Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в солярий

Taker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень бы хотелось загореть тк сам я очень белый. Существует 2 проблемы которые мешают мне это сделать:

1) родинки (можно ли с родинками загорать?)

2) многие говорят что это вредно, рак кожи,меланома итд. Как часто можно поснщать без риска для здоровья?

зы. спрашиваю у вас тк в ближайшем солярии умеют только деньги считать=)

Хотел бы увидеть отзывы загоравших

Опубликовано:
Очень бы хотелось загореть тк сам я очень белый. Существует 2 проблемы которые мешают мне это сделать:

1) родинки (можно ли с родинками загорать?)

2) многие говорят что это вредно, рак кожи,меланома итд. Как часто можно поснщать без риска для здоровья?

зы. спрашиваю у вас тк в ближайшем солярии умеют только деньги считать=)

Хотел бы увидеть отзывы загоравших

у меня тоже кожа сама по себе светлая но в солярий хожу регулярно. И родинок на коже тоже навалом.

Пройди конкретный курс,не чаще чем раз в 2 дня. Коли паришся из за родинок,то реже. Вобщем дойди до нужного тебе отенка и потом ходи потдерживай раз или два в неделю. Раз в неделю кстате не вредно ,а даже полезно ,особенно сейчас. Кожа нуждаеца в солнечном свете,но так как время года не потходящее,то солярий заменит это.

И еще,ходи не ходи ,но особо сильно не загариш. Так,смугловатый будеш.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На счет родинок я справился с проблемой.

маж их солнце защитным кремом с высокой степенью защиты.

а еще лучше вырижи из наклейки кружочки и заклей родинки).

Опубликовано:
На счет родинок я справился с проблемой.

маж их солнце защитным кремом с высокой степенью защиты.

а еще лучше вырижи из наклейки кружочки и заклей родинки).

я чуть под стол не свалился от твоего решения проблемы.))))))))))))))))

кружочки... ахахахахах.

это все не поможет. вся кожа значит чувствительна к облучению. одних родинок не достаточно. Всего себя надо мазать кремом с высокой степенью защиты, а не только родинки. И не злоупотреблять загаром. Я лично вообще не рискую. К сожалению, приходится ходить белым, как бледная поганка.

Опубликовано:

Я тоже не рискую, потому юзаю иногда крем с постепенным эффектом загара (не путать со стандартным автозагаром) Нутрибронз от Л'Ореаль. Если не переусердствовать (юзаю через два дня), очень неплохой результат получается.

Опубликовано:

Хожу в солярий уже достаточно давно, ни какими кремами не пользуюсь, только после солярия использую Нивея с шалфеем, она увлажняет и успокаивает кожу.

Вообще если будешь ходить, то раз в 3 дня. Первый сеанс 3-5 минут, потом по 2 минут прибавляешь и до 15 доводишь, далее можно раз в неделю ходить.

Как негр не будешь сразу говорю, будешь немного смуглый =) мулатом =)

По поводу родинок, я не напрягаюсь, они у каждого человека есть. Но если совсем боишься, то сходи к дерматологу, или какой там врач =)..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Привет. Хотел поинтересоваться, что нужно для первого похода в солярий?? Какие вещи там, кремушки и тд.

Необходимо помыться непосредственно перед походом в солярий.

крем купишь прям там (попросишь чтоб подсказали)

так же там дадут очки, и по желанию тапочки и шапочку=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хожу в солярий 2 недели

1 день 7 мин без крема

следющий день 8 минут без крема

следующий день 8 минут без крема (сгорел) - странно

(ага 3 дня подряд, надо было подзагореть срочно)

через 4 дня - 8 минут без крема

еще через 2 дня 8 минут с кремом - ваще нормально

Вобщем крем купили с другом за 230р большой 125 мл на двоих

С кремом вобще хорошо, кожа не так сохнет и сгоеть шансов почти нету

Тапочек там нету...

Шапка есть

Вобщем мне нравиться, щас буду ходить 2 раза в неделю по 10 мин с кремом

Без крема кожа аццки сохнет, с ним нормально

Родинки есть, они подгорают если без крема.

