Перейти к публикации
пикап.Форум

РОСТОВ-НА-ДОНУ. Штаб. 61 регион ЗДЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

но дод штука такая.........))))))))))

А может и не сегодня, кароч, как пойдет, но по крайне мере сегодня точно с ней встречаюсь...

Еще по последним новостям, сегодня собираются выйти в поле Игорь (Giga Picup Clan 61 Rus) и Артем (Tip X), но они соберуться часиков на 7 вечера... Хотя это тоже позднова-то, но если интересно, маякни в аське, или звякни - я те дам их координаты

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И так, отчет от меня готов! Всем кто пришел вчера - уважуха! С заданиями справились отлично! Молодцы, что выдержали все эти переезды, паузы и прочие попытки расширить поля. Это была одна из лучших

Фром завел девченку и решил похвастаться

http://cs9825.vkontakte.ru/u968029/-14/x_0c3ad207.jpg А чего добился ты? :-)

Еще по последним новостям, сегодня собираются выйти в поле Игорь (Giga Picup Clan 61 Rus) и Артем (Tip X), но они соберуться часиков на 7 вечера... Хотя это тоже позднова-то, но если интересно, маякни в аське, или звякни - я те дам их координаты

Нет отбой.....поздно.......в другой раз

Интересный у вас тут обмен премудростями получается... Хотелось бы в этом поучавствовать ))))

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
хотя давай я тебя альфа ты меня стебмастерству?

когда будешь обладать такой же техникой альфа, как я стебмастерством тогда и поговорим)

и так на заметку, альфу не тренируют.

форум почитай ,если уж взялся что то делать...

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)

Привет Самцы!:-)))

Фух,часа 2-3 потратил,чтоб всю ветку перечитать.

Зовут меня Кирилл.18 лет.Живу в Волгодонске,но этим летом собираюсь в Ростов переезжать.Надеюсь с вами на сходки ходить,если конечно возьмете меня...:-)

Как там дела с тренингом обстоят?Кстати,тут D ViTaLiK писал,что парень с Волгодонска тоже хочет на тренинг,я так понимаю,эт он про меня:-)Спасибо Виталик,что мою просьбу выполнил!И ещё вопросик,кто в каком инсте учится?а то может я с кем-то в одном буду учиться...

Зовут меня Кирилл.18 лет.Живу в Волгодонске,но этим летом собираюсь в Ростов переезжать.Надеюсь с вами на сходки ходить,если конечно возьмете меня...:-)

Как там дела с тренингом обстоят?Кстати,тут D ViTaLiK писал,что парень с Волгодонска тоже хочет на тренинг,я так понимаю,эт он про меня:-)Спасибо Виталик,что мою просьбу выполнил!И ещё вопросик,кто в каком инсте учится?а то может я с кем-то в одном буду учиться...

отучился

Парни дам вам безценный и безплатный советище если вам нужна подруга для как это у вас пикаперов называется а фаста то вам в баварию есть такое место на северном возле окея такое ощущение что подруги туда ходят только сниматься короче даже делать ничего не надо просто тупо приходишь и они тебя сами снимают

ДГТУ

когда у нас сходка будет? все уже дома засиделись)

Меня Гига (Игорь) сегодня уламывает... в р-не обеда (14.00-15.00). Есть еще желающие? Если что, звоните...

ДГТУ

+1 =)

+2 ==)))))

:-)))Да уж...не,я в таможне буду...

Так че,на идею с тренингом можно забить уже?:-(

Изменено пользователем Ibanez (история изменений)

пока еще не стоит забивать... Я все еще пробиваю. Сегодня Вера обещала пересмотреть... Так что ничего еще не забыто!

Сейчас проезжал мимо ДГТУ... Сколько там симпатишных ОЖПэшек ходит! ...

Эх, завидую я немного студентам

ДГТУ

+1 =)

+2 ==)))))

:-)))Да уж...не,я в таможне буду...

Это случаем не РТА?

РТА...Я так понимаю это Ростовская Таможенная Академия?:-)))

Да,именно в ней буду учиться:-)

На ВВПшных днях познакомился с девочкой из РТА, правда не помню кто именно оттуда... ;) на днях перевстречаюсь с ними и узнаю более точно кто... Но помнится что-то симпатишное!

кончайте с оверквоутингом

Ты решил окончательно закидать нас умными словами?!

Завтра собираюсь погулять после работы... (начиная примерно с 17.00). В 8.00pm встреча с девушкой, поэтому до 8...

Есть желающие присоединиться - звоните. Еще собирается Гига (Игорь)

РОССИЯ!!!!!!!! Лучшая!

Класс! просто нет слов за наших! Наши хоть на что-то способны... НАДО УСТРОИТЬ ЧТО-НИТЬ В ЧЕСТЬ ЭТОГО

РОССИЯ!!!!!!!! Лучшая!

Класс! просто нет слов за наших! Наши хоть на что-то способны... НАДО УСТРОИТЬ ЧТО-НИТЬ В ЧЕСТЬ ЭТОГО

есть предложения? :)

есть предложения? :)

Предлагал одной девушке отметить победу наших, а она не захотела... - НУ И СУ%№А! Она не любит Россию... Если б она знала, что у меня кроме нее исчо цельная туча номерков, кому можно позвонить... она бы, видимо, согласилась тогда. Ну сама виновата! - НЕ ФИГ РОССИЮ НЕ ЛЮБИТЬ )))))))))

Привет парни я из города Новошахтинск ( Ростовская обл.) Прошел пикап тренинг в москве, 50 поток

мне 21

мой тел. 89043434855

ICQ 479392347

Буду рад встретиться с колегами, сходить в поле, посапортить, пообщаться.

Пикап жооооот :D

Приходи. Ты в Ростове бываешь? Как часто?...

Приходи. Ты в Ростове бываешь? Как часто?...

В Ростове я не бываю, но если будет сходка, то приеду.

А есть кто нибудь из тех кто прошел пикап курсы?

А есть кто нибудь из тех кто прошел пикап курсы?

Нет... Таких нет. Но это не беда. Столько ждем этих тренингов, что уже почти всему научились сами, благодаря форуму, факам и полевой практики... (Это я не про всех сказал, некоторые никуда не ходят, но, думают, что прочитав 20 страниц текста, будут крутыми мега пупер перцами)

Коллеги=)))я с первого чилса в Ростове буду,может даже раньше.

кому нужно звонить насчет сходок?

кому нужно звонить насчет сходок?

Я те скинул свой номер в личку....

Сходка!

Давайте устроим сходку на этих выходных. В субботу или в воскресенье. Ориентировочное время - 16.00-20.00 Примерно в это время, как всегда это будет центр (Пушкинская скорее всего).

День еще есть время обговорить. Поэтому, кто собирается, отписуемся!

я прийду если в субботу вечером часов в 6(раньше в горизонте поле + кино) или в воскресение в любое время :) Хотя много людей я смотрю собирается, получается эффект толпы какой то.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...