РОСТОВ-НА-ДОНУ. Штаб. 61 регион ЗДЕСЬ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Подруга детства
Спасибо за обратную связь! Ну, в общении с ней я не душню, наоборот, нам легко и весело общаться всегда было. Да, перебор с завышением значимости ситуации и ОЖП и с излишними попытками анализировать есть, поэтому и обратился на форум - чтобы дали трезвый взгляд со стороны, и не пришлось вариться в каких-то бестолковых и бесконечных рассуждениях. Сам чувствую, что начинаю уделять излишнее внимание к ситуации и деталям. Если отбросить вполне ожидаемый совет "забить и забыть" (в аналогичной по содержанию теме написал бы то же самое) - есть какие-то идеи в направлении того, как положить в койку?- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
3
Подруга детства
Анализ следующий. Тебе 23 года. Ты нихера не знаешь женщин. Читал по диагонали, потому что всё на самом деле сводится к одному: когда бабе скучно, она начинает тормошить тебя. Создаёт перспективу для твоего мозга, а по факту... С ним она встречалась и трахалась. Тебе трахает только мозги. Ну и какой ты после этого мужчина в её глазах? Слюнтяй, который не может: а) защитить свою женщину от идиотства героини темы и б) не может защитить свои границы. Таким не дают. Лично я бы такой непонятливой телефон бы разбил, а если было бы не ясно, то следующий бы разбил об её голову. Ты - для неё всё равно, что для тебя груша в зале. Тренировка на кошках. Её не парит репутация, которую она создала в твоих глазах. Значимости у тебя нет. Может начнёшь уже думать сам, без окружения? Потому что гладиолус. Ты понятия не имеешь, что она делает с ними вне вашей компании. Она просто ржёт с тебя. Ты принимаешь всё за чистую монету. Мне действительно нужно объяснять юристу зачем нужно признание? Вполне логично, если для неё это развлечение. Это просто мысли твоего мозга. Ничего более. Прямым текстом послать на ЙУХ. Вот увидишь - очень быстро выйдешь из обидки. Боже, ну и словечки... чему тебя 5 лет учили в универе? Dura lex - sed lex? И на этом всё? Всё же верно говорят Nullum crimen sine poena. Вариант номер 1. её подруга такая же ебо-бо как и героиня темы. Вариант номер 2. Она хочет быть на месте героини темы Вариант номер 3 .... и до варианта № 123. Самый лучший вариант: пригласи её на ЖМЖ с тобой и подругой. 95% - согласится.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
270
Что хочет бывшая жена?
Дружить с бывшими, в принципе ничего плохого в этом нет, если ты эмоционально независим. Даже в чем то помогать, проводить время, спать. Но главное условие - эмоциональный холод. Грубо говоря у тебя не должно быть ревности если ты увидишь ее с другим. Я сомневаюсь что у тебя так. Ты залипший на ней. Поэтому когда появится настойчивый мужик, к которому у нее вспыхнет, тебе настанет пиз**ц. На стенку полезешь. Поэтому дружить это хорошо, но о себе подумай, ищи себе основную девушку, эту сам в запасные переводи. -
3
Подруга детства
Она тебе не подходит, еб**утая зумерша, в голове компот из гормонов и мочи. Ты слишком "душный" для нее, что видно по тексту, я даже половины не осилил, слишком много загоняешься обижаешься и придаёшь значения словам. Зачем вообще лезешь к ней ? Ищи по уму себе, эта только всю голову тебе и себе изтр***ет. Общение должно легкость приносить, а у тебя тут уже геморрой с целую портянку, а вы еще даже не спали.... Делай выводы.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
14
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Да когда мне было 20-21 Меня прям истории мдшников испугали. Я еще не знал, что 20т в месяц алиментов - это копейки, за которые мало кто будет париться. Да и самое обидное, что зас*рание мозга такой информацией произошло в 18-22 лет до позитивных опытов с девчатами. Поэтому и получилось, что позитивного опыта, где тебя любят, с*кс отличный, девчонка радует даже и не было. Моё знакомство с МД было в ‘18 году. Как раз был чемпионат мира и МДшники всей страны распространяли видео как русские девчата кидаются на иностранцев. И в этих же группах были посты о том как мужчина оказался без жилья из-за неудачного развода. В итоге полный ахтунг! Мало того, что они там занимаются с*ксом с не русскими (мексиканцами, турками, поляками) , так ещё и из квартир выселяют и на алименты сажают ! Вот что заполнило мою голову, не имевшую положительного опыта. А форум как мне насрал?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.