Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСЁ! Я заколебался!

Рекомендованные сообщения

Раз говоришь , что учит жизни, спроси тогда у мамы, например, каким она видит тебя через 1-2-5 лет, и какими видит ваши отношения. Про свою точку зрения сказать успеешь всегда, узнай что она думает.

Когда вспомнит про деньги кто кого обеспечивает и кто неблагодарная свинья, тоже сразу вопрос о будущем источнике материальных доходов через 1-2-5 лет, про обеспечение\еду\жилье\остальное смежное\... Может ты и сам знаешь ответ, но я не о том.

Постарайся немножко понять, что у неё творится в голове, дай ответ сюда. =) Вряд ли человек 100% времени может быть неадекватным и кричать постоянно. Так не бывает.

Что она сама думает про пользу твоей учёбы, например?

Чем не устраивают "поздние" возвращения аж в 8 вечера?

Чем перешли дорогу твои книги по нлп?

Пока что 3 вопроса, дальше будет ещё.

Добивайся, чтобы каждое высказывание о происходящем она аргументировала.

Постарайся всё же выяснить её мотивы. Разговоры в стиле "будет так , потому что." не принимай.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Прочитал все. Автору советовать что то не хочу, т.к. он сам не хочет исправлять ситуацию.

Хочу сказать респект Оливеру Твисту и Фламстрайкеру ребята правильные вещи советуйте так держать :)

• 2 недели спустя...

Не надо сбегать из дома, идти на перекор родителям и т. д.

Просто поговори с матерью.

Спроси у нее, сидела ли она всю жизнь дома, смотря в книги?

Как и где познакомилась с твоим отцом?

Хочет ли она, чтобы ты был всю жизнь один, без семьи, ведь родители не вечны?

Если твоя мать приводит в пример тебе брата, то спроси, каие качества тебеследует перенять от него, бухать, не иметь в 25 лет работы, семьи, жить за счет родителей ничего не делая и не стремЯсь делать?

Только не надо переводить разговор в скандал, если мать начнет кричать не повышай голос и не оскорбляй ее, но требуй, чтобы она отвечала на твои вопросы.

Приводи друзей к себе домой, чтобы мать видела, что они не дауны, не наркоманы или алкаши.

Если ты где-то задерживаешься, пошли СМС, что ты там-то и задержишься на столько-то(для собственной безопаности хорошо), чтобы твои родители не беспокоились.

В любых скандалах и ссорах узнай что от тебя хотят и постарайтесь сравнить твой образ жизни в 20 лет и образ жизни твоих родителей в этом возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...