Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на первокурсниц повадился,хулюган?

:rolleyes::D

А что, некоторые первокурсницы очень даже ничего! )) Кольт, ну скажи свое слово.... ;)

Опубликовано:

В среду собрался в поле...в 18.00 там же. Кто желает, звоните?!!

Надо размять свои кости, что-то я засиделся...

Опубликовано:
А что, некоторые первокурсницы очень даже ничего! )) Кольт, ну скажи свое слово.... ;)

Неплохо бы пройтись по ВУЗам прикинувшись студентом покадрить первокурсниц...

а еще лучше - старшекурсниц :P

Сейчас еще и заочниц много

Опубликовано:
я наверно составлю тебе компанию Санек)

если ничего не случится вдруг)

кстати, а че там с тренингами?

ок! Я только буду с еще одним парнем... По поводу тренинга, пока ничего.. Ну если придешь, я тебе все расскажу.

Опубликовано:

Всем привет!

Ищутся адекватные люди для совместного съема квартиры, куда приводить девушек. квартира в центре, цена в месяц 2000-2500р (в зависимости от количества человек).

Кому интересно, звоните мне 8-919-873-54-74 (Сергей)

Опубликовано:

Barmatun, как думаешь, тема с модераторами реальна или х.з.? может будем? :ph34r:

Как дела? Все убежали куда-то... ну и да ладно, мне и так не плохо

Вечно весна в душе!!! :D:D:D

Опубликовано: (изменено)
Barmatun, как думаешь, тема с модераторами реальна или х.з.? может будем? :ph34r:

Как дела? Все убежали куда-то... ну и да ладно, мне и так не плохо

Вечно весна в душе!!! :D:D:D

AL надо бы мутануть че-нить как-нить....Ты как? за...ну молодец.....а то я уж засиделся чуть..Насчет модеров думаю чуть реально, но только чуть....т.к....тут надо выбор и при при том пожестче.....ну ты вкурсе.....У тя как по времени?

Изменено пользователем barmatun (история изменений)
Опубликовано:
У тя как по времени?

как всегда. Надо звонить договариваться! Начало недели распланировано. Хотя... В среду у меня встреча с девушкой в 7, а с работы я освобожусь раньше... Так что думаю, можно и тогда. Звони если что.

Опубликовано:
В среду у меня встреча с девушкой в 7, а с работы я освобожусь раньше... Так что думаю, можно и тогда. Звони если что.

Ты же вроде помнишь....У мя работа до 18..00........Лучше бы пятница, суббота....Среди недели тяжеловато

Опубликовано:
Лучше бы пятница, суббота....Среди недели тяжеловато

выходные пока еще в процессе. Сейчас пробую одну тему пробить, если получится, то выходные будут заняты. В другом случае можно будет и в поле выйти :)

Опубликовано:

всем привет! предлогаю провести игру в суботу. Насчет места проведения жду предложение от AL.

задания и нужную информацию выдам на месте. Количество смелых парней не ограничено.

Ростов ЖЕЧЬ будет?

Опубликовано:
всем привет! предлогаю провести игру в суботу. Насчет места проведения жду предложение от AL.

в субботу я уезжаю... ( разве что через неделю на следующую субботу!

В эту субботу возможно буду свободен утром до обеда...но это не айс, утром делать нечего! Давай соберем народ на 25 октября!!! Ты как? Просто за 3 дня мы не наберем столько людей..

В общем, я предлагаю на рассмотрение сб 25 окт! Ты как, еще не заберут?

Опубликовано:

так теперь говорю точно)

можно в принципе завтра пересечься и наконец таки увидеть ваши кислые мины)))

предлагаю где обычно часов в 6)

отписуем не стесняемся)

Опубликовано:
завтра? где? Сколько людей будет?

завтра в 5-6 на Ворошиловский - Пушкинская. Людей... хм... Я, Ты, Джастак, Барматун, и хрен его знает кто еще. Я может еще типа позову...посмотрим. Как бы предлагал многим, а кто будет не знаю. ;)

Опубликовано:
Я в ростов на этой неделе еду на пару дней.

Виталик, звони мне... 89198883790. Только желательно заранее..когда соберешься

Опубликовано:

Доброе утро, Ростов! Жжеч будем?

