Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я думаю он хотел сказать что для обычного студента из РОстова 12 тыщ это дорого=)))

На самом деле интерестно конечно=)

а различия пикап и пикап в чем?=)

мм, понятно. Хотелось чтоб он сам ответил...

Различия. Почитай раздел тренинги. Там и тема есть пикап vs Пикап.ру. Кто что говорит. Кто говорит подход к женскому полу разный, кто говорит разницы нет, у пикапа лишь бренд раскручинней, кто говорит что Пикап эффективнее, т.к и длится дольше (при меньшей стоимости). В любом случае у нас едва ли будет стандартный тренинг, со стандартными сроками и стоимостью. А еще от одного слышал что тренинги это вообще комерческий развод...

В любом случае ты должен иметь свое мнение, а для этого почитай информацию в вышеуказанном разделе ;)

Опубликовано:
Максим а если б я сам ответил то что бы было? :)

чёт недогоняю...))

:) Обожаю этот оборот "...если б..."

Это зависит от того что бы ты ответил. Просто когда человек пишет что-то неоднозначное, я прошу его пояснить что он именно имел в виду ;) .

Прошло 5 дней с твоего того сообщения. Это старая жевачка, которую уже давно пора выплюнуть, не вижу смысла че то еще решать тут, выяснять, у нас у всех есть дела поважнее B)

Забей ;)

Опубликовано:
Я ни кого не встречал кто проходил тренинг. ih8u вроде грил что с кем-то знаком, но чет он тут, на форуме не появляется

Да, этот мудак совсем нас забросил.

Для себя я решил, что если буду проходить тренинг, то пикап.ру. Если кому интересно, могу развернуть в личку. Я знаю несколько чуваков, но давно с ними не общался. Про пикап можно поговорить с Виталиком-Eq, если сможете его выловить :)

Кто хочет в воскресенье в поле?

П.С. Макс, как дела? %)

Опубликовано:
где делся Ал?=)куда пропала организация всех этих мини сходок?

Я всегда тут! Если что надо - пишите в личку, звоните (Телефоны знают народ, кто не знает - в личку, скажу). Я всегда (почти всегда) за. Организовывать перестал, т.к. у народа то сессия, то еще не понятно что... зовешь, а приходит - 0! Вот и не вижу пока смысла... Сам же для себя при возможности всегда знакомлюсь с девушками. (Чего и вам желаю).

На счет воскресенья еще точно не уверен. Если наберется народ, - брошу девушку и не на долго смогу увидеться, если нет - лучше приятное,что есть, чем не понятное, чего нет (имхо)

Опубликовано:

Еще что вспомнил! Впереди грядет 14 февраля...

Отсюда намеки, предлагаю встретиться, устроить мега вечеринку на хате... Собраться парни + девушки (с каждого по знакомой), выпивка, игры (есс-но не детские! Хотя после всего веселья можно и в прятки поиграть :D ). В общем устроить веселье!!! У кого есть какие-нибудь предпочтения/пожелания/варианты...

Я на эту тему разговаривал только с Irishmen. Он - за!... Думаю и Макс, как разберется с сессией присоединиться. (я же прав?)

Тему выдал заранее, чтоб народ (с таким бешенным ритмом ВВП) нашел себе спутницу хотя бы на один вечер.. Чтоб получилось ~ одинаковое кол-во ОЖП и МЧ.

Отписываемся... С уважением ко всем, _АЛ_

Опубликовано:
П.С. Макс, как дела? %)

Леха, Привеееет :lol: !

Дела. Ну скажу что я не люблю жаловаться даже если все хреново ;) . Скажу лишь что щас у меня жесткое время настало. Причина - ЖОПА-СЕССИЯ которая затягивается у меня на 4 месяца. В декабре в колледже, щас вот в марте в инсте, дофуя дз, курсачи (два штуки). Прихожу с колледжа, сажусь делать дз, и так каждый день, каждый день...прям день сурка какой-то :huh:

...грядет 14 февраля...

