Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСЁ! Я заколебался!

Рекомендованные сообщения

Советы мам вредят парням, это закон. Тебе может показаться, что если ты начнёшь требовать, то они на тебя обидятся или вообще выгонят)). На самом деле всё будет по-другому, чем больше ты требуешь тем больше уступок с их стороны, т.к. они будут пытаться тебя удержать. Проверено моим опытом. И вообще для них не нужны твои изменения, забей на них 20 лет пиз*ец я к 20 уже столько всего запланировал а ты всё тупишь.

P.s.

За учёбу они будут 100% платить даже если забьёшь на них, хотя есть исключения, но думаю это не твой случай, явно.

И ещё поставь в комнату замок, тебе поможет)).

HellSpawnn бред полный, написанный человеком который никогда не работал и начитался пикапРУ.

я уже давно работаю ;)

и живу отдельно ;) хотя мне всего 20 ( будет скоро). ушел от предков не потому,что были подобные проблемы, а просто решил применять полученные за 3 курса юрфака знания. открыли ИП с другом и работаем. и учебе не мешает..т.к дело не требует особого контроля..плати вовремя и все.

начитываетесь пикап ру вы наверное..т.к я даже терминов половину не знаю. случайно наткнулся на форум и начал читать..если не веришь - почитай мои комменты...5% по собственно пикапу. так что безапелляционность твоего заявления не имеет под собой почвы.

одни люди только ноют как все сложно и как нереально что-то начать...а другие - делают..и именно они становятся теми, про которых ты думаешь "вот скоты..конкрунецию такую создали,что на рынок не выйти"...и именно последние становятя независимыми и успешными. потом,что для любогй цели нужно въебывать и обладать мозгами.

почитав первй пост автора - я понял, что там 99% нытья...причем проблемы создает он сам себе, своим же поведением.

закон жизни йопти..

ЗЫ:.если не веришь - приезжай как-нить в Кениг, к лету желательно. приму, накормлю, город покажу, побухаем ;)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Арманд нет.

HellSpawnn всё оно имеют, если тебе удалось создать своё дело, то явно он появилось не из пустого места. Ты для этого много работал, даже до того как у тебя родилась мысль о бизнесе. Не все могут ,как ты, тем более с хорошим доходом . И что я могу сказать точно это выход не для этого человека, в бизнесе намного сложнее чем дома. Пусть разберётся у себя в голове для начала.

Вы все интересно конечно пишете, но многие из вас сразу видно даже основы нлп не знают. Хотя черт с ним.

Продолжим нашу беседу.

Арманд меня натолкнул на мысль сменить ник. Но ни модераторы ни администраторы не приклонны.

Как вы считаете, если я зарегистрируюсь под другим ником это может на что-то повлиять. Или же это , так, условности.

Жду ответов.

Ушел развиваться.

знаешь. да 99% успешных людей живут без знаний НЛП ;)

и живут хорошо. независимо и в кайф.

я вообще считаю,что все эти НЛП ХУЕЛПЕ придуманы для засирания головы всяким бредом, в который будешь искренне верить..имхо

знаешь. да 99% успешных СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ живут без знаний пикапа

чувствуешь к чему я клоню?

если этого нет в голове - это нужно искать пусть для начала в книгах по нлп... ;)

Это была прилюдия.

Теперь по теме.

Меняюсь. Работаю над собой. И уничтожаю ЭТУ проблему.

Как? Благодаря вашим советам!

Иногда вру. Иногда иду на компромис. Писать более подробно нет времени. Как будет отпишу.

ЗЫ - и самое главное. Я избавился от этого "Е**АНСКОГО" ника.

С сегодняшнего дня я буду скрываться под новым ником - Крышеснос

Я развивался и учился оставаясь додиком, да и все мы когдато были додиками. Но теперь я как гусеница, которая превращается в бабочку - становслюсь самым действенным крышесносом для девушек!!!

Вот йух ты знаешь нлп сразу видно, ник тут причём, главное какое значение ты вкладываешь и ведёшь себя.

P.S.

Простой вопрос, что ты можешь сделать при помощи НЛП что другие не могут, тогда поверю тебе.

А я и не спорю.

Я честно говоря только начал НЛП изучать. В НЛП я пока никакой.

Подумать только! Люди из интернета которых я знать то не знаю - загнали меня в рамки и впихнули мне допонительного таракана!

И где седьмой закон "В основе любого поведения лежит позитывное намерянье, оно связано с первоначальным окружением"???

Я значить создал тему а-ля "помогите справиться с тараканами!" а вышло так что приобрел еще одно "все неудачи из-за е**анского ника"... Здорово!!!

Жесть!!! Фантастика!!!

Это меня научило - при выборе действий распологать только на себя и не слушать других. До смены ника мне говорили (в том числе и в живую) "зря ты себя додиком назвал", а сейчас говорят что "додик прикольней было! вернись!!!"...

Вот так то.

Что скажешь OliverTvist??? Кстати, тебе бы тоже ник сменить ибо пишется не tvist ,а twist. =)))

Ник тут не причём. Эту проблему ты сам себе придумал, потому что не знаешь как сделать то что хочешь и изменится.

