Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ассоциации на подпись!

DjWind

Рекомендованные сообщения

Тут есть ассоциации на аватар, ассоциации просто я подумал, почему нет ассоциаций на подпись,ведь по подписи можно многое сказать о человеке

Короче правила простые:

Пишешь свои ассоциации на подпись...

Неправельно выразился, пишем чем вы руководствовались или почему вы написали именно такую подпись?

Задумался, почему у меня нет подписи...

Написал...

Задумался, почему написал...

А почему бы и нет...

Просто одна из любимых цитат...

:) Небывалый флуд с первой строчки :D Ни в одном сообщении ни одной ассоциации на подпись. Каждый рассказывает о своей подписи безо всяких ассоциаций :P

ioncorpse, колись, на каком языке motto? :blink: Я много чего знаю, но даже не понял, по-каковски это :unsure:

Если принять игру и просто рассказать о подписи без ассоциаций, то на мои не обращайте внимание. Часть из них - это лозунги по жизни, а часть - просто фразы, необходимые в этой жизни. Да, забыл. Три воткнул просто так, для количества и выпендрёжа :)

у меня это одно из любимых выражений!)

просто как то раз в жизни я понял ,что от беды не убежать ,не скрыться ,не уплыть и тд....следовательно нужно первым нанести ей удар!

ВСЕ в моей подписи ЛОГИЧНО!

И это 1964 ГОД!!!

Видимо и тогда пикаперы отжигали!!! =))))))))))

У меня в подписи стоят важные умозаключения, уважаемых мною, людей. Там всё понятно. У некоторых вообще по целому сочинению в подписи стоит. Читайте правила :) больше четырёх строк нельзя. И почему я нимогу выделить подпись серым цветом. А веть кто-то может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...