Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напиши заявку через форму на сайте pickup-na-donu.ru/ Только укажи что ты DuracellTurbo с форума в примечании. Номер свой там оставишь и мы с тобой созвонимся. Встретимся на днях и подтянем к нашей полевой сходке, которая планируется после праздников. Главное что ты хочешь себя менять ;)

Опубликовано:

Напиши заявку через форму на сайте pickup-na-donu.ru/ Только укажи что ты DuracellTurbo с форума в примечании. Номер свой там оставишь и мы с тобой созвонимся. Встретимся на днях и подтянем к нашей полевой сходке, которая планируется после праздников. Главное что ты хочешь себя менять ;)

Сделано

Опубликовано: (изменено)

привет

я тоже написал вчера заявку на сайте pickup-na-donu.ru

а когда позвонить должны?

Я уже звонил тебе - ты не брал трубку. И ребята, если вы уж решились на что-то, то делайте до конца.Вот к примеру DuracellTurbo согласился на встречу сегодня, и не брал трубку начиная с обеда. Это не серьезно. Я не хочу выслушивать потом девчачьи оправдания на этот счет. Мы идем вам на встречу, устраиваем сходки и даем бесплатные советы, так уважайте наше время!

Изменено пользователем Tonyblack (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня обсудили детали сходки. Завтра будет окончательная информация. Заданий много придумали, трудно выбирать уже )) Будет очень весело! В отрыв, ребята!!! :D

Опубликовано:

Вот по поводу места - я бы лучше на улице провел, там пространства больше. Но много от погоды зависит. Хотя я вчера с севера приехал, мне наши +2 очень теплыми показались!

Опубликовано:

Владимир Форс, Максим Красочкин "Жизнь полная женщин", наши тренера

Опубликовано:

Какие книги посоветуете, стоящие, прочитать. Кроме "Метод Мистери".

Метод Мистери и просто Мистери - это все же запад. Не все это можно перенести на нашу, российскую реальность. Liquid верно говорит - "ЖПЖ" полезная книга. Еще я бы посоветовал Огурцова и Горина – «Соблазнение (НЛП без комплексов)» - но это более ранняя работа, многое изменилось.

Опубликовано:

в сети скачать эту книгу можно? Если не трудно скиньте ссылку :)

ЖПЖ в свободной продаже - эти деньги того стоят. Инвестировать в себя - лучшее, что ты можешь сделать с деньгами.

Опубликовано:

Спасибо. Завтра займусь этим вопросом. Хотелось бы сначала в теорию вникнуть. А потом уже обсуждать вопросы тренинга:)

Опубликовано:

Да не, это чувак просто на сходку нашу пришел в прошлый раз :-)

Опубликовано:

Все в силе! Миш, ты позвони мне завтра, а то у меня все номера удалились, которые были в телефоне, после сервиса.

Опубликовано:

Первый! ;)

И так, хочу поблагодарить всех, кто пришел на нашу очередную сходку! Ребята молодцы, не испугались ни погоды, ни новых заданий.

Были те, кто пришел в первый раз, и они тоже довольно уверенно себя показали! Главное то, что проводится постоянная работа над самим собой, происходит обмен опытом и знаниями. Тусовка и дальше будет развиваться! Ждите сообщений по этому поводу!

Конкретно по сегодняшнему дню:

1. Задания были весьма интересные, и многие их оценили! Выполнять было трудно на улице из-за погоды, и того, что ОЖП было мало, но все же ребята справились!

2. Много ржали над происходящим - атмосфера отличная была! :D

3. Смена места проведения - хорошая идея, так как и погрелись, и попробовали себя в новом амплуа!

Эмоций куча! Это было круто! На следующей сходке зажжем еще ярче!!! ИИИИХХХХХААААААА!!!! ;)

Опубликовано:

Блин, вот засада... Опять я все пропустил( Черт... Вова, я тебе смс скину, запиши номер, ок? Я блин с работой замотался так что только в 9 вечера освободился... А все из-за погоды(((

Опубликовано:

Парни, кто был на сходке, пишите, кто чего боялся, разберем здесь.

Пока фото нет, отчет писать не хочу.

Опубликовано:

Вся информация будет здесь и, так же, в виде смс-рассылки! Кто еще не позаботился о том, чтобы его номер был в числе наших адресатов - оставляем заявку на нашем местном сайте - pickup-na-donu.ru! В комментариях указывайте цель заявки и ваш ник на форуме! Так же напоминаю, что 3 марта стартует первый Базовый пикап.Тренинг в Ростове! Спешите записываться - мест осталось очень мало!! Это будет легендарное событие, о котором с гордостью будут рассказывать его выпускники!!

А иногородних много тут сидит? Кто откуда? Я рассматриваю возможность проведения тусовки или разгона по скайпу для иногородних в принципе

Изменено пользователем Liquid (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос не мне, но я отвечу. Над сайтом работали мы втроем. Дизайн Маркуса, идеи мои и Ликвида. Верстку практически полностью сами.

Опубликовано:

молодцы! Правда, хороший сайт. Эт я спросил просто к тому, что хочу по работе сделать тоже сайтик... Типа такого, можно по проще. Вот и хотел поинтересоваться на сколько это сложно?! Про регистрацию и размещение...

Хотя, думаю, это надо при встрече обговаривать. Может как-нибудь и появлюсь к вам, пообщаемся ;)

Опубликовано:

за сайт спасибо)) приятно... старался))

По поводу сходки - было все здорово и позитивно)), а погода мне была не помехой ,так как мои советские резиновые сапоги не промокают))

Опубликовано:

Доброго времени суток! Мне удалось прийти на сходку во второй раз, к сожалению только под заключительную часть. Скажу, что мне понравилось последнее задание, оно было на уровень сложнее в сравнению с заданиями в прошлой сходке, интересно было наблюдать ответную реакцию девочек, их ступоры в некоторых моментах, вообщем вести беседу в таком ключе было интересно. Рад что смог несмотря на проблемы принять участие в сходке.

З.Ы. Смог наконец-то отписаться. Лучше поздно чем никогда )

Опубликовано:

Задания на прокачку были, а не на легкий сбор телефона, и перед этим были подготовительные. Если бы ты все проделал, что было до этого (а до этого был небольшой разгон и отработки гибкости и настойчивости), то бы у тебя язык бы подразвязался и ты бы уже прохавал, как нужно было убеждать :-)

А иногородних много тут сидит? Кто откуда? Я рассматриваю возможность проведения тусовки или разгона по скайпу для иногородних в принципе

Можно подробнее? Насчет скайпа

Изменено пользователем Folko (история изменений)
Опубликовано:

Al, ты нам зубы не заговаривай! Замутил там втихоря... :-) Я случайно фотку увидел :-)

А в полевые я не выбирался пока, занят был, в прошлые выхи тоже не получилось. А куда на каток ездишь?

Опубликовано:

в субботу собираюсь в Ледоград в 17.30... если что, подтягивайтесь... если вдруг что поменяется, завтра отпишу изменения

Опубликовано:

Опачки! )) Тогда я проставлюсь, когда соберемся! ;)

Кстати, ребята! Набиваемся в нашу группу в вк! http://vk.com/pickuprnd - будут постоянные обновления и посты по теме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 359

Пропал… что ж теперь делать

2. 16098

Тема Галадриэль :)

3. 350

Фродо идёт к Ородруину

4. 35

Может уже пора начинать?

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...