Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание желающих пройти тренинг!

с 12 по 26 июля в г.Сочи пройдет морской интенсив... Как относимся к нему мы? Для Ростова он будет стоить не 18тыс, а 15!! Плюс проезд и проживание.

Все вопросы в личку...

Опубликовано:

Внимание

В воскресенье будет общая сходка всех наших...

время - 15.00-16.00

место - площадь возле Публички на Пушкинской.

Сбор всех по телефону, желающие приходите и звоните...

Опубликовано:
Внимание

В воскресенье будет общая сходка всех наших...

время - 15.00-16.00

место - площадь возле Публички на Пушкинской.

Сбор всех по телефону, желающие приходите и звоните...

Ну что,однозначно,шикарное место и время ты выбрал:) В 17:00 возле Публички будет очень много народу)))) Драм..электро..танцы..)))))))))

Опубликовано:
о тру, я на электро пойду пасматрю ,ибо уже ходить вообще не вариант)

да тогда норм побродили у меня тоже на след день болели ноги) я не знаю во сколько смогу, ну кароч позвоню да найду вас)

Опубликовано: (изменено)

парни, у меня предложение! НА сходку приходим как минимум с двумя номерами тел. девочек,взятых перед сходкой. Читерство будет считаться как попытка обмануть самого себя. Ну или хотябы по 5 подходов непосредственно перед сходкой

Изменено пользователем toredo (история изменений)
Опубликовано:
парни, у меня предложение! НА сходку приходим как минимум с двумя номерами тел. девочек,взятых перед сходкой. Ну или хотябы по 5 подходов непосредственно перед сходкой

Нда... видимо ты не знаешь ростовский контингент... Их на сходке сложно запинать на подход, а ты хочешь, чтоб они уже пришли с номерами.

Хотя идея неплохая! Пусть будет... Так, что с каждого 5 подходов или 2 тела (в смысле телефона!!!)

Ыыыыыыыыыыы...... Такая идея пришла в голову, отпишу в группе, может потестим.. ;))))

парни, у меня предложение! НА сходку приходим как минимум с двумя номерами тел. девочек,взятых перед сходкой. Ну или хотябы по 5 подходов непосредственно перед сходкой

Нда... видимо ты не знаешь ростовский контингент... Их на сходке сложно запинать на подход, а ты хочешь, чтоб они уже пришли с номерами.

Хотя идея неплохая! Пусть будет... Так, что с каждого 5 подходов или 2 тела (в смысле телефона!!!)

Ыыыыыыыыыыы...... Такая идея пришла в голову, отпишу в группе, может потестим.. ;))))

пропуск.............использованный гандон, завязанный в узелок................ :D:lol::lol::lol:

Изменено пользователем barmatun (история изменений)
Опубликовано:

Забыл поблагодарить, Макс спасибо за пиво. В принципе парнями кто пришел я доволен. И всем говорю, главное практика. Не ссым, подходим. Лучше жалеть о том что сделал чем жалеть о том чего не сделал.

Опубликовано:

Расставание

1 Дод - показываем действием

2 Игнор

3 ТФНство

4 Подари другу

5 Повышенный интерес - Говорить сней о любви, о свадбе, о ваших детях ...

6 Лешить Секса

7 Режим Быдло

8 Директ стайл

О чем говорить с девушкой

Погода, позитив. контекст места, увлечение, хобби, мода, отдых, искусство, отношения м и ж, секс, о ней, домашние животные, Свои или чужие истории, Шутки и анекдоты, О себе.

О чем нельзя

о бывших и настоящих девушках,

о религии,

о политике,

негатв,

национальность.

:P

это я так понял для Вани))

а может для ALa? он вроде и у меня интересовался как расстаться

P.S. вы тогда ушли и домой?