В воскресенье в 15.00, 26 окт будет сходка. Это не будет пусто встреча и распитие пива в нечае. Намечаются пикап.игры, интересные темы и минифлэшмобы. Будет интересно.

Главное, что для этого надо, это ваше желание прийти, хотя...если его не будет, приходите тож. :)

в общем, надо по-больше народу! Думаем, решаем,...время еще есть!

Опубликовано:

Кстати, забыл указать.. Впрочем, те, кто ходит на сходки об этом знают.

В общем, место встречи - как и всегда, Ворошиловский - Пушкинская в 3.00pm (по новому времени)

Опубликовано:

Кстати, забыл указать.. Впрочем, те, кто ходит на сходки об этом знают.

В общем, место встречи - как и всегда, Ворошиловский - Пушкинская в 3.00pm (по новому времени)

Опубликовано:

Всем привет! Хочу высказать свое мнение и ОС участникам по игре прошедшая в Воскресенье.

Мне понравилось что никто не струсил и все таки подходили к девочкам хоть и с пенками, жалко я не всех видел в действии.

Не понравилось только, то что пришло мало людей так бы устроили флешмоб.

Al, Мне с тобой понравилось подходить к девочкам, у нас легко получается подхватить друг друга, при общением с девочками у нас получилась командная игра, и девочки не плохо велись. Кстати та девочка в красном хоть и молодая, но смелая и веселая советую тебе ее пригласить на свидание с ней будет интересно. То что я снимал на камеру я передам через Серегу, к сожалению заряда батареи хватило на один подход.

barmatun, у тебя на лице написана неуверенность и нет легкости, думаю ты напряжен когда общаешься с девочками. По крайней мере есть желание и нет страха при подходе.

Советую всем почитать Алекса Лесли две книги, это я от себя говорю по тому что мне помогло добавить уверенности. В ней дают понимание всего процесса соблазнения. Еще у кого проблемы с разговором и не знаете о чем говорить, в ней есть полезная инфа.

И забыл как зовут парня в красной куртке, тебе посоветую больше подходить самому без пинков, бори свой страх.

Об остальных не чего писать не буду т.к. они в форум не заходят.

Хотелось увидеть JUSTAAAAAAKа, креотивный чувак.

Так же хотелось чтобы по больше проводили сходки в поле а не мерились письками в баре или на лавочке за банкой пива.

- AL собери тусовку по больше и помогайте друг другу, и в полях отрабатывайте новые техники или задания. Тогда и тренинг не понадобится

З.Ы Тек кто не пришел могут продолжать продрачивать свою жизнь за компом и смотреть голодным взглядом на мимо проходящих девочек с которой могли бы переспать этим же вечером. И на деюсь что они сделают вывод.

Я верю при большом желании возможно все!

Опубликовано:
1.Не понравилось только, то что пришло мало людей так бы устроили флешмоб.

2. Al, Мне с тобой понравилось подходить к девочкам, у нас легко получается подхватить друг друга, при общением с девочками у нас получилась командная игра, и девочки не плохо велись. Кстати та девочка в красном хоть и молодая, но смелая и веселая советую тебе ее пригласить на свидание с ней будет интересно.

3. Хотелось увидеть JUSTAAAAAAKа, креотивный чувак.

4. - AL собери тусовку по больше и помогайте друг другу, и в полях отрабатывайте новые техники или задания.

5. З.Ы Тек кто не пришел могут продолжать продрачивать свою жизнь за компом и смотреть голодным взглядом на мимо проходящих девочек с которой могли бы переспать этим же вечером. И на деюсь что они сделают вывод.

Я верю при большом желании возможно все!

1. Кто очень хотел, тот пришел, остальным хочется добавить, они многое потеряли! :P и потеряют если и будут продолжать сидеть на одном месте... (думаю, все догадались на каком и перед чем)

2. Спасибо,взаимно. Ту девушку звали Алина, по-моему. Думаю, вызвоню обязательно... Кстати, если она будет втирать про подружку, тип почему ей, а не подружке позвонил? На свидание с двумя есс-но не попруся!

3. Аха, жаль что не пришел... Я думаю, еще соберем и его ;)

4. Соберем обязательно...! Еще если провести тренинг, будет больше нормальных челов, будет весело. Да и теперь у меня есть игры, есть откуда черпать креатив! :) кстати, а ты откуда их брал?