А остальное приди и спроси прямо там, если солярий норм то консультант все расскажет

(еще если тебе интересно, а мне первый раз было интересно, заходишь голый, даже без трусов, я первый раз хуй в ладошку брал, а потом забил врое не отпал еще, очки не одеваю и без них можно глаза закрыть)

Опубликовано:

по поводу "полезно": продвинутые доктора (бабушек-дерматологов советских времен сейчас в расчет не берем) клянутся, что польза, которую организм получает в виде синтеза витамина D под воздействием UV - ничто по сравнению с тем вредом, который лучи наносят организму.

отдельная история о зимнем загаре: ультрафиолет разрушает клетки Лангерганца, связанные с иммунитетом человека. то есть загорающие рискуют ослабить свою защиту от вирусов и простуды (витамины пейте ;) )

и очки нужно надевать всегда. то есть в с е г д а.

(сама люблю загорать, так что не воспринимайте как страшилки - просто "предупрежден – значит, вооружен")

Опубликовано:

У меня иммунитет хороший, витамины кушаю, ем, пью, лимоны, овощи фрукты.

А чо там про очки? Круги же могут остаться...

Кричат вред-вред...а чо за вред я не могу понять?

Конкретное описание вреда в студию, кроме понижения иммунитета

Опубликовано:
Вобщем крем купили с другом за 230р большой 125 мл на двоих

Что за крем? А то каждый раз за 80 (продающиеся на месте) не улыбается покупать, а большие тюбики (в магазинах) встречал только стоимостью >400 RUR

Опубликовано:
Что за крем? А то каждый раз за 80 (продающиеся на месте) не улыбается покупать, а большие тюбики (в магазинах) встречал только стоимостью >400 RUR

Да, везде есть по 80 (на базе такие по 40 покупаются), покупать их для меня тоже дорого.

Я спрошу у парня или его девушки - консультантов (они по совместительству и хозяева).

Я сам общался с 1й одноклассницей она работает в другом солярии про такие штуки не слышала.

Вобщем они типа рекдость.

Как узнаю - напишу, где они его покупают и как. Ну и название.

Я подозреваю это в магазинах подобный крем, но с наценкой.

Опубликовано:
У меня иммунитет хороший, витамины кушаю, ем, пью, лимоны, овощи фрукты.

А чо там про очки? Круги же могут остаться...

Кричат вред-вред...а чо за вред я не могу понять?

Конкретное описание вреда в студию, кроме понижения иммунитета

про очки: глаза, как все мы знаем, ОЧЕНЬ хрупкая система. и ультрафиолет действует на нее во много раз сильнее, чем на тело, которое плотнее и имеет целый ряд защитных механизмов (загар - в первую очередь). Тебе надеть очки - секундное дело (круги останутся, только если ты полчаса в солярии проведешь), а проблем таким образом исключаешь целое множество.

про вред: про новообразования (опухоли) слышал? медики кричат, что во большом проценте случаев это связано с инсоляцией. Плюс раннее старение (мелкая сеточка морщин, нарушения пигментации). Плюс этот самый иммунитет.

правда, солярий несколько отличается от загара на пляже в сторону более безопасного. Для примера, опухоли появляются не только из-за лучей, но и из-за теплового воздействия (на пляже ты долго и сильно греешься, а это провоцирует развитие опухолей) - а в солярии его нет.

Опубликовано:
про очки: глаза, как все мы знаем, ОЧЕНЬ хрупкая система. и ультрафиолет действует на нее во много раз сильнее, чем на тело, которое плотнее и имеет целый ряд защитных механизмов (загар - в первую очередь). Тебе надеть очки - секундное дело (круги останутся, только если ты полчаса в солярии проведешь), а проблем таким образом исключаешь целое множество.

про вред: про новообразования (опухоли) слышал? медики кричат, что во большом проценте случаев это связано с инсоляцией. Плюс раннее старение (мелкая сеточка морщин, нарушения пигментации). Плюс этот самый иммунитет.