Насчёт "Это меня научило - при выборе действий располагать только на себя и не слушать других",пол года назад я начал над собой работать, понял наверняка одно, перенимать опыт других людей нужно обязательно, но никогда не идти за их мнением вслепую. Выбрать, что из советов для тебя действительно важно и главное как это использовать в своих целях.

P.S.

Нахожусь в пост университетском состоянии, тобишь мозг работает плохо, надеюсь ты мою мысль поймёшь. Вечером кину статью из книги должна тебе пригодится.

Изначально корень моей проблемы ИМХО заключался в том что мне (даже до сих пор) тяжело идти на контакт с людьми которых я в корне не понимаю. У них другая, мать ее , карта. Что я могу поделать?! Это девочку которую я не понимаю я могу послать лесом-полем. А родных?

Про чужой опыт.

Смотри. В моей прошлой жизни не было особо друзей. Про школу говорить не буду - слишком длинно. Тот же институт. Как скажи мне я могу поддержать разговор о том кто какую траву курнул, под каким столбом заснул полсе клуба , со сколькими подрался в крубе и да в пятак охраннику в клубе. Это основные темы моей группы. Их поддерживают почти все, кроме и еще нескольких парней. Да что там!!! Я один из группы не курю! Я для них ваще лузер... И там я хочу заваевать уважение и авторитет?! Нифигасе цели у меня!

И получилось так что друзей я стал преобретать в среде перцев, при этом ктото приходил, ктото уходил. Их было много. Основных не много. И то я даже не могу сказать считают ли они меня другом. Другом быть тоже надо заслужить. Это не писанное правило нашей жизни. И получалось так что вродебы все перцы и жгут, но каждый по своему!!! И не понятно что перенимать-то у них То с одним тусуешься, то с другим. В итоге в голове венегрет и жечь как они не получалось. Пока пытаюсь перенять модель поведения у одного чувака, но карта - не территория, и получается с трудом.

Высказался! Ууух.. Здорово!

Жду статьи. Спс.

Перенятие чьей-то модели поведения не есть путь к авторитету и всеобщему уважению. Не той дорогой идешь ИМХО. Изучи книгу "17 мгновений лидерства"(или лидера, какое-то такое название)

Гыгы(с), это Козлов написал которую. Обязательно! Респект этому автору. Перенятие модели и не планировалось как путь к лидерству. Ты не так понял. Модель перенимаю я чтобы стать лучше. Таким каким хочу я стать. Лидерство в моем деле второстепенно. Первично, личностный рост. Лидерство за ним будет и само приходить.

Тогда попытайся понять, поговори с ним узнай об его интересах, что человек думает. Может он не так и плох, как кажется на первый взгляд. Тем более узнавать, что скрыто у людей в голове очень интересно и познавательно.

Насчёт “ТЕМЫ для разговора” я знаю такую проблему, у меня такое раньше частенько было когда я знакомился с новыми людьми, что уже говорить о девушках. Я и сейчас не знаю как их смешить и прикалываться над и вместе с ними. Частенько над этим думал и думаю, с другими же я могу спокойно поддержать разговор а почему девчонками облом? Проблема в том что нет опыта общения, нет или не знаю какие у нас общие интересы. Сейчас всегда когда я с кем то разговариваю, пытаюсь задавать вопросы которые задевают новые темы, сам того не замечаю как разговор растягивается на n кол-во времени.

Подводя итог, скажу:). Найди в той компании человека, который не против с тобой пообщаться, очень скоро ты узнаешь много нового о них что за люди, какие у них интересы чем занимаются в свободное время. Возможно тебя это заинтересует и ты сможешь стать своим, только не стоит останавливаться, используй это приём в каждом удобном случае чем больше у тебя будет знакомых тем больше твой кругозор, ты будешь привлекать других людей т.к. популярен ну или хотя бы все тебя знаю. Создашь вокруг себя атмосферу человека с которым интересно и легко общаться.

И ещё если не придавать вниманию, тому что ты можешь облажаться, то очень скоро, через минут так 5 почувствуешь прилив уверенности.

Думаю, ты зря пытался копировать своих “друзей”, перенимай не многие но лучше их черты. И уж точно не стоит как клоуну всё за ними повторять, они кстати из-за этого и могли на тебя забить, нет?

Ты частично прав. Я понял тебя. Просто не общаясь в живую ты не поймешь всей ситуации.

У меня нет цели тусить со своей группой. Нет цели быть лидером-зачинщиком. Цель занять свое место в группе которое я считаю достойным себя. Тут же обнаружился еще один момент. Группа сам-то не дружная. Из 28 человек на пары ходят человек 10-15. И часто разные. То есть в группе и так нет лидера.

Да и это и не важно. Это я так, просто про группу вспомнил.

Просто есть такие люди которые "юлят" и я не всегда могу определить врут они мне или нет, что они замышляют. Я не так хорошо разбираюсь в людях. Из за этого у меня были неприятные моменты в жизни. Многие со мной общаются так, как с тем каким я был год назад. И это раздражает. Сейчас я другой. А люди как по книге Лесли говорят мне что я стал хамом, наезжаю, наглею и т.п. - а я все голишь стараюсь взять то от жизни на что имею полное право.

