alumin Опубликовано: 13 октября 2007 Опубликовано: 13 октября 2007 Привет всем участникам форума и гостям.Решил создать актуальную тему, так как на улицах уже никого и скоро зима, снег, холод ...Постепенно знакомства с улицы перемещаются в транспорт, клубы, торговые центры, интернет, работу, учёбу.Напишите кому ещё известны другие способы. Хотелось бы ещё услышать мнение спецов: 1. Как познакомиться в транспорте в час пик, когда битком народа? (имеется ввиду автобус, троллейбус, в метро слишком шумно) 2. с кем идти в клуб? с друзьями не всегда получается, а одному как-то не в своей тарелке буду себя чувствовать. 3. Как попасть в другой институт типа педагогического или медицинского, где много ОЖП?
bushmaster Опубликовано: 13 октября 2007 Опубликовано: 13 октября 2007 1) - не буду писать ничего. на форуме\сайте кучи подобной инфы\шаблонов.2) - ну у тебя же не 3-4 друга) пойди с одногрупниками, компанию найти всегда не сложно. Постмотри на это с другой стороны: прийди один в клуб приконнекться к каким-то девочкам... навешай лапши что ты супер-мега герой..или Антонио Бандерас... обдумай ситуацию) серьёзно, как былобы классно. убей в себе этот страх одиночества.3) - ну тут сложно что-то посоветовать. можешь вообще...... хотя нет. это лишнее.
alumin Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Опубликовано: 13 октября 2007 1) - не буду писать ничего. на форуме\сайте кучи подобной инфы\шаблонов.Шаблоны это понятно. Но что делать если зажали в троллейбусе и еле удаётся протиснуться к выходу?2) - ну у тебя же не 3-4 друга) пойди с одногрупниками, компанию найти всегда не сложно. Постмотри на это с другой стороны: прийди один в клуб приконнекться к каким-то девочкам... навешай лапши что ты супер-мега герой..или Антонио Бандерас... обдумай ситуацию) серьёзно, как былобы классно. убей в себе этот страх одиночества.Не поверишь, но у всех друзей дела, двое вообще в командировке. Их стало вызвонить сложнее чем девятку Кстати спасибо за совет. Попробую одноклассников выцепить с кем раньше в клубы ходили.А что насчёт интернет знакомств? Появились разные сайты типа одноклассников.
bushmaster Опубликовано: 13 октября 2007 Опубликовано: 13 октября 2007 Шаблоны это понятно. Но что делать если зажали в троллейбусе и еле удаётся протиснуться к выходу?хихи))) троллейбус в час пик - это жесть) тю, не стесняйся девушек, бери их за талию и протискивайся вплотную прижимаясь) если чкажет что-то типа "ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? О_О" утилизируй"Ничто не сближает людей так, как общественный транспорт в час пик". Уверен, у неё либо ступор в поиске ответа, либо улыбка до ушей. Потом не дожидаясь ответа спрашивай "Ты куда едешь?" -*туда-то* *туда-то*отвечай мол, мне туда же, давайте держаться рядом я вас выведу.... потом уже по ситуации БГ.ЗЫ. ткни пальцем, кто тебе сказал что ДЕВЯТКУ СЛОЖНО ВЫЗВОНИТЬ??? застрели того парня
$HitcH$ Опубликовано: 13 октября 2007 Опубликовано: 13 октября 2007 Хотелось бы ещё услышать мнение спецов: 1. Как познакомиться в транспорте в час пик, когда битком народа? (имеется ввиду автобус, троллейбус, в метро слишком шумно) 2. с кем идти в клуб? с друзьями не всегда получается, а одному как-то не в своей тарелке буду себя чувствовать. 3. Как попасть в другой институт типа педагогического или медицинского, где много ОЖП?1да инфы по этому поводу полно2С кем идти, если не получается с друзьями...это как это?а с кем еще то?ну можешь с подругами3А зачем тебе попадать в инст?кстати пора знакомств на улице не закончена....знакомиться на улице можно всегда....незнаю почему ты решил, что зимой это заканчивается
Кот Баскервилей Опубликовано: 13 октября 2007 Опубликовано: 13 октября 2007 я зимой в -20 знакомился. у тебя че при минусовой температуре язык отмерзает?)))
alumin Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Опубликовано: 14 октября 2007 я зимой в -20 знакомился. у тебя че при минусовой температуре язык отмерзает?)))Язык не отмерзает. Лучше поделись секретом где зимой народ тусуется, а то уже снег выпал.
User #4603 Опубликовано: 14 октября 2007 Опубликовано: 14 октября 2007 1. Как познакомиться в транспорте в час пик, когда битком народа? (имеется ввиду автобус, троллейбус, в метро слишком шумно)- выйти на её остановке и представиться.2. с кем идти в клуб? с друзьями не всегда получается, а одному как-то не в своей тарелке будусебя чувствовать.- учись быть в своей тарелке без друзей.3. Как попасть в другой институт типа педагогического или медицинского, где много ОЖП?- узнать где находится это заведение. и пойти туда.
