С0ф0кL Опубликовано: 12 октября 2007 Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Сначала всем ПРИВЕТ!Отвечаю сразу: Да я видел Тему Ростов-на-Дону, да я понял что там все есть, но ток там все в бардаке, что черт ногу сломет, пишет народ нерегулярно, сумбурно (: я Центр! я Александровка! и че теперь? без обид парни). Город /область/ большой/ая/, а форума нормального нет. (Моя скромная попытка обьединить всех, так что подключайтесь, это нужно!)Если есть че писать по слудущим пунктам, давай суда:- Сходки-выходы в поле. Все понятно. Договариваемся, действуем.- Инфа о себе: (Город, Опыт, ICQ там или телефон, ну и дополнительно кто что хоч. Оставляййте и новички и опытные)- Може вопросы какие (там напарника найти, где учиться...) Изменено 29 октября 2007 пользователем С0ф0кL (история изменений) Цитата
С0ф0кL Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Начну с себя.О себе: Область. Опыт - практикант.Места охоты: Публичка ( :-) Да, не шучу. Некоторые думают я туда книги хожу читать) Пушкинская, в р-не Теотральной, набережная иногда...ну и так инстик, по пути и т.д)Возраст: 19Кто писал на "Ростов-на-Дону" освежите инфу о себе, или подтвердите. Изменено 29 октября 2007 пользователем С0ф0кL (история изменений) Цитата
_Максим Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Привет! Увы в нашем городе ПикапРУ тренинги не проводит, но если кому очень надо, я ту недавно узнал, что одна конкурирующая с ПикапРу, организация их проводит, так что пишите в личку, если кто хочет пойти. Цитата
_Максим Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Вот я!!! когда сходка?Привет! Отправил письмо в личку. Читай! ;-) Изменено 2 ноября 2007 пользователем _Максим (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 Привет всем=)только совсем недавно открыл для себя этот сайт и форум=)сам с Ростовадавайте общатся и помогать в учении тем(ну и мне в частности=)) кто еще мало чего соображает в исскустве соблазнения подруг=) Цитата
Stuk Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 Ростов, Западный, опыта никакого, интерес есть. Возраст: 30 Цитата
ih8u Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 Оо, нашего полку прибавляется %)Насчет сходок: сегодня, т.е. в субботу, в 16.00.Кто желает, (не только сегодня, но и в будущем) пишите здесь или в приват, или звоните 8-908-518-77-43.И, народ, давайте собирать группу на тренинг. Другие организации лично меня не привлекают. Хотелось бы хотя бы к следующей весне. Цитата
_Максим Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Отлично! В полку правда прибавляется, эх, еще бы все ходили. Что касается меня, у меня опыта больше теоретического, а опыт теоретический должен переходить в практику ;-)ih8u, наcчет тренингов... Где-то тут на форуме видел, что для тренинга надо человек 30-40, соберем...оставим заявку...будет и в нашем городе праздник :-) Лично я за, подписываюсь, однако я серьензно ограничен в финансовых ресурах (бедный студент, как никак), со всеми вытекающими, но все равно, давайте подписываться (здесь, чтоб посчитать можно было), а потом тогда уже по существу думать будем...Я не из Ростова, вырваться не всегда получается, а самый активный здесь ih8u (в миру Алексей), так что народ, по поводу сходок звоните ему - он у нас координатор будет, получается :-))))Так что оставляйте зявки, посмотрим може че и получиться :-) Изменено 3 ноября 2007 пользователем _Максим (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) я только за=)тока чето я запуталсо xDмне в январе токо 18 а тут уже некоторым и по 30=)что то может из этого получиться?=)кстати на счет сходок она была?сколько людей?где проходит?если не трудно все распишите тут=)кстати о себе:Зовут Лехаг.Ростов-на-Донустудент - хз бедный,нет=)icq - 291358864welcome да и кстати есть варики по клубам пошататься типа сходок оО=)если кто че соображает в клубах,клубной культуре отписуйте=) Изменено 4 ноября 2007 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата
