Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приближается зима, портится погода, финансы поют романсы. Где бы позна

alumin

Рекомендованные сообщения

Привет всем участникам форума и гостям.

Решил создать актуальную тему, так как на улицах уже никого и скоро зима, снег, холод ...

Постепенно знакомства с улицы перемещаются в транспорт, клубы, торговые центры, интернет, работу, учёбу.

Напишите кому ещё известны другие способы.

Хотелось бы ещё услышать мнение спецов:

1. Как познакомиться в транспорте в час пик, когда битком народа? (имеется ввиду автобус, троллейбус, в метро слишком шумно)

2. с кем идти в клуб? с друзьями не всегда получается, а одному как-то не в своей тарелке буду

себя чувствовать.

3. Как попасть в другой институт типа педагогического или медицинского, где много ОЖП?

1) - не буду писать ничего. на форуме\сайте кучи подобной инфы\шаблонов.

2) - ну у тебя же не 3-4 друга) пойди с одногрупниками, компанию найти

всегда не сложно. Постмотри на это с другой стороны: прийди один в клуб :)

приконнекться к каким-то девочкам... навешай лапши что ты супер-мега герой..

или Антонио Бандерас... обдумай ситуацию) серьёзно, как былобы классно.

убей в себе этот страх одиночества.

3) - ну тут сложно что-то посоветовать. можешь вообще...... хотя нет. это лишнее.

1) - не буду писать ничего. на форуме\сайте кучи подобной инфы\шаблонов.

Шаблоны это понятно. Но что делать если зажали в троллейбусе и еле удаётся протиснуться к выходу?

2) - ну у тебя же не 3-4 друга) пойди с одногрупниками, компанию найти

всегда не сложно. Постмотри на это с другой стороны: прийди один в клуб :)

приконнекться к каким-то девочкам... навешай лапши что ты супер-мега герой..

или Антонио Бандерас... обдумай ситуацию) серьёзно, как былобы классно.

убей в себе этот страх одиночества.

Не поверишь, но у всех друзей дела, двое вообще в командировке. Их стало вызвонить сложнее чем девятку :D

Кстати спасибо за совет. Попробую одноклассников выцепить с кем раньше в клубы ходили.

А что насчёт интернет знакомств? Появились разные сайты типа одноклассников.

Шаблоны это понятно. Но что делать если зажали в троллейбусе и еле удаётся протиснуться к выходу?

хихи))) троллейбус в час пик - это жесть) тю, не стесняйся девушек, бери их за талию и протискивайся вплотную прижимаясь) если чкажет что-то типа "ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? О_О" утилизируй

"Ничто не сближает людей так, как общественный транспорт в час пик".

Уверен, у неё либо ступор в поиске ответа, либо улыбка до ушей. Потом не дожидаясь ответа спрашивай "Ты куда едешь?"

-*туда-то* *туда-то*

отвечай мол, мне туда же, давайте держаться рядом я вас выведу.... потом уже по ситуации БГ.

ЗЫ. ткни пальцем, кто тебе сказал что ДЕВЯТКУ СЛОЖНО ВЫЗВОНИТЬ??? застрели того парня :)

Хотелось бы ещё услышать мнение спецов:

1. Как познакомиться в транспорте в час пик, когда битком народа? (имеется ввиду автобус, троллейбус, в метро слишком шумно)

2. с кем идти в клуб? с друзьями не всегда получается, а одному как-то не в своей тарелке буду

себя чувствовать.

3. Как попасть в другой институт типа педагогического или медицинского, где много ОЖП?

1да инфы по этому поводу полно

2С кем идти, если не получается с друзьями...это как это?а с кем еще то?ну можешь с подругами

3А зачем тебе попадать в инст?кстати пора знакомств на улице не закончена....знакомиться на улице можно всегда....незнаю почему ты решил, что зимой это заканчивается

я зимой в -20 знакомился. у тебя че при минусовой температуре язык отмерзает?)))

я зимой в -20 знакомился. у тебя че при минусовой температуре язык отмерзает?)))

Язык не отмерзает. Лучше поделись секретом где зимой народ тусуется, а то уже снег выпал.

