_AL_ 4 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Ыыы, отпуск по любому! Леха, ты появился?! Теперь с нами?... Скоро буду в Ростове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 мну приехол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Леха, ты появился?! Теперь с нами?... Скоро буду в Ростове.Привет. Я мысленно всегда с вами Виталик, и тебе привет Как насчет сегодня вечерком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Как насчет сегодня вечерком?сегодня вечерком только выезжаю... Завтра буду у вас!Только завтра вечер уже занят... Раскрутил одну девушку на кино! "халява, сэр" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 АЙ АЙ АЙ......ТАК же нельзя......... Девушка и ведет в кино парня........ А у меня отпуск токо через две недели..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Эй, куда все делись?... Не дозвонился до Вани, Виталика, Лехи и Лены. Вы где?Вчера еще был в поле, результативненько, надо сказать... Придумал новый подход - у девчонок к+ позже как-нить расскажу.Новенький, ты не теряйся, пиши свой номер мне в личку, найдемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Привет всем)я только домой зашел, с моря вернулся.Созвонимся если че договаримся когда, чего, а пока , я спать пошел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 TipX, поздравляю с годовщиной!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Да мужик,поздравляю с годовщиной,всех благ тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipX 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ench1 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Всем привет!!! Вернулся наконец-то из деревни в большой город. Буду рад учавствовать в общей сходке, если она будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 спасибонезашт Артем, будем отмечать 2 года твоей регистрации на форуме?Андрей, как будет сходка, отпишем на форуме. А так, я собираюсь втихомолку один с одноклассником пройтись по Батайску... (Это я к тому, что кто звонит - тот приходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 И че все молчат? Никто не ходит в поля, по девочкам? Чем вообще занимаетесь?Ыыыы, скоро штука сообщений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Наоборот все ходят,можно и одному вполне успешно это вытворять,не знал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 можно и одному вполне успешно это вытворять,не знал?)как раз таки я ЭТО в большей степени и делаю один! Не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Всем привет! Я тоже вернулся с моря, но отпуск еще продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 мля харе письками мериться, неугомонные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Сегодня вечером кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocaine 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Сегодня вечером кто?Время,место?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wol@nd 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Привет всем! Мне 17 лет (скоро 18), окончил школу, поступил в Ростов. Знакомых здесь нет, так что хотелось бы найти друзей и вместе попикапить (опыта пока мало)! Когда очередная встреча/сходка? Изменено 31 августа 2008 пользователем wol@nd (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Привет всем!Когда очередная встреча/сходка?Привет... Выходи на меня, может соберемся среди недели... В основном созваниваемся и встречаемся по телефону, а не через форум. Изменено 1 сентября 2008 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wol@nd 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо, номер записал, позвоню в конце недели, так как меня пока в Ростове нет (занятия начинаются с 8-го числа, а приеду я 6-го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 В среду иду ВВП + возможно свидание...Присоединяйтесь к полю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 У создателя этой темы, известного также под ником _Максим, сегодня день рождения! Хочу пожелать усидчивости в изучении теории и прилежности для труда в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Макс, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе... Не пропадай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 С днем рождения!Такс,в выходные можно организовать тус,но я хз как у мя с планами еще - не уверен,но можно вообщем-то ориентироваться...Придумал кое-что,Тус будет со всякими увлекательными заданиями и не только.Ал - свяжешься со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Ал - свяжешься со мной.гы, связался уже... )))У меня на эти выходные не получается, уезжаю в Воронеж! )) Отмечать день города... Девушки уже заказаны, - ждут, встречают. Неплохо было бы еще встретиться с Воронежскими собратьями, но план чрезчур заполненый, как получиться.На все конкурсы, могу в любой день недели и выходной, только надо заранее согласовать... Также смогу продумать пару конкурсов/заданий, задумки есть, были бы люди!Надо все заранее продумать. Скажем, сразу следующие выходные... кто как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) ! !Так,понятно,без тебя оторвемся Все желающие стучим в личку - получаем мой номер,связываемся Пока ориентир на эту субботу,будет продуманная система заданий командных так и не командных, возможно даже еще и конкурсных,позитив гарантирую С правилами будут ознакомлены все желающие,отписываемся господа.! ! Изменено 4 сентября 2008 пользователем Eq_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipX 1 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 я скорее всего буду свободен в воскресениемакс, с днем рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максим 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 У создателя этой темы, известного также под ником _Максим, сегодня день рождения! Хочу пожелать усидчивости в изучении теории и прилежности для труда в поле Макс, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе... Не пропадай! С днем рождения!......макс, с днем рождения!!!Спасибо парни! Уощен ма приятна ! Та! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Скорее всего буду.Во сколько времени планируется?ЗЫ насчет all shall perish не надумал? Изменено 4 сентября 2008 пользователем ih8u (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисима 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Был в шоке, узнав что пикаперы приводят ОЖП сюда Хотя на самом деле отличная идея! Соблазнить с помощью эзотерики Востока многих дам легче, чем с помощью гламурных понтов! Изменено 5 сентября 2008 пользователем Мисима (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Ху из да факин ю? Так,на масс въебинг идут пока 4 человека:Eq_FirIh8uTipXактивнее господа,всем кто идет скоро разошлю правила в личку.Ориентировочное время в воскресенье в 3.З.Ы 2 Ih8u - надумал,позже обсудим Изменено 5 сентября 2008 пользователем Eq_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ench1 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 До скольки вы в воскресенье будете?? если часов до 8 то могу составить вам компанию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 да,я тоже думаю уложиться в это время,до 8ми управимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ench1 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Тогда я к вам подойду к половине шестого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 нет,так нельзя,у нас начало ровно в отведенное время,приходить позже просто нету смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 2Мисима, я в шоке, шо за bред?Виталик, что т ты пока собрал только "стареньких".. кстати, если не сложно, мне тоже скинь в личку что собираетесь делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ench1 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 постараюсь прибыть к 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 ну стареньких пока,что плохо чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipX 1 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 eq, вот это ты закрутил, не совсем могу представить что это будет, но думаю не пожалею что пришел. главное что бы все были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) да,я тоже думаю уложиться в это время,до 8ми управимся)Трям..Что у тебя кинь почитаю.....вероятно что +1только не пушкинская, центр.......я за, пушкарь задолбал...... Изменено 5 сентября 2008 пользователем barmatun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Трям...количество мест ограничено,6 человек нам за глаза,если у кого-то не сложится - вечером скину тебе правила.место действий: центр - каждый может выполнять все где угодно. Изменено 6 сентября 2008 пользователем Eq_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panza 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Поглядим чего ты там надумал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) чего глядеть?глядуны блин...кто запишется тот и увидит.решил добавить еще 2 места,итого 8.Пока идут:1)Eq_2)Fir3)свободно - ih8u не придет4)TipX5)Extremal6)и еще один новичек3 места свободно,кто до 23:00 точно заволидирует их - будут участниками.UPD: 3-е окошко занял Barmatun.Итого еще 2 свободных места. Изменено 6 сентября 2008 пользователем Eq_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Виталя..молодец.....мне понравилось...идея классная.чуть доделать и будет пушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Пасиба Ром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Пасиба Ром Зато бананы поели....... Изменено 7 сентября 2008 пользователем barmatun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 меня совесть мучает теперь,я пойду извенюсь завтра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 меня совесть мучает теперь,я пойду извенюсь завтра)))возьми ее номер лучше, скажи хочу извенится, я тебе позвоню и .........ты ей понравился.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.