Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСЁ! Я заколебался!

Рекомендованные сообщения

Все!

Я заколебался!!!

Сложно сдерживать себя от того чтобы не писать матом.

Всех нас (живущих с родителями) каждый день кормят с утра до вечера тараканами.

Скажу честно. В течение 6 месяцев я пытался бороться. Теперь понял, что ничего у меня не выйдет. Это как в фантастической повести – будущее известно и ничего не изменить.

Мои родители получают достаточно, чтобы при их соответствующим образе мышления, я мог называть себя мажором. Но мышление у них подобно мышлению людей из 18 века.

Что нужно нормальному развивающемуся парню в 20 лет? Немного. Свобода выбора.

Ее нет.

Каждая минута моего пребывания в этом мире расписана матерью, и я хз что могу делать.

Советовали на форуме найти работу. Но не в ущерб учебе я могу работать только промоутером. Нет. Не могу. Я же должен только об учебе думать. Записаться на курсы английского языка, курсы по веб дизайну и еще куча всего в этом духе. Какой нафиг английский? Зачем он мне сейчас? Я в ближайшее время точно в Америку не поеду. Им пофиг, что это не мое. Им плевать, что я не хочу быть дизайнером. Они решили все мое свободное время загрузить по своему усмотрению, что бы я продолжал оставаться ТФНом. «Сиди и учись, мы сами найдем на ком тебя женить!» - Я один только слышу эти речи? Самое обидное, то, что никто из реала меня не понимает.

Сегодня мать вернулась из самого центрального ТЦ. И вот ее монолог предназначенный моему старшему брату (ему 25, ТФН хлеще меня, естественно не женат, живет С НАМИ!)

- Сегодня я была в «Кольце», и там толпы бездельников как Артем ходят, как будто им больше делать нечего! Теперь я понимаю, чем он занимается, когда уходит общаться с друзьями (про мои вылазки в поле) Так! Все! Больше НИКУДА тебя отпускать не буду!

И не обсуждается!!!

Это и было последней каплей, после чего я решил написать это все. Мне 20 лет б*ять!!!

Работа… Какая нафик работа.

- Иди в какое-нибудь рекламное агентство и попроси, чтоб тебя взялись обучать, пусть они тебе пока не будут платить, тебе же ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ! За учебу МЫ ПЛАТИМ!

Иногда после такого, я сильно сомневаюсь в дееспособности моей матери.

Есть пока вариант только ОДИН. Послать их всех лесом-полем, сказать, что сам во всем разберусь. Что само собой не правда. Учусь на платном, пойду работать – отчислят.

Замкнутый круг. Просыпаюсь в 6 утра, и тут же меня мать поливает тараканами, засыпаю под очередную дозу тараканов!

Пытался вспомнить что положительного, хорошего она мне за последнее время сказала… Абсолютно НИЧЕГО! Честно! Да она же сама не работает и сидит на шее у отца!

Боже, как мне во всем этом разобраться???!!!

Написал так много и понял, что даже 5% не написал…

Раньше (до пикапа) жил и не знал, КАК можно жить, теперь увидел… и… эх…

Лучше бы я не узнавал о пикапе…

Помогите хоть чем-нибудь. А то я буду уничтожен руками собственных родителей…

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

ИМХО, не считаю ситуацию критичной, не такой уж ты и сирота казанская :)

Родители правильно говорят: учись! Английский не хош учить? - ремня бы тебе!

Конечно родительский принцип "сыт, одет, обучен, что еще надо?" - не фонтан, но не так уж и плох.

Но, честно говоря не понял суть проблеммы:

Ты хочешь сам распорячжатся своим временем и тебе нужны карманные деньги?