... Думаю и Макс, как разберется с сессией присоединиться. (я же прав?)...

:D Обеими руками - ЗА!

НО, когда ты живешь не в Ростове, такие мероприятия необходимо планировать, и посвящать весь день, т.к. дорога в оба конца, подготовительные работы )) требуют много времени.

Народ если кто сможет помочь с курсачами по Внутрифирменному планированию в условиях ВЭД, или по Экономике Субъектов Мирового Хозяйства буду очень благодарен.

А пока, Ал, Нет. И это не тупая отмаза, я правда сейчас очень ограчен во времени, и день очень ценен...

З.Ы. @бать. Щас нажал, предварительный просмотр, и в правилах увидел, цитата: "Если вы хотите, чтобы ваш город имел отдельный раздел - пишите на info@pickup.ru" (вот полезно иногда правила читать :lol: )

А че я уже думал об этом. Можно было бы создать несколько тем разной специализации..и всё вместе, теряться не будет... Кто думает что в этом есть смысл (кроме меня), пишите здесь, попутно оставляя свои предложения (если есть) и оставим заявку, и будет у нас свой раздел B)

Опубликовано:
З.Ы. @бать. Щас нажал, предварительный просмотр, и в правилах увидел, цитата: "Если вы хотите, чтобы ваш город имел отдельный раздел - пишите на info@pickup.ru" (вот полезно иногда правила читать :lol: )

А че я уже думал об этом. Можно было бы создать несколько тем разной специализации..и всё вместе, теряться не будет... Кто думает что в этом есть смысл (кроме меня), пишите здесь, попутно оставляя свои предложения (если есть) и оставим заявку, и будет у нас свой раздел B)

Насчет 14 февр. понял! Без Б... еще 23 февр, 8 марта, ... НГ в конце концов! :D

Знаю знаю... Сам только сегодня подумывал об этом. В принципе идея не плохая. чтобр разбить на несколько тем внутри... (если это возможно) Потому как слишком мало места тут... засоряется быстро! Вот... Я за. Созвонимся, еще расскажу/обговорим.

Как я понял, мы с тобой тут самые активные! :ph34r

Опубликовано:

:lol: Блин, ему лижбы пофлудить :lol:

.....и т.п. да ты правильно понял.

Для начала создать аналог того что на пикаповской ростовской ветке, посмотри. Мне нравится там. Ребята друг другу помогают, проблемы решают, праздники отмечают...токо и чистят там форум не хило, сам свидетелем был, даже ростовскую ветку...это отталкивает, создает какое-то ощущение фальши..."так может там не все так гладко?", я не знаю. И на форуме этого не узнаешь, надо встречаться лично, а остальное - треп...

Все запрос о создании ветки отправлен. B)

Опубликовано:

Привет, РОСТОВ (и область)!

Вообще, денек - алис гуд... я бы сказал весна!

Сегодня вечер свободный. договорился встретиться с девушкой - не получилось (ей стало плохо), позвонил другой - не хочет (как не утилизировал, - настроение у нее было просто п..ц!), третьей - тел выключен (так и не перезвонила!), четвертой - спит, пятой - еще что-то! Понял, все! Сказал знакомым ОЖП - ПОООККАААА!!!! И пошел в поле....

Нааарроооод, хватит говорить, что на улице зима, нет девушек и тому подобную чушь! Могу заверить, - вы ошибаетесь! Столько классных девушек, столько ситуаций. Ради прикола пока ждал выходивших с автобуса людей (автобусы на Батайск, вход - там же, где и выход.. ;) )...подавал ручку всем выходящим девушкам. Это заметила симпатяшка, которая стояла в автобусе... вот уже и тема для разговора есть! А вы тут...холода, морозы...нет ОЖП! Просто надо видеть ситуацию и быть собой, делать/ходить по своим делам и замечать окружающих! Всем наилучшие пожелания...

