Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю интерес

Dimon.by

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем уважаемые проффи. Решил написать именно в PRO пикап потому что у меня следующее положение. Я не начинающий пикапер но и не проффи. В общем такая ситуация. За последние 2 года у меня было очень много знакомств с девушками. По началу пытался получить от каждой то что мне нужно (то есть либо секс, либо серъёзные отношения), но с большинством (не со всеми) ничего не получилось, потому что я сам в итоге ничего не хотел. Как это объянить ? Почему я так быстро теряю заинтересованность к девушкам которыз пытаюсь добиться. Кстати в начале развитий отшений с девушкой всё идёт отлично. Но в итоге мне становиться не интересно дальше что-то с ней мутить. В итоге: моя нынешняя девушка просто в ярости когда смотрит мой телефон. У меня сплошные СМС от Оль, Марин, Юль и т.д. и причём все СМС практически одного содержания, типа "Привет, почему ты не звонишь (или почему игнорируешь меня) ? Я очень обиделась. Целую. Подпись". А теперь вот ещё и нынешняя девушка становиться мне не интересной.

Кстати ориентация у меня традиционная, так что прошу не думать что я становлюсь геем или что-нибудь вроде этого. Интерес у меня только к девушкам.

Опубликовано:

У брат! Это тебе с таким топом в Барную стойку надобть. Ты когда выпиваешь бутылку пива, долго еще стрдаешь по пустой таре?

Опубликовано:
У брат! Это тебе с таким топом в Барную стойку надобть. Ты когда выпиваешь бутылку пива, долго еще стрдаешь по пустой таре?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать, что я теряю к ним интерес потому получаю от них начальную цель ! Нов едь начальная цель становиться неинтересной впрочем как и сами девушки !

Опубликовано:

На самом деле тема интересная и она не раскрыта.

Если я правильно понимаю, в большинстве случаев общения было много, они на тебя велись, но до секса доводить было лень по каким-то необъяснимым причинам. Так?

Если так, то тут проблема в затягивании процесса.

На таком уровне как у тебя укладывать надо максимум на 2-м, 3-ем свидании, иначе действительно плавно снижается интерес.

+ Нельзя распылять свою энергию и время на всех девушек которые жаждут твоего внимания. На них всех одного тебя не хватит.

Выбираешь лучшую или лучших, остальные в очередь на взлёт. Обязательно доводить до секса иначе надоест растрачивать ресурс впустую.

Познакомился, пообщался, трахнул.

Эмоции остались классные, мотивация на удовольстие осталась, эмоциональных ресурсов затрачено мало, получено взамен много.

Опубликовано:
На самом деле тема интересная и она не раскрыта.

Если я правильно понимаю, в большинстве случаев общения было много, они на тебя велись, но до секса доводить было лень по каким-то необъяснимым причинам. Так?

Если так, то тут проблема в затягивании процесса.

На таком уровне как у тебя укладывать надо максимум на 2-м, 3-ем свидании, иначе действительно плавно снижается интерес.

+ Нельзя распылять свою энергию и время на всех девушек которые жаждут твоего внимания. На них всех одного тебя не хватит.

Выбираешь лучшую или лучших, остальные в очередь на взлёт. Обязательно доводить до секса иначе надоест растрачивать ресурс впустую.

Эмоции остались классные, мотивация на удовольстие осталась, эмоциональных ресурсов затрачено мало, получено взамен много.

<{POST_SNAPBACK}>

Задумался я над твоим мнением и решил что всё-таки ты прав ! Попробую сделать так !

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю ответ! Все просто ты хотел изначально любви, чтобы тебя любили просто так! без всяких ухищрений и т.д. от постоянной игры устаешь.....

у тебя милый ценности поменялись :) ))))

и есть еще один момент , с каждой завоеванной девушкой ты получал порцию самодостаточности и самоуважения к себе, ты смотрел на себя через призму отношений к тебе, раз девушку закадрил - получил порцию "меня любят", раз еще одну "еще одну порцию меня любят" ... но это ложные истины..... ты себя внутри не любишь, поэтому хоть перетрахай и соблазни всех женщин на планете внутри у тебя не будет удовлетворения.

выход один - начни менять внутренние установки и полюби себя, иди на тренинги по "любви к себе" !.....