Вот такие пироги.

Это хорошо что нет лидера. Его и не должно быть, в универе все люди имеют хоть какое-то, но своё мнение. Я вообще не люблю "лидеров" в компании. Другое дело на работе или при организации чего-нибудь не обойтись без этого.

Вернулись родители. Все стало как прежде. Третий день не отпускают из дома.

Не могу такое понять, тебе точно 20 лет, может 13?

братец, заявись домой с девушкой и скажи: знакомьтесь это Лена, она будет здесь жить с сегодняшнего дня....

родители в шоке....

а ты потом: вы не поняли... Я ей квартиру в карты проиграл B)

Вношу поправки в последнее сообщение в этой теме.

После разбора полетов выяснилось что они реально "соскучились за две недели и пока хотят" потусоваться со мной. Так что не все так плохо. Я так понял я им скоро надоем и обрету свободу. ))

ты меня бесишь!но помочь тебе я хочу.

Вернулись родители. Все стало как прежде. Третий день не отпускают из дома.

это как?как это не отпускают?я на самом деле не могу этого понять

sidgel я тоже это тупизм какой-то :)) В двадцать лет ???

Соскучились говоришь)), а ты им жестокий игнор т.е. молчанку. Может поумнеют:)

Крышеснос, сам по суди как то тупо выглядит: я на машине подъезжаю к твоему подъезду, солидный в костюме парень, звоню в дверь, открывает твоя мама, я говорю "Артем выйдет погулять?"

А у меня была такая же ситуация месяцев 5 назад. Я сказал родителям примерно следующее - я вас очень люблю, но досвидания :)

Сейчас снимаю квартиру, ушел на заочку, работаю, думаю переезжать в другой город.

Родители уже почти смирились, хотя и не знают где я живу. Видимся в выходные, приезжаю к ним, помогаю чем могу.

Да, тут многие советывали решить эту проблему мирно и потихоньку - вы просто не сталкивались с такой проблемой! Родители считают себя вроде "работодателями", т.е. пока могут они тебя будут кормить и одевать, а потом наступит момент, когда ты станешь их кормить и одевать. Это такая утопическая иллюзия.

Многие предлогали поговорить с отцом, да только похоже в доме править мама.

Расставь приоритеты главенства в доме и их ценности - тогда ты сможешь вести конструктивный диалог.

Сообщи что хочешь жить один. Это не означает что ты их кидаешь или придаешь. Они могут нять тебе жилье хоть в соседнем подъезде или доме. Пусть вообще в этом активно поучаствуют и закрепи аргументом, что тебе уже пора готовиться к семецным узам (а это саомстоятельность) и заботе о них - любимых родителях, не век же им тебя кормить.

Планируй свой день сам, если нагружают заботами - добавляй в общий график и извещай о нем родителям. Утилизируй упреки их ценностями, а для этого их надо заранее откалибровать.

Будь радостен и энергичен, но стоек в своей линии.

...

а теберь ты заметил в чем суть? Или продолжить?

Пикап это инструмент, метод и применять его можно где угодно. Пока ты учишься применять его к ОЖП, но суть работает и в семейных отношениях, на работе да вообще где угодно. Расширь свой взгляд!

А на счет ника - ты себе таракана растишь! Получи от имеющегося кайф, особенно если его не только не видно, но и не предвидится! Пару плюсов без проблем я могу тебе отжать в любое время!

Ведешь себя как тряпка, УДАЧИ! Советы не работают говоришь? Спроси их у своего брата иожет помогут!:) Людям легче не менятся, если тебе лень то нех было и приходить на этот форум.

старшему брату (ему 25, ТФН хлеще меня, естественно не женат, живет С НАМИ!)

Вот это позабавило...

- Сколько тебя дать денег чтобы ты понял что я люблю тебя?.

А вот это огорчило...

Трахается с замужней двойкой и пьет пиво!

Вот тут смех (скатился под стол) :lol:

Не легкое у тебя дело...Ты хочешь свободы - свободы мыслей и действий. Я так понял твоих родителей не переучишь слишком свято они верят в то что делают все правильно и не понимают что "калечат" тебя...у меня примерно подобные траблы были чуток в другом контексте, потом уехал на учбу в другой город и РАД е-мое...сам себе хозяин и ничего другого не скажешь, конечно я не могу себе позволить всегда тратиться и где-то я просчитываю свой след. день...теперь по факту:

Я очень понимаю тебя, хоть твой трабл немного другой (кстати ты на каком курсе? скока еще учиться?!) Первое не теряй себя, в этом потоке нервов - будь собой, не теряй ни на секунду мыслей о саморазвитии как человека и как соблазнителя. Второе - старайся не идти на открытый конфликт из-за пустяков с родителями. Я не понял - тебя вечером не отпускают гулять? Вот с этим я бы не смирился НИКОГДА - это явное ущемление твоих прав, и то что они твои родители в этом плане не дает им привилегий. ТЫ взрослый мужик уже...а они тебя растят как девчонку.