правда, солярий несколько отличается от загара на пляже в сторону более безопасного. Для примера, опухоли появляются не только из-за лучей, но и из-за теплового воздействия (на пляже ты долго и сильно греешься, а это провоцирует развитие опухолей) - а в солярии его нет.

Ладно очки носить буду, переубедила :)

Сеточку уже подзаметил, ну мне то чо, я выгляжу на 1-2 года моложе, а буду в возраст, ужчин возсраст улучшает, тем более симпатичных.

Опухоли - ниразу не слышал.

Опубликовано:
Ладно очки носить буду, переубедила :)

Сеточку уже подзаметил, ну мне то чо, я выгляжу на 1-2 года моложе, а буду в возраст, ужчин возсраст улучшает, тем более симпатичных.

Опухоли - ниразу не слышал.

второе сообщение в этой теме - как раз про опухоли в подробностях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня взял абонемент там типа 5 раз по 15 минут , но можно делить .. крч 75 минут есть.. Сегодня сходил на 5 минут..

Администраторша по русски еле говорит(kfnsirf) поэтому у неё распрашивать не хотелось что да как..поэтому спрошу тут..кто разберается подскажите )

Как часто ходить ? Вообщем может кто план написать ? Когда , какой перерыв , по скока минут.. ?

Опубликовано:

Добавлю от себя - самое главное в солярии - это качество самого аппарата. Если солярий имеет непрезентабельный вид, то скорее всего у них стоит б/у аппарат, у которого лампы уже несколько раз выработали свой срок, а значит очень вредны. Не экономьте на солярии - ходите в хорошие заведения, а не в полуподвальные шарашки.

Опубликовано:
Как часто ходить ? Вообщем может кто план написать ? Когда , какой перерыв , по скока минут.. ?

раз в три дня, т.е в неделю у тебя выйдет 2 раза

время нужно распределять так: 3 мин, 6, 9, 12, 12, 15, 15..

Как сходишь посл. две пятнашки, то там уже раза 2 - 3 в месяц по 15 минут. либо раз в неделю, опять же все зависит от мощности солярия.

-=-

Использовать или нет крем все зависит от мощности солярия и твоего желания =)

Я вот ничем не мажусь, с кожей повезло, загар ровный, аккуратный, приятно смотреть :)

Единственное что использую это NIVEA SUN охлаждающий спрей после загара и все =)

И еще, никогда не ходил в горизонтальные солярии, потом часаться будешь весь, да и потеешь быстро, я один раз сходил мне хватило впечатлений =)

Опубликовано:
раз в три дня, т.е в неделю у тебя выйдет 2 раза

2 раза в неделю это норма

время нужно распределять так: 3 мин, 6, 9, 12, 12, 15, 15..

ты это заявляешь как кто?

Как сходишь посл. две пятнашки, то там уже раза 2 - 3 в месяц по 15 минут. либо раз в неделю, опять же все зависит от мощности солярия.

очень много от его мощности зависит

Использовать или нет крем все зависит от мощности солярия и твоего желания =)

ой не советую без крема загорать.

Кожа сохнет, морщинистая тсановится, краснеет, раздражается. Ведь этот солярий это агрессивная среда. А крем как бы помогает.

Еще слышал что маслом детским мазаться..очень хорошо вместе крме..а если оливковым то вобще лучше крема. Но оливковое масло стоит дорого для меня.

Я вот ничем не мажусь, с кожей повезло, загар ровный, аккуратный, приятно смотреть :)

Единственное что использую это NIVEA SUN охлаждающий спрей после загара и все =)

повезло :)

И еще, никогда не ходил в горизонтальные солярии, потом часаться будешь весь, да и потеешь быстро, я один раз сходил мне хватило впечатлений =)

Я как то сходил без крема в вертикальный, в этот же день помылся и чесался потом 3 (!) дня как проклятый, я просто аху*вал....

Я щас просто моюсь перед солярием, а потом на след день моюсь, и не чешусь.