давай останемся друзьями, ИМХО: Это неизбежный кризис в отношении отцов и детей. Тебе уже 20 лет, у тебя появилось собственное мнение, а вот твои родители с этим свыкнуться никак не могут. Когда ты был маленьким и хотел что нибудь недозволенное родителями, они запрещали тебе со словами: "Получишь по рукам!" Их взгляды до сих пор не изменились, родители не желают осознать, что ты взрослый человек, которому 20 лет. Изменить эти убеждения очень, очень и очень сложно. Гораздо труднее чем обычному ТФНу подойти к девушке. Почему? Потому что родители будут заявлять, что типа мы тебя кормим, одеваем, учим, а ты еще чем то недоволен. Здесь сложно что то конкретное посоветовать, ты должен сам какое то решение принять.

Я например, все это понял еще учась в 11 классе школы. А потому твердо решил поступать учиться в другой город и жить отдельно. И сделал это. Хотя да, иной раз бывает очень сложно, иногда денег катастрофически не хватает. Зато чувствуешь себя свободным, а никак в армии: иди сюда, сделай то то, сделай это. Эта проблемы у многих, не у тебя одного...Как вариант могу посоветовать, снимите с братом однокомнатную квартиру на двоих и живите там.

я этим летом был в америке. потому что очень захотелось пожить одному и быть самому себе хозяином. эти 4 месяца были лучшими в моей жизни да еще и денег немножечко подзаработал. если есть возможность уежай куда-нибудь.

Привет. Сочувствую.

А что если тебе дома появляться очень редко? Ну на пример у девушки ночевать? Что если дать понять родителям, что они могут тебя потерять? Я так делаю, помогает. Мама просто успокаивается и радуется, что я вообще жив. В общем тут всё понятно, но чтобы решить проблемы с родителями, приходится говорить и делать порой такие вещи, которые могут их оскорбить . . . ИМХО

И вообще некто не обязывает тебя подчиняться, за учебу они платят, от того, что ты изменишься, платить и кормить тебя они не перестанут 100%.

Ты хочешь сам распорячжатся своим временем и тебе нужны карманные деньги?

Да...

Смотри мою альтернативу.

Или я живу полностью по их правилам. Т.е. оканчив учебу я им останусь ДОЛЖЕН! Именно должен! Т.к. они за меня платят а долг по их мнению надо возращать. Сам понимаешь как. ЖИТЬ ТАК КАК ОНИ СКАЖУТ.

Или. Сейчас начать жить как хочу. Это значит. За меня ПЕРЕСТАНУТ платить. Отчислят из универа. ВЫГОНЯТ ИЗ ДОМА. "ТЫ нам не сын!"... Короче хз к чему это приведет.

Гхм... С отцом поговорить...

Гыгы(с), с я отца вижу 1-2- раза в месяц и слышу от него только одну фразу:

- Сколько тебе дать денег чтобы ты поверил что я тебя люблю?!

Он вобще не занимался моим воспитанием. Ему до меня никак.

Можно появляться дома редко. Но учитывая что уже возращаясь домой чуть позже 20 часов слышу:

- Ты где опять бродишь, почему так поздно!!!

МНЕ ЖЕ 20 ЛЕТ!!!!!!!!! БЛ*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*!!!!!!!!!!!!!

Они хотят до своей смерти продержать меня в "золотой клеточке"... Выростили уже одного такого не приспособленного человека. И за меня принялись...

Автор, прежде чем истерить лучше бы внимательно перечитал советы.

Я тебе говорю, снимите на двоих с братом однокомнатную квартиру. Ему 25? Значит универ закончил, уже работает. Устройся и ты хотя бы по выходным, какие никакие а деньги. К тому же уверен- будут вам родители помогать. Это более разумный вариант, чем ждать волшебную фею, которая прилетит и благодаря своей чудо-палочке изменит одним махом твоих родителей.

поговори с отцом хотя бы 1 раз, чтобы ему все объяснить, а он затем объяснит твоей матери. Твоя мать по сути должна решать ровно столько же, сколько и ты-она ведь не работает и сидит на шеи у отца, так что объясни ему все, думаю поймет.

1) Проверить поймет отец или нет можно лишь одним способом - поговорить.

