_AL_ Опубликовано: 17 февраля 2009 Опубликовано: 17 февраля 2009 Я б предпочел, чтоб рассказали кто-нибудь из присутствующих, кроме меня... Просто как ОСь мероприятия.ну один видимо уже попытался передать впечатления "ой че было...ыыыыыыыыыы" от мероприятия не, его не было.... Нас было 8 человек (всех не помню)Я, ChubDS, Ench1, Energetik, еще люди не с форума... В общем было весело. А о чем писал barmatun - х.з. Цитата
Energetic Опубликовано: 17 февраля 2009 Опубликовано: 17 февраля 2009 Привет всем!Отпишусь что было со своей точки зрения.Для разогревки просто нужно было остановить как минимум 10 девушек за пол часа. Итог: Поднял русурс.Дальше делали конкурс на самое популярное женское имя. Подходили к девушкам, спрашивали. Победителям секретный приз. Для его получения называют контактную информацию.Итог: Пару номерков в тел. книжке.Далее надо было привести девешек на звезду возле входа в парк Горького для хоровода вокруг звезды.В поисках девушек встретили одних к которым наверное все наши подходили. Они сразу: ни в каких конкурсах участвовать не будем, знакомиться не будем и т.д. улыбнуло.В общем нашли только в самый последний момент. Итог: Супер позитив.Далее в кафешке посидели.Итог всего мероприятия: море позитива, опыт мне (новичку) в копилку.Написал как мог, если что исправьте или удалите мой пост. ) Цитата
barmatun Опубликовано: 17 февраля 2009 Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) ну один видимо уже попытался передать впечатления "ой че было...ыыыыыыыыыы" от мероприятия А меня и не было..я своими делами занимался....Зимой места куда вести нету или это экономически затратно...А гулять по улице...эээ...не айс погода...прохладно...Поэтому я развлекался не совсем стандартным способом..Вообщем общался с девушкой(у которой на тот момент был парень) из другой области с ЕЕ приездами в ростов + в промежутке успел соблазнить замужнюю девушку постарше меня на несколько лет..ну и там мелочевка всякая..Да и вообще много че интересного было..2 Ал..а что здесь в ветке уже не флудят чтоли? Я что-то пропустил ввиду отсутствия? У ветки тематика - просто общение в городе..Я понимаю..ты хз..ну да ладнаКстати с последнего моего присутсвия ветка слегка оживилась..хотя вроде зима..ну да ладна..тут уже весна на подходе Изменено 17 февраля 2009 пользователем barmatun (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Зимой места куда вести нету или это экономически затратно...А гулять по улице...эээ...не айс погода...прохладно...Так а домой к себе??? Взял шампусика, тортика и домой к себе! (бери пример у Кольта )2 Ал..а что здесь в ветке уже не флудят чтоли? Я что-то пропустил ввиду отсутствия? У ветки тематика - просто общение в городе.Флуд разрешен только в барной. Общаться за жизнь, за здоровье, за сходки - пожалуйста. Но писать бессмысленные сообщения низя...Кстати с последнего моего присутсвия ветка слегка оживилась..хотя вроде зима..ну да ладна..тут уже весна на подходеНу не будеш же ты сосать ... лапу, если за окном зима! Вот и я пытаюсь отучить народ сидеть дома.. Правда на деле получается наоборот, - меня пытаются вытащить... А я Цитата
barmatun Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Так а домой к себе??? Взял шампусика, тортика и домой к себе! (бери пример у Кольта )Я зимой живу не один....с бабушкой..приходится рвать мозг чтобы че-то придумать...Почитал я тему Кольта..Мыслей много, притом разных..Есть моменты для себя кой чего записал в подсознанку..Кольту отдельное спасиба за тему..весьма полезная..Ну какая же погода за окном..эххх Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) только не шампанское - известный факт, оно может плохо сказать на эрекции Изменено 18 февраля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я зимой живу не один....с бабушкой..приходится рвать мозг чтобы че-то придумать...Теперь как я... гыхх ых (с) Жил был песВообще алкоголь сильно сказывается на потенции... Знаю на собственном опыте, был инцендент Погода, блин действительно, супер... Даже не знаю, может куда-нить рвануть?!. х.з. Цитата