Костяныч Опубликовано: 15 октября 2007 Опубликовано: 15 октября 2007 я зимой в -20 знакомился. у тебя че при минусовой температуре язык отмерзает?)))Язык не отмерзает. Лучше поделись секретом где зимой народ тусуется, а то уже снег выпал.alumin ны ты чо, тут всё просто - универмаги, кафехи- в обшем большие маги и кабаки.
alumin Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Опубликовано: 15 октября 2007 alumin ны ты чо, тут всё просто - универмаги, кафехи- в обшем большие маги и кабаки.Универмаги я уже тут приметил. А на улице это вообще! при такой погоде все стараются побыстрее сесть в первый попавшийся автобус или троллейбус, лишь бы не мокнуть.
alumin Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Опубликовано: 16 октября 2007 Почитал тут книжку, нашёл страх один в транспорте как раз. Боюсь реакции окружающих, меня могут увидеть кто-то из коллег по работе (ехать до работы недолго, вполне могут со мной ехать), если пошлют или отошьют как буду выглядеть перед коллегами... В выходные и далеко от работы этот страх отсутствует. Как с этим бороться?
KyKuLLI Опубликовано: 18 октября 2007 Опубликовано: 18 октября 2007 Почитал тут книжку, нашёл страх один в транспорте как раз.Тебе нельзя книжки читать, ты там только страхи находишь Боюсь реакции окружающих, меня могут увидеть кто-то из коллег по работе (ехать до работы недолго, вполне могут со мной ехать)У тебя коллеги - костраты, п.доры или мегапикаперы, а может всё вместе? А может ты считаешь, что твои коллеги не знают откуда дети беруться?
alumin Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Опубликовано: 18 октября 2007 У тебя коллеги - костраты, п.доры или мегапикаперы, а может всё вместе? А может ты считаешь, что твои коллеги не знают откуда дети беруться?Уже поздно. Страх преодолён.
RaPTile Опубликовано: 18 октября 2007 Опубликовано: 18 октября 2007 где знакомиться зимой????нет девушек???а как насчёт катка???помоему великолепное место для знакомства!!а зачем тебе идти в институт????когда мож просто пройти мимо него и всё!!!зы у меня рядом с тренировкой два института и девушек просто пруд пруди вижу когда иду домой!
alumin Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Опубликовано: 18 октября 2007 где знакомиться зимой????нет девушек???а как насчёт катка???помоему великолепное место для знакомства!!RaPTile, спасибо что напомнил. совсем про каток забыл и про тренировки.
Костяныч Опубликовано: 18 октября 2007 Опубликовано: 18 октября 2007 Про знакомство в транспортеНаметил ожп и выходи за ней следом, на улице и познакомитесь
Mister XXXL Опубликовано: 18 октября 2007 Опубликовано: 18 октября 2007 Про знакомство в транспортеНаметил ожп и выходи за ней следом, на улице и познакомитесь А все-таки ручку подать при выходе из автобуса- клевая вещь. мгновенный К++
alumin Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Опубликовано: 18 октября 2007 Вот нашёл на сайте зимний_пикап . Кроме катка ещё всякие парки, лыжные трассы. А потом можно и в тёплом кафе погреться чем-нибудь горячительным
Vирей Опубликовано: 18 октября 2007 Опубликовано: 18 октября 2007 гиперрмаркеты....видешь, красивая ОЖП выбирает пылисос, ты к ней с умным видом подходишь, и спрашиваешь "девушка, вас что-то интересует?", далее разыгрываешь спектакль продавец-покупатель, немножко со стебом, чтоб поняла, что на самом деле от нее хотят)))на каньках я катацца не умею, каток вероятно отличное место для пикапа...
Костяныч Опубликовано: 19 октября 2007 Опубликовано: 19 октября 2007 на каньках я катацца не умею, каток вероятно отличное место для пикапа...Ты чо это даже лучше, добираешся до ожп и предлагаешь ей научить тебя,а там кинестетика+ с катка вы оба на К+ уйдете
alumin Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Опубликовано: 4 ноября 2007 Вчера за шмотками ездил в торговый центр. Там сейчас столько ОЖП в женских магазинчиках
Крышеснос Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 alumin +1в тц сейчас иногда много, а бывает так что "шаром-покати" =)
Ybr Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 1. Как познакомиться в транспорте в час пик, когда битком народа? (имеется ввиду автобус, троллейбус, в метро слишком шумно)- выйти на её остановке и представиться.2. с кем идти в клуб? с друзьями не всегда получается, а одному как-то не в своей тарелке будусебя чувствовать.- учись быть в своей тарелке без друзей.3. Как попасть в другой институт типа педагогического или медицинского, где много ОЖП?- узнать где находится это заведение. и пойти туда.1. +12. +13. Есть один друг у меня, он на 4 курсе какого-то там гуманитарного инста. Так без проблем заходит в мой универ по своему студаку. Разница ведь только в печати и названии ВУЗа. Вообще, на экономических факультетах девах всегда полно. Иди к ним в деканат и читай расписание.
alumin Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Опубликовано: 4 ноября 2007 alumin сколько тебе лет?Если это в тему, то 26
Команда Теймура Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 Тема переросла во флуд. Переезжаем в Барную.
kreck Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 3. Как попасть в другой институт типа педагогического или медицинского, где много ОЖП?Заходишь в вуз и говоришь что хочешь купить методичку для поступления - меня пустили. Правда, в 26 лет ты, может быть, не очень похож на абитуриента))
alumin Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Опубликовано: 6 ноября 2007 Заходишь в вуз и говоришь что хочешь купить методичку для поступления - меня пустили. Правда, в 26 лет ты, может быть, не очень похож на абитуриента))Если побриться, то похож. Будем пробовать.Хотелось бы ещё услышать какие поля существуют зимой
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.