Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие Petrozavodsk'a

petrozavodsk

Рекомендованные сообщения

После моих двух знакомств с девушками у меня что-то отрубило и как-то больше не подходил с тех пор. Я выбрал направления моего развития и набросал план

Вот он.

1. Общение с девушками

а) совершать по 5 подходов, пока из 5 не будут давать 3 телефонов. Время выполнения цели-15 ноября, время выполнения первых 5 подходов-21 октября

б) из 3 телефонов делать 1 вытаскивания на встречу, если не вытащу, то опять в поле за следующей 5-ой телефонов.

Время выполнения цели-31 ноября

в) Секс. Время выполнения цели-31 декабря

2. Карьера

а) учеба в универе + выполнение д/з (19.00-21.00 кроме субботы и воскресенья)

б) продолжение разработки моего бизнес проекта (22.00-23.00 кроме субботы)

3. Общие замечания

а) Время пребывания на форуме не больше часа в день

б) НЕ ДРОЧИТЬ!!!

4. Наказания:

За невыполнение 1.а) по поводу первых 5 подходов, 2.а), 2.б), 3.а), 3.б) на следующий день после невыполнения не чищу зубы сутра. Ужос нах!

Насинаю с завтрашнего дня

а) совершать по 5 подходов, пока из 5 не будут давать 3 телефонов.

С такими темпами ты уже через полгода-год будешь знать всех девочек города ;)

а) совершать по 5 подходов, пока из 5 не будут давать 3 телефонов.

С такими темпами ты уже через полгода-год будешь знать всех девочек города ;)

почему?ты думаешь, что 3 из пяти нереально сложно? я думаю, что это будет где-то к пятой пятерке

ты думаешь, что 3 из пяти нереально сложно? я думаю, что это будет где-то к пятой пятерке

Поэтому то я и говорю, что с такими темпами ты скоро будешь знать всех девочек города... а достойных внимания и того быстрее :)

Ведь город то небольшой ;)

ты думаешь, что 3 из пяти нереально сложно? я думаю, что это будет где-то к пятой пятерке

Поэтому то я и говорю, что с такими темпами ты скоро будешь знать всех девочек города... а достойных внимания и того быстрее :)

А какое население в Петрозаводске? Я из другого города-для конспирации

:lol::lol: Автор молодец, второй Leroy.

Baks, это страшное наказание ;)
Ты ещё и поутрам не умывайсь или ваще не мойся, ногти не стриги, волосы не расчесывая и носки не меняй - будет ваще самый смак :D ) Девочки будут падать в обморок от захлыстнувших их эмоций, когда тебя увидят. :lol::lol: Я телефоны будут давать все, главное чтобы ты побыстрее отошел от них ))) :blink::) Правда не факт что телефоны будут правильными <_<:lol::lol::lol:

:lol::lol: Автор молодец, второй Leroy.

а че у первого было?

СтранNik, на самом деле как человеку очень чистоплотному это наказание верх ужоса

Так. Решил отписаться к концу недели. В течении недели выполнил пункты 2а, 2б, 3а, 3б. Не выполнил только 5 подходов. По вредной привычке все оставляется на последний день, но в последний день случаются тетки с родителями и выход в поле под вопросом, но я все-таки все сделаю, чтобы выйти хотя бы на 1,5 часа.

ЗЫ:раньше когда я переодически дрочил у меня случались полюции(кончал во сне), но меня это не особо напрягало, тк они были не особо частыми. Но я же теперь не дрочу! Так что видимо часто буду просыпаться с мокрыми трусами. Че мне делать? Ощущения не из приятных

Сходил в поле называется. Проболтался по городу 1,5 часа, так и не сделав ни одного подхода. Мляяяя. Че за нах? Я ведь уже подходил раньше 2 раза, а щас как отрезало. Млять. Куйня полная. Непонятно почему я не могу подойти - страха, что меня пошлют нет.

Завтра исполню наказание-с утра не почищу зубы

наказание должно быть полезным и тяжелым, чтобы стимулировать тебя на подходы. Например, в случае невыполнения отжаться 500раз за день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...