2) Было почти такое же. Ушел из дома на 3 дня, день у друга, два дня у девушки, было тяжело, узнавал когда родителей нет дома, брал себе одежду, хавал что попало из холодильника и опять в скитальничество. Три дня не брал трубку, потом поставил ультиматум. прокатило.

Что-то уж подобное я сделаю. Как быть с кодблоком - братом, который предков постоянно настраивает против меня?!

Спокойствие, только спокойствие! Как говорит наш тренер "чтобы победить умелого и сильного, не обязательно быть сильнее и лучше него". Будь тоньше и хитрее! Твои родители расписывают твое время? Очень хорошо. Будь паймальчиком. Тебе чего хочется? Чтобы встречаться, не нужно где-то пропадать по ночам. Делай днем :-) Насколько я понял, у тебя нет проблем с деньгами(ведь отец выдает наличность). Если универ занимает много времени, попробуй заниматься интенсивнее, будешь много успевать. Я тоже живу с родителями и учусь на платном. Правда есть некоторые проблемы с местом для встреч, но пока крутимся, а дальше сниму квартиру. Дай твоей матери управлять тобой, пусть дергает за ниточки, она же не знает, что ты к ним куклу привязал. :P

Дружище, у меня почти такая же ситуация.

Только мне 17.Думаю в 20 получу свободу. Я думаю что ты им должен доказать что ты ужу вполне самостоятельный. Ты не пытался без криков, спокойно, серьозно поговорить с матерью?

Сегодня родители уезжают на полторы недели в отпуск. Буду мутить личностный рост!!! :D

Сегодня родители уезжают на полторы недели в отпуск. Буду мутить личностный рост!!! :D

После очередного "роста" застели кровать и сделай уборку ;):)

Мой друг сбежал из дома в возрасте 18 лет (этим летом), жил он на рублевке и каждый его шаг контролировался охранником и водителем.

После этого случая (его нашли через день, случайно, из машины увидели, как он по улице шел) ему перестали задавать вопросы про учебу, тусовки и тп.

чувак, да у тебя всё нормально, благодори родителей за то что они за тебя платят, но меняйся для себя. Бывают и другие случаи, вот у меня отец не то что со мной нормально не общается и не занимался моим воспитанием, так ешё деньги на свои бизнесс проекты просит. Было бы всё хорошо, если бы от этих проектов хоть отдача была..а так я уже ему отдолжил (и скорее всего не получу обратно) около 15.000 евро... вчера узнаю что опять всё провалилось и он сидит в депряснике, т.к. деньги все потрачены.

Но я понял, что нет смысла злиться...всегда приходится что-то начинать сначала. От отца больше ничего не требую, и всёго пытаюсь сам добиться. Пусть это будет на его совести, тем более я вырос у своих родителей и они меня воспитали(и я им за это благодарен). Так же и ты, смотри и учись, чтобы самому так со своими детьми не обходиться. А препядствия нам даны на то что бы рости, не было бы их, не смог бы ни с чем сравнить. Иногда и "говнеца за щёчку" нужно, чтобы понять, как всё таки у тебя всё хорошо.

А пикап, я тебе хочу сказать, нельзя интерпретировать на каждую личность. Ну было 2-3 фаста, да и так не долгих встреч. Да прикольно, снял девку с диско, в машине отимел. И что ? В этом, смысл ? По моему, так лучше найти нормальную девчонку для ЛТР и всё жить с ней, чем так вот прыгать туда сюда, ресурс тратить. Есть вещи повожнее, это учёба и работа. Пока мозги молодые, так до лет 30 нужно в себя в кладывать. Хотя что это я тебе расписываю, может сам придёшь к этому, после удачных фастов.

ищи бабки для своего дела.

похуй что это будет..хоть штамповка разовой посуды..когда появиться дело и соответственно проблемы, требущие решения - жизнь пойдет лучше ;)

поработаешь чутка, на ноги встанешь, уйдешь жить в съемную квартиру..так предки поймут,что ты подрос слегка :)

другого не дано. пока ты живешь с ними под одной крышей и за их счет - ничего у тебя не получится..

