KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Вот решил выучить html и php и создать свой сайт.Вот посмотрите что получилосьСайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Начало положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Вот решил выучить html и php и создать свой сайт.Вот посмотрите что получилосьСайт Молодец . Орфографию подлатай, особенно с точками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Сразу говорю - уходи от <table>, меняй все на <div> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 В какой проге сайт делал??? Очень понравилось!!! А можешь исходник дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Делал в блокноте,на счет орфографию исправлю Дай мыло кину исходник.уйти от <table> не могуа, а у тега <div> есть огромный минус.Когда буду писать текст то могут слитеть порядок расположения картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 уйти от <table> не могуа, а у тега <div> есть огромный минус.Когда буду писать текст то могут слитеть порядок расположения картинок.Как менеждер разработки направления "Клиентская часть" больших инет-проэктов смело заявляю:"Просто ты еще не достаточно подкован и теоретически и практически для верстки на ДИВах"Но как для первого раза - покатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Не хватает дизайнерской изюминки........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 2 Riskonavt89 предложи что нибуть,с радостью вылушаю, возможно реалезирую,А если тебе нужна флеш реклама про халявную нокию н95 и про гель для увеличения гинеталий,то я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 А чо мне за енто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 зачетный сайт, молодчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 2 Riskonavt89 за харошую идею дам права модератора на форуме.На любой раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 2 Riskonavt89 за харошую идею дам права модератора на форуме.На любой разделТы вроде как не админ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 2 Riskonavt89 за харошую идею дам права модератора на форуме.На любой разделТы вроде как не админ?И я тоже удивляюсь таким дешевым под*ебоч*ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Ребят, давайте поможем Камасутре : ) разместите на форумах и блогах кнопки на сайт и форум.2Камасут: срочно рисуй кнопку. Например в виде вертушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 пустой шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Извените что так долго,ходил мытся Всё,кнопку сделал.Спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Поверхностно , видимо ты еше мало изучил теги.А так прокатит для рэп саита то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Так вот он какой "северный олень" А говорят HTLM, отстой..., а мне понравилось.Для нашего клуба большего и не надо. У меня еще пока только первые наброски, скоро на хостинг привяжу и тоже попрошу о критикиМолодец, дерзай дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.