Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимнее пальто (МСК)

Моряк

Рекомендованные сообщения

В МЕХХ я видел хорошее чёрное пальто. МЕХХ ты должен найти. Цена в среднем 10000р.

Да...в Заре видел...но которе мне понрав было такое длинное,черное,сзади красная подкладка,с пагонами и застежками на конце рукава.Только...мне оно показлось недосточно теплым,почему то были петли для пояса,но самого пояса не было(может кто-то до меня решил померить все пальто и украсть пояса:-)) ), засежки на руковах выглядят как-то не так, как буд-то просто веревку завязали, там еще есть такая маленькая пряжечка,я рассмотрел по-лучше она из кортона сделанна(что-то мне показалось,что она долго не протянет),да и цена около 8 тысяч.

Парни, где можно в Москев купить хорошее зимнее пальто? Спасибо

Смотря что в твоем понятии "хорошее зимнее пальто". Если для тебя качество-это только натуральные материалы и ты хочешь сэкономить денег то топай в Палермо или его сток. Там висят пальто по дешевке прошлогодней коллекции. Есть по 19000(это с 70% скидкой) 100%cashmere!!!! пальто Les Copains и по такой же цене 100%Wool пальтишки Dsquared. Но шерсть для пальто лучше не брать, если есть возможность взять что-нибудь по-лучше. Если твой бюджет переваливает за пару тройку тысяч $ то иди в любой магаз, то же палермо и покупай все, что понравится из новых коллекций.

Если те пофиг из чего и как сделано пальто(да и вообще любая вещь) топай в Зара подобные магазины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 19

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 127

Решение.

4. 45

Как развивать эти отношения

5. 45

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...