Советы мам вредят парням, это закон. Тебе может показаться, что если ты начнёшь требовать, то они на тебя обидятся или вообще выгонят)). На самом деле всё будет по-другому, чем больше ты требуешь тем больше уступок с их стороны, т.к. они будут пытаться тебя удержать. Проверено моим опытом. И вообще для них не нужны твои изменения, забей на них 20 лет пиз*ец я к 20 уже столько всего запланировал а ты всё тупишь.

P.s.

За учёбу они будут 100% платить даже если забьёшь на них, хотя есть исключения, но думаю это не твой случай, явно.

И ещё поставь в комнату замок, тебе поможет)).

HellSpawnn бред полный, написанный человеком который никогда не работал и начитался пикапРУ.

То, чего мы активно не хотим - будет еще больше.

"Чем больше ты будешь бороться с неприятностью - тем больше у тебя их будет."

(с) Трансерфинг

Я тоже по "Кольцу" гуляю, но не бездельник! :)

Если, не хочешь быть дизайнером, так не будь им, не хочешь учиться там где учишься, поступи туда куда хочется. Попробуй на бесплатное. Да, будет сложно, но будет так, как ты хочешь! ;)

За учёбу они будут 100% платить даже если забьёшь на них, хотя есть исключения, но думаю это не твой случай, явно.

Скажем так... Я никогда не рисковал ибо в своей тфнской жизни просто боялся последствий таких рисков. Поэтому не могу предположить... может и мой случай. :ph34r:

Не твой потому, что твои родичи тебя пестят и лелеят, ты их главная ценность в жизни. Они не представляют её без тебя, по этому и держат на поводке, без обид, но из твоего поста видно что они тупые т.к. не видят что тебе на самом деле нужно.

Если ты с родичами не можешь поговорить и объяснить что ты уже вырос, у тебя есть свои желания, мысли, тебе не обязательно нравится тоже что и им. То на что можно рассчитывать с девушками? По количеству твоих постов видно что ты не себя меняешь а ждёшь манны небесной. Форум помогает только на самых начальный этапах, возможно первые пару недель а потом нужно практика.

Давай, ты сегодня реши что ты хочешь на самом деле, девушек, уважение мамы, стать тем самым мужчиной о котором восхищаются, которого слушают и уважают?

По своему опыту скажу, просто решиться себя изменить это только слова , они не стоят и одной тысячной тех усилий которые тебе понадобятся для изменения даже маленькой черты характера. Всё что в теории прекрасно на практике встречает сотни барьеров, которые нужно преодолевать.

OliverTvist, я очень ценю любую критику людей. Она мне помогает развиваться и лучше жить Благодарю, конечно же без обид.

А "угрозы" :

- Так! Далаешь как мы скажем или на тебя наследство написано не будет. - Это "пестят и лелеят" или я мало в жизни видел?

Количество постов? Ну просто есть у меня возможность столько писать. Здесь мои виртуальные друзья , можно и так сказать. Почему бы и нет. Я же не сижу целый день на форуме... и зачем я опять оправдываюсь?!

Еще раз спасибо! =)

K750i, вчера получил водительские права.

Когда только вернувшийся с пьянки брат орет из другой комнаты

- ТЫ придурок! Неси показывай права!

А родители в один голос твердят:

- Слушайся брата. Он старше тебя! Его надо уважать!!!

Мне не за что его уважать.

Трахается с замужней двойкой и пьет пиво!

Я не выдержал и сказал.

-Пошел ты! Сам придурок.

Сами догадаетесь какие были последствия?

Думаю сейчас. Куда убежать из дома.

1. Еще раз - перечитай мой пост, Чем больше ты будешь бороться с проблемой, тем больше проблем у тебя будет.

Это всегда

2. "Слушайся брата", ты сказал "пошел ты", то есть ты пошел на поводу своих родителей, вместо того, чтобы сказать угу, и делать дальше ты отдал энергию на маятник "слушайся брата" и получил по заслугам. В следующий раз просто игнорируй всякие зацепки.

3. Убегает из дома только трус и слабак.

