Liquid Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Ого, сколько ростовчан! Ща вот разберусь со своими тараканами и обязательно приду, хотя бы посмотрю! Цитата
_AL_ Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Дестроер, а ты тот самый дестроер о котором я думаю?... или новенький. Поздно я вчера твое сообщение увидел. Вчера был в поле с парнями из другого пикапа... Liquid, что за тараканы? бросай их... ))) Присоединяйся к полевым Цитата
Destroyer_rnd Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Дестроер, а ты тот самый дестроер о котором я думаю?... или новенький. Поздно я вчера твое сообщение увидел. Вчера был в поле с парнями из другого пикапа... Liquid, что за тараканы? бросай их... ))) Присоединяйся к полевымЯ тот самый Дестройер аккуант старый потерял Цитата
_AL_ Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 hsbc, я потерял твой номер, позвони мне. Сейчас в поле Цитата
Liquid Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Спасибо за приглашение, но я хочу сам сначала доработать себя :-) Цитата
hsbc Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) блин так и не удалось встретится.Сначало в пробке простоял, потом разминулись с AL , а потом у меня телефон сел, мои поиски были безнадёжны....Блин, и в след раз надо договорить где точно и во скока встретиться.А не так как вчера, я тут а ты там, через 5 минут, ты там а я тут, и в итоге не поймём кто где, и ходим из угла в угол Изменено 22 мая 2009 пользователем hsbc (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Напоминаю, что встреча состоится 31 мая в 16.30 )))) будет весело Цитата
hsbc Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 где???просто с утра у меня соревнования на росвертоле по автозвуку, до 16-30 думаю управлюсь. Цитата
_AL_ Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Памятник Ленину у входа в парк Горького. Да, и не забудь зарядить телефон. Ты едешь не на нас смотреть, а с девушками знакомиться. Цитата
hsbc Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Памятник Ленину у входа в парк Горького. Да, и не забудь зарядить телефон. Ты едешь не на нас смотреть, а с девушками знакомитьсяога, я понял Цитата
_AL_ Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Сегодня иду в поле... кто хочет, звоните... Цитата
Liquid Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Блин, я бы сегодня с удовольствием пошел, но весь день расписан. А воскресение тоже не знаю. Вы отписывайтесь здесь, если будете собираться или просто выходить Цитата
Liquid Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Я тоже завтра буду, если никто не против.Для ориентировки ася del// отредактировано по просьбе автора Изменено 20 февраля 2011 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Если кто надумает заниматься, или захочет, чтоб мы помогли с подходами, дали необходимые азы и/или пинки, - присоединяемся...В поле частенько бываем. Собираемся больше спонтанно, поэтому созваниваемся. Кому надо, тот нас найдет! Цитата
Andrey-164 Опубликовано: 15 июня 2009 Опубликовано: 15 июня 2009 Если кто надумает заниматься, или захочет, чтоб мы помогли с подходами, дали необходимые азы и/или пинки, - присоединяемся...В поле частенько бываем. Собираемся больше спонтанно, поэтому созваниваемся. Кому надо, тот нас найдет! Я тебе вчера в личку черканул, получил? Как соберётесь - маякните! Цитата
Andrey-164 Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Короче, смотрите, кто хочет в паре знакомиться - я могу ежедневно с 11-30 до 14-00 в центре и после 18-00 до бесконечности.Я сам пока овощь, поэтому хотелось бы затереть с кем-нибудь по-опытней, потому как от двух овощей пользы ноль)))Цель выходить хотя бы 3-4 раза в неделю (нельзя терять время пока есть где е*ать!).P.S. Я прошёл пикап, плюс до тренинга сам очень удачно знакомился. Потом 4 года ЛТР (тьфу!) и я стал овощем. Надо снова раскачаться)) Цитата
Perfect Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 Эх.. через 2 недели буду уже у вас, еду поступать, сразу постараюсь с вами связаться. Извините за оффтоп, но может кто-нибудь подскажет какие ВУЗы престижные, а какие нет, и куда лучше всего идти учиться. Цитата
Andrey-164 Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Эх.. через 2 недели буду уже у вас, еду поступать, сразу постараюсь с вами связаться. Извините за оффтоп, но может кто-нибудь подскажет какие ВУЗы престижные, а какие нет, и куда лучше всего идти учиться.Братец, из таких соображений лучше вообще не учиться)))Что тебе нравиться делать, что у тебя получается? Туда и иди.А так смотри какие сейчас востребованные профессии (и будут ли они востребованы через пяток лет).Лучше иди в универ с военкой, щас говорят лейтенант получает 50000 р)))Да и чтоб куда-то поступить, надо пробивать темы заранее, а не за две недели)) Изменено 19 июня 2009 пользователем Andrey-164 (история изменений) Цитата
