Перейти к публикации
пикап.Форум

Столкновения с пикапом в жизни.

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну например: 1. На уроке истории нам учительница рассказывала про "трактат о любви", так хотелось сказать своё, но я сдержался...

2. Ну уроке литературы учительниуа, читая слова Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...", сказала: "Мальчики, не воспринимайте это на вооружение, это совсем не так!!! А даже наоборот!" Опять хотелось сказать своё, но... Ведь эти слова - есть БД+игнор!

ну вот... ваши комменты?

Опубликовано:

Смотря с какой стороны рассматривать.

На уроках нам говорят факты, а мы их уже позже подгоняем под свою жизнь, исходя из опыта и знаний...

Опубликовано:

Andrew Reynolds, А ты думал она скажет, "парни сначала открываешь, налаживаешь раппорт, ведешь" .. "А если эта сука начнет выкабелеваться ей Дальше делаем или игнорим, что бы маятник раскачать.")))

Весь класс: Спасибо за урок!!))))

Не парься они же не в теме.))))))

"чем меньше значимость мы завышаем,

тем легче рапорт строится унас"(с)А.С. Ru$er))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Нет, я хотел услышать ваши жизненные ситуации столкновения с пикапом! Вот так как я примеры написал! Допустим: на работе, в коледже, в школе, с родными, на улице, в магазине... - ваши описания и мнения!

Опубликовано:

---Нет, я хотел услышать ваши жизненные ситуации столкновения с пикапом! Вот так как я примеры написал! Допустим: на работе, в коледже, в школе, с родными, на улице, в магазине... - ваши описания и мнения!

В жизни - случаи столкновения не с пикапом, а с пикапером)

То, что ты в пример вначале темы привел - это не пикап, а правда жизни, и разговоры на тему психологии и человеческих взаимоотношений и тп.

Опубликовано:
В жизни - случаи столкновения не с пикапом, а с пикапером)

То, что ты в пример вначале темы привел - это не пикап, а правда жизни, и разговоры на тему психологии и человеческих взаимоотношений и тп.

+1=)

С пикапом сталкивалась только благодаря самим пикаперам :lol: Зато узнала еще больше о психологии, и кроме любимого мной НЛП,ТОПа и прочего,нашла для себя много интересного)))

+частое "виртуальное столкновение" на этом форуме))Когда настроение не очень-почитаешь пару репортов и сразу жить становиться веселее как-то)так что пасибо вам :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А меня вызвали как то на паре к доске и препод говорит расскажи как ты нам о межличностных отношениях(тема была) Ну я сначала начал с общих потом разошелся начал рисовать схемы, про подходы и нешаблонность пару слов сказал, смотрю все оживились смотрят на меня так как будто я им тренинг устраиваю))) Ощущал прям себя Лесли Меддисоном и Богачевым в одном флаконе... Потом правда все это дело свернул а то начали вопросы задавать а что такое раппорт и тд

Меньше знаешь крепче спишь)))

Опубликовано:
Меньше знаешь крепче спишь)))

крепче спишь когда знаешь что другие не знают а ты знаешь что они меньше знают :)

ЗЫ подняли тему полугодовалой давности!

Слимпер, нах? А А.С. Пушкин рулит! Хотелось бы найти его модели поведения или рассказ(типа филда) как он соблазнил по тем временам афигенную княгиню какую-нибудь... Наслышан, что он больше 30 девушек трахнул эт точно.

Опубликовано:

Познакомилась с парнем в нете. Созвонились. Как он назначает свидание." В 18.00 там-то там-то. Не опаздывай. Все. " Кладет трудку. Я немного опешила, если честно. Не спросил, удобно ли мне, удобно ли мне добираться, хочу ли я этого. Естественно, я даже пальцем не пошевелила идти куда-то. Создалось такое впечатление что он следует по инструкции. Звонит за час до назначенного времени и спрашивает приду или нет. Ответила что нет, так как мое мнение не спрашивалось. Поинтересовалась, где он так научился на свидание приглашать? Ощетинился, обиделся. :D

Может он здесь начитался?

Опубликовано:

даааа молодые "пикаперы" вызванивают по шаблонам. я так никогда не вызванивал. Хотя иногда полезно вот так девушку натыкать. (это когда знаешь, что она точно придёт, и если выпендривается)

Опубликовано:

Andrew Reynolds

Конечно будем "выпендриваться", а что ты думаешь, вызвоны по шаблонам аналогичны стандартным командам для собак? Здесь дрессировки не получится, результат непредсказуем!

Опубликовано:
Естественно, я даже пальцем не пошевелила идти куда-то. Создалось такое впечатление что он следует по инструкции.

LLLL , вряд ли .

