Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Вопрос как научится все лелать естественно, чтобы все твои действия приносили удовольствие? Ведь пикап он и строится на естественности. Все техники не дадут нужного эфекта, если это будет неконкгруэнтно! Какие варианты можете предложить? Может стоит ее вырабатывать через подходы :unsure: или еще есть варианты? Пишите свои коментарии по этому поводу- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Естественность в чем-то новом для тебя появляется только с ОПЫТОМ и НАВЫКОМ.

Это как на танцах. Поначалу, у тебя, кроме как каких-то нелепых телодвижений ничего не получается. И, если ты на этом и остановишься, так оно и останется. А вот найдёшь в себе силы продолжить - уже через месяц начнутся первые сдвиги, а через полгода с улыбкой будешь повторять движения тренера, удивляясь - неужели мне когда-то было это трудно?!:)

Просто, не бойся показаться нелепым, забей на это, перестань волноваться, сам подумай, ну что может случиться самое страшное? Прикинул. Ага. Теперь представь себе лучший исход этой ситуации. Взвесь. Что перевешивает? В 90% перевешивает второй вариант, т.е. ради него стоит рискнуть, т.к. проигрыш не будет таким уж концом света:)

Вперёд! Тебя ничто не должно держать и останавливать!))

Естественность в чем-то новом для тебя появляется только с ОПЫТОМ и НАВЫКОМ.
Лилея тебе дело говорит.

ИМХО Естесственно - это когда не нужно включать внутренний диалог и думать как и что делать, всеравно просчитать все варианты действии и хода мысли твоей и девушки - невозможно! Всё приходит по мере увеличения твоих подходов к девушкам и твоего с ними общения. Ты же когда садишься есть не задумываешься как лучше тержать столовый прибор и в какой руке(ты это делал много раз и это естесственно для тебя). Так что просто больше знакомься и рано или поздно естесственность "сама к тебе придёт". ) Дерзай, удачи ;)

А вот найдёшь в себе силы продолжить - уже через месяц начнутся первые сдвиги

А если еще и об этом постоянно думать, то сдвиги действительно появятся.

А вот найдёшь в себе силы продолжить - уже через месяц начнутся первые сдвиги

А если еще и об этом постоянно думать, то сдвиги действительно появяться.

А если точнее, то нужно не только думать. Нужно ещё и практиковаться! :D

Получается, что практика- единственный путь к естественности? ;) Да, я согласен "Естесственно - это когда не нужно включать внутренний диалог и думать как и что делать". Вчера был свидетелем одной ситуации:

Пришел в клуб с друзьями, немного посидели. Друзья как всегда выпили (пьют для смелости, говорят диалог внут. откл. напрочь) , тем более один знакомый отмечал день рождение. Я встретил бывших однокласниц, прогуливавшихся по клубу.... Два кента были неравнодушны к ним, и в трезвом состоянии боялись рот открыть в их присутствии.....и что вы думаете, стоило мне отвернуться как один из друзей танцевал с одной подругой медляк... После танца они мило общались, кинестетика и все такое.... и главное ЕСТЕСТВЕННО! Вот, что значит- НЕТ ВД!!!!!

Получается, что практика- единственный путь к естественности? ;)
Ну попробуй невыходить из дома дня два а просто думать о ЕСТЕССТВЕННОСТИ :D Кроме воспаления мозгов ничего не добьещься, а может и чеку сорвать :lol:

И так внутренний диалог- ЗЛО!! Но как от него избавиться?? :unsure: Бывает идешь с девочкой, даже со знакомой, а сам вместо того чтобы получать кайф от общения идишь и думаешь, чтобы ляпнуть такого... И как всегда хер че получается, млять!!!

Бывает идешь с девочкой, даже со знакомой, а сам вместо того чтобы получать кайф от общения идишь и думаешь, чтобы ляпнуть такого...
Может просто тебе девочка неинтересна - общих тем нет для общения?

Может ты боишься испортить то, что уже сделал(свои продвижения по пути соблазнения данной девочки)?

