Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сначала всем ПРИВЕТ!

Отвечаю сразу: Да я видел Тему Ростов-на-Дону, да я понял что там все есть, но ток там все в бардаке, что черт ногу сломет, пишет народ нерегулярно, сумбурно (: я Центр! я Александровка! и че теперь? :glare: без обид парни). Город /область/ большой/ая/, а форума нормального нет. (Моя скромная попытка обьединить всех, так что подключайтесь, это нужно!)

Если есть че писать по слудущим пунктам, давай суда:

- Сходки-выходы в поле. Все понятно. Договариваемся, действуем.

- Инфа о себе: (Город, Опыт, ICQ там или телефон, ну и дополнительно кто что хоч. Оставляййте и новички и опытные)

- Може вопросы какие (там напарника найти, где учиться...)

Изменено пользователем С0ф0кL (история изменений)

Начну с себя.

О себе: Область. Опыт - практикант.

Места охоты: Публичка ( :-) Да, не шучу. Некоторые думают я туда книги хожу читать) Пушкинская, в р-не Теотральной, набережная иногда...ну и так инстик, по пути и т.д)

Кто писал на "Ростов-на-Дону" освежите инфу о себе, или подтвердите.

Изменено пользователем С0ф0кL (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Увы в нашем городе ПикапРУ тренинги не проводит, но если кому очень надо, я ту недавно узнал, что одна конкурирующая с ПикапРу, организация их проводит, так что пишите в личку, если кто хочет пойти.

Опубликовано:

Привет всем=)

только совсем недавно открыл для себя этот сайт и форум=)

сам с Ростова

давайте общатся и помогать в учении тем(ну и мне в частности=)) кто еще мало чего соображает в исскустве соблазнения подруг=)

Опубликовано:

Оо, нашего полку прибавляется %)

Насчет сходок: сегодня, т.е. в субботу, в 16.00.

Кто желает, (не только сегодня, но и в будущем) пишите здесь или в приват, или звоните 8-908-518-77-43.

И, народ, давайте собирать группу на тренинг. Другие организации лично меня не привлекают. Хотелось бы хотя бы к следующей весне.

Отлично! В полку правда прибавляется, эх, еще бы все ходили. Что касается меня, у меня опыта больше теоретического, а опыт теоретический должен переходить в практику ;-)

ih8u, наcчет тренингов... Где-то тут на форуме видел, что для тренинга надо человек 30-40, соберем...оставим заявку...будет и в нашем городе праздник :-) Лично я за, подписываюсь, однако я серьензно ограничен в финансовых ресурах (бедный студент, как никак), со всеми вытекающими, но все равно, давайте подписываться (здесь, чтоб посчитать можно было), а потом тогда уже по существу думать будем...

Я не из Ростова, вырваться не всегда получается, а самый активный здесь ih8u (в миру Алексей), так что народ, по поводу сходок звоните ему - он у нас координатор будет, получается :-))))

Так что оставляйте зявки, посмотрим може че и получиться :-)

Изменено пользователем _Максим (история изменений)

я только за=)

тока чето я запуталсо xD

мне в январе токо 18 а тут уже некоторым и по 30=)

что то может из этого получиться?=)

кстати на счет сходок она была?сколько людей?где проходит?если не трудно все распишите тут=)

кстати о себе:

Зовут Леха

г.Ростов-на-Дону

студент - хз бедный,нет=)

icq - 291358864

welcome ^_^

да и кстати есть варики по клубам пошататься типа сходок оО=)

если кто че соображает в клубах,клубной культуре отписуйте=)

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)

кстати на счет сходок она была?сколько людей?где проходит?если не трудно все распишите тут=)

Ну об этом давайте ih8u попросим...

Черкани тут пару строк, общей информации..многим (в т.ч. и мне) интересно :)

Кстати щас ток что видел по ТНТ "Космополитен, видео версия". Там сюжет был: "Правила безопасности при знакомстве с пикапером"

Ну мысль такова: "..Пикапера можно отличить по хорошо поставленному уверенному поведению..Мужчина который знает что хочет от девушки..обещает жениться :D , не верьте ему!..

Меры безопасности: Съесть чеснока, осиновый кол, молитва, святая вода " - :D шучу... там советовали:"..на все его вопросы отвечать шуткой, о себе ни чего не рассказывать, а лучшая защита это нападение - запишитесь на курсы пикаперш, и неск. советов как вести себя с мужчиной"

Резюме: ИМХО Примитивный сюжет, который только подстегивает интерес девушек к пикаперам ;)

Изменено пользователем _Максим (история изменений)
Опубликовано:

Насчет сходок: нак пока трое (ожидается пополнение), ходим знакомимся. Все просто :)

Хотелось бы побольше активных людей. Кто хочет присоедениться - милости просим (например сегодня).

