Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорош стебаться друг над другом!

Вопрос: Кто был вечером на дискотеке в аквапарке? Расскажите плиз как там и что...

Знаю только что стоит вход 300 рэ после 19.00. Думаю с девушкой туда сегодня пойти ;)

отпишите

Опубликовано: (изменено)

так конкурсов много прикольных)

я не был, но друзья рассказывали, что то типа мокрых маек итп)

так что дуй)

цепляет? :D

да вот что то непонятно, может ты гомосек? :lol:

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
Опубликовано:

так что дуй)

конечно,выходи за меня - распутная девка :lol:

Опубликовано:

так что дуй)

девка, твоей мамы сын)

сори с гомосеками не общаюсь)

Вопрос: Кто был вечером на дискотеке в аквапарке? Расскажите плиз как там и что...

Знаю только что стоит вход 300 рэ после 19.00. Думаю с девушкой туда сегодня пойти ;)

отпишите

Вечером не был, только днем, т.к. уходил после 6/7 - солнце уже не грело.

Пены много на танцполе, не кайф было туда лезть...

приколола реплика DJ: "Не забывайте детей в пене" :D

А так вообще отличное место чтобы полюбоваться на обнаженную фигуру и покинестетить вволю.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

так что дуй)

девка, твоей мамы сын)

сори с гомосеками не общаюсь)

у нее их два,какой из них? :lol:

велкам,тогда со мной можешь общаться,а с самим собой не под каким предлогом тогда,не общается он с гомосеками :D

Опубликовано:

эй, горячие ростовские парни! может перенесете свою перепалку в личку?

вы еще встретьтесь, руками/ногами помашите друг в друга...

Опубликовано:
хавать фрейм - эт как?))

я чтоли первый начал то бузить?неадекватный ты наш :)

я тебе еще раз повторяю, неадекватный , твоей мамы сын , надеюсь догадаешься наконец что не твой брат, а ты.

не знаешь что значит хавать фрейм иди и учи, мега гуру мла)

бузить ты первый начал, пойди прочти предыдущую страницу.

ЗЫ спустись с небес на землю может поможет)

Опубликовано:

хавать фрейм - эт как?))

я чтоли первый начал то бузить?неадекватный ты наш :)

я тебе еще раз повторяю, неадекватный , твоей мамы сын , надеюсь догадаешься наконец что не твой брат, а ты.

не знаешь что значит хавать фрейм иди и учи, мега гуру мла)

бузить ты первый начал, пойди прочти предыдущую страницу.

ЗЫ спустись с небес на землю может поможет)

ты на личности не переходи,а то я тоже перейду и тебе не приятно будет:)

Ну смотрю я предыдущую страницу,ты можешь сказать с полной уверенностью что фраза "удачи" была адресованна именно тебе и с конкретно негативным акцентом?нет,так будь добер закрой рот и хорошо подумай кто зачинщик.

Понятия хавать фрейм нет,фрейм с английского "рамка",чтож это ты мега гуру я значит умею хавать рамки:D

Гуру или не гуру,но поопытнее тебя это точно,если хочешь продолжить словесную перепалку- милости прошу ко мне в аську,здесь не стоит хламить и хамить.

Опубликовано:

Леха Vs Виталик

Что вы сцепились как 2 петуха и придираетесь к каждому слову?! Как те малолетки "а он первый начал! - нет это все ты!!!". От этой ругани ни один ни другой не кажется умнее, скорее наоборот... Я думаю, меня поддержат многие. Так что завязывайте с этим!

здесь не стоит хламить и хамить.

банально, но ставлю плюс одЫн

ты опытнее меня?

смотря в чем))

ебать во первых я не выставляю на показ то что ты выставляешь и не отношусь к людям как к гомну в отличие от тебя)

с тобой вообще разговаривать не очем, ты просто самого банального не понимаешь)

я тебя не прошу со мной общаться и не говорю тебе как поступать, поэтому будь добр закончи все это свое хамство и каждый останется при своем мнении.

gl&gf)

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
ебать во первых я не выставляю на показ то что ты выставляешь и не отношусь к людям как к гомну в отличие от тебя)

с тобой вообще разговаривать не очем, ты просто самого банального не понимаешь)

я тебя не прошу со мной общаться и не говорю тебе как поступать, поэтому будь добр закончи все это свое хамство и каждый останется при своем мнении

Постой-постой,во первых,в этом ты тотально не прав,к людям я отношусь хорошо,и не знаю что ты там возамнил мол я выставлю на показ что-то о_О

Конечно,со мной не очем разговаривать - гомосеком обозвал и съезжает теперь о_О

Насчет хамства - перечитай обе страницы и убедись что его в моих постах не наблюдается,только ты "зацепленный" ретиво пытаешься отвечать.

Все,на этом ставлю жирную точку "."Леша,я надеюсь ты обладаешь уровнем IQ более высоким чем у пятиклассника и перестанешь основываться на придуманных собственно для себя довыдах - впредь адекватно относись к фразам аля "удачи" и не стоит все принимать на свой счет,темболее если это адресованно не тебе :)

Я искренне надеюсь что ты последуешь моему примеру,перестанешь хамить - отвечать своими "неумелыми" подколками и захламлять форум.