Опубликовано:
..позвонил другой - не хочет (как не утилизировал, - настроение у нее было просто п..ц)

Угу, эт была я ))) :D

Опубликовано: (изменено)
и где же наш проект?=)

Руководство пока еще молчит... Как только что-нибудь выясним, - обязательно отпишем, или я или Макс! Ждем.

В это воскресенье, 3.02.08, состоится первая февральская сходка. собираемся в р-не 15.00 ± час. На данный момент я собрался с Юрой... (Jurasicmen) Если у кого появиться желание - отписываемся/звоним.

До встречи...

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
а где?

Обычное место встречи - ЦУМ (возле него). Время - 14.00-14.30 - созвонимся.

кстати помойму в середине февраля в парадоксе будет пикап пати с представителями РМЭС ...

Поговорим при встрече, если придешь...

Опубликовано:

первая февральская сходка прошла с огромным количеством людей :D

как я понял тут очень мало желающих приходить.

Зы Санек как прошло мега свидание?=)))))

первая февральская сходка прошла с огромным количеством людей :D

как я понял тут очень мало желающих приходить.

Так это ты только понял... Я об этом уже давно узнал! ;)

Напоминаю, день Св.Валентина близится... У меня уже есть вариант с кем его провести, а у вас?

Опубликовано:
:unsure:

Смотрю в нашем полку пополнение... ;) Поздавляю с вступлением!

2Максим: Диск у Игоря, завтра заберу посмотрю.. Попробую те записать че-нить, если получится (привод поломался, а сейчас с этими ОЖП не до него ;) )

Опубликовано:
:unsure:

Приветствую!

2Максим: Диск у Игоря, завтра заберу посмотрю.. Попробую те записать че-нить, если получится (привод поломался, а сейчас с этими ОЖП не до него ;) )

:lol: Ноу проблемз!

Да, я ему вчера передал. Помоему там тех книг нет, я его в к. того года записывал, проверь. Есь че запишу. Ориентировочно в следующую среду приеду ;) .

Опубликовано:

2Максим...

Сейчас бегло просмотрел диск... Кайф! Читать не перечитать. Приколола тема с фокусами (особенно видеоролик!). В общем, до х... интересного и поучительного! Спасибо. Постараюсь записать тебе свою инфу.. (может быть через Лену, еще не решил)

Парни, ЗДЕСЬ тема. "Наша геополитика". О тренингах. Кто ЗА тренинг в Ростове, отписутесь здесь. Найдите там мой пост (тридцатый по счету) цитируйте и напишите +1. Получится такая лесенка с цитатами и голосами. Типа сбор подписей. Насчет тренингов мне ниче не отвечали. Насчет раздела мне ниче не отвечали. Глухо как в танке <_< .

В общем, у кого есть мысли пишите.

2 АL

Ну так че насчет среды?

Нарезать те книг, на которые ты мне ссылки давал в асе, в пэдээф формате?

А кста, парни. В магазине МьюзикСтар, что на БэСадовой, видел ДОВАЛА (10 точно) дисков про пикап и соблазнеие. Там и аудио, и видео и тексты, так что кому интересно... Если кто купил уже или купит отписуйтесь че там, есть полезное? Я так просмотрел, и мне бежать надо было...

Изменено пользователем _Максим (история изменений)

Отлично парни...Наконец-то нормаль ная ветка появилась.Сам из области(г Азов),но работаю в Ростове.мне 20,опыт достаточный.пишите в личку...

Изменено пользователем soccer (история изменений)
Опубликовано:
Отлично парни...

...Пишите в асю:399762837

Ребят, ну... :rolleyes:

Все новые и новые люди :D

Если хочешь коллективное ВВП, тебе к Алу. Он самый регулярный. Ал ;) . Я не из Ростова, увы. В асю стукну.

Опубликовано:
2 АL

Ну так че насчет среды?

Нарезать те книг, на которые ты мне ссылки давал в асе, в пэдээф формате?

