barmatun 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 кстати, никто до сих пор и не понял почему мало девушек нормальных встречаете в поле?Леха загнал всех в мысли... Выгоняй теперь....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 ну тогда другой вопрос, никто никогда не слышал как мама с дочкой разговаривают?) и о чем, когда дочка гулять идет или проситься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 ну тогда другой вопрос, никто никогда не слышал как мама с дочкой разговаривают?) и о чем, когда дочка гулять идет или проситься?)У меня брат....Я пас......Я единственное что знаю, что девочки обычно если отпрашиваются с ночевкой - то к подруге - это 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Леха загнал всех в мысли... кто в мыслях, а кто и на свиданиях?!!...Кирилл, как те девушка, с которой я шел по Садовой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А у меня девушка негритянка) Экзотично блин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А у меня девушка негритянка) Экзотично блин)кайфово! Обычные надоели?!?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А у меня девушка негритянка) Экзотично блин)ну и как тебе ощущения от негритянских ГУБ во время минета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 мла вот флудерасты я в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Народ,и вообще, хватит спать! Телефоны друг друга есть - созванивайтесь и нечего дома протирать стул перед компом...У меня телефон с четверга заглючил - экран не работает ни тебе телефонной книги, ни посмотреть пропущенные вызовы,sms могу только прочитать после подключения к компу на работе...Но эта трабла не помешала мне в пятницу выйти "в поле" в торговый центр, взять два телефона на бумажку и автоответчик... и сходить на свидание в субботу почему мало девушек нормальных встречаете в поле?А может всех нормальных уже разобрали? Ну это смотре где поле...Совсем нормальные по улицам и лавочкам редко шастают, их в других местах искать надо...выбираются изредка в компании подруг в кафе, кино и т.п.В одиночку их выловить больше шансов так сказать в "обыденной жизни":общественный транспорт и остановки, магазины, учеба, работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 В одиночку их выловить больше шансов так сказать в "обыденной жизни":общественный транспорт и остановки, магазины, учеба, работа...Ыыыыы... Что правда, то правда! хотя я теперешнюю девушку на Пушкаре выцепил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Что вы так зациклились на Пушкинской?P.S. JUSTAAAAAAK, есть мысли - выкладывай, раз уж сказал А - скажи Б Изменено 7 июля 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Есть предложение.....Сходить на выходных в аквапарк.....Поле веселое + можно вполне неплохо отдохнуть....Кому интересно пишите.... Планирую на воскресениеЯ там был в субботу, вход 350 с тела, видел много тел с сиськами (и без), работы непочатый край Отличное место для проведения свидания до секса:и фигуру рассмотреть, и покинестетить практически обнаженное тело При этом есть правда минус, народу много, уединиться негде - нужны нехилые усилия чтобы контролировать то что в плавках А на воскресенье я прогноз погоды видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Что вы так зациклились на Пушкинской?Поле для молодых, и не только... СП там уже.А вообще, в принципе, не важно где, важно КАК З.Ы. А на Пушкинской молодежи больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 всех девушек мамы обычно не пускают гулять поздно, поэтому и девушки обычно больше всего хотят гулять в поздне время.Все ищут приключения на жопу)Просто наши сходки всегда днем или около 6,а нужно гулять часов в 10 и дальше, и не на пушкинской а ближе к набережной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 и не на пушкинской а ближе к набережной)я как раз на это и намекалмои коллеги постарше только там и снимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 ну вот речь идет о том, что этот вариант не приемлим для некоторых людей, например для Санька.Санек ,мотор нужен как воздух, не так ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Есть предложение.....Сходить на выходных в аквапарк.....Поле веселое + можно вполне неплохо отдохнуть....Кому интересно пишите.... Планирую на воскресениеЯ там был в субботу, вход 350 с тела, видел много тел с сиськами (и без), работы непочатый край Отличное место для проведения свидания до секса:и фигуру рассмотреть, и покинестетить практически обнаженное тело При этом есть правда минус, народу много, уединиться негде - нужны нехилые усилия чтобы контролировать то что в плавках А на воскресенье я прогноз погоды видел...Вот поэтому и предлагал(предлагаю)......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Санек ,мотор нужен как воздух, не так ли?)Эт точно! С ним проще...с одной стороны, и сложнее с другой. Хотя плюсов однозначно больше! пипец, новая девушка достала СМСками. До встречи не было ни одной (знакомство ОЧ короткое, только взял номер), вчера было первое свидание.. А на сейчасное время ну нее уже 12 СМС! Ыыыы, жесть... Зацепило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 да ты мастер первых свиданий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) уже 12 СМС! Ыыыы, жесть...