- выйти на её остановке и представиться.

себя чувствовать.

- учись быть в своей тарелке без друзей.

- узнать где находится это заведение. и пойти туда.

Язык не отмерзает. Лучше поделись секретом где зимой народ тусуется, а то уже снег выпал.

alumin ны ты чо, тут всё просто - универмаги, кафехи- в обшем большие маги и кабаки.

alumin ны ты чо, тут всё просто - универмаги, кафехи- в обшем большие маги и кабаки.

Универмаги я уже тут приметил. А на улице это вообще! при такой погоде все стараются побыстрее сесть в первый попавшийся автобус или троллейбус, лишь бы не мокнуть.

Почитал тут книжку, нашёл страх один в транспорте как раз. Боюсь реакции окружающих, меня могут увидеть кто-то из коллег по работе (ехать до работы недолго, вполне могут со мной ехать), если пошлют или отошьют как буду выглядеть перед коллегами... В выходные и далеко от работы этот страх отсутствует. Как с этим бороться?

Почитал тут книжку, нашёл страх один в транспорте как раз.

Тебе нельзя книжки читать, ты там только страхи находишь :D

Боюсь реакции окружающих, меня могут увидеть кто-то из коллег по работе (ехать до работы недолго, вполне могут со мной ехать)

У тебя коллеги - костраты, п.доры или мегапикаперы, а может всё вместе? ;) А может ты считаешь, что твои коллеги не знают откуда дети беруться?

У тебя коллеги - костраты, п.доры или мегапикаперы, а может всё вместе? ;) А может ты считаешь, что твои коллеги не знают откуда дети беруться?

Уже поздно. Страх преодолён. ;)

где знакомиться зимой????нет девушек???а как насчёт катка???помоему великолепное место для знакомства!!

а зачем тебе идти в институт????когда мож просто пройти мимо него и всё!!!

зы у меня рядом с тренировкой два института и девушек просто пруд пруди вижу когда иду домой!

где знакомиться зимой????нет девушек???а как насчёт катка???помоему великолепное место для знакомства!!

RaPTile, спасибо что напомнил. совсем про каток забыл и про тренировки.

Про знакомство в транспорте

Наметил ожп и выходи за ней следом, на улице и познакомитесь ;)

А все-таки ручку подать при выходе из автобуса- клевая вещь. мгновенный К++

Вот нашёл на сайте зимний_пикап . Кроме катка ещё всякие парки, лыжные трассы. А потом можно и в тёплом кафе погреться чем-нибудь горячительным :)

гиперрмаркеты....

видешь, красивая ОЖП выбирает пылисос, ты к ней с умным видом подходишь, и спрашиваешь "девушка, вас что-то интересует?", далее разыгрываешь спектакль продавец-покупатель, немножко со стебом, чтоб поняла, что на самом деле от нее хотят)))

на каньках я катацца не умею, каток вероятно отличное место для пикапа...

на каньках я катацца не умею, каток вероятно отличное место для пикапа...

Ты чо это даже лучше, добираешся до ожп и предлагаешь ей научить тебя,а там кинестетика+ с катка вы оба на К+ уйдете

• 3 недели спустя...

- выйти на её остановке и представиться.

себя чувствовать.

- учись быть в своей тарелке без друзей.

- узнать где находится это заведение. и пойти туда.

1. +1

2. +1

3. Есть один друг у меня, он на 4 курсе какого-то там гуманитарного инста. Так без проблем заходит в мой универ по своему студаку. Разница ведь только в печати и названии ВУЗа. Вообще, на экономических факультетах девах всегда полно. Иди к ним в деканат и читай расписание.

Заходишь в вуз и говоришь что хочешь купить методичку для поступления - меня пустили.

Правда, в 26 лет ты, может быть, не очень похож на абитуриента))

Заходишь в вуз и говоришь что хочешь купить методичку для поступления - меня пустили.

Правда, в 26 лет ты, может быть, не очень похож на абитуриента))

Если побриться, то похож. Будем пробовать.

Хотелось бы ещё услышать какие поля существуют зимой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...