DjWind 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Тут есть ассоциации на аватар, ассоциации просто я подумал, почему нет ассоциаций на подпись,ведь по подписи можно многое сказать о человекеКороче правила простые:Пишешь свои ассоциации на подпись...Неправельно выразился, пишем чем вы руководствовались или почему вы написали именно такую подпись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Потому что сам такую ерунду прошел............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Задумался, почему у меня нет подписи...Написал...Задумался, почему написал...А почему бы и нет...Просто одна из любимых цитат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 У меня подпись простая, но говорит о многом если прадуматься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 У меня подпись что то типа злобного самовнушения, она просто поднимает мне дух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldwin! 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 То, к чему я пришел сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKuLLI 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Первая подпись - это то, что мне бабы говорят!)А вторая - это правда жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 У меня в подписи мои жизненные позиции. А во второй части-вообще ИМХО самый логичный подход ко всему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 У меня в подписи стоит лишь правда про мое сейчашнее состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Небывалый флуд с первой строчки Ни в одном сообщении ни одной ассоциации на подпись. Каждый рассказывает о своей подписи безо всяких ассоциаций ioncorpse, колись, на каком языке motto? Я много чего знаю, но даже не понял, по-каковски это Если принять игру и просто рассказать о подписи без ассоциаций, то на мои не обращайте внимание. Часть из них - это лозунги по жизни, а часть - просто фразы, необходимые в этой жизни. Да, забыл. Три воткнул просто так, для количества и выпендрёжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 у меня это одно из любимых выражений!)просто как то раз в жизни я понял ,что от беды не убежать ,не скрыться ,не уплыть и тд....следовательно нужно первым нанести ей удар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 ВСЕ в моей подписи ЛОГИЧНО!И это 1964 ГОД!!!Видимо и тогда пикаперы отжигали!!! =)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Всего лишь слова друзей обо мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Поль 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 ну с моей подписью по-моему все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucci_Angel 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 У меня все до боли банально и не оригинально=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 У меня в подписи стоят важные умозаключения, уважаемых мною, людей. Там всё понятно. У некоторых вообще по целому сочинению в подписи стоит. Читайте правила больше четырёх строк нельзя. И почему я нимогу выделить подпись серым цветом. А веть кто-то может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Текст из песни одной группы. Просто очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Точка зрения стилиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Песенка - самолет.Пропагандирует разгульный образ жизни с разными лекарствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 подписи обычно никто не читает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 У меня припев из песни , после полугодового отдыха друг от друга при встрече заякорилась эта песня , у неё тоже кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 А я незнаю почему у меня такая подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 слова из песни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 У меня все просто, хочется наконец вдолбить эту простую истину себе в голову))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.