Вместо того, чтобы бороться с проблемой, пересмотри свои взгляды, возможно этой проблеме ты сильно завысил оценку, и получаешь по заслгуам.

Отпусти проблему, не нужно бороться с ней. Если ты перестанешь реагировать на провокации, то у маятника проблемы не будет тебя за что зацепить, и он перестанет тебя трогать.

2. "Слушайся брата", ты сказал "пошел ты", то есть ты пошел на поводу своих родителей, вместо того, чтобы сказать угу, и делать дальше ты отдал энергию на маятник "слушайся брата" и получил по заслугам.

не понял ничего

С каждым твоим постом я всё больше уверен, ты безнадёжен. Может через лет 5 у тебя начнётся запоздалый переходный возраст, тогда и захочешь менятся, а пока иди учись, что тебе остаётся!)

мои успокоились с момента моего поступления в универ(тоже на платное)

знаешь, чем спокойнее я относилась к их претензиям, тем быстрее они сами успокаивались. ну я как-то просто не обращала внимания. -------Но не в ущерб учебе я могу работать только промоутером. Нет. Не могу.

такая душная работа. иди и устраивайся, куда получится, чтоб это было не в ущерб учебе. не разговаривай с ними на эту тему

имхо тебе K750i правильно говорит

Можно появляться дома редко. Но учитывая что уже возращаясь домой чуть позже 20 часов слышу:

- Ты где опять бродишь, почему так поздно!!!

МНЕ ЖЕ 20 ЛЕТ!!!!!!!!! БЛ*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*!!!!!!!!!!!!!

приходи во сколько надо тебе. и не ругайся с ними. помоему разборки еще к большему непониманию ведут

Всех нас (живущих с родителями) каждый день кормят с утра до вечера тараканами.

Скажу честно. В течение 6 месяцев я пытался бороться. Теперь понял, что ничего у меня не выйдет.

Что нужно нормальному развивающемуся парню в 20 лет? Немного. Свобода выбора.

Ее нет.

Каждая минута моего пребывания в этом мире расписана матерью, и я хз что могу делать.

Самое обидное, то, что никто из реала меня не понимает.

(ему 25, ТФН хлеще меня, естественно не женат, живет С НАМИ!)

- Иди в какое-нибудь рекламное агентство и попроси, чтоб тебя взялись обучать, пусть они тебе пока не будут платить, тебе же ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ! За учебу МЫ ПЛАТИМ!

Иногда после такого, я сильно сомневаюсь в дееспособности моей матери.

Есть пока вариант только ОДИН. Послать их всех лесом-полем, сказать, что сам во всем разберусь. Что само собой не правда. Учусь на платном, пойду работать – отчислят.

Замкнутый круг. Просыпаюсь в 6 утра, и тут же меня мать поливает тараканами, засыпаю под очередную дозу тараканов!

Пытался вспомнить что положительного, хорошего она мне за последнее время сказала… Абсолютно НИЧЕГО! Честно! Да она же сама не работает и сидит на шее у отца!

Боже, как мне во всем этом разобраться???!!!

Написал так много и понял, что даже 5% не написал…

Раньше (до пикапа) жил и не знал, КАК можно жить, теперь увидел… и… эх…

Лучше бы я не узнавал о пикапе…

Помогите хоть чем-нибудь. А то я буду уничтожен руками собственных родителей…

Знаешь, что я увидел в написанном?

1) бесконечное нытье

2) поливание грязью своих родственников, в частности родителей, которые, между прочим, до сих пор тебя кормят и всячески обеспечивают.

Ути-пути, деточка, тебя очень жалко. Специально отквотил некоторые твои фразы, в которых видно, что ты не отвечаешь ни за что, все происходит по "вине" других.

Пока ты не понял, что ТЫ САМ отвечаешь за СВОЮ жизнь, любые советы будут бесполезны. А вот как поймешь - обращайся.

Не гоните на ДОДА.. я его прекрасно понимаю.

