Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни я похоже схожу с ума

СтранNik

Рекомендованные сообщения

:blink: Писец я тупанул. Иду значть 10 минут назад домой и навстречу девушка в белой шубке по пояс и в длинных черных сапогах. писец красиво одетая ))) Просто сэкси, мне в карту. B) Мы с ней сравнялись, я останавливаюсь и понимаю что я эту девочку знаю :huh: и она меня хорошо знает. Совсем недавно я её кинестетил и тому подобное. Вобщем прикольно было!!!. :) Ну она останавливается по движениям рук видно что хочет обнять меня и говорит привет :D , а я как последний мудила просто кивнул ей головой и дальше пошел. :(:(

Итог: меня значит приветствует красавица и хочет обнять а я мимо прохожу ХАХАХААХХАааааааааааааа мляяяя ну я долб*ёб! :( А ведь я мог бы сейчас с ней где-нить идти вместе! Вот я дубина :angry: Неожидал такого от себя!

И телефона, ессесно, не взял=) Д до гроба.

СтранNik мастер!

Он все делает конкретно и навсегда! :lol:

братец, смысл твоей темы не понимаю. ну да ты ступил и что дальше, зачем об этом писать то?

такое бд приводит к тому что ты дрочишь дома вместо того чтобы быть в постели с этой девушкой.

хихи)) всё правильно) было бы лучше если бы ты потом позвонил ей и сказал

загадочно что-то типа:

\бла-бла-бла\

-Нам срочно надо встретиться

-зачем

-секрет. пошли. у меня есть что тебе показать. *там-то там-то* через *столько*.

ну а там уже придумай по ситуации. можешь придумать своим БГ что сделал вещь которую

не простишь себе до конца жизни.. минуты 2 втирания что если не сделаешь - то ты

эмо-плакса... тыры-пыры. потом признаёшься что не сумел пересилить себя обнять такую крассавицу.

Уверен, у неё будет шок) во всремя его обнимаешь и говоришь приятным голосом что-то типа

"Ой, как приятно"... берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:

Ну ты ж не писал, что взял ее телефон... Может быть ты ее просто трахнул, а телефон забыл взять, откуда ж я знаю как там все было=)

братец, смысл твоей темы не понимаю. ну да ты ступил и что дальше, зачем об этом писать то?

такое бд приводит к тому что ты дрочишь дома вместо того чтобы быть в постели с этой девушкой.

У меня сейчас такое состояние: мне одновременно ржачно и чувствую себя дебильно. Это не БД - просто так получлось. Казус. И не дрочу я мля!!!

Читай внимательнее!!! Её телефон есть у меня. Я её уже давно знаю!

Не паникуй! Вызвонишь через время, скажишь что спешил (на свидание с другой :) ).

Не паникуй! Вызвонишь через время, скажишь что спешил (на свидание с другой :) ).
Да я и не паникую, Мне просто смешно думать что я так тупанул. Ужас
все равно баян...
Согласен :)
хихи)) всё правильно) было бы лучше если бы ты потом позвонил ей и сказал

загадочно что-то типа:

\бла-бла-бла\

-Нам срочно надо встретиться

-зачем

-секрет. пошли. у меня есть что тебе показать. *там-то там-то* через *столько*.

ну а там уже придумай по ситуации. можешь придумать своим БГ что сделал вещь которую

не простишь себе до конца жизни.. минуты 2 втирания что если не сделаешь - то ты

эмо-плакса... тыры-пыры. потом признаёшься что не сумел пересилить себя обнять такую крассавицу.

Уверен, у неё будет шок) во всремя его обнимаешь и говоришь приятным голосом что-то типа

"Ой, как приятно"... берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:

Испытаю
...берёшь за ручку и идёте говорить "О смысле жизни". (:
Потом заходьши в первый попавшийса лесной массив и долго придолго долбишься... башкой о дерево. )
Не пойму, а чо развернуться и догнать никак?
Да чёто неохото было разворачиваться) эт я когда домой пришел уже - подумал о касяке )

нормально ты её так обломил, а представляешь у неё мысли были, что-то типа"а вот и он....помню ,помню как он меня в то раз, настоящий жеребец ,надо бы сейчас еще разок" )))))))))))))))))

если у тебя плохое настроение - зайди в барную...долго будешь потом из под стула выбираться.

Автор: спасибо большое настроение поднял...

*Да чёто неохото было разворачиваться) эт я когда домой пришел уже - подумал о касяке )*

вот самое офигенное место истории...

Мне кажется все в + тебе...этакий мячо. Мета: у меня таких в шубках и сапогах каждый день по 2-3...

Не парься. Ты сделал лучшее на что был способен в тот момент. Повода для переживания попросту не вижу. Прикинь каждый раз из-за такой хуйни париться, че с тобой будет.

Полнстью согласен не прася!!!

Это она ща вшоке от твоего поведения !!!

Красава!!! Но позвонить стоит!!! :)

Ага, В шоке! Но слабом!

А вот если позвонить и еще послать ее, по полной программе сходу без вопросов!

Тогда шок продлится на недельки две!!! :lol:

Вот это будет крышенос!!! :lol:

Полнстью согласен не прася!!!

Это она ща вшоке от твоего поведения !!!

Красава!!! Но позвонить стоит!!! :)

Ага, В шоке! Но слабом!

А вот если позвонить и еще послать ее, по полной программе сходу без вопросов!

Тогда шок продлится на недельки две!!! :lol:

Вот это будет крышенос!!! :lol:

и сказать что если через неделю не будет двадцать кусков то ты начнешь убивать заложников :D

klin-w-3.jpg

Прийми и успокойся! ;)

Если не поможет, то!

Ты наверное сам принимал :) Ну как, помогло?

У кого что болит тот о том и пишет ;) - а вообще хуйово что ты сука такой пост написал Billiберда.

У кого что болит тот о том и пишет ;) - а вообще хуйово что ты сука такой пост написал Billiберда.

ДрочNik СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора. Обиделся? :)Иди передерни! Все когда - нибудь пройдет!

ДрочNik СтранNik, у тебя ко всем твоим недостаткам нет еще и элементарного чувства юмора. Обиделся? :)Иди передерни! Все когда - нибудь пройдет!

BILLY1984 у тебя нет элементарного чувсва юмора к непониманию твоего юмора. :)

Чего ты на парня наехал?

Не обижайся! :)

BILLY1984 у тебя нет элементарного чувсва юмора к непониманию твоего юмора. :)

Чего ты на парня наехал?

Не обижайся! :)

А у тебя излишнее элементарное чувство жалости к людям, непонимающим чужого юмора!

Тоже не обижайся! :P

Автор, какой пост написал такие ответы и получил.

Далее, Автор получает Варн за мат и попытку оскорбления пользователя. Ту да же бодрым шагом идет BILLY1984 с Варном за провокацию конфликта.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...