Levitan 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Мне 18 лет.Опишу все по порядку, сначало вступление...Растила меня одна мама,так как отец умер, когда мне было 5 лет.Моя мама-женщина по натуре принципиальная, строгая.С детства она меня держала возле себя,ограничивала свободу и разводила во мне своих тараканов,например-1)Дома быть в столько то и далеко не ходить. 2)С девочками не общаться, секс после свадьбы и в целях размножения.3) Главное учеба, на остальные увлечения забить.На попытки противостоять этим таракашкам, на меня срывалась мама и происходили конфликты. В итоге из меня вырос маменькин сынок и ТФН,который не умел знакомиться с девочками.К классу 10 меня это задолбало, решил меняться...Стал знакомиться с девочками...В 11 классе узнал о пикапе.Развивался медленно,но результаты были.Сейчас учусь в институте в другом городе,дома бываю редко и это дало большой толчок изменению себя.Я сильно поменялся, но моя мама осталась прежней...Проблема: Я познакомился с девочкой(7 баллов), встречаемся 3 месяца(секса не было).Хочу я на свою денюху привезти ее к себе на родину, домой и познакомить с мамой. Она еще ни разу у меня не была, собираюсь показать все хорошие места где я живу, приготовить несколько крышесносов, отметить грамотно денюху и получить вкусный секс.Когда я сказал маме,что хочу привезти девушку, она отреагировала очень не адекватно...Начала кормить своими тараканами...Цель-Хочу убедить свою маму,что я взрослый человек и сам решаю как мне поступать и распоряжаться своей жизнью, хочу чтобы она мне не мешала мне становиться как успешному человеку.Чтобы нормально относилась к тому , что я строю отношения с противоположным полом.Сам я уже пытался разговаривать с ней на эту тему, но ничего это не дало, она все равно настаивает на своем.Нужна ваша ОС, советы и как можно повлиять на свою маму.Хотелось бы поменять ее убеждения...Буду рад всем,кто откликнется на мою тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Хочу я на свою денюху привезти ее к себе на родину, домой и познакомить с мамой. Она еще ни разу у меня не была, собираюсь показать все хорошие места где я живу, приготовить несколько крышесносов, отметить грамотно денюху и получить вкусный секс.ЗАЧЕМ???Маму ты НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!Отрывайся ТАМ где получил свободу и будь счастлив!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Хочу я на свою денюху привезти ее к себе на родину, домой и познакомить с мамой. Она еще ни разу у меня не была, собираюсь показать все хорошие места где я живу, приготовить несколько крышесносов, отметить грамотно денюху и получить вкусный секс.ЗАЧЕМ???Маму ты НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!Отрывайся ТАМ где получил свободу и будь счастлив!!!Видишь ли, мне же придется когда то знакомить свою девушку с мамой.Этого не миновать, а я чувствую,что она будет шпынять меня всю жизнь.Лучше начать делать сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 А ты что, жениться на ней решил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Levitan, поверь начать надо будет КОГДА: ты сам сможешь себя и МАМУ обеспечивать. Она попытается тебе кинуть таракан, на что ты ответишь:- Мама, что за нафиг, я директор крупнейшей нефтеперерабатывающей корпорации и я тебя содержу, так что не указывай как мне жить! Грубо конечно, но в этом духе.Знаешь как мне мама говорит кода я ПЫТАЮСЬ жить своими ЦЕЛЯМИ?!Вот как:- ТЫ что совсем совесть потерял? Мы с отцом значит кормим тебя, содержим и ты еще условия ставишь. Иди живи на улице и посмотрим как ты без нас справишься!Хочешь этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 родителей словами не переубедишьтолько становясь самостоятельнее, меньше на такое реагируешь, тогда не будут всю жизнь учить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 А ты что, жениться на ней решил ?Нет.Но потом фиг его знает, может долгие отношения с ней будут.Девушка хорошая.Конечно пикап и поля никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Девушка хорошая.С этим поздравляю. Но если ожидаешь сильное противодействие, то... оно (знакомство ее и мамы) тебе надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Не надо с мамой делится, своими тараканами, у нее своих хватает.Ну не хочет она видеть твою девушку, в виде девушки, а хочет в виде невесты...Когда решишь женится, тогда и познакомишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Идея крайне неудачная, особенно, учитывая, что ты хорошо знаешь возможную реакцию своей мамы. Мама у тебя одна, люби её, помогай, но живи своей жизнью. Ты имеешь на это право. Доказывать что-либо - себе дороже. Как говорится, "курицу яйцо не учит", напрасно только отношения испортишь с мамой и, возможно, даже со своей девушкой. К тому же, извини, конечно, но я считаю, три месяца - не столь долгий срок, всё у вас ещё успеется, знакомство с роднёй в том числе.Как-то я честно призналась родителям: Все парни, что переступают порог нашего дома в вашем присутствии - НЕ мои молодые люди, а просто друзья. И так будет всегда, ни с кем я вас знакомить не буду. Им пришлось смириться с этим прискорбным фактом, т.