Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни я похоже схожу с ума

СтранNik

Рекомендованные сообщения

:blink: Писец я тупанул. Иду значть 10 минут назад домой и навстречу девушка в белой шубке по пояс и в длинных черных сапогах. писец красиво одетая ))) Просто сэкси, мне в карту. B) Мы с ней сравнялись, я останавливаюсь и понимаю что я эту девочку знаю :huh: и она меня хорошо знает. Совсем недавно я её кинестетил и тому подобное. Вобщем прикольно было!!!. :) Ну она останавливается по движениям рук видно что хочет обнять меня и говорит привет :D , а я как последний мудила просто кивнул ей головой и дальше пошел. :(:(

Итог: меня значит приветствует красавица и хочет обнять а я мимо прохожу ХАХАХААХХАааааааааааааа мляяяя ну я долб*ёб! :( А ведь я мог бы сейчас с ней где-нить идти вместе! Вот я дубина :angry: Неожидал такого от себя!

И телефона, ессесно, не взял=) Д до гроба.

СтранNik мастер!

Он все делает конкретно и навсегда! :lol:

братец, смысл твоей темы не понимаю. ну да ты ступил и что дальше, зачем об этом писать то?

такое бд приводит к тому что ты дрочишь дома вместо того чтобы быть в постели с этой девушкой.

хихи)) всё правильно) было бы лучше если бы ты потом позвонил ей и сказал

загадочно что-то типа:

\бла-бла-бла\

-Нам срочно надо встретиться

-зачем

-секрет. пошли. у меня есть что тебе показать. *там-то там-то* через *столько*.

ну а там уже придумай по ситуации. можешь придумать своим БГ что сделал вещь которую

не простишь себе до конца жизни.. минуты 2 втирания что если не сделаешь - то ты

эмо-плакса... тыры-пыры. потом признаёшься что не сумел пересилить себя обнять такую крассавицу.

Уверен, у неё будет шок) во всремя его обнимаешь и говоришь приятным голосом что-то типа

"Ой, как приятно"... берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:

Ну ты ж не писал, что взял ее телефон... Может быть ты ее просто трахнул, а телефон забыл взять, откуда ж я знаю как там все было=)

братец, смысл твоей темы не понимаю. ну да ты ступил и что дальше, зачем об этом писать то?

такое бд приводит к тому что ты дрочишь дома вместо того чтобы быть в постели с этой девушкой.

У меня сейчас такое состояние: мне одновременно ржачно и чувствую себя дебильно. Это не БД - просто так получлось. Казус. И не дрочу я мля!!!

Читай внимательнее!!! Её телефон есть у меня. Я её уже давно знаю!

Не паникуй! Вызвонишь через время, скажишь что спешил (на свидание с другой :) ).

Не паникуй! Вызвонишь через время, скажишь что спешил (на свидание с другой :) ).
Да я и не паникую, Мне просто смешно думать что я так тупанул. Ужас
все равно баян...
Согласен :)
хихи)) всё правильно) было бы лучше если бы ты потом позвонил ей и сказал

загадочно что-то типа:

\бла-бла-бла\

-Нам срочно надо встретиться

-зачем

-секрет. пошли. у меня есть что тебе показать. *там-то там-то* через *столько*.

ну а там уже придумай по ситуации. можешь придумать своим БГ что сделал вещь которую

не простишь себе до конца жизни.. минуты 2 втирания что если не сделаешь - то ты

эмо-плакса... тыры-пыры. потом признаёшься что не сумел пересилить себя обнять такую крассавицу.

Уверен, у неё будет шок) во всремя его обнимаешь и говоришь приятным голосом что-то типа

"Ой, как приятно"... берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:

Испытаю
...берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:
Потом заходьши в первый попавшийса лесной массив и долго придолго долбишься... башкой о дерево. )
Не пойму, а чо развернуться и догнать никак?
Да чёто неохото было разворачиваться) эт я когда домой пришел уже - подумал о касяке )

нормально ты её так обломил, а представляешь у неё мысли были, что-то типа"а вот и он....помню ,помню как он меня в то раз, настоящий жеребец ,надо бы сейчас еще разок" )))))))))))))))))

если у тебя плохое настроение - зайди в барную...долго будешь потом из под стула выбираться.

Автор: спасибо большое настроение поднял...

*Да чёто неохото было разворачиваться) эт я когда домой пришел уже - подумал о касяке )*

вот самое офигенное место истории...

Мне кажется все в + тебе...этакий мячо. Мета: у меня таких в шубках и сапогах каждый день по 2-3...

Не парься. Ты сделал лучшее на что был способен в тот момент. Повода для переживания попросту не вижу. Прикинь каждый раз из-за такой хуйни париться, че с тобой будет.

Полнстью согласен не прася!!!

Это она ща вшоке от твоего поведения !!!

Красава!!! Но позвонить стоит!!! :)

Ага, В шоке! Но слабом!

А вот если позвонить и еще послать ее, по полной программе сходу без вопросов!

Тогда шок продлится на недельки две!!! :lol:

Вот это будет крышенос!!! :lol:

Полнстью согласен не прася!!!

Это она ща вшоке от твоего поведения !!!

Красава!!! Но позвонить стоит!!! :)

Ага, В шоке! Но слабом!

А вот если позвонить и еще послать ее, по полной программе сходу без вопросов!

Тогда шок продлится на недельки две!!! :lol:

Вот это будет крышенос!!! :lol:

и сказать что если через неделю не будет двадцать кусков то ты начнешь убивать заложников :D

klin-w-3.jpg

Прийми и успокойся! ;)

Если не поможет, то!

Ты наверное сам принимал :) Ну как, помогло?

У кого что болит тот о том и пишет ;) - а вообще хуйово что ты сука такой пост написал Billiберда.

У кого что болит тот о том и пишет ;) - а вообще хуйово что ты сука такой пост написал Billiберда.

ДрочNik СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора. Обиделся? :)Иди передерни! Все когда - нибудь пройдет!

ДрочNik СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора. Обиделся? :)Иди передерни! Все когда - нибудь пройдет!

BILLY1984 у тебя нет элементарного чувсва юмора к непониманию твоего юмора. :)

Чего ты на парня наехал?

Не обижайся! :)

BILLY1984 у тебя нет элементарного чувсва юмора к непониманию твоего юмора. :)

Чего ты на парня наехал?

Не обижайся! :)

А у тебя излишнее элементарное чувство жалости к людям, непонимающим чужого юмора!

Тоже не обижайся! :P

Автор, какой пост написал такие ответы и получил.

Далее, Автор получает Варн за мат и попытку оскорбления пользователя. Ту да же бодрым шагом идет BILLY1984 с Варном за провокацию конфликта.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...