а я потом еще на Пушкинской возле парусника к фотомодели с фотографом (тоже девушка, но страшная) подкатил :P

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
девушке сзади тру, а спереди нетру :D

так надо было спереди тереть а не сзади, основные эрогенные зоны там ;)

Опубликовано:
это я так понял для Вани))

Не, для меня... Просто когда их цельная толпа, надо как-то сливать. Вот и задумался о вопросе экологичности!

а может для ALa? он вроде и у меня интересовался как расстаться

;) в точку (+1)

P.S. вы тогда ушли и домой?

Я после свидания в р-не 20.30 был на Публичке... Жаль никого не было (из наших, не считая Лены - ее я видел). Но, я в принципе итак, по дороге повеселился.

Итог: 3 номера за это поле... (про себя думаю, ну и нах, реальный, скорее всего будет 1)

Опубликовано:
будем тем звонить, Санек?)

А ты у второй взял номер? Или связь только через меня?...

Я за! Только не представляю как это провести свидание 2х2. Разве что их развести ( ыыыы ;) ) в разные места и там уже поотдельности.... Ну вообще я бы встретился, хотя бы посмотрел на них "поближе".

Опубликовано:

Можно пригласить два на два, но потом абязательно их развести как можно раньше.

З.Ы. все что выложил думаю пригодится всем, из моих записей с тренинга

Опубликовано:
1. Можно пригласить два на два, но потом абязательно их развести как можно раньше.

2. З.Ы. все что выложил думаю пригодится всем, из моих записей с тренинга

1. Это само собой... По-другому, мне кажется никак. Сложно будет их вдвоем ;)

2. Спасиб за записи. Пригодиться!

Опубликовано:
в четверг начну большой тестинг))) :)

Почему именно в четверг??? Почему не сегодня и не завтра?... - отмазки ;) )))

Сегодня ходили в поле... Пинал/и Гигу и его друга. ;)

Блин, опять набрал номеров, а звонить им скорее всего не буду... (Как сказал бы Леха - не тру)

Опубликовано:

в четверг начну большой тестинг))) :)

Почему именно в четверг??? Почему не сегодня и не завтра?... - отмазки ;) )))

Сегодня ходили в поле... Пинал/и Гигу и его друга. ;)

Блин, опять набрал номеров, а звонить им скорее всего не буду... (Как сказал бы Леха - не тру)

в четверг ибо сейчас дома безвылозно, завалил экз а в четверг пересдача

Все дружно поздравляем ALa с днём рождения!

Много-много секса (на сколько здоровья хватит) и большой взаимной любви.

Опубликовано:

Спасибо всем! :) буим стараться...

я поздравил еще ночью, самый первый наверно :D

не помню - ночью я сплю и не слышал ни тебя, ни Лену.... Но спасиб,..

Опубликовано:

Санек, поздравляю с днюхой! Желать нечего не буду, думаю все что ты сейчас хочешь, сам добьешся.

JUSTAAAAAAK а ты выпендрежник :P:D

Опубликовано:

Спасибо огромное всем, кто поздравлял, или собирался поздравить. Постараюсь оправдать все ваши пожелания ;)

лан, если что, созвонимся

Опубликовано:
JUSTAAAAAAK а ты выпендрежник

why?

хотя да я такой)

тока пояснение всетаки хотелось бы увидеть...

Я думаю, что ты сам сможешЬ, работать над собой ;)

Опубликовано:

Леха, предлагаю на субботу вызвонить тех девиц... С учетом того,что мы их разведем (в прямом смысле слова). :) как думаешь?

Народ,и вообще, хватит спать! Телефоны друг друга есть - созванивайтесь и нечего дома протирать стул перед компом...

Есть предложение.....Сходить на выходных в аквапарк.....Поле веселое + можно вполне неплохо отдохнуть....Кому интересно пишите.... :) Планирую на воскресение

Изменено пользователем barmatun (история изменений)
Опубликовано:
Планирую на воскресение

идея неплохая! Но вот воскресенье уже забито.. Остается только удачи тем, кто соберется ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...