Попробуй как нибудь когда дома никого не будет - поговорит с мамой откровенно. Скажи и поясни что ты уже взрослый и то что они пытаюстя тебя оградить от трудностей в будующем сыграет негативно тебе, ты не видишь жизни, ты не будешь гтов к ней если они будут тебя так держать. Скажи вы хотите чтобы я не знал людей и не мог с ними нормально общаться? а это непременно будет если я буду в доме в заперти...Если вы меня любите и хотите добра - дайте мне решать самому что и как..я обещаю что в универе проблем не будет, но в остальном я хочу выбирать сам. Им разве надо чтобы ты через 20 лет сказал им что вы (родители) разрушили мою жизнь...и все в таком духе, речь продумай, аргументируй - и бей в центр проблемы...если не поможет - и тебя будут запирать в доме,то ты так и останешься великовозрастным - нет не ТФН-ом хотя это будет, я даже не знаю кем ты тогда будешь...все сказанное мое имхо, но если бы все не помогло я бы уходил по вечерам гулять с девчноками и друзьями и ШЕЛ БЫ НА ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ, ДА потому что я бы терпеть это не стал...у НАС у ТЕБЯ сейчас есть самый ценный ресурс кторый за бабкт не купишь - это молодость, кторая улетит быстро...это тот возраст когда над жечь и отрываться :) поэтому игра стоила бы свеч пусть и через конфликт. При таком раскладе тебе скорее всего перекрою деньги, иди работать тогда (ааа ты хочешь чтобы учеба была нормально - так не бывает чтобы и то и то идеально было, учись не на отлично но зато работай, устройся в ночную смену - знаешь скока чуваков работают так и заканчивают универы очень хрошо? да это не легко - Очень..но финасовая независимость даст тебе огромный преимущества, а там глядишь друга найдешь с кем мона будет хату снять..вариаций много - ЗАПОМНИ ГЛАВНОЕ чтобы ты не дрогнул перед БОЛЬШИМИ трудностями и тогда трудности не будут казаться такими огромными...

А с братом - это нормально (твое поведение) и это ужасно что тебе не за что его уважать...он по любому твоим братом останется - остается одно идти против всех, зато характер закалишь, почувствуешь другую сторону жизни...вопрос в другом хватит ли сил и духа вынести многое? это не всем дано..и в этом нет ничего зазорного...Все это имхо еще раз грю.

А так заканчивай универ...становись независим как финансово так и во всех других отношениях...пиши если че хоть сюда хоть в личку...

+1 2_L8 for u

Согласен во всем.

Хочу от себя добавить. Все читать не стал, что тебе советовали.

Свободу мне давали, поэтому представить какого тебе сейчас мне сложно. Но когда я поступал в универ, родители хотели меня запихать не туда, куда я хотел. Я сказал прямо. Мам, пап, меня оттуда отчислят, через год или полгода. Потому что мне это НЕ НАДО, я этого не хочу. И если вы мне не даете возможности поступить куда хочу я. Я поступаю туда сам. Я буду работать и учиться, но я буду учиться где хочу я, а не вы. Это моя жизнь и не надо ей управлять.

Это помогло. Если бы нет. Я действительно сделал бы, что написал.

Поговори с матерью. Огласи ей что ты хочешь. Если не поймет скажи, что уйдешь из дома. Забери в ВУЗе документы подай их в другой город. Если мозгов хватит, то даже на бюджет. Пригрози Армией. Только вот у тебя должно хватить духу выполнить свою угрозы.

ИМХО лучше сходить в армию и жить самому, чем тебе ограничат свободу.

• 3 недели спустя...

Можете и не читать и не отвечать. Мне просто надо выговориться.

Следуя советам, прочитав Козлова 17 мгновений успеха, я окончательно поругался с матерью, назад дороги нет.

В понедельник приехала из другого города от отца. Я с учебы вернулся в 5 часов вечера и сразу пошел к себе отдохнуть. Она тут же зашла ко мне и сказала что я обнаглел и что кругом бардак (а чем ты сама с часу дня занималась?) и что быстро выполнял работу золушки. Я сказал что устал.

- Ну ты вобще обнаглел посидел на 4 парах и уже устал!!! Быстро встал и работай!!!

---

Я выгнал ее и заперся. Читал книгу.

---

Она знает что я читаю нлп. Я понял - она во мне увидела противника. У нас в семье она альфа-лидер, а отец - спонсор. Ему все побоку до меня.

---

Брат на жаловался что я без нее приходил не раньше 23 часов.

- Ты опять по ТЦ мотаешься бездельник!!!

- Ну не только там...

- Говори где ты ходишь , я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГДЕ ТЫ БЫВАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!

...дальше не помню...

---

- Ты обещал идти работать! А весь бень гдето мотаешься!

- Я с друзьями встречаюсь, с девушками...

- КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? ТЫ не можешь один день в неделю этим заниматься?!!!

- Мам, ты хочешь чтоб я вырос и остался без друзей?

- Ты чо как себя ведешь? Опять книжек начитался? Не зарывайся!!! Щас позвоню отцу и нажалуюсь!

