Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я б предпочел, чтоб рассказали кто-нибудь из присутствующих, кроме меня... Просто как ОСь мероприятия.

ну один видимо уже попытался передать впечатления "ой че было...ыыыыыыыыыы" от мероприятия B)

не, его не было.... Нас было 8 человек (всех не помню)

Я, ChubDS, Ench1, Energetik, еще люди не с форума... В общем было весело. А о чем писал barmatun - х.з. <_<

Опубликовано:

Привет всем!

Отпишусь что было со своей точки зрения.

Для разогревки просто нужно было остановить как минимум 10 девушек за пол часа.

Итог: Поднял русурс.

Дальше делали конкурс на самое популярное женское имя. Подходили к девушкам, спрашивали.

Победителям секретный приз. Для его получения называют контактную информацию.

Итог: Пару номерков в тел. книжке.

Далее надо было привести девешек на звезду возле входа в парк Горького для хоровода вокруг звезды.

В поисках девушек встретили одних к которым наверное все наши подходили. Они сразу: ни в каких конкурсах участвовать не будем, знакомиться не будем и т.д. :D улыбнуло.

В общем нашли только в самый последний момент.

Итог: Супер позитив.

Далее в кафешке посидели.

Итог всего мероприятия: море позитива, опыт мне (новичку) в копилку.

Написал как мог, если что исправьте или удалите мой пост. )

Опубликовано: (изменено)
ну один видимо уже попытался передать впечатления "ой че было...ыыыыыыыыыы" от мероприятия B)

А меня и не было..я своими делами занимался....Зимой места куда вести нету или это экономически затратно...А гулять по улице...эээ...не айс погода...прохладно...Поэтому я развлекался не совсем стандартным способом..Вообщем общался с девушкой(у которой на тот момент был парень) из другой области с ЕЕ приездами в ростов + в промежутке успел соблазнить замужнюю девушку постарше меня на несколько лет..ну и там мелочевка всякая..Да и вообще много че интересного было..

2 Ал..а что здесь в ветке уже не флудят чтоли? Я что-то пропустил ввиду отсутствия? У ветки тематика - просто общение в городе..Я понимаю..ты хз..ну да ладна

Кстати с последнего моего присутсвия ветка слегка оживилась..хотя вроде зима..ну да ладна..тут уже весна на подходе

Изменено пользователем barmatun (история изменений)
Опубликовано:
Зимой места куда вести нету или это экономически затратно...А гулять по улице...эээ...не айс погода...прохладно...

Так а домой к себе??? Взял шампусика, тортика и домой к себе! (бери пример у Кольта ;) )

2 Ал..а что здесь в ветке уже не флудят чтоли? Я что-то пропустил ввиду отсутствия? У ветки тематика - просто общение в городе.

Флуд разрешен только в барной. Общаться за жизнь, за здоровье, за сходки - пожалуйста. Но писать бессмысленные сообщения низя...

Кстати с последнего моего присутсвия ветка слегка оживилась..хотя вроде зима..ну да ладна..тут уже весна на подходе

Ну не будеш же ты сосать ... лапу, если за окном зима! Вот и я пытаюсь отучить народ сидеть дома.. ;) Правда на деле получается наоборот, - меня пытаются вытащить... А я :P

Опубликовано:
Так а домой к себе??? Взял шампусика, тортика и домой к себе! (бери пример у Кольта ;) )

Я зимой живу не один....с бабушкой..приходится рвать мозг чтобы че-то придумать...Почитал я тему Кольта..Мыслей много, притом разных..Есть моменты для себя кой чего записал в подсознанку..Кольту отдельное спасиба за тему..весьма полезная..Ну какая же погода за окном..эххх

Опубликовано:
Я зимой живу не один....с бабушкой..приходится рвать мозг чтобы че-то придумать...

Теперь как я... гыхх ых (с) Жил был пес

Вообще алкоголь сильно сказывается на потенции... Знаю на собственном опыте, был инцендент ;)

Погода, блин действительно, супер... Даже не знаю, может куда-нить рвануть?!. х.з.

Опубликовано:
Погода, блин действительно, супер... Даже не знаю, может куда-нить рвануть?!. х.з.

Мысли сходятся..вот тоже завис в этом вопросе..Я пока пытаюсь понять чего именно я хочу

Опубликовано:

на это воскресенье есть мысли собраться... Правда я еще точно не знаю, получится ли у меня (зависит не от меня). А так, в курсах, что народ хочет собраться...