5. Целиком и полностью поддерживаю!!! :)

Опубликовано:

Алине скажи что понравилась, или скажи что мне её подружка понравилась, а тебе она.

Игры мне тренера дали, есть неплохие задания в книге Новая жизнь без трусов, кстати очень похожие на те которые нам на тренинге давали

да блин, вот флудерасы мля))

сцуко если бы кто то вываливался из берлог почаще, то все было бы намного проще)

у каждого помоему здесь всего один выходной и чаще всего подстроить его на сходки очень тяжко)

вот как раз в этот раз не получилось(

на самом деле хорошо что хоть это количество людей пришло, еще раз оговорюсь чаще мы выходим с Саньком и Ромой, и то последний из них не ярый фанат сходок)))

ой сори чуть не забыл)))

теперь бойтесь все дятьку АЛА он вас будет банить ухахаха!!!)))

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
Опубликовано:
Кстати один из тренеров уходит? Федя-OZZON Тазманский Дьявол

это вопрос или утверждение? К чему это?! Кстати, как думаешь, кто из тренеров может забраться в Ростов проводить тренинги?

2Джастак, ага ;) бойтесь. Только просто так я бан не могу дать...

Опубликовано:

ОЙ, утверждение. Я в шоке! Просто он занимался с сапортами и придумал новый тренинг для опытных пикаперов

Кстати, как думаешь, кто из тренеров может забраться в Ростов проводить тренинги?

Думаю Тимур abucci, Грек, может Юра zaggaz, Virlad.

Ктонить из них

Опубликовано:

Сейчас смотрю сайт РМЭС и думаю, былобы интересно записатся мне на ихний базовый.

Просто интересно, а скока стоит базовый? чегото на сайте цены нет

Опубликовано:

Мне уже предлагали на РМЭС московский и они знали что я "пикапер"

Я бы с удовольствием сходил в Ростовский, мож чего нового узнал бы. Интересно посмотреть на пикап с другой стороны.

Кстати, Al сколько желающих на пикап тренинг уже есть?

Свяжись Яриком и скажи ему, что идет набор на Пикап тренинг в Ростове, приедут Московские тренера. Может в его тусовке найдутся желающие

З.Ы.В этом топике юбилей скоро Тысечное собщение :)

Опубликовано:
Кстати, Al сколько желающих на пикап тренинг уже есть?

Свяжись Яриком и скажи ему, что идет набор на Пикап тренинг в Ростове, приедут Московские тренера. Может в его тусовке найдутся желающие

Да над будет. Желающие пройти наш тренинг есть. Эт я точно знаю, один из "наших" прошел его и говорил о желании пары человек на наш тренинг... По поводу количества, то счас нас человек 8-9, где-то так. Точно не помню, дома список.

Я думаю, вечером закреплю сверху информацию о наборе на тренинг в Ростове! ;)

п.с. 998 :)

ну и ну,эдакие страсти творяться здесь :)

Я бы не стал так категорично отзываться о тех кто не пришел,поскольку,к примеру у меня,после окончания лета,один выходной и тот занят :)

Сам "пикап" сам по себе ничто,я считаю,игра - вот это все,лайф-стайл как говориться...

не в поле счастье,а в повседневной жизни,поле лишь ускоренная отработка навыков :)

Вот,задумайтесь,ну и как бы,не в куем случае так больше не пишите...кто-то извените меня штаны протирает,а кто-то делом занимается,так-то :)

Ал,сообщи мне как будете собираться,я смогу для этого поискать время в воскресенье,в конце-концов давно не видились,ну и пипи*ьками заодно померяемся :rolleyes:

п.с 999 )

Изменено пользователем Eq_ (история изменений)
Опубликовано:

Да и насчет пикапА - стремные у нас его представители,не советую,и с вожаками общался и с выпускниками...большинство выпускников негативно отзываются о сим мероприятии.

пс 1000 )))

Опубликовано:

2Eq_ до тебя не дозвонишься! Я пытался и не раз, и через аську... Что ты, что Ваня ушли в небытие. Хотел расспросить/рассказать про тренинг.

Короче, надо увидется и тогда все решим. Только заранее, свободное время планирую минимум за 3-4 дня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...