- Звони.

---

- ТЫ когда работать будешь?

- С февраля пойду барменом...

- Ты сдурел? Каким барменом. У тебя куча талантов (Каких мля?) , иди работать дизайнером хотябы бесплатно ( ну не ппц ли?)

Все денег тебе не будет!

---

Итог:

денег я не вижу, работы нет, мать не здоровается не разговаривает только рявкает.

===

Вроде выговорился. Полехчало.

Крышеснос, лучше ИМХО пойти работать, чтобы

1)деньги были

2)саморазвитие

3)поднимется самооценка

4)меньше времени будешь дома проводить-->с мамой меньше пересекаться

ЗЫ:вставь песты брату...я даже не знаю кто так поступает, как он

Опять же имхо...денег тебе не будет! Это способ тобой манипулировать...и очень горестно что родители применяют этот способ против тебя их родного сына...это еще раз показывает беспомощность твоих родителей не уметь наладить контакт со своими детьми...

Брат у тебя нечто...но комментировать не буду...

А почему с февраля? Иди сейчас работать...раньше сядешь, раньше выйдешь... :) а вот когда мама поймет что лишилась единственного манипулятора (деньги) возможно произойдут изменения к кторым ты не будешь гтов ))..а конфликт у тебя назрел...запомни так всегда бывает когда одна сторона гнет своб линию, не идет на компромисс и не хочет понять другую стороноу....поэтому этот конфликт у тебя был...просто ты сделал его "видным"...

Опять же имхо...денег тебе не будет! Это способ тобой манипулировать...и очень горестно что родители применяют этот способ против тебя их родного сына...это еще раз показывает беспомощность твоих родителей не уметь наладить контакт со своими детьми...

= добавить нечего.

Брат у тебя нечто...но комментировать не буду...

= да ладно, хочу почитать

А почему с февраля? Иди сейчас работать...раньше сядешь, раньше выйдешь... :)

= сессия блин. вылетить не хочу. и так долгов много

а вот когда мама поймет что лишилась единственного манипулятора (деньги) возможно произойдут изменения к кторым ты не будешь гтов ))..а конфликт у тебя назрел...запомни так всегда бывает когда одна сторона гнет своб линию, не идет на компромисс и не хочет понять другую стороноу....поэтому этот конфликт у тебя был...просто ты сделал его "видным"...

=я просто раньше боялся идти с ними на конфликт, а тут смелость откуда то взялась...

Крышеснос Большое тебе спасибо за данную тему.... я раньше своих родителей "людьми старой закалки" считал, но теперь понимаю, что они просто "мегасовременные и суперпонятливые"...

Насколько я понял из темы, главный твой гемор(как и мой впринцыпе) это то, что ты сейчас живёш в достатке. Ты смотриш на своих друзей, которые живут на гроши и экономят каждую копейку и ты боишся быть как они(мб я ошибаюсь)... могу предложить вариант, которым я сам пользовался/юсь побудь пару недель пай мальчиком, бери с родителей денюжки, но не трать а копи(одно дело знать, что у тебя есть деньги но ты их не тратиш, а другое дело, когда денег нет, ощущения совсем другие) и тогда в следующий конфликт тебе будет на деньги покласть...ессесно я не призываю тебя неработать, но на крайний случай...

Мать у тебя... нельзя говорить плохо о чужих матерях.Тут надо искать особый подход. Из твоих диалогов с ней я понял, что на любой её вопрос ты подсознательно настраиваешся как "наезд" и в такомже духе отвечаеш... попробуй объясеить ей где ты щляешся более миролюбиво штоли...

И кстати, почему твои родители разрешают твоему брату тебя оскорблять? По себе знаю что эти сказанные "Придурок неси тото" "или идиот иди сюда" ранят гораздо больше простых оскорблений. Брата ты расписал как последнего лузера с кучей копмлексов, который самоутверждается за счёт полевания слабейшего(младший ребёнок всегда слабее)... Для тебя стимулом должно стать нежелание его копировать... ты уже лучше его т.к. пришёл сюда... ну а методы борьбы... кроме как дать по морде ничего не приходит... можеш даже справоцировать с ним конфликт... но только когда родителей рядом нет.

= добавить нечего.

Да уж...

= да ладно, хочу почитать

Да нет...ты и сам знаешь...ценности у твоего братика гнилые...

= сессия блин. вылетить не хочу. и так долгов много

Вот это праально...пусть у тебя в универе ни смотря ни на что будет все ок...вылазий из долгов

=я просто раньше боялся идти с ними на конфликт, а тут смелость откуда то взялась...

Смелость не берется из воздуха...это либо какой-то эмоц. порыв что ты вдруг взял да и выступил против всех (все равно от твоего стержня идет изнутри) или то что приобретено, изменение мышления и мыслей..в твоем случае второе я думаю...читая книги и форум - ты перестраивался, и впитывал...все это вылилось в определенный "другой" поток мыслей...а эти мыли тебе сказали что Я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ....И НЕ ПОЗВОЛЮ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С СОБОЙ...

Вот вам ситуация. Мать гонит меня на выходные к отцу.