Вот этого делать нельзя :

Звонит за час до назначенного времени и спрашивает приду или нет.

Пикапер здесь хитрит - звонит , и говорит что он может на 5- 10-15 минут опоздать .

И таким образом выясняет твои намерения .

Тебе , наверное , попался Альфа - натурал ))) .

Или пикапер - пионер .)

Опубликовано:
Ну например: 1. На уроке истории нам учительница рассказывала про "трактат о любви", так хотелось сказать своё, но я сдержался...

2. Ну уроке литературы учительниуа, читая слова Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...", сказала: "Мальчики, не воспринимайте это на вооружение, это совсем не так!!! А даже наоборот!" Опять хотелось сказать своё, но... Ведь эти слова - есть БД+игнор!

ну вот... ваши комменты?

Ой как хорошо что тема есть такая))))))

Автор я тя понимаю. ;)

Ситуация: Универ.Пара философии(Препод(она,в воозрасте)любит высказать свои мысли и прочее...).Речь заходит о социуме и всяком подобном,уже не помню.Вот.И тут она говоритчто то вроде:"Вот я не понимаю тех людей,которые собираются в группы на улице лишь для того,чтобы знакомится и охмурять девушек.....эм..как их там...пикаперы.И вот эти парни,пикаперы,тренируются на девушках,ходят на платные тренинги.Они похожи на закомплексованных людей и тд и тп" Слова неточные но смысл таков,что те люди,называемые пикаперами,проходят тренинги только потому,что они видите ли неполноценные и хотят чтобы их научили.

Я хоть и не проходил тренингов,но имею о них представление больше нее(я так считаю) и ессно мне это не понравилось,но не стал об этом говорить сразу,а тихо смеялся над тем что она говорила :)

Ну и вот в какой то день после пар я решил подойти к ней и завести разговор,ради интереса.Хотя она блин философ,но я знал что на каждый аргумент есть свой аргумент :) Я попытался её убедить типа:ну вот если программситу нужно написать музыку,он же не начнет изучать музыку,а попросит музыканта сделать ему это или научить этому.То же самое и здесь.+ еще масса аргументов,что делаем мы это для личностного роста,учение учения на ошибках и проч.

Сам говорил,что я не пикапер(ибо нефиг а то в группе еще есть девочки),и не посещал тренинги,просто знаю достаточно

Но видимо не убедил.Хотя это была интересная дискуссия.

Опубликовано:

Да, бывает... нас, пикаперов, не любят почему-то в обществе... Считаю вот что мы закамплексованные люди... А почему да потому что кучка ТФН ов называет себя пикаперами и подходят "а можно с вами познакомиться?". Многие неэкологично расстаются, многие тупят больше незнающих о пикапе. И есть только единицы за которыми девушки бегают, которые многим нравятся... и т.д. и т.п.

Я считаю, что пикапер - это прежде всего хороший человек во многих отношениях, чем он и отличает себя от других. Ведь если ты научился стоять на руках не значит, что ты брейкер или гимнаст? Так и тут если познакомился, расстался не значит пикапер.

ИМХО

Опубликовано:

2 Andrew Reynolds

Как говорится,БОЛЬШИНСТВО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРАВЫМ(ведь идти в ногу с большинством и не сбиться сложнее,чем смотреть только себе под ноги)....о чем это я...

вот и здесь тоже самое.

Я считаю, что пикапер - это прежде всего хороший человек во многих отношениях

Согласен.Но только в том случае,если пикапом он занимается для себя,потому что ТЫ станешь Лучше только ТОГДА,когда Тебе будет Наплевать,замечают Тебя или Нет!

Садисто сказал хорошую вещь:"Девушки не только объект траха, это милые создания, которых я уважаю, ценю и люблю и пикап лишь помог мне в этом, выразить большую любовь, большую ценность и уважение к ним."(с)

Общество этого не видит.У них своя жизнь,своя карта.Не будем им мешать,ведь многие из нас не побоялись выйти за рамки ;)

Опубликовано:

лучшее не кому не говорит про пикап(не надо воспринимать эту фразу прямо!!!)т.е. ты скажешь ха тип я пикаперр и тебя тут засмеют обосрут и .тд..

а по жизнии не сталкивался..но сам иногда приводил примеры из пикапа в часномти родителям..примеры про психологиюю и убеждения и БД!

Опубликовано:
т.е. ты скажешь ха тип я пикаперр и тебя тут засмеют обосрут и .тд..

Даже если скажешь это,то я думаю ты сможешь поменять фрейм и закончить разговор так,как тебе это надо.

Была метафора такая,смысл:кто знает тот не может сказать,кто не знает тот говорит.Я считаю что если человек открыто заявляет что он пикапер(то есть просто ни с чего),то он таковым не является.

