Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Всем Привет !Пишут вам два интеллегентных ТФНа : Грешник ( Настоящий Пикапер ) и Nickolai ( Вечный проходящий треннинг )Оба интеллегентнейшие студенты , ботаникиИщем Квартиру Без посредников1ну или 2у комнатную квартиру до 28 тысяч рублей с нормальными условиями проживания.Ребят кто чем может подфортите Где мы фасты будем делать? Ребят без приколов срочно ищем квартиру , ато будем жить на вокзале Пикап.ру портал огромнейший , поэтому даже сюда обратились , может кто тут чем поможет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 ребята, 10таджиков-гастарбатеров хотят снять 1комнатную квартиру в пределах кольца( неСадового)ремонт не обязателен, наличие мебели:не важнооплату производим штукатуркой.кто заинтересовался звоните 89261789817 Прораб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 ребята, 10таджиков-гастарбатеров хотят снять 1комнатную квартиру в пределах кольца( неСадового)ремонт не обязателен, наличие мебели:не важнооплату производим штукатуркой.кто заинтересовался звоните 89261789817 Прораб Я тебе позвоню , очень заинтересовался !Без приколов ! Тут два пикапера скоро бомжами будут ! А ты прикалываешься ! Я тебя ненавижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Тут два пикапера скоро бомжами будут ! А ты прикалываешься ! Я тебя ненавижуприкалуюсь потому что несерьзно вы ребята ищете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.