Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда бы вы хотели жить ?

Ingeneer

Рекомендованные сообщения

Интересно, в какое время кто хотел бы жить. и кем бы хотел ТОГДА быть ? Я говорю не про перено на "машине времени" на две недельки, а именно про всю жизнь.

Начну с себя. Любимая эпоха - последняя четверть 19 века. Годы рождения - где-то 1870-1880. Потом гимназия, Морской Корпус, служба на флоте Его Величества. К 1905 звание лейтенанта. Смерть - 14.05.1905, Цусимский пролив, броненосец "Александр Третий". Такая вот блажь :rolleyes: . А у кого что ?

В далеком будущем, когда будут все те технологии о которых показывают в фонтастике и когда путешствие в космосе станут обычным явлением.

Я?! 60-е-70-е гг. XX в.!!! Европа- эпоха D.I.S.C.O.!!! Ночные посиделки с hippi-girlz, Flowa Powa, Sexual Revolution!!! Ааааааааааа...

Россия- 95-96 год, подпольные рейвы, 100 % extazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...

Древний Рим )))

Хотя мне и сегодня неплохо живется )))

Когда придет светлое коммунистическое будущее...

От каждой девушки по возможностям, каждому парню по потребностям-звучит.(можно и наоборот)! :)

Ну, если нет, то сейчас.

Прошлое без мазы. :angry: Тогда даже машин не было, телефонов (и как только люди встречались) не говоря уже о горячей воде в каждом доме и наличии фена (хотя зачем он нужен без воды ха-ха)... У меня все. :ph34r:

Интересно, в какое время кто хотел бы жить. и кем бы хотел ТОГДА быть ? Я говорю не про перено на "машине времени" на две недельки, а именно про всю жизнь.

Начну с себя. Любимая эпоха - последняя четверть 19 века. Годы рождения - где-то 1870-1880. Потом гимназия, Морской Корпус, служба на флоте Его Величества. К 1905 звание лейтенанта. Смерть - 14.05.1905, Цусимский пролив, броненосец "Александр Третий". Такая вот блажь :rolleyes: . А у кого что ?

Думал о чём то подобном... +1 За знание истории вообще и истории флота в частности.

Оно то так, да только из реки можно было пить (хотя это кое-где и сейчас сохранилось). И за то, что человек слово нарушил, к барьеру ставили. Впрочем, не будем спорить.

За знание истории вообще и истории флота в частности

Это после того, как "Цусиму" прочитал. Вранья там много, но на историю Русско-японской подсел конкретно, и понеслось :). Теперь почти живу на Цусимском форуме ;)

Здесь(география) и Сейчас(время)

ИМХО: надо больше жить настоящим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...