И так внутренний диалог- ЗЛО!! Но как от него избавиться?? :unsure: Бывает идешь с девочкой, даже со знакомой, а сам вместо того чтобы получать кайф от общения идишь и думаешь, чтобы ляпнуть такого... И как всегда хер че получается, млять!!!

какую ты своему мозгу дал установку, такую он и выполнил. если боишься молчания или паришься над тем, чтобы такого сказать, то и сказать ничего не получится и девушка твою неестественность заметит. расслабься и просто получай удовольствие от процесса общения, тогда само все получится.

Вспомнил про это. Читал где-то. Вот ты идешь и паришься, о чем бы поговорить или что девушке не нравится то, что ты плохо разговариваешь. А девушке заметно, что тебе что-то не нравится, она думает, что она тебе не нравится и от этого у нее падает ресурс. Ты это замечаешь и ресурс падает у тебя еще больше. и.т.д.

А естесственно - это получается не думат, нравишься ли ты или нет. У меня раньше при знакомстве был такой зажатый голос. Потом как-то постепенно становится все более раскованным. Мне кажется, еще помогает пходить с другими пикаперами более опытными. От этого чувствуешь, что в знакомстве нет ничего космического и далекого, а это обычный земной разговор.

Автор я сам одну фишку понял совсем недавно что естественность это самое главное...не загоняйся как тут пытаются некоторые пикаперы типа "а что ей сказать" "черт как пройти проверку"...понимаешь ли девочка очень хорошо чувствует твою естественность, то есть ты с ней будешь общатся легко и непринуженно не думая что сказать то девушка сама будет в тебе заинтересована, то никаких проверок и небудет, если девушка чувствует несостыковку состояния собеседника она начинает засыпать его проверками и в конце концов он что-то завалит...

Скажу еще одну истину для того чтобы прекрасно общаться с женским полом ненадо проводить по 8+ часов в сутки, просто общайся как будет тебе удобнее, проще сказать "привет, давай знакомится меня ***** а как зовут а тебя?" чем заученный оупенер "девушка а как вы отреагируете на то что с вами познакомиться симпатичный парень"...да согласен если ты при прохождении проверок типа "есть ли у тебя девушка" ты скажешь "у меня их много" тебе это даст плюсы но только если здесь будет естественность...проще просто подшутить "нет, я дрочу :P "....девушкам ненужны всякие мачо девушке охота вполне адекватного среднестатического обычного мужика...а тут вы подходите своими оупенерами и "красивыми фразами" от которых девушку начинает просто бесить.

Скажу еще одну истину для того чтобы прекрасно общаться с женским полом ненадо проводить по 8+ часов в сутки, просто общайся как будет тебе удобнее, проще сказать "привет, давай знакомится меня ***** а как зовут а тебя?" чем заученный оупенер "девушка а как вы отреагируете на то что с вами познакомиться симпатичный парень"...да согласен если ты при прохождении проверок типа "есть ли у тебя девушка" ты скажешь "у меня их много" тебе это даст плюсы но только если здесь будет естественность...проще просто подшутить "нет, я дрочу :P "....девушкам ненужны всякие мачо девушке охота вполне адекватного среднестатического обычного мужика...а тут вы подходите своими оупенерами и "красивыми фразами" от которых девушку начинает просто бесить.

Да ты кажись прав на 100%! Нефиг из себя кого-то строить! B)

Пришел в клуб с друзьями, немного посидели. Друзья как всегда выпили (пьют для смелости, говорят диалог внут. откл. напрочь) , тем более один знакомый отмечал день рождение. Я встретил бывших однокласниц, прогуливавшихся по клубу.... Два кента были неравнодушны к ним, и в трезвом состоянии боялись рот открыть в их присутствии.....и что вы думаете, стоило мне отвернуться как один из друзей танцевал с одной подругой медляк... После танца они мило общались, кинестетика и все такое.... и главное ЕСТЕСТВЕННО! Вот, что значит- НЕТ ВД!!!!!

ей, вот только пить для притупления ВД не надо! это выход для трусов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Знакомства онлайн

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...