да почитай еще компенсирующие законы вселенной..... может поймешь что причиняея, другим душевные страдания ты прежде всего копишь свои, в этой жизни все компенсируется...все в равновесии..сколько "кинулся чувствами" дургих - столько получишь страданий и своих.. :) практически стихи.

Я сочувствую тебе, потому что сама прошла через это ! :) )))

Опубликовано:

[Выбираешь лучшую или лучших, остальные в очередь на взлёт. Обязательно доводить до секса иначе надоест растрачивать ресурс впустую.

<{POST_SNAPBACK}>

Задумался я над твоим мнением и решил что всё-таки ты прав ! Попробую сделать так !

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ну... ребята инструкция для кроликов просто, а я думала что человек божественное существо... "

твоя плоть удовлетворена, а вот душа нет....нет гармонии.... :) )))

Опубликовано:

Афтор, нормальный процесс для периуда переоценки ценностей и устремлений. Тебе пора попробывать применить технологии пикапа в карерном росте. Пора начинать строить свою жизнь. Я не имею ввиду формулу "секс-повышение по службе". А именно строительство кареры.

Могу пожилать только удачи.

Опубликовано:

Так вот ещё какой вопрос ! Моя праймери уже построила на меня планы чуть ли на оставшуюся жизнь, а я пока не хочу этого всего. Я устал от её фраз "Скажи мне это...! (в смысле Я люблю тебя)". Говорит что спрыгнет с дома если я её брошу. Я вообще в шоке и не знаю что делать, я конечно не собираюсь на данный момент с ней рвать отношения, но её наполеоновские планы мне не нравяться и. Как быть в таком случае, как сделать так чтобы у неё не было в голове планов на меня на всю жизнь да и вообще боюсь я этой фразы типа "Я люблю тебя". И ещё, если уж я захочу её бросить, как сделать так чтобы с ней всё нормально было, а то действительно мне кажется, что она способна на самоубийство.

Опубликовано:

>>>2 Dimon.by>>>Так вот ещё какой вопрос ! Моя праймери уже построила на меня планы чуть ли на оставшуюся жизнь, а я пока не хочу этого всего. Я устал от её фраз "Скажи мне это...! (в смысле Я люблю тебя)". Говорит что спрыгнет с дома если я её брошу. Я вообще в шоке и не знаю что делать, я конечно не собираюсь на данный момент с ней рвать отношения, но её наполеоновские планы мне не нравяться и. Как быть в таком случае, как сделать так чтобы у неё не было в голове планов на меня на всю жизнь да и вообще боюсь я этой фразы типа "Я люблю тебя". И ещё, если уж я захочу её бросить, как сделать так чтобы с ней всё нормально было, а то действительно мне кажется, что она способна на самоубийство.

Нехорошая девочка! Бросать надо с умом, и даже не бросать, а...

На это уйдет максимум неделя. Стань для нее неинтересным, постепенно завязывай отношения, будь помешан на чем-либо, что ей жудко не нравится. В общем, сделай так, чтобы она в тебе разочаровалась. Сама уйдет и даже не подумает о "срошусь с дома".

Опубликовано:

У меня такая же беда.. Сначала все очень бурно.. а потом тише-тише.. как пересыхающий ручей...

И появляется постоянно мысль -как все было хорошо в начале.. и как мы друг другу приелись... и он не такой, каким я его себе придумала...

Итог: разрыв <_<

Выхода не вижу.... Если кто подскажет, буду благодарна....

Опубликовано:
У меня такая же беда.. Сначала все очень бурно.. а потом тише-тише.. как пересыхающий ручей... 

<{POST_SNAPBACK}>

<_< Я подозреваю, что это нормально... <_< все время не может бить ключом... наверное, в этой ситуации главное понять, что спокойно - не значит плохо...а просто стабильно...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<_< Я подозреваю, что это нормально... <_< все время не может бить ключом... наверное, в этой ситуации главное понять, что спокойно - не значит плохо...а просто стабильно...