к. понимают, что сами довели до подобного решения, запрещая мне общаться с одним, неугодным им, человеком. Но всё же они у меня люди понимающие, тебе же не советую таких разговоров со своей мамой, вряд ли она оценит такую откровенность.Да, и ещё.. Не надо ссориться из-за этого. Всё-таки, девушек много, а мама... она одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 запрещая мне общаться с одним, неугодным им, человеком.А ты общалась после запрета ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 запрещая мне общаться с одним, неугодным им, человеком.А ты общалась после запрета ?Конечно. Я, вообще, на редкость упрямое создание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 2АФФТАРНУ предки - это вечная проблема........Атправь маму на фиг из дому и усе :)А вообще проведи свиданку не дома-на х тебе надо ташить телку домой???????Ведь ты не жениться ж собираешься....а иб*ццо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 2АФФТАРНУ предки - это вечная проблема........Атправь маму на фиг из дому и усе :)А вообще проведи свиданку не дома-на х тебе надо ташить телку домой???????Ведь ты не жениться ж собираешься....а иб*ццоВидимо, эта девушка не будет с автором иб*ццо, пока не убедится в серьезности его намерений, а знакомство с мамой несколько затуманит ей мозг (разновидность крышесноса).Автор.Не развивай конфликт с мамой из-зи второстепенной девушки, покажи "высший" пилотаж и поимей ей кгде-нибудь в другм месте.Лилея права и я с ней абсолютно согласна МАМА одна и наживешься ты еще без ее тараканов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 2АФФТАРНУ предки - это вечная проблема........Атправь маму на фиг из дому и усе :)А вообще проведи свиданку не дома-на х тебе надо ташить телку домой???????Ведь ты не жениться ж собираешься....а иб*ццоДа хотелось провести свою денюху в родных местах и сделать там крышесносы для себя и девочки.Такие задумки были...Девочку уже ни раз крышесносил и удивлял,наблюдал явный К+++.Но все это происходило у нее дома и при присутствии родителей.Вот и хотелось бы ее увезти от родаков к себе домой, под предлогом справить мою денюху и познакомить с мамой(девочка домашняя очень и ей 16 лет,сложно от родителей выдернуть) А пока мама на работе и хотел организовать себе подарок... Но мама это писец, седня пытался с ней мило поговорить за что был назван рядом нехороших слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 ну что-то совсем автор загоняется, вот моя мама например ни одну мою девочку не видела в лицо), но один раз все-таки я её зачем то(был лохом и ТФНом) познакомил со своей девушкой(на данный момент уже бывшей,даже тему создавал ,когда растались, точнее она меня бросила, не помню как называлась ,помоему "может ей подыграть?" или еще что-то в этом роде) ,и как оказалось ,зря))теперь я её познакомлю со своей девушкой(ну на даный момен пока у меня её нету) только тогда ,когда решу жениться на ней)автору могу посоветова не знакомить на даном этапе её с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 У меня цель не познакомить маму со своей девушкой, а хорошо отметить свой день рождения и секс организовать Но знакомства не миновать,так как мама ночевать домой то придет с работы.Проблема в том,что моя мама все очень неадекватно воспринимает, а меня это мягко говоря сильно удручает.Все мои планы на денюху накрываются медным тазом, а дома сейчас крики и ругань по этому поводу(со стороны мамы) Я то все мимо ушей пропускаю, но как вот привести девушку-это становится фантастикой.При таком раскладе дел, естественно не получится все организовать так,как я хотел.Вот и хочу найти какой-нибудь экологичный способ решения такой проблемы,но походу в данном случае его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Вот и хочу найти какой-нибудь экологичный способ решения такой проблемы,но походу в данном случае его нет. Все одно и тоже твердишь. Ты хочешь самую ужасную днюху в жизни? Тогда отправляйся домой и отрывайся там по-полной!!!Есть куча других вариантов. Отправься с девушкой потусить на дачу (свою или к друзьям), устрой пати на квартире друга, отведи ее в клуб и зажигай там всю ночь. Еще проще - сними на пару дней гостиницу и делайте там все, что хотите =)Вот привязался к родным местам. Что там, кроме твоего дома, в радиусе 1000 км нет ни одной живой души?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 А ты можешь НЕ привозить ее домой к маме? Тебе ж говорят, что родителей НЕ воспитать. К друзьям отвези. Но маме НЕ показывай. Если НЕ хочешь потерять девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Бабло есть? Отвези в ...........отель какой нибудь........Возьми машину и отвези ее куда нибудь от города .........под звездочки(говоря как это все красиво........) И Зделай ее под открытым небом на природе.............рамантика- такая с*ка против нее не попрешь, Дарагой, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.