Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с мамой...

Levitan

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет.

Опишу все по порядку, сначало вступление...

Растила меня одна мама,так как отец умер, когда мне было 5 лет.Моя мама-женщина по натуре принципиальная, строгая.С детства она меня держала возле себя,ограничивала свободу и разводила во мне своих тараканов,например-1)Дома быть в столько то и далеко не ходить. 2)С девочками не общаться, секс после свадьбы и в целях размножения.3) Главное учеба, на остальные увлечения забить.На попытки противостоять этим таракашкам, на меня срывалась мама и происходили конфликты. В итоге из меня вырос маменькин сынок и ТФН,который не умел знакомиться с девочками.

К классу 10 меня это задолбало, решил меняться...Стал знакомиться с девочками...В 11 классе узнал о пикапе.Развивался медленно,но результаты были.Сейчас учусь в институте в другом городе,дома бываю редко и это дало большой толчок изменению себя.Я сильно поменялся, но моя мама осталась прежней...

Проблема:

Я познакомился с девочкой(7 баллов), встречаемся 3 месяца(секса не было).Хочу я на свою денюху привезти ее к себе на родину, домой и познакомить с мамой. Она еще ни разу у меня не была, собираюсь показать все хорошие места где я живу, приготовить несколько крышесносов, отметить грамотно денюху и получить вкусный секс.

Когда я сказал маме,что хочу привезти девушку, она отреагировала очень не адекватно...Начала кормить своими тараканами...

Цель-Хочу убедить свою маму,что я взрослый человек и сам решаю как мне поступать и распоряжаться своей жизнью, хочу чтобы она мне не мешала мне становиться как успешному человеку.Чтобы нормально относилась к тому , что я строю отношения с противоположным полом.

Сам я уже пытался разговаривать с ней на эту тему, но ничего это не дало, она все равно настаивает на своем.

Нужна ваша ОС, советы и как можно повлиять на свою маму.Хотелось бы поменять ее убеждения...

Буду рад всем,кто откликнется на мою тему:)))

Хочу я на свою денюху привезти ее к себе на родину, домой и познакомить с мамой. Она еще ни разу у меня не была, собираюсь показать все хорошие места где я живу, приготовить несколько крышесносов, отметить грамотно денюху и получить вкусный секс.

ЗАЧЕМ???

Маму ты НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!

Отрывайся ТАМ где получил свободу и будь счастлив!!!

Хочу я на свою денюху привезти ее к себе на родину, домой и познакомить с мамой. Она еще ни разу у меня не была, собираюсь показать все хорошие места где я живу, приготовить несколько крышесносов, отметить грамотно денюху и получить вкусный секс.

ЗАЧЕМ???

Маму ты НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!

Отрывайся ТАМ где получил свободу и будь счастлив!!!

Видишь ли, мне же придется когда то знакомить свою девушку с мамой.Этого не миновать, а я чувствую,что она будет шпынять меня всю жизнь.Лучше начать делать сейчас...

Levitan, поверь начать надо будет КОГДА: ты сам сможешь себя и МАМУ обеспечивать. Она попытается тебе кинуть таракан, на что ты ответишь:

- Мама, что за нафиг, я директор крупнейшей нефтеперерабатывающей корпорации и я тебя содержу, так что не указывай как мне жить!

Грубо конечно, но в этом духе.

Знаешь как мне мама говорит кода я ПЫТАЮСЬ жить своими ЦЕЛЯМИ?!

Вот как:

- ТЫ что совсем совесть потерял? Мы с отцом значит кормим тебя, содержим и ты еще условия ставишь. Иди живи на улице и посмотрим как ты без нас справишься!

Хочешь этого?

родителей словами не переубедишь

только становясь самостоятельнее, меньше на такое реагируешь, тогда не будут всю жизнь учить

А ты что, жениться на ней решил ?

Нет.Но потом фиг его знает, может долгие отношения с ней будут.Девушка хорошая.:)

Конечно пикап и поля никто не отменял :rolleyes:

Девушка хорошая.

С этим поздравляю. Но если ожидаешь сильное противодействие, то... оно (знакомство ее и мамы) тебе надо ?

Не надо с мамой делится, своими тараканами, у нее своих хватает.

Ну не хочет она видеть твою девушку, в виде девушки, а хочет в виде невесты...

Когда решишь женится, тогда и познакомишь.

Идея крайне неудачная, особенно, учитывая, что ты хорошо знаешь возможную реакцию своей мамы. Мама у тебя одна, люби её, помогай, но живи своей жизнью. Ты имеешь на это право. Доказывать что-либо - себе дороже. Как говорится, "курицу яйцо не учит", напрасно только отношения испортишь с мамой и, возможно, даже со своей девушкой. К тому же, извини, конечно, но я считаю, три месяца - не столь долгий срок, всё у вас ещё успеется, знакомство с роднёй в том числе.

