Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать два чеса осталось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она меня бросила месяц назад, недавно позвонила спросила нашел ли я себе кого-нибудь и предложила сегодня после работы поговорить потом целую зайка до встречи в понедельник

я её люблю. Что делать, как я понял это шанс её вернуть как себя вести

Опубликовано:

Значимось высоковата, хотя сам не безгрешен. Я бы сделал так. Купил бы подарочек (есть фотки котят в рамочках с разными смешными подписями), в подарочную бумагу завернул. Про крышесносы почитай. Если холодно, возьми термос с горячим кофе. Потом, если свиданка пройдет хорошо, игнорь дня 3. Впрочем, это уже сто раз обсуждалось.

Опубликовано:

покажи ей,что ты изменился. не показывай ей своих явных чувств,вообще зря согласился,надо было сказать "извени сегодня занет",а завтра уже позвонить. сейчас ты собачка. она тебя выгнала из дома,потом снова поманила косточкой и ты распустив слюни побежал за ней.

когда встретишься,не целуй ее в губы-раз(просто приобними),относись немного с холодком,вообще это свидание она должна думать,что ты уже не тот наивный мальчик каким был раньше. свиданка-игнор 3 дня. вызвон-повтор,но уже включай все свои силы и пытайся соблазнять ее.

инженер,глупость пишешь. если он сейчас начнет дарить ей различные презенты,она сразу поймет,что парень думал,мечтал о ней во время расставания и тут же расплылся,пока никаких крышесносов

Опубликовано:

встретился поговорили если чесно то я непонел что она от меня хотела Сначало о жызни поговорили потом она спросила как у тебя с личной жызнью а я а утебя она в ответ нармально комне бывшый вернулся и щас унас всё хорошо

встретился поговорили если честно то я не понял что она от меня хотела Сначала о жизни поговорили потом она спросила как у тебя с личной жизнью а я а у тебя она в ответ нормально ко мне бывший вернулся и щас у нас всё хорошо

Я так и не понел что она от меня хотела зачем ей это было нужно

Опубликовано:
встретился поговорили если чесно то я непонел что она от меня хотела Сначало о жызни поговорили потом она спросила как у тебя с личной жызнью а я а утебя она в ответ нармально комне бывшый вернулся и щас унас всё хорошо

встретился поговорили если честно то я не понял что она от меня хотела Сначала о жизни поговорили потом она спросила как у тебя с личной жизнью а я а у тебя она в ответ нормально ко мне бывший вернулся и щас у нас всё хорошо

Я так и не понел что она от меня хотела зачем ей это было нужно

Это как назвать? :huh: Я два раза, два раза не повторяю, не повторяю? Пиши грамотнее, читать невозможно.

Она тебя проверяла, ты запаска. Мой тебе совет: ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

блин стандартно все

просто у ОЖП есть такая особенность, им интересно что происходит с их бывшими парнями

без задних мыслей просто интерес, вдруг ты будешь ей как то полезен, интересно изменился ли ты, она увидела что нет и все - интерес опять пропал, сам виноват ;)

Опубликовано:

Будь холоден, но иди на контакт охотно. Она сделает свое Б, ты тое Б, усиль, скажи чтонибудь, заставь прочувстваться. Потом сразу сильное Д, морозом ее и сваливай, пусть мучается.

Следующее свидание - как обычно соблазняй, с самого начала. ты будешь уже в ином статусе.

Опубликовано:

Да я теперь понял свои недостатки я много ей позволял, и не был лидером в отношениях , да наверно уже поздно её добиваться.

Все говорят просто, надо наитии другую. Но для меня не вся так просто она была у меня первой. Может, я её и вовсе не любил. Я думаю просто боюсь остаться один

Да за этот месяц как она меня бросила у меня были свидания, но не чё не вышло я думаю потому-то, я её не забыл, (мы работаем вместе) что мне делать, забыть её? но как? если я её часто вижу, да я могу попросить и её уволят, но это неправильно.

Я могу попытаться добиться её, изменив себя но я понял, что если я захачю добиться её и изменить себя мне сначала надо, научится быть лидером в отношениях, но чтоб этому научиться мне надо найти другую и где-то после пятой попробовать добиться её вновь если это мне будет надо.

Так как мне поступить?

Опубликовано:

че то мямлит все.. ты даже пишешь,я чувствую,не уверенно,будь уверен в себе. Послушай совета Rozki,а также начинай потихоньку менять себя в ЕЕ глазах.

Может ты одевался как то не так? Измени стиль одежды,прическу новую сделай и тд и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...