Привози... На этом диске Лесли нету. А у тя нет RWшки? - может просто обмениваться инфой не "портя" попусту диски?! Или у тебя этот диск для истории?!...

А кста, парни. В магазине МьюзикСтар, что на БэСадовой, видел ДОВАЛА (10 точно) дисков про пикап и соблазнеие. Там и аудио, и видео и тексты, так что кому интересно... Если кто купил уже или купит отписуйтесь че там, есть полезное? Я так просмотрел, и мне бежать надо было...

+1 Если у кого есть что подобное, буду благодарен за информацию!

2soccer. Я тебе в асю постучал... (Кстати, у тя их 2??? - одна на форуме, другая в личке - они разные)?! Если что, спишемся.

Опубликовано:
Привози... На этом диске Лесли нету. А у тя нет RWшки? - может просто обмениваться инфой не "портя" попусту диски?! Или у тебя этот диск для истории?!...

Заявка принята.

Я покупаю СиДи болванки у себя в городке по пять рэ за штуку. Мне проще нарезать и забыть ;) .

Ну...заводил я его для истории. Но щас настолько координально поменял структуру папок %) что необходимость в нем отпала :rolleyes:

Опубликовано:

:huh:

А?

ЧуВаАААААААААААААААК!!!!

С Днем Рождения!!!

Вот знаешь че я те пожелаю? Вспомнил щас НГ, и тот бесконечно перевший из тебя, непонятно откуда взявшийся ресурс (во завернул :blink: ) Без тебя было бы кисловато ))) :rolleyes: вот и оставайся таким! :) (тока чел все в меру, да ;) ) А еще Артем, верных тебе друзей, воли, чтоб хватило выполнять все что задумал, и здоровья. Остальзное все дело техники :ph34r:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

З.Ы. Скажите ему кто-нибудь, чтоб он в инет вышел, лано сам скажу :lol:

Да ребят, да Артем, ну и дата рождения у тебя ))))))) Думаю на тебе живого места нет, девченки всего зацеловали :) .

Ну и че парни, поздравляю всех с нашим праздником (ну он почти наш, да? ведь так? :huh::lol: )

А знаете ли вы что 16 марта День Пикапа? АА?

А знаете к чему это Я?!

Выдвигайте мысли идеи/предложения/отмазки :) , мне на пары бежать надо...

Кста откуда узнал, так это мне в том году рассылка приходила от пикап.ру что вот так и так...

Опубликовано:
С Днем Рождения!!!

Ну я как всегда... Артем, с прошедшим тебя! :)... Всего самого самого.

А знаете ли вы что 16 марта День Пикапа? АА?

Классно! - не знал... Правда праздновать, - не знаю! Собираюсь с девушкой (не праймари) на каток, в сб или вс, второе свидание ;)

Народ там собирался ВВП... Завтра утром распланирую выходные, может смогу встретиться - если есть желающие!

Опубликовано:

Артем!

Поздравляю тебя!

Хочу пожелать тебе иметь столько женского внимания, сколько ты хочешь, друзей в два раза больше, чем у тебя есть и силы столько, сколько нужно богам.

Счастья тебе!!!

Опубликовано:

Что-то весь народ замолчал... Затишье перед бурей? :D

У кого какие планы на праздники? - без всяких намеков и тому подобных заявлений. Просто интересно... (для себя еще не решил где с кем и при каких обстоятельствах). Так что, отписываемся

Опубликовано:
....У кого какие планы на праздники?...

B) У меня сплошной креатив: Делаю 2 курсача, математическую статистику, и еше пару д/з :rolleyes:

:) Не с девушкой конечно, но тоже ниче :lol::lol::lol: /шучу конечно :( /

Опубликовано:

думаю, именно 23 февраля будет в кругу семьи , так как отец приезжает из заграницы давно его не видел =)

ну вечером наверно выйду все равно куда то =)

кстати Сань варианты пересечься, на выходных присутствуют?=))

нужна пара советов =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...