СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Писец я тупанул. Иду значть 10 минут назад домой и навстречу девушка в белой шубке по пояс и в длинных черных сапогах. писец красиво одетая ))) Просто сэкси, мне в карту. Мы с ней сравнялись, я останавливаюсь и понимаю что я эту девочку знаю и она меня хорошо знает. Совсем недавно я её кинестетил и тому подобное. Вобщем прикольно было!!!. Ну она останавливается по движениям рук видно что хочет обнять меня и говорит привет , а я как последний мудила просто кивнул ей головой и дальше пошел. Итог: меня значит приветствует красавица и хочет обнять а я мимо прохожу ХАХАХААХХАааааааааааааа мляяяя ну я долб*ёб! А ведь я мог бы сейчас с ней где-нить идти вместе! Вот я дубина Неожидал такого от себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 молодец. Выпей яду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 молодец. Выпей ядуТак и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Блин!Классно ты ее в игнор отправил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkal1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 БД в исполнении СтранNikа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 разрыв шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 БД в исполнении СтранNikа А что, берите на вооружение...Мощная техника Дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 я скажу большее. У меня чуть ли не каждый день похожие ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 И телефона, ессесно, не взял=) Д до гроба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 И телефона, ессесно, не взял=) Д до гроба.Читай внимательнее!!! Её телефон есть у меня. Я её уже давно знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 И телефона, ессесно, не взял=) Д до гроба.СтранNik мастер!Он все делает конкретно и навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 братец, смысл твоей темы не понимаю. ну да ты ступил и что дальше, зачем об этом писать то?такое бд приводит к тому что ты дрочишь дома вместо того чтобы быть в постели с этой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 хихи)) всё правильно) было бы лучше если бы ты потом позвонил ей и сказалзагадочно что-то типа:\бла-бла-бла\-Нам срочно надо встретиться-зачем-секрет. пошли. у меня есть что тебе показать. *там-то там-то* через *столько*.ну а там уже придумай по ситуации. можешь придумать своим БГ что сделал вещь которую не простишь себе до конца жизни.. минуты 2 втирания что если не сделаешь - то ты эмо-плакса... тыры-пыры. потом признаёшься что не сумел пересилить себя обнять такую крассавицу.Уверен, у неё будет шок) во всремя его обнимаешь и говоришь приятным голосом что-то типа"Ой, как приятно"... берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Ну ты ж не писал, что взял ее телефон... Может быть ты ее просто трахнул, а телефон забыл взять, откуда ж я знаю как там все было=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 братец, смысл твоей темы не понимаю. ну да ты ступил и что дальше, зачем об этом писать то?такое бд приводит к тому что ты дрочишь дома вместо того чтобы быть в постели с этой девушкой. У меня сейчас такое состояние: мне одновременно ржачно и чувствую себя дебильно. Это не БД - просто так получлось. Казус. И не дрочу я мля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Читай внимательнее!!! Её телефон есть у меня. Я её уже давно знаю!Не паникуй! Вызвонишь через время, скажишь что спешил (на свидание с другой ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Не паникуй! Вызвонишь через время, скажишь что спешил (на свидание с другой ).Да я и не паникую, Мне просто смешно думать что я так тупанул. Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 все равно баян...СтранNik, даешь репорт о соблазнении этой девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 все равно баян...Согласен хихи)) всё правильно) было бы лучше если бы ты потом позвонил ей и сказалзагадочно что-то типа:\бла-бла-бла\-Нам срочно надо встретиться-зачем-секрет. пошли. у меня есть что тебе показать. *там-то там-то* через *столько*.ну а там уже придумай по ситуации. можешь придумать своим БГ что сделал вещь которую не простишь себе до конца жизни.. минуты 2 втирания что если не сделаешь - то ты эмо-плакса... тыры-пыры. потом признаёшься что не сумел пересилить себя обнять такую крассавицу.Уверен, у неё будет шок) во всремя его обнимаешь и говоришь приятным голосом что-то типа"Ой, как приятно"... берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:Испытаю ...берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:Потом заходьши в первый попавшийса лесной массив и долго придолго долбишься... башкой о дерево. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Не пойму, а чо развернуться и догнать никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Не пойму, а чо развернуться и догнать никак?Да чёто неохото было разворачиваться) эт я когда домой пришел уже - подумал о касяке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Поздно ж**ой гвозди дергать. В следующий раз не стормозишь. А если есть телефон, отчего не вызвонишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 нормально ты её так обломил, а представляешь у неё мысли были, что-то типа"а вот и он....помню ,помню как он меня в то раз, настоящий жеребец ,надо бы сейчас еще разок" ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 не бери в голову того что они тебе пишут того что ты взял в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 "не бери в голову того что они тебе пишут того что ты взял в голову "И это тоже не бери))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Что сделано, то сделано....Не стоит ломать голову....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 если у тебя плохое настроение - зайди в барную...долго будешь потом из под стула выбираться.Автор: спасибо большое настроение поднял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Автор: спасибо большое настроение поднял...Незачто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 *Да чёто неохото было разворачиваться) эт я когда домой пришел уже - подумал о касяке )*вот самое офигенное место истории...Мне кажется все в + тебе...этакий мячо. Мета: у меня таких в шубках и сапогах каждый день по 2-3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Том_ 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Не парься. Ты сделал лучшее на что был способен в тот момент. Повода для переживания попросту не вижу. Прикинь каждый раз из-за такой хуйни париться, че с тобой будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Мне кажется все в + тебе...этакий мячо Ааа! Я умираю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Мне бы твои проблемы , раслабься , в след раз будешь по росторопнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tancor_2007 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Полнстью согласен не прася!!!Это она ща вшоке от твоего поведения !!!Красава!!! Но позвонить стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Полнстью согласен не прася!!!Это она ща вшоке от твоего поведения !!!Красава!!! Но позвонить стоит!!! Ага, В шоке! Но слабом!А вот если позвонить и еще послать ее, по полной программе сходу без вопросов!Тогда шок продлится на недельки две!!! Вот это будет крышенос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Прийми и успокойся! Если не поможет, то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Полнстью согласен не прася!!!Это она ща вшоке от твоего поведения !!!Красава!!! Но позвонить стоит!!! Ага, В шоке! Но слабом!А вот если позвонить и еще послать ее, по полной программе сходу без вопросов!Тогда шок продлится на недельки две!!! Вот это будет крышенос!!! и сказать что если через неделю не будет двадцать кусков то ты начнешь убивать заложников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Прийми и успокойся! Если не поможет, то! Ты наверное сам принимал Ну как, помогло?У кого что болит тот о том и пишет - а вообще хуйово что ты сука такой пост написал Billiберда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 У кого что болит тот о том и пишет - а вообще хуйово что ты сука такой пост написал Billiберда.ДрочNik СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора. Обиделся? Иди передерни! Все когда - нибудь пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 ДрочNik СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора. Обиделся? Иди передерни! Все когда - нибудь пройдет!BILLY1984 у тебя нет элементарного чувсва юмора к непониманию твоего юмора. Чего ты на парня наехал?Не обижайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 ДрочNik СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора. Обиделся? Иди передерни! Все когда - нибудь пройдет!BILLY1984 у тебя нет элементарного чувсва юмора к непониманию твоего юмора. Чего ты на парня наехал?Не обижайся! А у тебя излишнее элементарное чувство жалости к людям, непонимающим чужого юмора!Тоже не обижайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Просто неожиданное для нее Д.Будем надеется, что сработает на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора.Подпись читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор, какой пост написал такие ответы и получил. Далее, Автор получает Варн за мат и попытку оскорбления пользователя. Ту да же бодрым шагом идет BILLY1984 с Варном за провокацию конфликта.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.