Перейти к публикации
пикап.Форум

никто не меняется(((

STUDENTka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

никто не меняется. может это вызывает противоречие у тебя. Но я знаю, что никто не меняется.

Потому что судьба.

сейчас мне 19 лет, я учусь в хорошем ВУЗе, помимо этого ничем особенным не занимаюсь. Наслаждаюсь жизнью вообщем.

Так вот. я решила провести связь между своим прошлым и настоящим.

когда я была маленькой девочкой, я была влюблена в одного мальчика. он не обращал на меня внимания, но я всеми силами пыталась изменить это. спустя 5 лет (а ведь это много, особенно в юности) я осталась прежней.

и это лестный обман - будто ты выбираешь их, этих парней. на самом деле ты конечно это делаешь, но теперь это выглядит по-другому: ты выбираешь тех, кому отдать себя в прокат, кому разрешить использовать себя.

а этот мальчик вырос и смекнул, почему бы ему не оставить эту глупенькую девочку(ведь я осталась прежней) так, на всякий случай. пускай она будет приезжать ко мне по первому же звонку и доставлять мне удовольствие. а эта самая девочка приятно успокаивает себя мыслью что она сильная женщина, она может справиться сама со всеми проблемами в её жизни. а мужчины ей так, только для секса. без обязательств и без промывки мозга.

в школе я ходила на дискотеки. милые такие приличные дискотеки. где детки 13-16 лет танцевали, смеялись.

я осталась всё той же девчушкой. только дискотеки немного изменились. теперь они представляют смесь выпивки,стриптиза,пары пачек сигарет.

Мир взрослеет. мы меняемся. но подсознание остаётся тем же.

мне больно.

Опубликовано:
А ведь и парням в таких ситуациях тоже бывает больно. Жаль. девушки редко об этом думают.

та я не о безответной любви)) это лишь пример из прошлого

мне больно от того, что наше внутреннее "я" не меняется как таковое.

Опубликовано:
STUDENTka

дойдут руки - поменяем. я про глобально ;)

только ответь на вопрос, надо ли это? к чему это приведет?

приведёт это к другой жизни

не хочу быть пленницей подсознания

природа играет нами

Опубликовано:

STUDENTka

вот я и хочу, чтобы ты поразмыслила над тем, к чему именно это приведет. эж трах будет повсюдный. этикет немного сдерживает это всё. пикап пробивает, но только индивидуально, и то, те кто стреляют, не знаю почему убивают.

Опубликовано:

мне больно.

Мне тоже больно от этого...но надо напрягаться и меняться...и бросить плохие привычки (это я про твоего парня) и научиться себя ЛЮБИТЬ.

и вспонить мультик про чертенка:

"Кого должен любить черт...себя и только себя"

"Люби себя, на плюй на всех и в жизни ждет тебя успех"

Опубликовано:

STUDENTka

дойдут руки - поменяем. я про глобально ;)

только ответь на вопрос, надо ли это? к чему это приведет?

приведёт это к другой жизни

не хочу быть пленницей подсознания

природа играет нами

а ты уверена, что эта "другая жизнь" будет лучше ,чем твоя сейчашняя, нынешняя?

Опубликовано:

Greis v ogne

:))) да иногда и глупые мыслевирусы помогают жить. но это далеко от истины. очееень далеко. замыливание глазика.

Опубликовано:
Greis v ogne

:))) да иногда и глупые мыслевирусы помогают жить. но это далеко от истины. очееень далеко. замыливание глазика.

А ты уверен, что истина нужна...

Ты не агент Малдер... Хотя истина всегда где то рядом.

Может это просто осенняя депрессия, и сейчас ей позвонит и она роняя тапки понесется в ночь к Нему (сколько раз я так ездила...будущего нет, будет только разочарование)

Опубликовано:
я учусь в хорошем ВУЗе, помимо этого ничем особенным не занимаюсь

ключевая фраза. устройся на работу, мыслей будет меньше, дела больше

Опубликовано:

Greis v ogne

когда-то удивишься :) может.

Агент Малдер, ты еще сюда Твин Пикс зашуруй, ой бозеньки, какие сильные представления про истину, так размышляет, если не 90%, то близко к этому % людей.

Опубликовано:
Greis v ogne

когда-то удивишься :) может.

Агент Малдер, ты еще сюда Твин Пикс зашуруй, ой бозеньки, какие сильные представления про истину, так размышляет, если не 90%, то близко к этому % людей.

Сади :) Алькозельц тебе с утра не помешает, ты в кой то веки разучился думать абстрактно,

хотя прекрасно понимаешь, что я имела ввиду. :P

Опубликовано:

всЕ меняются и всЁ меняется, просто многие не замечают этого, можно конечно пренебрегать некоторыми изменениями :)

...в одну и ту же реку нельзя войти дважды не только потому что это будет уже "другая река", но и потому что это будешь уже "другой(ая) ты"...

Опубликовано:

Так я не понял: ты хочешь измениться или хочешь, чтобы мир вокруг тебя изменился?

изменить себя - это очень ответствоенное решение и очень большой кусок работы. Если умаешь что готова, определи направление и - в путь!

Тут на форуме чуваки в 35 лет смотрят в зеркало и понимают: "Мальчик - говно! Нового Делать Надо!". И строят свою личность и свою жизнь едва-ли не с нуля.... Вот это ЖЖЖЖЖЕСТЬ!!! так что у тебя все шансы :lol: - видали и хуже B)

P.S. бросай курить! <_<

Опубликовано:
никто не меняется.

-пока сам не захочет.

Потому что судьба.

самый легкий способ проср@ть свою жизнь.

когда я была маленькой девочкой, я была влюблена в одного мальчика. он не обращал на меня внимания, но я всеми силами пыталась изменить это. спустя 5 лет (а ведь это много, особенно в юности) я осталась прежней.

ты до сих пор юная, просто ты зациклилась на одной неудаче, но это пройдет когда.. (см выше)

в школе я ходила на дискотеки. милые такие приличные дискотеки. где детки 13-16 лет танцевали, смеялись.

я осталась всё той же девчушкой. только дискотеки немного изменились. теперь они представляют смесь выпивки,стриптиза,пары пачек сигарет.

а что в этом плохого? ты свободна танцевать и смеяться.

сейчас мне 19 лет

...

мне больно.

извини, но :lol:

Опубликовано:

STUDENTka че то ты сама себя загнала,хотя знаешь ко мне тоже лезли всякие такие дурные мысли.

особенно когда в универе послушаешь нашего философа так вообще он тебе так залечит что аж ты подумаешь что реально он прав и мы не существуем :)

знаешь просто такое впечатление что ты крутилась,где то все время в движении а раз и остановилась и решила подумать а че?зачем и почему?или просто тебе в чем то не повезло и ты решила задуматься но не там копаешь!!!!!!!!!!!!!!

лично я не парюсь ни по каким вопросам хотя раньше так же думала,и тебе того советую,чем меньше ты об этом думаешь тем легче тебе живеться :))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...