Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимнее пальто (МСК)

Моряк

Рекомендованные сообщения

В МЕХХ я видел хорошее чёрное пальто. МЕХХ ты должен найти. Цена в среднем 10000р.

Да...в Заре видел...но которе мне понрав было такое длинное,черное,сзади красная подкладка,с пагонами и застежками на конце рукава.Только...мне оно показлось недосточно теплым,почему то были петли для пояса,но самого пояса не было(может кто-то до меня решил померить все пальто и украсть пояса:-)) ), засежки на руковах выглядят как-то не так, как буд-то просто веревку завязали, там еще есть такая маленькая пряжечка,я рассмотрел по-лучше она из кортона сделанна(что-то мне показалось,что она долго не протянет),да и цена около 8 тысяч.

Парни, где можно в Москев купить хорошее зимнее пальто? Спасибо

Смотря что в твоем понятии "хорошее зимнее пальто". Если для тебя качество-это только натуральные материалы и ты хочешь сэкономить денег то топай в Палермо или его сток. Там висят пальто по дешевке прошлогодней коллекции. Есть по 19000(это с 70% скидкой) 100%cashmere!!!! пальто Les Copains и по такой же цене 100%Wool пальтишки Dsquared. Но шерсть для пальто лучше не брать, если есть возможность взять что-нибудь по-лучше. Если твой бюджет переваливает за пару тройку тысяч $ то иди в любой магаз, то же палермо и покупай все, что понравится из новых коллекций.

Если те пофиг из чего и как сделано пальто(да и вообще любая вещь) топай в Зара подобные магазины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...