Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Кодовые" имена

Greis v ogne

Рекомендованные сообщения

В общении мы часто прибегаем к замене имен на какие прозвища и прочее.

У моей подруги три любовника, двоих из них зовут Сергееями и что бы не путаться о ком речь, как то сами по себе приросли "кодовые" имена "Дедушка", "Строитель", "Маг".

У систры есть "Саша Белый" (за внешнее сходство с персонажем из Бригады), а еще есть парень -

"х*йснимчай", "горилла", "пушистый"

у другой "омоновец", "козел" и "инструктор"

Берем мобильник и что видим почти в каждом:

"Любимый/ая"

"Бывший/ая"

в моем можно найти

"Серенький"

"Красавчег"

"Придурок"

"Урод"

"Не бери трубку"

Делимся, господа

Странно, у меня все как-то цивильно. Почти все с именами. Только те, с которыми в интереснете познакомилась: Имя_Ник. Т.к. человека сначала по нику воспринимала.

Я тоже не оригинальна. У меня очень компактный список противоположного пола. Я сейчас ради интереса подсчитала, сколько в граммах там мужского пола... Н-дась.. Я крайне избирательна, оказывается *ура!* - ни одного "левого знакомого".

Весь остальной каламбур из девушек, чьих номеров у меня действительно неисчисляемое множество. Но кличек никому не даю, ни в ком не путаюсь. Для этого использую фамилии. В интернете/на улицах не знакомлюсь. Отсюда - не приходится изобретать велосипед.

Я предпочитаю писать имя но ставить смешную картинку подхлдящую именно этому челу+звонок отдельный на него......

И читать не надо знаешь уже кто звонит...;)

Я предпочитаю писать имя но ставить смешную картинку подхлдящую именно этому челу+звонок отдельный на него......

Ты 300+ контактов по мелодиям запомнишь? :blink:

Ты 300+ контактов по мелодиям запомнишь? :blink:

ПО картинке помню 126 контактов :P

Давать клички людям - жлобство, я считаю.

Стараюсь всегда узнать фамилию. Спрашиваю у человека - в этомне вижу ничего дурного.

Странно, но у моих подруг тоже есть подобные записи, еще более оригинальные чем у меня.

Я тоже не оригинальна. У меня очень компактный список противоположного пола. Я сейчас ради интереса подсчитала, сколько в граммах там мужского пола... Н-дась.. Я крайне избирательна, оказывается *ура!* - ни одного "левого знакомого".

Весь остальной каламбур из девушек, чьих номеров у меня действительно неисчисляемое множество. Но кличек никому не даю, ни в ком не путаюсь. Для этого использую фамилии. В интернете/на улицах не знакомлюсь. Отсюда - не приходится изобретать велосипед.

В моем старом мобильнике, для записи имени отводится только 8 знаков, и как прикажете записать туда 16 Сергеев, 8 Николаев, 5 Дим и тд и тп. (у меня были такие сокращения как Сер.раб., Сер.маш. и так далее)

Сейчас у меня телефон позволяет к имени и краткую историю знакомства записать.

Я на улицах очень даже люблю знакомится.

В условиях мегаполиса знакомства на улице, скорее всего напрягают, но в нашем городе это обычная практика. :)

Часто даю свой номер телефона не потому, что меня заинтересовали, а потому, что не хочу обижать парня, но если парень после 15 звонка не понимает, что мы «не созданы друг для друга» он получает негативное прозвище.

Ну ладно баян, так баян, закрывайте тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 193

5. 4 193

• Создать...