_Максим Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) кстати на счет сходок она была?сколько людей?где проходит?если не трудно все распишите тут=) Ну об этом давайте ih8u попросим...Черкани тут пару строк, общей информации..многим (в т.ч. и мне) интересно Кстати щас ток что видел по ТНТ "Космополитен, видео версия". Там сюжет был: "Правила безопасности при знакомстве с пикапером"Ну мысль такова: "..Пикапера можно отличить по хорошо поставленному уверенному поведению..Мужчина который знает что хочет от девушки..обещает жениться , не верьте ему!..Меры безопасности: Съесть чеснока, осиновый кол, молитва, святая вода " - шучу... там советовали:"..на все его вопросы отвечать шуткой, о себе ни чего не рассказывать, а лучшая защита это нападение - запишитесь на курсы пикаперш, и неск. советов как вести себя с мужчиной"Резюме: ИМХО Примитивный сюжет, который только подстегивает интерес девушек к пикаперам Изменено 4 ноября 2007 пользователем _Максим (история изменений) Цитата
Коварный Соблазнитель Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 Я тоже смотрел! Вика Боня сводит с ума! Цитата
ih8u Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 Насчет сходок: нак пока трое (ожидается пополнение), ходим знакомимся. Все просто Хотелось бы побольше активных людей. Кто хочет присоедениться - милости просим (например сегодня). Цитата
_Максим Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 Я тоже смотрел! Вика Боня сводит с ума! Да, да Черкани тут пару строк, общей информации.. Насчет сходок: нак пока трое (ожидается пополнение), ходим знакомимся. Все просто ...а главное кратко! Народ! Поздравляю всех с праздником "Днем народного единства"! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 если можно раскройте карты ,кому скока лет?=)наверна я тут самый малой ^^ Цитата
_Максим Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 если можно раскройте карты ,кому скока лет?=)наверна я тут самый малой ^^19 Цитата
ih8u Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 кстати на счет сходок она была?сколько людей?где проходит?если не трудно все распишите тут=)Проходит: Центр ( Пушкинская (там уже почти никого нет), парк Горького, Б.Садовая), Горизонт, раньше были на Набережной. Сейчас думаю есть смысл сходить в Публичку, да в какой-нить универ. ...а главное кратко!Ну я хз че ещё можно написать Спрашивайте Цитата
jurasikmen Опубликовано: 6 ноября 2007 Опубликовано: 6 ноября 2007 мне 20....вот мой номер 89044453810 как чё нить надумаете звякните...я не против выйти из своей берлоги и пообщатса с люд-ми Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 кстати нормально было бы просто встретиться,познакомиться и посидеть где нить за кружкой там пива,или стаканом сока.Заодно и подруг в кафешке приглянуть=)Кто че думает отписываем не стесняемся=) Цитата
Голодный студент Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 Привет всем!18 лет.Военвед.Не то,чтобы опытный,но и теории и практики хватает.) Цитата
_Максим Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 кстати нормально было бы просто встретиться,познакомиться и посидеть где нить за кружкой там пива,или стаканом сока.Заодно и подруг в кафешке приглянуть=)Кто че думает отписываем не стесняемся=)Оч трезвая идея, своевременная...Я там кажется писал, что не из Ростова, но с понедельника начинается сессия (я заочник), установочная, без экзов , планирую дни в поле проводить...(если не замерзну блин зима эта, как всегда неожиданно...кстати до весны осталось 114 дней)Решайте парни, где, когда, если смогу то обязательно буду... Цитата
Голодный студент Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Кстати щас ток что видел по ТНТ "Космополитен, видео версия". Там сюжет был: "Правила безопасности при знакомстве с пикапером"Ну мысль такова: "..Пикапера можно отличить по хорошо поставленному уверенному поведению..Мужчина который знает что хочет от девушки..обещает жениться , не верьте ему!..Смешно и неловко.Остаётся имитировать и шифроваться.) Изменено 7 ноября 2007 пользователем Голодный студент (история изменений) Цитата
ih8u Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 На улице холодно, просто п-дец.Народ, предлагаем хорошие места в помещении.Как насчет в воскр в публичке? Цитата