Народ, я имею ввиду, - это Рома, Игорь, Вовка еще звонит частенько... ну и так, кто захочет, присоединяйтесь. Если у меня не получится, можете звонить мне, я скоординирую вас. ;)

З.Ы. Зима заканчивается, пора просыпаться D)

Опубликовано:

И что, все спят? Часто рмэсовцев вижу в поле... Аж обидно, что все наши спят.

Сегодня в поле... звоните, если надумаете проснуться! ;)

Опубликовано:
Это все отмазки... ;)

Может и на выходных соберусь. А есть еще желающие?

Сань..а когда девушка тебе не нравится и у тебя не стоит на нее - это тоже отмазки???

Опубликовано:

Я Вернуля :) не судите сильно что так долго не писал и не появлялса на сходках (дела,работа,ЛТР (отмазки вообщем)) Хотя ЛТРка появилась...НО что-то у меня с ней в последнее время не айс! И тут я решил...а не сходить ли мне на сходку?! Вообщем есть желание после 8 марта выйти в поле! Санёк будут планы-звони! Туц-туц-тру-ля-ля!

Опубликовано:
а когда девушка тебе не нравится и у тебя не стоит на нее - это тоже отмазки???

Нет, это не отмазка, это уже болезнь! :lol:

Юра, привет! С возвращеницем...

Думаю сможем собраться на выходных. 8 марта +/- один день... еще точно не знаю когда. Желающие есть?

Сегодня, например, собирались... Так спонтаненько набралось 6 человек! ;)

Опубликовано:

Желающие есть?

где записаться?

у меня ;)

Эй, народ.. мы частенько стали собираться последнее время! Раскачиваемс новичков... На форуме отписываем редко, в основном созваниваемся. barmatun, у тебя же есть мой номер, звони. Может и соберемся. )

Кто надумает, пишите, оставляйте координаты...

Опубликовано:
Кто надумает, пишите, оставляйте координаты...

AL..я в области буду на выходных..так что отбой скорее всего..ну может только если понедельник к вечеру..график плотный

Опубликовано:

Привет Ростов...

Все сосете (лапу), а весна уже пришла! ;)

вчера Пушкарь просто разрывало! Множество знакомств, народу шарахающегося взад-вперед. После этого я понял, все - вот она, весна.

Я, Energetik и еще парочка парней частенько собираемся в поля... Если закрадется мысль познакомиться/пообщаться с особЯми женского пола, звоните (кто не знает еще моего номера, - пишите в личку)

Опубликовано:

всем привет! я поленился читать весь топик т.к. пишу через мобилу. Ал ну как там с пикапом в ростове, и как на счет тренинга?

Опубликовано:
Ал ну как там с пикапом в ростове, и как на счет тренинга?

продвигается потихоньку... Правда, народ не активет. Активных четверо. С ними постоянно и ходим, правда они даже больше ходят, чем я.. Я тут все пытался безуспешно наладить ЛТР. Но эт долгая история...

С группой на тренинг пытаюсь что-то продвигать. Правда, народ не сильно шибко бежит на него... Собираю группу вконтакте (это Вера все придумала, продвижение через вконтакте).

Как ты там?

Опубликовано:

Да... Ну и погодка в Ростове...

Во время мы вчера в поле сходили. :)

Люди, которые это читают, мы в поле собираемся частенько... Только на форуме об этом редко отписываем. Так что, если закрадется хоть капля соблазна, звоните/пишите. Не думайте, что у нас ВСЕ профессионалы и супер мега мачо! Есть и совсем новички... ;) помогаем всем

Кстати, был в Чарли, там у кресел откидываются ручки! Можно сидеть/лежать с девушкой!!! Вообще супер...

А я вчера был в Ростове на последем сеансе, на балконе мы были фактически одни,

(две девушки вне зоны видимости на другом конце балкона не в счет)

там у кресел (точнее диванов) вообще ручек нет, хоть сексом занимайся :rolleyes:

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Погода налаживается, весна насупила! :)

Кто еще желает присоединится к нашим полевым? Давайте, не стесняемся... ;)

Очень скоро состоится массовый сбор. Есть интересная идейка. Скажу лишь, что будет интересно, весело и познавательно... ;)

Опубликовано:

Да вчера вообще день писец какой был... меня на Ленина замело снегом. Метель такая, что и зимой такой по-моему не было... ;)

А девушек пугают сейчас рмэсники, у них тренинг, вот они и бегают по городу с сапортами...

Но, тем не менее наши собираются в поля... Набирают номерки. Правда, не знаю зачем им столько номеров? (прям как я в детстве D) ). Я сейчас ушел в соблазнение... Но, как появляется свободная минутка, выхожу вместе со всеми в поле! )))

чем дальше от очага пива на пушкинской - тем девушки более лояльны, адекватны, красивы и общительны

Ну и менее зашуганные :))

Изменено пользователем Yogeechek (история изменений)

А... вот у тебя какой ник. А я все пытался вспомнить, что за ёжик )))))

Я думаю выйти или во вторник или в четверг... Как всегда буду свободен после 17.00-18.00 ;)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
чем дальше от очага пива на пушкинской

а где именно на Пушкинской находится этот "очаг пива"? и в какую сторону дальше?