На этом все.Я прощаю тебя - Мир :)

Всех благ.

2Al - Спасибо Саш :)

Изменено пользователем Eq_ (история изменений)
Опубликовано:

мде)

если ты считаешь что я тебя назвал гомосеком а не ты сам то ты в этом глубоко ошибаешься)

и знаешь съезжают обычно с горки на санках, это так для просветления)

я с тобой ниочем не спорю и это не только мое мнение о том какое отношения у тебя к людям, так что еще раз повторюсь, каждый остается при своем мнении)

Опубликовано:

Макс, что молчишь?! - я знаю, ты тут! :)

есть идейка для разгонки новичков, и не только...думаю к выходным устроить сходку и все потестить... Пока все продумаю, позже отпишу. :)

Опубликовано:

На выходных, состоится встреча... на которой желательно присутствие большего числа народа. Есть пара заданий, для поднятия ресурса...

Будем жжечь!

Отпишитесь, кто соберется и в какой день кто может? - В сб или в вс.! По времени желательно в р-не 17.30....18.00 - не так жарко и народа уже нормально

Опубликовано:

Пора определяться!

Судя по тому, кто отписался нас соберется порядка 6 человек... Это примерно 2-3 группы (скорее 3).

Все мероприятие намечаю на субботу на 17.00-17.30. Желательно не опаздывать, - не кайф по несколько раз объяснять одно и тоже.

Кстати, перед сходкой желательно прочесть немного про ВС (какое оно должно быть, установки), прочесть, знать и уметь говорить комплименты тоже не помешает! (на это будет вообще отдельное задание, которое я оговорю позже).

Со всех отличный ВВ, ВС и драйв...

Леха, и Виталий, как я понял вы собираетесь придти - попробуйте может придумать какое-нибудь задание... а там посмотрим, выберем самые интересные.

Toredo, ты еще с нами? - отпишись... если что, я тебе завтра звякну.

Всем привет!!))

Недавно узнал о форуме и процесс заинтересовал. Хотелось бы присоединиться.

О СЕБЕ:

Зовут Антон

г.Ростов-на-Дону СЖМ

студент ДГТУ

опыта общения с девушками хватает

НО Опыта пикапа не было (,но хочеться попробывать :)

К.Т. 89081786488

Изменено пользователем Cocaine (история изменений)
только куда?

Как всегда это центр - Пушкинская/Ворошиловский. Созваниваемся.

Мой номер 891* - номер стер, в личку, если что

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

хоп,ыыы,я еду на море на два дня,наканецта ))

аминь братья,мб рационально перенести на следующую неделю действо?ну или как минимум повторить :P

Ваня собрался прийти,так что еще один человек,решайте там.

Опубликовано:
перенести на следующую неделю действо?

Ваня собрался прийти..

Кайфово! Езжай конечно... :)

насчет перенести - уже поздно! Наврядли... Если народу понравиЦа, может и повторим. ;)

Ване я позвоню. Почему,кстати он пропал с форума?... Ваня, ты тут???

Опубликовано:
К.Т. 8908178*

я видел, что ты звонил. У меня просто было свидание, а второй тел я оставил дома выключенным.

Завтра все созвонимся.

Опубликовано:

Заданице : за час сделать 30 подходов, с предложением в различной форме поехать домой и заняться сексом? ВОт такое задание должно быть)

Опубликовано:

И где же ты раньше был со своими предложениями и заданиями???

Итог сегодняшней сходки: Задание - набрать большее количество баллов. Начисляются они следующим образом: подойти к девушке и завязать коммуникацию - 1 балл, к двум - 2, ... Каждый взятый номер прибавляет 5 баллов.

Я с Антоном набрал 22 балла. :)

Мое впечатление - на 5 по 10ти бальной шкале. Не очень! :(

Опубликовано:
А за какое количество времени набрали столько?

В сумме где-то часа за 4, или меньше.

Но если еще выкинуть всякие типа ходьбу с набережной до театралки, катание с двумя девченками,... Много тормозов было, даже одна парочка нам сделала РШ!!!

Леха, а отсутствие девочек - это ОТМАЗКА! Они были! В р-не 10 вообще нормально их было...

У 3-ей группы тоже были подходы, сл-но они (ОЖП) были, чтоб ты не говорил! ;) Просто пока ты будешь раз в месяц ждать 7, с которой еще не факт что что-нибудь получится, мы будем спать с 6 и, точно так же иногда встречать 7ок...

Опубликовано:

просто кто то выбирает лучшее)

для кого то может и отмазки, а для кого то нет)

я тебе говорил про настрой так что всерьез это не бери, еще все будет)

Но если еще выкинуть всякие типа... катание с двумя девченками...

Да не, поприкалывались нормально... учитывая всю остроту ситуации -

на заднем сиденье в машине без задних дверей, движущейся в отличную от их дома сторону,

зажатые парнями лапающими их уже дрожащие коленки -

девочки вели себя вполне адекватно :D

После такого прихода ресурса вы должны были всех на Пушкинской укладывать прямо на скамейках B)

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...