Опубликовано:

Я тоже смотрел! Вика Боня сводит с ума! :rolleyes:

Да, да :)

Черкани тут пару строк, общей информации..
Насчет сходок: нак пока трое (ожидается пополнение), ходим знакомимся. Все просто :)

:) ...а главное кратко! :lol:

Народ! Поздравляю всех с праздником "Днем народного единства"!

Опубликовано:

Проходит: Центр ( Пушкинская (там уже почти никого нет), парк Горького, Б.Садовая), Горизонт, раньше были на Набережной. Сейчас думаю есть смысл сходить в Публичку, да в какой-нить универ.

...а главное кратко!

Ну я хз че ещё можно написать :) Спрашивайте :)

Опубликовано:

кстати нормально было бы просто встретиться,познакомиться и посидеть где нить за кружкой там пива,или стаканом сока.Заодно и подруг в кафешке приглянуть=)Кто че думает отписываем не стесняемся=)

Опубликовано:
кстати нормально было бы просто встретиться,познакомиться и посидеть где нить за кружкой там пива,или стаканом сока.Заодно и подруг в кафешке приглянуть=)Кто че думает отписываем не стесняемся=)

Оч трезвая идея, своевременная...

Я там кажется писал, что не из Ростова, но :rolleyes: с понедельника начинается сессия (я заочник), установочная, без экзов :) , планирую дни в поле проводить...(если не замерзну :(:angry: блин зима эта, как всегда неожиданно...кстати до весны осталось 114 дней)

Решайте парни, где, когда, если смогу то обязательно буду...

Кстати щас ток что видел по ТНТ "Космополитен, видео версия". Там сюжет был: "Правила безопасности при знакомстве с пикапером"

Ну мысль такова: "..Пикапера можно отличить по хорошо поставленному уверенному поведению..Мужчина который знает что хочет от девушки..обещает жениться :D , не верьте ему!..

Смешно и неловко.Остаётся имитировать и шифроваться.)

Изменено пользователем Голодный студент (история изменений)
Опубликовано:

На улице холодно, просто п-дец.

Народ, предлагаем хорошие места в помещении.

Как насчет в воскр в публичке?

Опубликовано:

Как насчет в воскр в публичке?

Да, публичка, временами неплохое место, и там тепло :lol: да это хорошо.

(Я в воскр не могу, вот со следушего дня пожалуйста :))

2 Голодный студент

обещает жениться , не верьте ему!..
меня вот эта часть особо приколола ))
Опубликовано:

Вдруг мне в голову идея такая пришла, пока не забыл материализую...

Давайте на форум всей толпой выходить в установленное время, чтоб вопросы решать сразу и по существу, так сказать...Ну например, с 21:00 до 23:00...или, там с утра...

Че думаете, пишите...

Опубликовано:

Кто-нить хочет в воскр встретиться? Justaaak - в кафешке можно после посидеть. Не ищи отмазок.

Опубликовано:

Согласен по полной!!!

Только встречаться надо сначала на улице, а уж потом идти в кафешку или там в публичку..

З.Ы. Кста, насчет воскресенья. Я бы с удовольствием, только не получится в это воскресенье! И кстати, я не совсем понимаю, как это ходить знакомится толпой??? - Привык работать один, ну максимум вдвоем... А ВВП толпой, эт что-то новенькое. Хотя если мы встретим толпу девушек пикаперш...почему бы и нет. ;-)

Опубликовано:

Никто не хочет??

Народ, давайте активнее, как насчет вторника? Пишите/делайте ваши предложения, никто кроме меня не хочет?

AL - разобьемся на пары. Это все не проблема...

Кто знает институты, где много девочек?

Опубликовано:
Никто не хочет??

Народ, давайте активнее, как насчет вторника? Пишите/делайте ваши предложения, никто кроме меня не хочет?

Кто знает институты, где много девочек?

Так во вторник я хачу, и буду...я те позвоню наверно в понедельник вечером или с утра во втрорник, и видит Нептун, сходка будет!

Институты? Да собс-но почти в любом кроме технических, аграрных...хотя бывают исключения...думаю в любой можно пройти показав студенческий (необязательно с этого института), они в принципе то одинаковые, у меня вот 2 студенческих, так что есь че ;) (ток вот фотка проблема :huh: , но думаю ее решить можно B) )

Сдесь где-то на форуме читал, что чувак проходил, говоря что он узнать о подкурсах идет...но это при условии что ты похож на 11-ти классника, понятно почему ;)

Опубликовано:

Я учился в ДГТУ, - там ОЖП было примерно столько же скок и пацанов... примерно 50/50. Слышал в СКАГСе девчонок много.