Liquid Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 Это где это лейтенант получает 50000? А то мож нуивонах эту учебу, в армию пойду :-) Цитата
Perfect Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Да я то все просмотрел уже, выбрал для себя 5 ВУЗов (ЮФУ,ДГТУ,РГСУ,РИНХ,СКАГС), куда буду заявления подавать.. и прогноз востребованных профессий смотрел. А самому мне вообще без разницы куда идти, лишь бы по выходу из универа работа востребованная и хорошо оплачиваемая была.Просто хотел посоветоваться, думал может кто-нибудь что-то подскажет, вы же в Ростове учитесь/учились. На сайтах всего не напишут В военку точно не пойду.. так то в армию если заберут то пойду без разговоров, но чтобы учиться - нет уж спасибо Цитата
Andrey-164 Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Да я то все просмотрел уже, выбрал для себя 5 ВУЗов (ЮФУ,ДГТУ,РГСУ,РИНХ,СКАГС), куда буду заявления подавать.. и прогноз востребованных профессий смотрел. А самому мне вообще без разницы куда идти, лишь бы по выходу из универа работа востребованная и хорошо оплачиваемая была.Просто хотел посоветоваться, думал может кто-нибудь что-то подскажет, вы же в Ростове учитесь/учились. На сайтах всего не напишут В военку точно не пойду.. так то в армию если заберут то пойду без разговоров, но чтобы учиться - нет уж спасибо Лучше лейтёхой в армию, чем рядовым, нет?2 LiquidРечь вроде шла про ж.д. войска. Изменено 20 июня 2009 пользователем Andrey-164 (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Perfect, все зависит еще и от твоих знаний ($)... По сложности поступления и престижности считаю так - ЮФУ, ДГТУ, РГСУ или РИЖТ, ... ну и так далее... В РИНХе вроде говорили, что дорого учиться...Ну а так, кто не согласен, могут привести свою "статистику" Цитата
Liquid Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Камрады, подскажите места для свиданий, чтобы не на центральных улицах, и чтобы был простор для фаста. Да и вообще места кроме центральных улиц. Цитата
Yogeechek Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Свидания... или куда пойти?!!Эти мысли будут о свиданиях. Писать какое-либо конкретное место бесполезно, у каждого есть свои предпочтения... Одним будет комфортно в клубе, другие в него вообще ни разу не ходили!Вкратце, чисто мои предпочтения...1 свидание (этап - знакомство):На 1 свидании обычно неплохо было бы узнать друг друга получше... наладить рапорт, так сказать Для этого подходят такие места как кафешки, лавочки в парке, прогулка по городу,... общественные парки. В общем, все места, где можно будет узнать друг о друге больше.Хотелось бы, чтоб парни не забывали еще один такой немаловажный фактор... При общении парни часто общаются визуально (то, что ты видишь перед собой, подмигиваешь, ... ) и аудиально (голосом, разный тембр, громкость), и СОВСЕМ ЗАБЫВАЮТ про кинестетику. А ведь это как "три кита", которые держат нашу Землю. Кинестетика - это все прикосновения, взялись за руку, указал направление куда идти, невзначай дотронулся акцентируя на чем-то внимание, ... это так легко, а эффект ОЧЕНЬ хороший!.2 свидание - нннное свидание (этап - знакомство-соблазнение):Усиливается ваше знакомство, вы больше узнаете друг о друге - вкусы, предпочтения... Для таких свиданий подойдет уже и каток, роллодром, кино, кафешки, те же лавочки в парке, необычные места твоего города (ты ведь наверняка знаешь красивые виды на город, интересные места с богатой истории, которые многие городские за суетой забывают), открытые крыши (офигительнейшее место для свидания), бассейн, можно сесть на маршрутку (электричку, ... прочий траспорт) и уехать куда-нибудь в другой город, вместе побывать в незнакомом месте, ...... и еще много много всего всегоннннное свидание (этап - секс):Тут что-то конкретное писать не буду (уже большие мальчики и девочки)... Скажу лишь, что рекомендуемые места все же это дома... хотя находились такие очумельцы, которые этот этап проводили в отелях (в принципе, это еще терпимо, если ну совсем нет вариантов), в кинотеатрах, туалетах, ближайших кустах, машине... считаю это уж слишком не красивыми местами для занятия сексом!Экстрим - это, конечно же, хорошо, но... /без комментариев/Может кто и не согласиться, но это лично мое мнение... (С) вконтакт Цитата
_AL_ Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 (С) вконтактвау, на мои мысли уже ставят копирайты! осталось добавить немного рекламы, - все это и многое другое можно прочитать в группе Лучшие парни Ростова-на-Дону П.С. Вот это девушки тут в Сочи ведутся! Причем особых усилий делать не приходится... Цитата