barmatun Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Погода, блин действительно, супер... Даже не знаю, может куда-нить рвануть?!. х.з.Мысли сходятся..вот тоже завис в этом вопросе..Я пока пытаюсь понять чего именно я хочу Цитата
barmatun Опубликовано: 20 февраля 2009 Опубликовано: 20 февраля 2009 Никто не хочет на выхах на поле?...(воскресение, понедельник) Цитата
_AL_ Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 на это воскресенье есть мысли собраться... Правда я еще точно не знаю, получится ли у меня (зависит не от меня). А так, в курсах, что народ хочет собраться...Народ, я имею ввиду, - это Рома, Игорь, Вовка еще звонит частенько... ну и так, кто захочет, присоединяйтесь. Если у меня не получится, можете звонить мне, я скоординирую вас. З.Ы. Зима заканчивается, пора просыпаться D) Цитата
_AL_ Опубликовано: 2 марта 2009 Опубликовано: 2 марта 2009 И что, все спят? Часто рмэсовцев вижу в поле... Аж обидно, что все наши спят.Сегодня в поле... звоните, если надумаете проснуться! Цитата
barmatun Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Поле среди недели..это не айс..мож на выходных..тут их целая куча Цитата
_AL_ Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Это все отмазки... Может и на выходных соберусь. А есть еще желающие? Цитата
barmatun Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Это все отмазки... Может и на выходных соберусь. А есть еще желающие?Сань..а когда девушка тебе не нравится и у тебя не стоит на нее - это тоже отмазки??? Цитата
jurasikmen Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Я Вернуля не судите сильно что так долго не писал и не появлялса на сходках (дела,работа,ЛТР (отмазки вообщем)) Хотя ЛТРка появилась...НО что-то у меня с ней в последнее время не айс! И тут я решил...а не сходить ли мне на сходку?! Вообщем есть желание после 8 марта выйти в поле! Санёк будут планы-звони! Туц-туц-тру-ля-ля! Цитата
_AL_ Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 а когда девушка тебе не нравится и у тебя не стоит на нее - это тоже отмазки???Нет, это не отмазка, это уже болезнь! Юра, привет! С возвращеницем... Думаю сможем собраться на выходных. 8 марта +/- один день... еще точно не знаю когда. Желающие есть?Сегодня, например, собирались... Так спонтаненько набралось 6 человек! Цитата
_AL_ Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Желающие есть?где записаться?у меня Эй, народ.. мы частенько стали собираться последнее время! Раскачиваемс новичков... На форуме отписываем редко, в основном созваниваемся. barmatun, у тебя же есть мой номер, звони. Может и соберемся. )Кто надумает, пишите, оставляйте координаты... Цитата
barmatun Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Кто надумает, пишите, оставляйте координаты...AL..я в области буду на выходных..так что отбой скорее всего..ну может только если понедельник к вечеру..график плотный Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 марта 2009 Опубликовано: 13 марта 2009 Привет Ростов...Все сосете (лапу), а весна уже пришла! вчера Пушкарь просто разрывало! Множество знакомств, народу шарахающегося взад-вперед. После этого я понял, все - вот она, весна.Я, Energetik и еще парочка парней частенько собираемся в поля... Если закрадется мысль познакомиться/пообщаться с особЯми женского пола, звоните (кто не знает еще моего номера, - пишите в личку) Цитата
toredo Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 всем привет! я поленился читать весь топик т.к. пишу через мобилу. Ал ну как там с пикапом в ростове, и как на счет тренинга? Цитата
_AL_ Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 Ал ну как там с пикапом в ростове, и как на счет тренинга?продвигается потихоньку... Правда, народ не активет. Активных четверо. С ними постоянно и ходим, правда они даже больше ходят, чем я.. Я тут все пытался безуспешно наладить ЛТР. Но эт долгая история...С группой на тренинг пытаюсь что-то продвигать. Правда, народ не сильно шибко бежит на него... Собираю группу вконтакте (это Вера все придумала, продвижение через вконтакте).Как ты там? Цитата