У меня было похожее. Щас стало полегче.... Мама старого воспитания, это пипец. Бесполезно что либо доказывать, ей просто непонять... Тот самый материнский инстинкт просто перекрывает порой ее здравый смысл. У меня тоже самое.. но мне легче, отца вижу не часто , но чаще чем 1-2 раза в день.

К томуже с самого детства шел против "системы" так сказать =)

Пока мама пыталась сделать из меня домашнего мальчика, я успел рано пристраститься к улице, подьезду, какоето время юнности - представитель гоп молодежи. Какоето время чуть чуть наркотики.... Какоето время в реанимации с тяжелыми ножевыми ранениями.

И все это я успел до 18 лет испытать, черт возми это была лучшая школа жизни....

А ты вот решил взять в 20 лет. позновато.... но старайся. Удачи тебе.

Маму то любить нужно, не смотря на всем известное высказывание о Ж.. Но иди у неё на поводу это глупо, лучший выход это сделать вид того что всё отлично, и вообще советы мам вредят парням. MegaM ещё странно то что он написал хочу изменится, всё задолбало, но ничего не делает, значит не хочет, меняться. Одни отговорки, даже на форуме, что о реале говорить??

К томуже с самого детства шел против "системы" так сказать =)

Пока мама пыталась сделать из меня домашнего мальчика, я успел рано пристраститься к улице, подьезду, какоето время юнности - представитель гоп молодежи. Какоето время чуть чуть наркотики.... Какоето время в реанимации с тяжелыми ножевыми ранениями.

И все это я успел до 18 лет испытать, черт возми это была лучшая школа жизни....

В том то и отличае что я только сейчас стал идти против "системы"... :lol: То есть на бедную маму навалилось за полгода такой "водопад", который твоя ощутила каплями в течении всей твоей жизни.

Я и за нее боюсь. Переживает когда поздно возращаюсь. Как бы чего плохого ПО МОЕЙ ВИНЕ не случилось.

Остальным. Не ужели вы думаете что я открыл тему чтобы поплакаться??! Я реально действую так как вы советуете!!! Я то "бесконечное нытье" лишь попытка сделать так чтобы читатель понял всю ситуацию!!!

Спасибо всем! Благодаря вам я продолжаю развиваться!!!

"Я и за нее боюсь. Переживает когда поздно возвращаюсь. Как бы чего плохого ПО МОЕЙ ВИНЕ не случилось." В большинстве случаев это способ тебя удержать, ты точно тупишь и из мухи слона делаешь, и я представь так думал:), понимаю когда ты приходишь под кайфом, тогда можно волноваться а задержался до поздна, смешно. Был у меня с моей мамой такой период, с отцом правда всё нормально, повезло). Можешь мне не верить в то что она, просто напросто, поступает по эгоистически, не хочет что-то менять в своей жизни, а ты огромная часть её жизни, но это так.

Можешь наладить контакт с отцом, его мнение она уважает и если он скажет что ты уже взрослый и можешь иногда задержаться и с девушками погулять, это уже будет большой шаг. Всё что я пишу проверено мной, можешь пользоваться не думаю что у тебя сильно другие родители.

Мне ОЧЕНЬ знакома твоя ситуация, у меня 3-4 года назад было та же херня, но я, к счастью, выпутался. Поэтому пишу для тебя, как для себя 4-х летней давности.

1. ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!

2. СМЕНИ ЕБЛАНСКИЙ НИК НА ЧТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ!!!!

3. Прочитай "кирпичи", много интересного для себя откроешь. Только читай не как фантастический рассказ, приговаривая: "ну конечно, он-то один живёт, у меня всё совсем по-другому" Резвей - это ТЫ. И ТЫ добьёшься того же, что и он.

4. Повъёбывай годик над учебниками или на курсы для поступающих запишись, и поступай на бесплатный.

5. Предки и брат не враги. НО они воспринимают тебя не так как ты этого хочешь. Как изменить их мнение о тебе? Точно не скандалами.

Пример:

(ты не возвратился домой до "спокойной ночи малыши")

Мама(М): ты где шлялся? ты на часы смотрел? ты когда уроки делать будешь?