ТэФээНит, что же будет после секса? "то ли еще бууудет, то ли еще бууудет, то ли еще будет ой-ей-ей" (с) Пугачева Изменено 8 июля 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 ТэФээНит, что же будет после секса? По любому! Аж самому страшно последствий, но девочка нравица посмотрим,ничего загадывать не буду... В среду свидание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Вчера после 9 была спонтанная прогулка на набережной, жалко что был с девушкой Субъективно девушек там гуляло гораздо больше чем парней, но все минимум парами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Субъективно девушек там гуляло гораздо больше чем парней, но все минимум парами.дак это не страшно! новое поле для раздолья...На этой неделе никак никуда не выберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Что-то все прям сразу затихли..видать солнышко пригрело и все ушли в подполье. У кого какие планы на лето? Кто чем и куда собирается делать Я вот, в середине августа сваливаю с Ростова, пригласили на свадьбу..Буду там жжечь :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 еще не знаю, планы грандиозные были, но вот как то не сраслось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toredo 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 я сегодня еду в Москву! Хочу заработать на военник. Если удастся, то пойду в сапорты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 ну ты крут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Если удастся, то пойду в сапорты Классно. А в сапорты в Москве или у нас потом...?P.S. Сегодня был в Новошахтинске по работе, правда не на долго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 пригласили на свадьбу..Буду там жжечь :-Dустрой невесте "разминку" перед "первой брачной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 не вот этого я думаю делать не стоит, ибо должны оставаться хотяб какие то человеческие ценности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Не, этого делать я не собираюсь, и даже не только по человеческим причинам. Есть и другая, пожалуй самая весомая и важная!...Кому интересно, расскажу потом при встрече. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 все умерли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 все умерли?)Ага! только вчера приехал... Уставший, не выспавшийся,...привел себя в порядок и поперся гулять (знакомая позвала ). В итоге ей пришлось изменять своему парню со мной... Эх, и опять не выспался И только зачем мы этим занимаемся?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 И только зачем мы этим занимаемся?!!Что, "творческий кризис"? А зачем ты ешь, пьёшь и (пардон) испражняешься? Естесственная потребность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 И только зачем мы этим занимаемся?!!хороший вопрос, только еще до конца осмыслить не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 И только зачем мы этим занимаемся?!!хороший вопрос, только еще до конца осмыслить не могу...Как я всех заинтересовал ентим вопросом... На самом деле вопрос этот действительно сложный и без пивка тут не обойтись.Кольт, а вот с тобой я не совсем согласен! Смотри, только что на улице встретил бывшего одногруппника, - парень полный тормоз, жутко не уверенный в себе, девки ну таких шарахаются еще до их прихода... И что? Он живет, работает, как-то крутится, что-то делает... (а вот без еды кх..й ты проживешь! ) так что тут вопрос посложнее будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 я думаю твой бывший одногруппник и сам понимает, что живет неполноценной жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 он может и понимает, но...слышал такую фразу? - "Не каждому дано то, что дано не каждому?"Я бы задумался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giga(Pickup clan61) 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Всем привет!У меня появился инэт(наконец таки).Как у вас(кроме АЛА) обстоят дела с ОЖП и ПОЛЕМ? На до собраться как нибудь...Хотя я уже и без выхода в поле при обычных ситуациях как в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Как у вас(кроме АЛА) обстоят дела с ОЖП и ПОЛЕМ?Видимо никак! От себя могу положительно отозваться только о Eq и Colt. Хотя и Гига тоже делает шажки вперед. А остальные провалились!!Люди, сессия же закончилась! Или уже появилась новая отмазка?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Люди, сессия же закончилась! Или уже появилась новая отмазка?!как обычно, все сводиться к тому что у всех отмазки)у меня практика например(но кстати если никто ни о чем ниговорит это не значит что он ничего не делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 если никто ни о чем ниговорит это не значит что он ничего не делает)что делаешь? Как личные успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 ну я не хочу здесь писать, нужно встретиться тогда и расскажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Как у вас обстоят дела с ОЖП и ПОЛЕМ?с ОЖП: жена + ...(понты delepted, в общем есть еще варианты )с ПОЛЕМ: последний раз был неделю назад... после этого было два знакомства на улице...учитывая моё семейное положение, ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!!! Изменено 24 июля 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Хм,а жена то как?Бдит?Неулечила в распутстве? Изменено 17 июля 2008 пользователем Eq_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) еще нет... но уже подозревает Изменено 18 июля 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Блин, все утро не мог сюда попасть... Опять форум повисает!Леха, ты решил в рмэс податься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 15-17 тыщ за курсы - удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Ошибочка... не посмотрел на дату отправки сообщения! Сто летняя давность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 подался уже видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.