да потому что кучка ТФН ов называет себя пикаперами и подходят "а можно с вами познакомиться?". Многие неэкологично расстаются, многие тупят больше незнающих о пикапе.

Или слишком мало знают.

То что о пикапе не стоит упоминать эт правда,ведь БЛЕСК ОН ВНУТРИ,А НЕ СНАРУЖИ,И ДАЛЕКО НЕ В КАЖДОМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБНАРУЖЕН ;)

Опубликовано:

Много раз слышал от нашего прошаренного препода, о пикапе, о РМЭСе, о закомплексованности Российского молодняка, о соблазнении, о клубах и столько и столько хотелось добавить... Но низя, ибо Конфеденциальность :))))

Одна одногрупница, девочка увидела мои труды с треннинга " Волшебную таблетку, якоря и секс на 3 свидании", после этого она меня не любит. В моей группе очень отрицательно отнеслись к пикапу :)))

"Пикапреы - тупые идиоты, подходят и клянчат телефоны, ну уроды!

Нет, чтобы красивый парень... Эххх

Грёбаные пикаперы!"

Коля как ты мог пойти на пикап, знаешь, я изменила мнение о тебе и пр. :)))))) Девочка баллов 5, а пиздит как девятка!

Короче конфеденциальность рулит, будьте бдительны пикаперы :)))

Опубликовано:

У меня частенько бывает что друзья или просто знакомые подружки начинают рассказывать о своих проблемах...и вот тут я начинаю их прогружать что они просто входят в транс, после выслушанного частенько слышу фразы "Откуда ты это знаешь? :blink: " на что летит простой ответ "Опыт :rolleyes: "

Опубликовано:
"Пикапреы - тупые идиоты, подходят и клянчат телефоны, ну уроды!

Нет, чтобы красивый парень... Эххх

Грёбаные пикаперы!"

Коля как ты мог пойти на пикап, знаешь, я изменила мнение о тебе и пр. :)))))) Девочка баллов 5, а пиздит как девятка!

Короче конфеденциальность рулит, будьте бдительны пикаперы :)))

А ведь в начале все думали,Что земля плоская ;) И кое-кого сожгли,только потому,Что он думал иначе.

Тут тоже самое-девочка,не зная ничего,делает уже выводы. И я уверен.скажи я в универе,Что я прошел тренинг,что это мне помогло и Я МОГУ соблазнять-мне скажут,что я потратил зря деньги,время и вообще отвернутся от меня,скорее всего так будет,но зачем?Меньше знают,крепче спят ! :)

Конфиденциальность рулит еще как :)

Не надо афишировать ,что вы "в теме".Знайте это для себя! ;)

Опубликовано:

Да пусть считают нас уродами закомплексованными дрочерами... МНЕ ПОФИГ! Чем меньше людей вступит в пикап,ч ем меньше будет нормальных парней, тем легче нам! Пусть они стпрашивают а можно познакомиться и пусть женяться на 4-5, нам же лучше! Представьте: не было бы тупых людей - не было бы уборщиков, мусорщиков...; не было бы лохов - никто бы не женился на 3, 4, 5...

А с Садистом я полностью согласен!

И самое главное, пока не знают, что ты пикапер с тобой общаются, считают классным парнем, а как только узнают, ты становишься лохом, закомплексованным уродом и ещё много кем. :)

Опубликовано:

Andrew Reynolds

Да пусть считают нас уродами закомплексованными дрочерами... МНЕ ПОФИГ!

Самое смешное, что так считают те, кто с нами не общался :lol:;)

И самое главное, пока не знают, что ты пикапер с тобой общаются, считают классным парнем, а как только узнают, ты становишься лохом, закомплексованным уродом и ещё много кем.

Ну а если узнают, то ждут от тебя большего,почти сверхъестественного, а ты просто клёвый парень,знающий свое дело B)

Поэтому дружно соблюдаем правило ККК - Конфиденциальность, Конфиденциальность, и еще раз Конфиденциальность :)

Опубликовано:

Перед тем, как что-то сказать, подумайте, ЧТО ЭТО ДАСТ ВАМ?

Если вы хотите снискать одобрения и похвалы, то вы просто хвастунишка :)

Мы правильно-неправильные типы, мы действуем, не нуждаясь в одобрении, поэтому нам везет :)

Опубликовано:
Перед тем, как что-то сказать, подумайте, ЧТО ЭТО ДАСТ ВАМ?

Если вы хотите снискать одобрения и похвалы, то вы просто хвастунишка :)

Мы правильно-неправильные типы, мы действуем, не нуждаясь в одобрении, поэтому нам везет :)

+1000

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...