Как-то я честно призналась родителям: Все парни, что переступают порог нашего дома в вашем присутствии - НЕ мои молодые люди, а просто друзья. И так будет всегда, ни с кем я вас знакомить не буду. Им пришлось смириться с этим прискорбным фактом, т.к. понимают, что сами довели до подобного решения, запрещая мне общаться с одним, неугодным им, человеком. Но всё же они у меня люди понимающие, тебе же не советую таких разговоров со своей мамой, вряд ли она оценит такую откровенность.

Да, и ещё.. Не надо ссориться из-за этого. Всё-таки, девушек много, а мама... она одна.

запрещая мне общаться с одним, неугодным им, человеком.

А ты общалась после запрета ?

Конечно. Я, вообще, на редкость упрямое создание))

2АФФТАР

НУ предки - это вечная проблема........

Атправь маму на фиг из дому и усе :):)

А вообще проведи свиданку не дома-на х тебе надо ташить телку домой???????Ведь ты не жениться ж собираешься....а иб*ццо:)

2АФФТАР

А вообще проведи свиданку не дома-на х тебе надо ташить телку домой???????Ведь ты не жениться ж собираешься....а иб*ццо:)

Видимо, эта девушка не будет с автором иб*ццо, пока не убедится в серьезности его намерений, а знакомство с мамой несколько затуманит ей мозг (разновидность крышесноса).

Автор.

Не развивай конфликт с мамой из-зи второстепенной девушки, покажи "высший" пилотаж и поимей ей кгде-нибудь в другм месте.

Лилея права и я с ней абсолютно согласна МАМА одна и наживешься ты еще без ее тараканов.

2АФФТАР

Да хотелось провести свою денюху в родных местах и сделать там крышесносы для себя и девочки.Такие задумки были...Девочку уже ни раз крышесносил и удивлял,наблюдал явный К+++.Но все это происходило у нее дома и при присутствии родителей.Вот и хотелось бы ее увезти от родаков к себе домой, под предлогом справить мою денюху и познакомить с мамой(девочка домашняя очень и ей 16 лет,сложно от родителей выдернуть) А пока мама на работе и хотел организовать себе подарок... :rolleyes:

Но мама это писец, седня пытался с ней мило поговорить за что был назван рядом нехороших слов :lol:

ну что-то совсем автор загоняется, вот моя мама например ни одну мою девочку не видела в лицо), но один раз все-таки я её зачем то(был лохом и ТФНом) познакомил со своей девушкой(на данный момент уже бывшей,даже тему создавал ,когда растались, точнее она меня бросила, не помню как называлась ,помоему "может ей подыграть?" или еще что-то в этом роде) ,и как оказалось ,зря))теперь я её познакомлю со своей девушкой(ну на даный момен пока у меня её нету) только тогда ,когда решу жениться на ней)

автору могу посоветова не знакомить на даном этапе её с мамой

У меня цель не познакомить маму со своей девушкой, а хорошо отметить свой день рождения и секс организовать :)

Но знакомства не миновать,так как мама ночевать домой то придет с работы.

Проблема в том,что моя мама все очень неадекватно воспринимает, а меня это мягко говоря сильно удручает.Все мои планы на денюху накрываются медным тазом, а дома сейчас крики и ругань по этому поводу(со стороны мамы) Я то все мимо ушей пропускаю, но как вот привести девушку-это становится фантастикой.При таком раскладе дел, естественно не получится все организовать так,как я хотел.

Вот и хочу найти какой-нибудь экологичный способ решения такой проблемы,но походу в данном случае его нет. :ph34r:

Вот и хочу найти какой-нибудь экологичный способ решения такой проблемы,но походу в данном случае его нет. :ph34r:

Все одно и тоже твердишь. Ты хочешь самую ужасную днюху в жизни? Тогда отправляйся домой и отрывайся там по-полной!!!:lol:

Есть куча других вариантов. Отправься с девушкой потусить на дачу (свою или к друзьям), устрой пати на квартире друга, отведи ее в клуб и зажигай там всю ночь. Еще проще - сними на пару дней гостиницу и делайте там все, что хотите =)

Вот привязался к родным местам. Что там, кроме твоего дома, в радиусе 1000 км нет ни одной живой души?))

А ты можешь НЕ привозить ее домой к маме? Тебе ж говорят, что родителей НЕ воспитать. К друзьям отвези. Но маме НЕ показывай. Если НЕ хочешь потерять девочку.

Бабло есть? Отвези в ...........отель какой нибудь........

Возьми машину и отвези ее куда нибудь от города .........под звездочки(говоря как это все красиво........) И Зделай ее под открытым небом на природе.............рамантика- такая с*ка против нее не попрешь, Дарагой, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...