Ты (Т): Я гулял. Да, смотрел, двенадцатый час, по-моему. Сейчас, поем и сделаю.

М: С кем ты гулял? Где гулял? Почему нельзя гулять днём? ты понимаешь, что Москва полна упырей, которые зохавают твой моск?

Т: С друзьями гулял. Они на поздно учёбу заканчивают. Я по Манежке гулял, там на каждом шагу милиция, ты мне не звонила, я не думал, что ты волнуешься.

М: А НУ БЫСТРО СПАТЬ, ДРЯНЬ!!! ЗАВТРА ЧТОБЫ В 6 ДОМА БЫЛ!!!

Т: Мне ещё нужно уроки на завтра сделать и в комнате убрать, ко мне завтра друг придёт. Я к шести не приду, у меня билеты в кино на 18:30.

Все твои реплики спокойным, уверенным голосом, без агрессии. Ты просто констатируешь факты.

Или ещё:

Брат: ТЫ придурок! Неси показывай права!

Ты: (оглянулся) я не вижу здесь придурков. права в прихожей, на полке, можешь посмотреть, если хочешь.

И вообще, хватит пялиться в монитор: ни компьюрер, ни мама, ни даже волшебная таблетка не смогут изменить тебя или общественное мнение о тебе. Только ТЫ САМ!

Сейчас ты прочитаешь "кипричи" и выключишь комп. А на этот форум ты зайдёшь только когда добъёшься какого-нибудь успеха, о котором ты поведаешь нам.

ВСЁ! НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ЕБЛАНА С НИКОМ "давай останемся друзьями". ВЕСЬ, ДА-ДА ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЁТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАПИШЕТ "Ребята, это я, бывший дод. Рассказываю о своих первых успехах..."

Не могу согласиться полностью, это тактика длительного выхода. И не известно когда принесёт плоды(2-3 года это отстой за такой промежуток нужно более важные проблемы решать), пока не получишь их уважение ничего не выйдет.

Не могу согласиться полностью, это тактика длительного выхода. И не известно когда принесёт плоды(2-3 года это отстой за такой промежуток нужно более важные проблемы решать), пока не получишь их уважение ничего не выйдет.

А как же иначе? Неужели ты думаешь, что можно поменять мнение о себе за пару недель? Тем более тех людей, которые знают тебя 20 лет... Брат ещё помнит его как маленькое надоедливое существо за которым надо убирать обгаженные пелёнки и ходить в магазин за грёбаным детским питанием. Предки привыкли к "уси-пуси", а тут такая фигня ростом 190 заявляет им, что хочет девок трахать. У меня бы тоже наверное шок был... :)

Арманд, про ник я думал. "как корабль назовешь..." (с) Капитан Врунгель:) Уже в техотделе даже отписался. Дай бог поменяют. И остальные твои советы учту.

"ходить в магазин за грёбаным детским питанием."

ты этим убил. в хорошем смысле. такими и подобными фразами меня кстати часто "шантажируют"!!!

Зы. Кирпичи я читал.

Ухожу. Вернусь когда продвинусь на несколько шагов вперед с своем развитии.

Именно потому что Маму я люблю , я не считаю ее ненормальной я говорю "Просто любовь и материнский инстинкт иногда перекрывает здравый смысл" и это не редкий случай.

В моем случае эт ваще... я 1 в семье, и в 17 лет меня один чуть не потеряли. Т.е. рально шанс жить был 1/3.... Гоп воспитание...

Дод а по поводу денег у родителей, а ты это не чувствуешь . У меня обсалютно тоже самое.. но вот за это щас в 21 год я готов высказать благодарность своему отцу... так меня научили зарабатывать самому, иначе как личность я добиваться сам бы ничего не мог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Сорокалетний девственник

2. 125

Сорокалетний девственник

3. 125

Сорокалетний девственник

4. 125

Сорокалетний девственник

5. 125

Сорокалетний девственник

• Создать...