При этом звонит ему и заставляет его приглашать к себе.

При этом он работает в выходные и я его даже не увижу.

Короче и меня и отца дурит.

Говорит это не твой день рожденья. Это наш праздник. Мы с тобой мучились и мучимся - ты должен ехать поэтому.

Поеду. Хоть от матери отдохну и брата.

Прокомментируйте ситуацию... Пока я не уехал.:)

Почему дурит? Нифига не понял...

Говорит это не твой день рожденья. Это наш праздник. Мы с тобой мучились и мучимся - ты должен ехать поэтому.

У тебя день рожденья и тя гонят к отцу что ли?

Класс! Будешь один пару дней...отдохнешь и квартира свбодна...))

Все!

Я заколебался!!!

Сложно сдерживать себя от того чтобы не писать матом.

Всех нас (живущих с родителями) каждый день кормят с утра до вечера тараканами.

Скажу честно. В течение 6 месяцев я пытался бороться. Теперь понял, что ничего у меня не выйдет. Это как в фантастической повести – будущее известно и ничего не изменить.

Мои родители получают достаточно, чтобы при их соответствующим образе мышления, я мог называть себя мажором. Но мышление у них подобно мышлению людей из 18 века.

Что нужно нормальному развивающемуся парню в 20 лет? Немного. Свобода выбора.

Ее нет.

Каждая минута моего пребывания в этом мире расписана матерью, и я хз что могу делать.

Советовали на форуме найти работу. Но не в ущерб учебе я могу работать только промоутером. Нет. Не могу. Я же должен только об учебе думать. Записаться на курсы английского языка, курсы по веб дизайну и еще куча всего в этом духе. Какой нафиг английский? Зачем он мне сейчас? Я в ближайшее время точно в Америку не поеду. Им пофиг, что это не мое. Им плевать, что я не хочу быть дизайнером. Они решили все мое свободное время загрузить по своему усмотрению, что бы я продолжал оставаться ТФНом. «Сиди и учись, мы сами найдем на ком тебя женить!» - Я один только слышу эти речи? Самое обидное, то, что никто из реала меня не понимает.

Сегодня мать вернулась из самого центрального ТЦ. И вот ее монолог предназначенный моему старшему брату (ему 25, ТФН хлеще меня, естественно не женат, живет С НАМИ!)

- Сегодня я была в «Кольце», и там толпы бездельников как Артем ходят, как будто им больше делать нечего! Теперь я понимаю, чем он занимается, когда уходит общаться с друзьями (про мои вылазки в поле) Так! Все! Больше НИКУДА тебя отпускать не буду!

И не обсуждается!!!

Это и было последней каплей, после чего я решил написать это все. Мне 20 лет б*ять!!!

Работа… Какая нафик работа.

- Иди в какое-нибудь рекламное агентство и попроси, чтоб тебя взялись обучать, пусть они тебе пока не будут платить, тебе же ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ! За учебу МЫ ПЛАТИМ!

Иногда после такого, я сильно сомневаюсь в дееспособности моей матери.

Есть пока вариант только ОДИН. Послать их всех лесом-полем, сказать, что сам во всем разберусь. Что само собой не правда. Учусь на платном, пойду работать – отчислят.

Замкнутый круг. Просыпаюсь в 6 утра, и тут же меня мать поливает тараканами, засыпаю под очередную дозу тараканов!

Пытался вспомнить что положительного, хорошего она мне за последнее время сказала… Абсолютно НИЧЕГО! Честно! Да она же сама не работает и сидит на шее у отца!

Боже, как мне во всем этом разобраться???!!!

Написал так много и понял, что даже 5% не написал…

Раньше (до пикапа) жил и не знал, КАК можно жить, теперь увидел… и… эх…

Лучше бы я не узнавал о пикапе…

Помогите хоть чем-нибудь. А то я буду уничтожен руками собственных родителей…

В какой-то мере сочувствую, братец.

У меня тоже было непросто в плане давления со стороны родителей. Хотя они и очень либеральны в отношении моих интересов, времяпровождений и т.п., но насчет "гуляний" они, можно сказать, были категорически против.

Но я по натуре своей очень конфликтный и упертый, как баран, посему брыкаться начал уже в 9-м классе. К примеру, день рождения одноклассницы(ка). Меня приглашают. Родители говорят: чтоб нихрена не пил, не жрал, не ссал мимо унитаза и вообще вел себя прилично. Да, дома чтоб в восемь - максимум, и чтоб ни минутой позже! Черта с два, тусили до 10-ти, к половине 11-го начинали расходится, в 11-ть был дома. Бухой естественно. Причем изрядно даже. Иногда с ссадинами на костяшках пальцев, иногда на лице (нажрались, весело, и тут - вдруг, девчонку не поделили - давай бить ебло за кафешкой или рестораном, потом миримся, пьем водку, оба довольные - 9-й класс, ёптить, тестостерон зашкаливает).