Я думаю выйти или во вторник или в четверг... Как всегда буду свободен после 17.00-18.00

а я как раз работаю до 18... давно не был на Пушкинской...

Опубликовано:

Очаг пива на Пушкинской... Это от Горького до Семашко (максимум до Ворошиловского). :) там по вечерам народу пьющего...

Очаг пива на Пушкинской... Это от Горького до Семашко (максимум до Ворошиловского). :) там по вечерам народу пьющего...

ул.Горького с ул.Пушкинской не пересекается, может от пр.Буденновского?

аааа, понял, всмысле в районе парка Горького

Опубликовано:

У меня есть новенькие 2 чела... надо бы как-нить с ними сходить тоже. Только, блин, некогда ((

Когда идете в поле в ближайшее время? Хочу так, массово...

Кстати, Кольт, помнишь я тебе говорил про девушку, которая ведет себя непонятным образом... которую еще пинговали?! Так вот я ее случайно встретил с Yogeechek... ;)

На неделе встреча! )))) посмотримс.

Так вот я ее случайно встретил с Yogeechek... ;)

Молодой и высокий Ёжичек увел у тебя девушку? :P

в птн в тц идём

В торговых центрах самое "рыбное" время - в выходной день с полудня и часов до 8

Опубликовано:

Так вот я ее случайно встретил с Yogeechek... ;)

Молодой и высокий Ёжичек увел у тебя девушку? :P

Неа... просто он был вместе со мной когда ее встретил... :P

в птн в тц идём

В торговых центрах самое "рыбное" время - в выходной день с полудня и часов до 8

знаток... по-моему один ты ориентируешься на ТЦ B)

пока на улице прохладно, ТЦ - отличное место для знакомства, сплошные плюсы:

+ там много тёлочек, шоппинG их любимое развлечение

+ после удачной покупки они в хорошем настроении

+ делая покупки себе можно совместить приятное с ползеным, и поднять своё ВС

+ без верхней одежды их фигуры можно рассмотреть

+ их можно застать врасплох,

а в общепринятых местах знакомства (бульвар, клуб) многие заранее настроены на фильтрацию и отшив

+ ну и наконец самому не холодно (а холод сковывает даже язык) и сопли не текут

мммммммм! спасибо, буду знать :)

Изменено пользователем Yogeechek (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня не получится у меня... собрался на природу. ;)

Жизнь прекрасна! Среди недели, ближе к середине следующая дата.

Кто за массовой сходки с заданиями, конкурсами? Может собраться. Скорее всего это будут выходные, только не грядущие (через неделю), а следующие (через 2)

Опубликовано:

конечно есть варианты. Приезжай... (только заранее созвонись с нами)

Мой тел я тебе кину в личку. А так, часто собираются Yogeechek и Energetic. Лучше созвонись с ними...

Опубликовано:

итак ребят описываю ситуацию:есть одна ОЖП,мы с ней друзья с давних пор,НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ,получилось так что переспали,она уверена что мы начали встречаться,как грамотно ей объяснить что всё не так,при условии что я в определённом моменте от неё зависим!ВОЗМОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ССОРЫ?Серьёзный хэлп блин :(

Опубликовано:
итак ребят описываю ситуацию....

сначала думал в соблазнение или барную, а потом увидел, что ты с Зернограда. ;)

Все просто, делай больше Дальше, со временем она поймет все.

Всех с днем Победы!

Устроим флэшмоб числа 30-31 (точную дату выложим до конца этой недели).

Задачи флэшмоба не столь сложны... Сбор будет где-то в районе 15.00... Из заданий надо будет привести на место сбора (пл. перед парком Горького с Садовой) девушку (можно не одну). И дальше массовый хоровод дружбы.

На встрече новичкам и тем, кто думает, что у них не получится, расскажем основные ключевые моменты как и почему. В общем, придя на встречу ты ничего не потеряешь, лишь можешь обрести! ;)

Приходите... хотелось бы видеть людей с пикап.ру. Объявление выложил у нас в группе ( http://vkontakte.ru/club7457644 ) - для тех кто вконтакте.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:
салют, ну чё когда вы ещё раз собираетесь?

конечно собираемся! Я на сходке буду либо под конец недели либо на следующей... Звони, пиши в личку, я дам свой номер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...