Liquid Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Yogeechek, я имел в виду места, где и секс на первом свидании оформить можно :-)Вот красивые виды на город интересуют, но я знаю только два - смотровая площадка на Дон на Ворошиловском, возле Набережной, и площадка возле памятника не знаю кому, как переезжаешь мост из центра на западный, справа вверху, но там людей дофига на машинах.В контакте не сижу, так что группу найти будет проблематичноЗЫ Вот вчера так и не нашел подходящего места для секса на воздухе на Чкаловском :-( Изменено 4 июля 2009 пользователем Liquid (история изменений) Цитата
Yogeechek Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 AL, выкладывай свой список любимых мест. Будем топ10 составлять Цитата
_AL_ Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 AL, выкладывай свой список любимых мест. Будем топ10 составлять вконтакте выложу, правда не сейчас и, наверно, не сегодня... Сегодня встреча с Сочинскими. могу уже выложить топ 5 по Сочиа Ростов подождет! Цитата
Liquid Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 Камрады, а что еще за школы пикапа у нас в Ростове есть кроме РМЭС'а? А то сегодня они на набережной жгли, подошли к девушке, которая была со мной, пока я в туалете был. У них саппорт или тренер такой лысый, в очках, явно обыгрывает сходство с Гоблином(тот который перводчик). Подходили с темой "Кто украл луну" и с бумажками распечатанными с договором, который надо было подписать и написать свой телефон. Цитата
_AL_ Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 Камрады, а что еще за школы пикапа у нас в Ростове есть кроме РМЭС'а?Обсудите этот вопрос при личной встрече... А то можно счесть за обсуждение альтернативных проектов.Боишься, что он девушку увезет п.с. Вчера кайфово тут погулял! девушка, когда мы прощались в таком бешеном к++ была... Цитата
Liquid Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 Обсуждение альтернативных проектов запрещено?А это тогда что?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36245Ну да ладно, просто я именно у тебя и хотел спросить.А девушку не смогли увести, явно новичек подошел, но потом разговорился, мне лично подход понравился. Даже бить перехотел. Не понравились остальные, которые рядом терлись. Чисто стоят и лицом щелкают. Цитата
_AL_ Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 Это разрешенная тема, она много обсуждалась уже... быть или не быть и решили, что быть. Я тоже частенько люблю наблюдать, как парни знакомятся с девушками! Иногда это выглядет ОЧЕНЬ забавно... )))) Цитата
Yogeechek Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 кому в мтс подключиться или телефон купить - звоните Цитата
Perfect Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Все, я поступил в ДГТУ=) вы собираетесь еще? Цитата
LamerBab Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 А кто небуть с Морозовска есть, кто пикапом интересуется A? Коллеги отзовитесь!!! Цитата
Kelnmiir Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 Кто поможет новичку недавно приехавшему в ростов?? на пикап тренинг не попадаю никак скоро уеду в 25х числах(((, а желание с кем нить познакомиться есть, но одному стремно да и не знаю где тут можно, выручите народ. Моя ася 457709153.телефон 89514940116 Цитата
Kelnmiir Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 что никто не может помочь. Кстати прошу прощения у модеров и администрации учетка моего брата, у него жизнь наладилась поэтому он мне ее отдал)))) а то я тут почитал одну темку в которой он писал, если не признаться что не моя учетка не поверите что полный ламер((( Цитата
ih8u Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Кто-нибудь на выходных в поле идет? Цитата
ih8u Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 Отлично, давай стыканемся.Я с утра по магазинам, а потом свободен, наверное часа в 2-3. Как соберешься, звони: 8(908)518-77-43 Цитата
ih8u Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Народ, у кого есть желание вечерком в поле, звоните мне, телефон выше. Цитата
shaika Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Ребят, возьмите меня :) Если будете толпой гулять, можно с Вами? Я хотябы погуляю просто, погляжу как процесс знакомства происходит.. а? Цитата
ih8u Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 А зачем глядеть? Можно самому знакомиться Цитата
shaika Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 8 950 860 9 925Позвоните как будете собираться) а? Цитата
ih8u Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Ты опоздал буквально на 4 часа Пошли в эту субботу. Народ, кто хочет - присоединяйтесь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.