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня, к сожалению, стабильно значит скучно... прошла любовь, завяли помидоры...сандали жмут и нам не по пути... Я ж понимаю, что не может быть постоянно-"АХ".. что это должно пройти, но как только проходит... я начинаю тосковать по тому, что было.. :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня, к сожалению, стабильно значит скучно... прошла любовь, завяли помидоры...сандали жмут и нам не по пути... Я ж понимаю, что не может быть постоянно-"АХ".. что это должно пройти, но как только проходит... я начинаю тосковать по тому, что было.. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Но при постоянном накале страстей, как при наркотической зависимости...со временем будет нужна доза посильней...понимаешь о чем я?.... когда-то станет и этого мало, нужно будет выдумывать все новые иновые романтические фишка для поддержания степени накала... а это ведет к саморазрушению... У французского романтиста Фредерика Бегбедера есть роман "РАссказики под экстези" ...(небольшой такой, но насколько я поняла автобиографический), вот там описывается, как и что случается с отношениями, которые идут по нарастающей без остановки... Страшное дело...

Тем более, что это абсолютно нормально когда фазы активности сменяются фазами пассивности, это пресуще не только характеру человека, но и характеру отношений. А у мужчин, между прочим, фазы пассивности намного длиннее, чем активности... психологами доказано...

Бегбедео

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Но при постоянном накале страстей, как при наркотической зависимости...со временем будет нужна доза посильней...понимаешь о чем я?.... когда-то станет и этого мало, нужно будет выдумывать все новые иновые романтические фишка для поддержания степени накала... а это ведет к саморазрушению... У французского романтиста Фредерика Бегбедера есть роман "РАссказики под экстези" ...(небольшой такой, но насколько я поняла автобиографический), вот там описывается, как и что случается с отношениями, которые идут по нарастающей без остановки... Страшное дело...

Тем более, что это абсолютно нормально когда фазы активности сменяются фазами пассивности, это пресуще не только характеру человека, но и характеру отношений. А у мужчин, между прочим, фазы пассивности намного длиннее, чем активности... психологами доказано...

Бегбедео

<{POST_SNAPBACK}>

И я это понимаю... И знаю.. и мучаю мужчину, который рядом... И понимаю, что мучаю... но е-мое, что же делать-то??

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И я это понимаю... И знаю.. и мучаю мужчину, который рядом... И понимаю, что мучаю... но е-мое, что же делать-то??

<{POST_SNAPBACK}>

Найти новые хобби и занятия, чтобы не было скучно, когда его нет рядом, чтобы отвлекаться и не иметь сводобного времени... заняться медитацией... контролировать себя и тормозить, когда замечаешь что не права...Не заню, это все мои методы...

Опубликовано:

Ты прочитал книгу Веллера "Разбиватель сердец" ?.

Вот. Прочитай.

Там вся суть и высказана.

Если ты отбросишь все пикаперские штучки, всё поймёшь.

Опубликовано:
Я устал от её фраз "Скажи мне это...! (в смысле Я люблю тебя)".

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе так тяжело сказать, да? не доводи до просьб, говори обб этом первый.

Говорит что спрыгнет с дома если я её брошу. Я вообще в шоке и не знаю что делать, я конечно не собираюсь на данный момент с ней рвать отношения, но её наполеоновские планы мне не нравяться и. Как быть в таком случае, как сделать так чтобы у неё не было в голове планов на меня на всю жизнь да и вообще боюсь я этой фразы типа "Я люблю тебя". И ещё, если уж я захочу её бросить, как сделать так чтобы с ней всё нормально было, а то действительно мне кажется, что она способна на самоубийство.

<{POST_SNAPBACK}>

Не спрыгнет. Кто хочет прыгать -не говорит а делает.

Я однажды сказала - прыгай.

Случилась истерика, но до суицида не дошло.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Найти новые хобби и занятия, чтобы не было скучно, когда его нет рядом, чтобы отвлекаться и не иметь сводобного времени... заняться медитацией... контролировать себя и тормозить, когда замечаешь что не права...Не заню, это все мои методы...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты думаешь, мне занять себя нечем? У меня работы навалом всегда... и надо находить время на друзей... У меня нет свободного времени. В том то и дело -что мне скучно не когда его нет рядом, а когда он рядом со мной. :blink: И так хочется, что бы его уже не было ..он уехал..ушел...

Кстати, не думаю. что спрыгнет..Юношеский максимализм.. и давление на больные точки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...