Опубликовано:

Grapes, значит у тебя кожа такая, как ее там : "Более нежная и чувствительная." :)

У меня ничего никогда не сохнет. И прикинь, морщины появляются с возрастом... Стареешь ;)

А по поводу времени и как кто я это заявляю, в солярий нужно начинать ходить по чуть чуть.

Неудивительно что в своем посте ты обгорал + ходил каждый день и не удивительно что чесался. 8 минут для первого похода это много. Начинать нужно всегда с 3-х минут.

С солярием лучше не увлекаться, потом могут быть последствия для кожи не очень приятные.

Опубликовано:

Нежная- не нежная, но чувствительная и белая больше, чем смуглая от природы.

Если не сохнет опять же повезло. И не факт что тому парню повезет.

Я представляю, если у него кожа как у меня, а ты ему такое насоветовал..Ыыыыы

Морщины здесь другогто типа, ты меня совсем не хочешь понимать.

По чуть-чуть...допустим от 3х минут толку вобще нету..не то что нету..а просто НОЛЬ.

А ты написал...3-6-9-12 ха-ха-ха...это просто мудно :))

Я им не увлекаюсь. Хожу 2 раза в неделю по 10 минут.

Вобщем мне безразницы, я сказал то что хотел. Я свое мнение не изменю. Пусть он сам решит кого слушать, в зависимости от своего типа кожи.

Поглядим потом что из этого выйдет.

Опубликовано:

вчера сходил т.е через 2 дня на 8 минут... без крема.. и очков..

загорело токо тело .. руки , живот , ноги...лицо както не асобенно..

Опубликовано:
вчера сходил т.е через 2 дня на 8 минут... без крема.. и очков..

загорело токо тело .. руки , живот , ноги...лицо както не асобенно..

А тоже все гнал что лицо не загорает, потом перед зеркалом встал, белый лист бумаги поднес к лицу и ах*ел :))

Проверь так же.

Опубликовано:

Дам совет - загар с кремом (а именно с активатором загара - почитайте, там в составе автобронзат) прилипает быстрее, да. Но и смывается на раз.

Лучше перетерпеть два-три похода без видимово эффекта - результат будет лучше и более долгоиграющий. После солярия в течении часа не рекомендуется принимать душь. Загар начинает "прилипать" от 7 минут пробывания в солярии - меньше - не имеет смысла. Далее - не стоит злоупотреблять, к добру не приведет - не чаще чем раз в три дня. Именно этот промежуток времени оптимален для восприятия лучей кожей и выделения соответствующих ферментов для образования красивого и прочного загара.

Опубликовано:
Дам совет - загар с кремом (а именно с активатором загара - почитайте, там в составе автобронзат) прилипает быстрее, да. Но и смывается на раз.

Загар начинает "прилипать" от 7 минут пробывания в солярии - меньше - не имеет смысла.

Броназтор не во всех. По поводу него мне дали такое объяснение.

С ним загар более виден, но и смывается, а вот когда смывается, то остается тот загар, какой бы был если бы зашли с кремом без броонзатора. Т.е. если нужен срочный загар на 1-2 дня, то бронзатор поможет, пользоваться им регулярно я не вижу смысла.

Ага я и говорю, на 3 минуты ходить - глупо. Надо минимум с 5-6 начинать.

Опубликовано:

Любителям острых ощущений можно еще муравьиной кислотой намазаца. Как-бы усиливает, но ощущения - ммм, ЭТО надо испытать хоть разок в жизни)

Опубликовано:
Любителям острых ощущений можно еще муравьиной кислотой намазаца. Как-бы усиливает, но ощущения - ммм, ЭТО надо испытать хоть разок в жизни)

Это то, что называется тинкл-эффектом? :)

Да, забавная штука - действительно, стоит испытать :D

Опубликовано:

я хочу завтра с соляршицей познакомиться!

уже 2 раза был у неё она постоянно шутит и улыбаеться! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 420

Фродо идёт к Ородруину

2. 151

Опыт СЗ 2025

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 666

Оцените внешку

5. 666

Оцените внешку

• Создать...