_Максим Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 На улице холодно, просто п-дец.Народ, предлагаем хорошие места в помещении.Как насчет в воскр в публичке?Да, публичка, временами неплохое место, и там тепло да это хорошо.(Я в воскр не могу, вот со следушего дня пожалуйста )2 Голодный студентобещает жениться , не верьте ему!.. меня вот эта часть особо приколола )) Цитата
_Максим Опубликовано: 7 ноября 2007 Опубликовано: 7 ноября 2007 Вдруг мне в голову идея такая пришла, пока не забыл материализую...Давайте на форум всей толпой выходить в установленное время, чтоб вопросы решать сразу и по существу, так сказать...Ну например, с 21:00 до 23:00...или, там с утра...Че думаете, пишите... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 8 ноября 2007 Опубликовано: 8 ноября 2007 ну так я за!=)а по поводу кафешки я чет нифига так и не вкурил=) Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Я из области, как соберёте группу на тренниг стучите в личку. Цитата
ih8u Опубликовано: 10 ноября 2007 Опубликовано: 10 ноября 2007 Кто-нить хочет в воскр встретиться? Justaaak - в кафешке можно после посидеть. Не ищи отмазок. Цитата
_AL_ Опубликовано: 10 ноября 2007 Опубликовано: 10 ноября 2007 На улице холодно, просто п-дец.Народ, предлагаем хорошие места в помещении.Согласен по полной!!!Только встречаться надо сначала на улице, а уж потом идти в кафешку или там в публичку..З.Ы. Кста, насчет воскресенья. Я бы с удовольствием, только не получится в это воскресенье! И кстати, я не совсем понимаю, как это ходить знакомится толпой??? - Привык работать один, ну максимум вдвоем... А ВВП толпой, эт что-то новенькое. Хотя если мы встретим толпу девушек пикаперш...почему бы и нет. ;-) Цитата
ih8u Опубликовано: 11 ноября 2007 Опубликовано: 11 ноября 2007 Никто не хочет??Народ, давайте активнее, как насчет вторника? Пишите/делайте ваши предложения, никто кроме меня не хочет?AL - разобьемся на пары. Это все не проблема...Кто знает институты, где много девочек? Цитата
_Максим Опубликовано: 11 ноября 2007 Опубликовано: 11 ноября 2007 Никто не хочет??Народ, давайте активнее, как насчет вторника? Пишите/делайте ваши предложения, никто кроме меня не хочет?Кто знает институты, где много девочек?Так во вторник я хачу, и буду...я те позвоню наверно в понедельник вечером или с утра во втрорник, и видит Нептун, сходка будет!Институты? Да собс-но почти в любом кроме технических, аграрных...хотя бывают исключения...думаю в любой можно пройти показав студенческий (необязательно с этого института), они в принципе то одинаковые, у меня вот 2 студенческих, так что есь че (ток вот фотка проблема , но думаю ее решить можно )Сдесь где-то на форуме читал, что чувак проходил, говоря что он узнать о подкурсах идет...но это при условии что ты похож на 11-ти классника, понятно почему Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 ноября 2007 Опубликовано: 11 ноября 2007 Я учился в ДГТУ, - там ОЖП было примерно столько же скок и пацанов... примерно 50/50. Слышал в СКАГСе девчонок много.Во вторник - я за!!Ток я работаю до 17.00 (в р-не Комсы)...А кто собирается? - надо определиться со временем и местом... если что пишите в личку... Цитата
ih8u Опубликовано: 11 ноября 2007 Опубликовано: 11 ноября 2007 А днем кто-нить свободен? Допустим в 15.00? Цитата
silent cthulhu Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 Привет Всем !!! О себе Инфа: Ростов-на-Дону Запад ГПЗ-10 ДГТУ Женя 21год icq:437-531-465 yambex@gmail.comp.s. пишите письма Цитата
silent cthulhu Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 _Максим уже писал: "Давайте на форум всей толпой выходить в установленное время, чтоб вопросы решать сразу и по существу, так сказать...Ну например, с 21:00 до 23:00..." Когда, где сходка ??? Посидеть можно в "Добрый Эль" около ц.р. Где сидеть или гулять (если погода норм) не вопрос, вопрос - когда? Я свободен завтра. Как я понял на сходку собираются следующие люди:ih8u_AL__МаксимJUSTAAAAAAKjurasikmenStukГолодный студентС0ф0кLтеперь каждый пишет когда в ближайшее время он может и методом дедукции решаем когда !!! или же если никто не проявляет инициативы, назначайте время и место, кто придёт, тот придёт. Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 теперь каждый пишет когда в ближайшее время он может и методом дедукции решаем когда !!! или же если никто не проявляет инициативы, назначайте время и место, кто придёт, тот придёт.Я по будним дням работаю до 17.00...потом свободен (кроме четверга). В пятн до 16.00...Предлагаю на рассмотренье субботу. Цитата
