Змей 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Вообщем излагаю. читал Мистери, много чего интересного, но понравились, сейчас хотел бы остановиться на непрямом знакостве. кратко напинают кто забыл или кто не знает.- Заходишь в ночной клуб с отпечатком красной памады на щеке- зацепка, выделяет тебе из толпы-ходишь в ковбойской шляпе с воткнутым пером.Думаем свое. у меня вот какие идеи1. открывать девушку с розой в руке.не дарить розу, а просто держать в руке и знакомиться, выделяет тебя? выделяет. - это подход с зацепкой.2. с дивиди диском подходишь и спрашиваешь смотрела она какой то фильм, который на диски,тиа тебе не интересно смотреть фильф если не знаешь о нем ничего. -непрямой метод3. спрашиваешь" Девушка можно твое женское мнение,я вот хочу девушку в цирк сводить как думешь ей понравиться?у меня пока все. если поняли идею присоеденяйтесь\\ Идея понятна. Читай правила Раздела Знакомство. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 С розой в руке , да думаю это интересно. Только мы небудем ее никому дарить , так ведь? : ) Например то , что Мистери очень любил - светящиеся браслеты.Вариант 3 к этой идеи никакого отношения вообще не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Я давно уже думаю на счёт какго-нибудь яркого eye-stoper'а. зыЯ Мистери понял, а тебя незнаю... Он имел ввиду зацепка взглядом. Есть в рекламе такой термин как "eye stoper", т.е. то что притягивает/останавливает взгляды.Роза-да! Диск и цирк - может непонял?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.