Во вторник - я за!!

Ток я работаю до 17.00 (в р-не Комсы)...

А кто собирается? - надо определиться со временем и местом... если что пишите в личку...

Опубликовано:

_Максим уже писал:

"Давайте на форум всей толпой выходить в установленное время, чтоб вопросы решать сразу и по существу, так сказать...Ну например, с 21:00 до 23:00..."

Когда, где сходка ???

Посидеть можно в "Добрый Эль" около ц.р.

Где сидеть или гулять (если погода норм) не вопрос, вопрос - когда? Я свободен завтра.

Как я понял на сходку собираются следующие люди:

ih8u

_AL_

_Максим

JUSTAAAAAAK

jurasikmen

Stuk

Голодный студент

С0ф0кL

теперь каждый пишет когда в ближайшее время он может и методом дедукции решаем когда !!!

или же если никто не проявляет инициативы, назначайте время и место, кто придёт, тот придёт.

Опубликовано:
теперь каждый пишет когда в ближайшее время он может и методом дедукции решаем когда !!!

или же если никто не проявляет инициативы, назначайте время и место, кто придёт, тот придёт.

Я по будним дням работаю до 17.00...потом свободен (кроме четверга). В пятн до 16.00...

Предлагаю на рассмотренье субботу.

Опубликовано:

Мы сегодня виделись. Я, Максим и tipX.

Сначала пошли в публичку. Там в принципе есть варианты, но мы че-то тормозили. Потом пошли на Б. Садовую, там уже было прикольно, я взял один телефон. Правда, блин холодно, следующий раз стоит одеться потеплее.

Насчет субботы, я ещё точно не знаю, оч. может быть.

Мы с парнями уже договорились: завтра в 10 утра в публичку, и в четверг, вечером (часов 5-6) на Садовую. Кто хочет - присоединяетесь.

AL - что же не позвонил сегодня?

Опубликовано:

В общем я с Максимом собираюсь завтра после 16.00 ВВП. Народ, присоединяйтесь!

Если что, можно и в субботу, только надо заранее обговорить время...

Опубликовано:
Где будет сходка?

В субботу в 13.00 возле ЦУМ'а...(со стороны Б.Садовой).

Народ, хватит сидеть и е$аt' свои мозги перед умными буквами и картинками :-) на мониторе. Все в поле! Практика намного лучше, чем делать вид, что ты герой и, сидя с бутылкой пива обниматься с клавой!

Опубликовано:
Хлопцы, а где же сходка? Я на ЦУМе пол-часа стоял, никого не увидел.

читай в личке (я скинул свои координаты)... Парни, как соберетесь, звоните ih8u (надеюсь, ты не против, что кидаю ссылку на тебя... ;-) ). его номер чуть выше, читайте...

Кстати, народ, как соберетесь прийти, сообщите заранее в форуме (или в личке)...

Опубликовано:

Здарова всем! Добрался наконец до компа...

Тут я смотрю ребята спрашивают где сходка, когда сходка...тут ih8u оставлял номер, звоните ему, он всегда в курсе. Я в Росове до декабря...

Май намбе 950 864 5995

2 silent cthulhu

Я щас живу в том же районе ;) Звони давай!

Твой список неплохой но не точный, приходили только ih8u, tipX, _AL_, его друг и _Максим=С0ф0кL=Я. ВСЕ! Остальные только чет пишут, пишут...

2 ChubDS

Хлопцы, а где же сходка? Я на ЦУМе пол-часа стоял, никого не увидел.

Мы не стоим у ЦУМа пол часа ибо холодно, мы просто созваниваемся, и идем на Садовую...так что звони, или мне или ih8u...

Опубликовано:

Номер я же писал.

Мы и завтра (т.е. уже сегодня идем). Под ЦУМом в 13.00. Только лучше позвони заранее. Телефон мой выше.

Насчет сходок лучше говорить по тел., т.к. мы уже дней 5 выходим каждый день.

Опубликовано:
ниче себе тут оказывается много народа

А толку? - Народ все-равно сидит дома... ждет весны, типа как потеплеет, девушки вылезут из своих нор и будут вешаться им на шеи!... А этого не будет! :-Р

Опубликовано:

2 silent cthulhu

Я щас живу в том же районе ;) Звони давай!

Твой список неплохой но не точный, приходили только ih8u, tipX, _AL_, его друг и _Максим=С0ф0кL=Я. ВСЕ! Остальные только чет пишут, пишут...

Так вот его друг это я.Зарегистрировался.И сегодня в 11 была сходка.и также будет в 17-00 возле цума.

Пока точно там буду я и AL.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...