silent cthulhu Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 Всегда готов и в субботу тоже Цитата
ih8u Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 Мы сегодня виделись. Я, Максим и tipX.Сначала пошли в публичку. Там в принципе есть варианты, но мы че-то тормозили. Потом пошли на Б. Садовую, там уже было прикольно, я взял один телефон. Правда, блин холодно, следующий раз стоит одеться потеплее.Насчет субботы, я ещё точно не знаю, оч. может быть.Мы с парнями уже договорились: завтра в 10 утра в публичку, и в четверг, вечером (часов 5-6) на Садовую. Кто хочет - присоединяетесь.AL - что же не позвонил сегодня? Цитата
_AL_ Опубликовано: 15 ноября 2007 Опубликовано: 15 ноября 2007 В общем я с Максимом собираюсь завтра после 16.00 ВВП. Народ, присоединяйтесь!Если что, можно и в субботу, только надо заранее обговорить время... Цитата
ih8u Опубликовано: 16 ноября 2007 Опубликовано: 16 ноября 2007 Я сегодня тож хочу.И давайте на субботу договоримся. Как насчет в 2-3? Цитата
_AL_ Опубликовано: 16 ноября 2007 Опубликовано: 16 ноября 2007 Где будет сходка?В субботу в 13.00 возле ЦУМ'а...(со стороны Б.Садовой). Народ, хватит сидеть и е$аt' свои мозги перед умными буквами и картинками :-) на мониторе. Все в поле! Практика намного лучше, чем делать вид, что ты герой и, сидя с бутылкой пива обниматься с клавой! Цитата
ChubDS Опубликовано: 17 ноября 2007 Опубликовано: 17 ноября 2007 Хлопцы, а где же сходка? Я на ЦУМе пол-часа стоял, никого не увидел. Цитата
_AL_ Опубликовано: 17 ноября 2007 Опубликовано: 17 ноября 2007 Хлопцы, а где же сходка? Я на ЦУМе пол-часа стоял, никого не увидел.читай в личке (я скинул свои координаты)... Парни, как соберетесь, звоните ih8u (надеюсь, ты не против, что кидаю ссылку на тебя... ;-) ). его номер чуть выше, читайте...Кстати, народ, как соберетесь прийти, сообщите заранее в форуме (или в личке)... Цитата
_Максим Опубликовано: 17 ноября 2007 Опубликовано: 17 ноября 2007 Здарова всем! Добрался наконец до компа...Тут я смотрю ребята спрашивают где сходка, когда сходка...тут ih8u оставлял номер, звоните ему, он всегда в курсе. Я в Росове до декабря...Май намбе 950 864 59952 silent cthulhuЯ щас живу в том же районе Звони давай!Твой список неплохой но не точный, приходили только ih8u, tipX, _AL_, его друг и _Максим=С0ф0кL=Я. ВСЕ! Остальные только чет пишут, пишут...2 ChubDSХлопцы, а где же сходка? Я на ЦУМе пол-часа стоял, никого не увидел. Мы не стоим у ЦУМа пол часа ибо холодно, мы просто созваниваемся, и идем на Садовую...так что звони, или мне или ih8u... Цитата
ih8u Опубликовано: 18 ноября 2007 Опубликовано: 18 ноября 2007 Номер я же писал.Мы и завтра (т.е. уже сегодня идем). Под ЦУМом в 13.00. Только лучше позвони заранее. Телефон мой выше. Насчет сходок лучше говорить по тел., т.к. мы уже дней 5 выходим каждый день. Цитата
tipX Опубликовано: 19 ноября 2007 Опубликовано: 19 ноября 2007 ниче себе тут оказывается много народа Цитата
_AL_ Опубликовано: 19 ноября 2007 Опубликовано: 19 ноября 2007 ниче себе тут оказывается много народаА толку? - Народ все-равно сидит дома... ждет весны, типа как потеплеет, девушки вылезут из своих нор и будут вешаться им на шеи!... А этого не будет! :-Р Цитата
Giga(Pickup clan61) Опубликовано: 21 ноября 2007 Опубликовано: 21 ноября 2007 2 silent cthulhuЯ щас живу в том же районе Звони давай!Твой список неплохой но не точный, приходили только ih8u, tipX, _AL_, его друг и _Максим=С0ф0кL=Я. ВСЕ! Остальные только чет пишут, пишут...Так вот его друг это я.Зарегистрировался.И сегодня в 11 была сходка.и также будет в 17-00 возле цума.Пока точно там буду я и AL. Цитата
_AL_ Опубликовано: 23 ноября 2007 Опубликовано: 23 ноября 2007 На этих выходных точно будет сходка! Кто заинтересован, звоните... уточним время. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.