверял, признаюсь, мало, но вот слабо представляю, что подходишь к такой истуканше - и она вся, такая, расцветает, оживляется и уже с удовольствием принимает диалог. Это нелогично, пазл не складывается. -
779
Как знакомится с красивыми?
Леброна учить чему то - только портить ) Он и так прекрасен в своей незамутнённости сознанием никаким ) Никак не может понять, что вести отношения можно так, и для женщины своей можно быть ресурсом настолько редким, мощным, качественным - что никакие смазливые мальчуганы этого никогда не перебьют ) Увы, это выше его понимания, тк сам он - самый что ни на есть обычный, ничем не выделяющийся мужик, растущий из дивана и любящий смотреть футбол. Принуждающий смотреть футбол свою бабу с ним. Ему конечно баба изменит, стоит на горизонте появится мало мальски приличному конкуренту ) -
779
Как знакомится с красивыми?
Вот Вадим на мой вопрос конкретно ответил, а ты не совсем) Выслушал бы что? Если она уже всё сказала: "мне сложно говорить, но похоже я влюбилась в другого. Не нужно никаких истерек, криков - давай просто по-хорошему разойдемся без всяких обид." Что ты хочешь ещё выслушивать? Почему она влюбилась в другого? Она тебе не скажет. Это происходит само по себе. Вот понравился парень и всё - залипла. Вопрос был про действия. Т.е что ты будешь делать? Побежишь за цветами? Заплачешь и будешь умолять её одуматься и остаться? Будешь искать этого парня и "по-мужски разговаривать" с ним? Или что конкретно делать будешь? -
224
Проблема вторых свиданий
Дополню: а ещё после свидания, за которое я заплатил, девушка переводит мне деньги. Типа это она так силвается, странно
-