_AL_ Опубликовано: 20 марта 2009 Опубликовано: 20 марта 2009 Да... Ну и погодка в Ростове...Во время мы вчера в поле сходили. Люди, которые это читают, мы в поле собираемся частенько... Только на форуме об этом редко отписываем. Так что, если закрадется хоть капля соблазна, звоните/пишите. Не думайте, что у нас ВСЕ профессионалы и супер мега мачо! Есть и совсем новички... помогаем всем Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Кстати, был в Чарли, там у кресел откидываются ручки! Можно сидеть/лежать с девушкой!!! Вообще супер...А я вчера был в Ростове на последем сеансе, на балконе мы были фактически одни,(две девушки вне зоны видимости на другом конце балкона не в счет)там у кресел (точнее диванов) вообще ручек нет, хоть сексом занимайся Изменено 26 марта 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Погода налаживается, весна насупила! Кто еще желает присоединится к нашим полевым? Давайте, не стесняемся... Очень скоро состоится массовый сбор. Есть интересная идейка. Скажу лишь, что будет интересно, весело и познавательно... Цитата
Eq_ Опубликовано: 4 апреля 2009 Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) хватит девушек пугать Изменено 4 апреля 2009 пользователем Eq_ (история изменений) Цитата
barmatun Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Ага..они зашуганные)))).....чет холодает на дворе..б-р-р Изменено 10 апреля 2009 пользователем barmatun (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 Да вчера вообще день писец какой был... меня на Ленина замело снегом. Метель такая, что и зимой такой по-моему не было... А девушек пугают сейчас рмэсники, у них тренинг, вот они и бегают по городу с сапортами...Но, тем не менее наши собираются в поля... Набирают номерки. Правда, не знаю зачем им столько номеров? (прям как я в детстве D) ). Я сейчас ушел в соблазнение... Но, как появляется свободная минутка, выхожу вместе со всеми в поле! ))) Цитата
Yogeechek Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) чем дальше от очага пива на пушкинской - тем девушки более лояльны, адекватны, красивы и общительныНу и менее зашуганные ) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Yogeechek (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) А... вот у тебя какой ник. А я все пытался вспомнить, что за ёжик )))))Я думаю выйти или во вторник или в четверг... Как всегда буду свободен после 17.00-18.00 Изменено 13 апреля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) чем дальше от очага пива на пушкинскойа где именно на Пушкинской находится этот "очаг пива"? и в какую сторону дальше?Я думаю выйти или во вторник или в четверг... Как всегда буду свободен после 17.00-18.00а я как раз работаю до 18... давно не был на Пушкинской... Изменено 13 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Очаг пива на Пушкинской... Это от Горького до Семашко (максимум до Ворошиловского). там по вечерам народу пьющего... Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Очаг пива на Пушкинской... Это от Горького до Семашко (максимум до Ворошиловского). там по вечерам народу пьющего...ул.Горького с ул.Пушкинской не пересекается, может от пр.Буденновского? аааа, понял, всмысле в районе парка Горького Изменено 13 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 У меня есть новенькие 2 чела... надо бы как-нить с ними сходить тоже. Только, блин, некогда ((Когда идете в поле в ближайшее время? Хочу так, массово...Кстати, Кольт, помнишь я тебе говорил про девушку, которая ведет себя непонятным образом... которую еще пинговали?! Так вот я ее случайно встретил с Yogeechek... На неделе встреча! )))) посмотримс. Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Так вот я ее случайно встретил с Yogeechek... Молодой и высокий Ёжичек увел у тебя девушку? в птн в тц идёмВ торговых центрах самое "рыбное" время - в выходной день с полудня и часов до 8 Изменено 21 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 Так вот я ее случайно встретил с Yogeechek... Молодой и высокий Ёжичек увел у тебя девушку? Неа... просто он был вместе со мной когда ее встретил... в птн в тц идёмВ торговых центрах самое "рыбное" время - в выходной день с полудня и часов до 8знаток... по-моему один ты ориентируешься на ТЦ Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) пока на улице прохладно, ТЦ - отличное место для знакомства, сплошные плюсы:+ там много тёлочек, шоппинG их любимое развлечение+ после удачной покупки они в хорошем настроении+ делая покупки себе можно совместить приятное с ползеным, и поднять своё ВС+ без верхней одежды их фигуры можно рассмотреть+ их можно застать врасплох, а в общепринятых местах знакомства (бульвар, клуб) многие заранее настроены на фильтрацию и отшив+ ну и наконец самому не холодно (а холод сковывает даже язык) и сопли не текут Изменено 22 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
Yogeechek Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) В торговых центрах самое "рыбное" время - в выходной день с полудня и часов до 8мммммммм! спасибо, буду знать Изменено 24 апреля 2009 пользователем Yogeechek (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Сегодня не получится у меня... собрался на природу. Жизнь прекрасна! Среди недели, ближе к середине следующая дата.Кто за массовой сходки с заданиями, конкурсами? Может собраться. Скорее всего это будут выходные, только не грядущие (через неделю), а следующие (через 2) Цитата
_AL_ Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Сегодня иду с ребятами в поле... кто хочет, присоединяйтесь, звоните.До встречи Цитата
на верху Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 парни, я с Новочека, с радостью приехал бы в Ростов попикапить, посмортеть как вы пикапите и пообщатьсяесть варианты? Цитата
_AL_ Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 конечно есть варианты. Приезжай... (только заранее созвонись с нами)Мой тел я тебе кину в личку. А так, часто собираются Yogeechek и Energetic. Лучше созвонись с ними... Цитата
П@ря Опубликовано: 8 мая 2009 Опубликовано: 8 мая 2009 итак ребят описываю ситуацию:есть одна ОЖП,мы с ней друзья с давних пор,НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ,получилось так что переспали,она уверена что мы начали встречаться,как грамотно ей объяснить что всё не так,при условии что я в определённом моменте от неё зависим!ВОЗМОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ССОРЫ?Серьёзный хэлп блин Цитата
_AL_ Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 итак ребят описываю ситуацию....сначала думал в соблазнение или барную, а потом увидел, что ты с Зернограда. Все просто, делай больше Дальше, со временем она поймет все.Всех с днем Победы! Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Устроим флэшмоб числа 30-31 (точную дату выложим до конца этой недели).Задачи флэшмоба не столь сложны... Сбор будет где-то в районе 15.00... Из заданий надо будет привести на место сбора (пл. перед парком Горького с Садовой) девушку (можно не одну). И дальше массовый хоровод дружбы.На встрече новичкам и тем, кто думает, что у них не получится, расскажем основные ключевые моменты как и почему. В общем, придя на встречу ты ничего не потеряешь, лишь можешь обрести! Приходите... хотелось бы видеть людей с пикап.ру. Объявление выложил у нас в группе ( http://vkontakte.ru/club7457644 ) - для тех кто вконтакте. Изменено 11 мая 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
hsbc Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 салют, ну чё когда вы ещё раз собираетесь? есть желание принять новичка??? хотябы показать на живом привере Цитата
_AL_ Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 салют, ну чё когда вы ещё раз собираетесь?конечно собираемся! Я на сходке буду либо под конец недели либо на следующей... Звони, пиши в личку, я дам свой номер Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.