Прихожу, значит, я додому. Догадываюсь - папик спит. Матушка дежурит возле двери то ли с кочергой, то ли со скалкой, и кто знает, то ли сына встречает, то ли вору харю патчить хочет. Я так не спеша захожу домой, морда красная, спиртом за версту несет, хоть лапти вешай. Естественно, во рту полкило жвачки - до жопы она, кстати. Ложит скалку и с правой по еблу. "Где, сволочь, шлялся?" "Сколько это будет продолжаться?" "Где это видано!". Я всегда спокойно отвечал, мол, ничего страшного, мамуля, не переживай, ну выпили винца чуть-чуть, ну задержался, ну, с кем не бывает, неужели ты не была маленькой, или ты сразу родилась и меня выродила, сразу такая взрослая и т.п. Матушку успокоить удавалось. А вот папик сразу бил по еблу. Причем нехило так.

Так я и бухал до 11-го, пока не задрало это меня вусмерть просто. А примерно через полгодика после выпускного родители развелись, и с тех пор меня никто не контролирует, посему с 16-ти живу самостоятельно, хоть и не сильно радуюсь этому. Все равно приятно было, когда тебе жрать готовят, шмотки стирают, квартиру убирают, одним словом - разгружают тебя от бытовухи. А сейчас это приходится делать самому + заочное университет и + куча работы. Заебешься так жить в таком возрасте - 17 лет как-никак. Но со временем стало легче.

К чему я веду. А к тому, что если я, можно сказать, полу-алкаш в свои 15-16 лет задумался, взял книжечку C# и начал читать и перечитывать ее как художественную литературу, а затем начал развиваться в этом направлении и достиг определенных успехов (то есть я нашел работу по душе: хочешь работать - берешь заказ, выполняешь, получаешь капусту, не хочешь - гуляешь сколько душе твоей угодно, кто знает - getafreelancer.com). Так вот, если я такое сделал, то ты, мужик 20-ти лет, вполне в состоянии найти себе что-нибудь подуше.

Отбрось нахер все свои дурацкие мысли, проблемы и переживания. Прекрати ныть. Прекрати выебываться. Посмотри на себя. Задай себе вопрос - кто ты. Ты мужик или баба? Твоя ситуация - это не проблема. Проблема - это то что не решается теоретически, практически, физически и еще Бог знает каким образом. Для мужика нет проблем - есть проверки (или, если хочешь, экзамены) на выживаемость. Экзамен до ужаса прост: либо ты независимый самец, который диктует свои условия и живет своей жизнью и каждую секунду борется за себя и за своих близких, за свои идеалы и т.п, либо ты отвратительный мусор, который Эволюция выбросит на свалку и о тебе никто не вспомнит, более того над тобой еще и надругаются. Если же ты вступишь на дорогу Мужчины, с каждым разом Эволюция будет преподносить тебе новые сюрпризы, еще сложнее прошлых, а иногда тебе будет просто невыносимо, но НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ. Независимость и свобода стоят того, чтобы за них бороться до последнего.

И не мать виновата, в том что ты такой, прости меня, мягко говоря лопух. Она действительно хочет лучшего тебе. Это ее мнение. И хуй ты это мнение оспоришь, понимаешь? Если не нравится, взгляни как некоторые живут - и тебе сразу все встанет понятно. Она тебе, обалдую, жизнь подарила, какую-никакую, но жизнь. Если бы не она, то ты бы сейчас был в Небытии. Точнее не был бы даже в Небытии. Ты накормлен, голод же тебя не мучит? Отлично! Ты здоров, слава Богу, туберкулезом и прочей херней с нищеты не болел? Прекрасно! Пользуйся этим. Пока молодой, пока живой, пока есть возможность.

И, напоследок: отличительная черта мужика от всякого эволюционного мусора и прочей наволочи - Действие и Воля. Поэтому закрой рот, и ДЕЙСТВУЙ, МУЖИК, ДЕЙСТВУЙ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ И ЖЕЛАНИЮ!

Почему дурит? Нифига не понял...

У тебя день рожденья и тя гонят к отцу что ли?

Класс! Будешь один пару дней...отдохнешь и квартира свбодна...))

Мот она тебя сплавить хочет, чтоб с кем-нить встретиццо в интимной обстановке? :)

• 2 недели спустя...

Блин, я в полной жопе...

Хотелиб вы к 20ти годам осознать что всем на тебя насрать???!!!

Хоть в антипикап пиши....

В итоге я приобрел на новый год себе подарок - разрушал свой предыдущий мир "в розовых очках".. и ничего не приобрел взамен.

Родители меня ненавидят и презирают. Друзей нет. Девушкам на меня плевать.

Хз что делать.

Я в жопе , а мне местные перцы лечат про епли пати... А?

Блин, я в полной жопе...

Хотелиб вы к 20ти годам осознать что всем на тебя насрать???!!!

Хоть в антипикап пиши....

В итоге я приобрел на новый год себе подарок - разрушал свой предыдущий мир "в розовых очках".. и ничего не приобрел взамен.

Родители меня ненавидят и презирают. Друзей нет. Девушкам на меня плевать.

Хз что делать.

Я в жопе , а мне местные перцы лечат про епли пати... А?

Есть одно средство...пистолет к примеру..лучше с глушителем..пулю в висок и покой и умиротворенность это тебе гарантирует...!!!

ЗАВЯЗЫВАЙ ПЛАКАТЬСЯ УЖЕ!!! До этого ты более менее спрашивал, сейчас тебе нужны наши сочувствия и сострадание?...тебе уже насоветовали что и как делать..делай, сейчас у тебя момент когда надо переждать..а после нового года устройся работать и т.д. (писали выше тебе)...возможно сейчас ты (тот старый) цепляешься за то (старое) что у тебя было...отпусти ЭТО..ты уже "прозрел"...тебе сразу говорили что будет не легко, ой как не легко...

Да насрать, всем на тебя и на других насрать...всех интересует тока своя персона...ты ничего нового не сказал...так живут миллионы людей. И насчет не приобрел ты эт зря...ты просто не видишь и не чувствуешь...но лед тронулся, ты выходишь за свои привычные рамки, и для всех это необычно и тебя будут стараться опять туда же вдавить, под общую гребенку (это закон общества). Так все жилетку давай выжмем...скока соленой воды...а терь по существу...

Твой настрой мне очень не нравится...что я в жопе, что девушки на мя ноль внимания - да у тебя есть в данный момент не хилые траблы, у тебя настрой неудачника и рОхлИ...ходи в поле ( по мере возможности), читай инфу про личностынй рост, анализируй себя и других (помогает очень)...тебе же не 80 лет! Всему свое время..поулягутся траблы в семье..займешься пикапом. работой и т.д. И ПОМНИ ГЛАВНОЕ МЫСЛИ - ОНИ РЕШАЮТ....ВСЕ ОТ МЫСЛЕЙ, НЕ ПУСКАЙ В СЕБЯ НЕГАТИВ...не слушай всяких неудачников...думай про то что ты хочешь иметь и кем хочешь стать (и подсознательно ты будешь стремиться к этому )...и еще перечитай еще ра посты...ты видно читаешь их на раз..и забываешь, смысл тогда твоего поста?!

И что значит а мне местные перцы лечат про епли пати... А?

to КС: хочешь изменить ситуацию к лучшему? С чего готов начать?

p.s. Честно говоря, не понимаю мотивы твоих родителей. Если всё осознанно - это грамотно спланированная кампания по уничтожению и нагибанию личности. Если неосознанно - родители недостаточно грамотные для того, чтобы осознать, что данными деяниями высасывают жизнь из молодого человека.

Друзей говоришь нет? Когда они были раньше, почему это родителям было поперёк? Они сочли их грязной компанией.. Почему у тебя друзья пропали?

Я так понял твоих родителей не переучишь слишком свято они верят в то что делают все правильно и не понимают что "калечат" тебя...

Может как раз понимают? Покалечив человека однажды и серьёзно, он навеки может остаться домашним животным.

- Ты обещал идти работать! А весь бень гдето мотаешься!

- Я с друзьями встречаюсь, с девушками...

- КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? ТЫ не можешь один день в неделю этим заниматься?!!!

- Мам, ты хочешь чтоб я вырос и остался без друзей?

- Ты чо как себя ведешь? Опять книжек начитался? Не зарывайся!!! Щас позвоню отцу и нажалуюсь!

- Звони.

Ппц. Ну и ответы ..

И что она вредного видит в твоих книгах - ты спрашивал?

А вообще, книги ни при чём, старший брат - живой пример того, что может быть.

Родители хотят прожить твою жизнь, будто бы свою, но второй раз. И прожить по своему усмотрению.

То что вы пишете не помогает потому что я перепробовал все и теперь дома только лай в мою сторону. А назад то пути нет... Не могу я стать прежним, а сам не замечаю перемены, и искренне удивляюсь когда дома мне говорят на мою фразу "Привет!" - "ТЫ ЧО ОПЯТЬ ЗАРЫВАЕШЬСЯ??!" Случайно токнул матери фразу, что "я просто меняюсь и не хочу чтобы в будущем меня использовали.... и т д"

Такой ужас она устроила.

- ЭТО мы то тебя используем? Тебе платим за универ! За еду! За жилье! И это твоя благодарность? Ну спасибо сыночек!!!

- Что бы я не ответил становится только хуже. Молчу - орет, что типа ваще обнаглел? Я тебя жизни учу и я ее еще наглость имею не слушать.

---

Просто мне тяжело. У меня нет союзника, любого, хоть дального родственника, ктобы помог советом или вправил ей мозги. Мать имеет огромную власть и всех настраивает против меня. Я один. И я не плакаюсь! Вы ваще рехнулись, да? Срать то мне на форум. Толку то от ваших советов!!! Ну не могу я это в себе держать. Я из за этого говна уже 2 зачета завалил. Мне надо не о новом годе думать, а о сессии - так мне и готовиться дома не дают.

Хотел найти (пофик какую) девку, чтоб к ней свалить (по идеи реально) - но в голове такое дерьмо, что и от общения с девками удавольствия не получаю...

УЧИТЫВАЯ СОВЕТЫ я должен сказать предкам,

- Задрали! Бросаю универ. Иду работать, как призовут иду в армию!..

Ну а как еще вас понимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...