Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миримся

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Вопрос простой

Как померится с девушкой?

Сообщаю я с ней не встречаюсь, учимся в одной группе...,но после одного инцедента, она перестала со мной разговаривать, не здоровается и не общается вообще. На мои попытки начать общение всегда молчит.

Мне как бы не принципиально есть она или нету, просто не хочется портить отношения в группе, тем более еще 2 года вместе учится и потом по работе может пересекатся будем.

А поссорились мы так:

Я седел на последней парте с друзьями и во время пары угорал, она попросила что бы мы были потише, а я че то сказал типа что бы она заткнулась...

После этого игнор с ее стороны уже как полгода начиная примерно с апреля месяца, раньше меня с денюхой поздравляла теперь вообще ни слова не произносит. Летом этим с днем варенья не поздравила. :angry:

Да я понимаю косяк за мной, но что делать?

Вариант ТРАХНИ ЕЕ не предлогать,мне просто помирится надо

Вообще я поражаюсь иногда выпускникам пикап.тренингов .. Не писали бы лишний раз подобную хрень, а то чувства нехорошие возникают. О пикап.тренингах...

Ты ее нахер послал?

Ну тогда подойди к ней и извинись. Если тебе настолько не принципиально, есть она или нету ее.

А трахнуть ее, или выйти в поле, или трахнуть 10 ее подружек я тебе предлагать не буду. Не в кассу это в данном топе.

УДАЧИ.

Вопрос простой

Как померится с девушкой?

Сообщаю я с ней не встречаюсь, учимся в одной группе...,но после одного инцедента, она перестала со мной разговаривать, не здоровается и не общается вообще. На мои попытки начать общение всегда молчит.

Мне как бы не принципиально есть она или нету, просто не хочется портить отношения в группе, тем более еще 2 года вместе учится и потом по работе может пересекатся будем.

А поссорились мы так:

Я седел на последней парте с друзьями и во время пары угорал, она попросила что бы мы были потише, а я че то сказал типа что бы она заткнулась...

После этого игнор с ее стороны уже как полгода начиная примерно с апреля месяца, раньше меня с денюхой поздравляла теперь вообще ни слова не произносит. Летом этим с днем варенья не поздравила. :angry:

подошел извинился и все, что еще требуется? если не простит пусть идет лесом, мути с ее подругами, развлекай их, угощай шоколадом и пирожками ;)

Вообще я поражаюсь иногда выпускникам пикап.тренингов .. Не писали бы лишний раз подобную хрень, а то чувства нехорошие возникают. О пикап.тренингах...

УДАЧИ.

Меня там учили знакомится, соблазнять и зачеты на первом свидании делать, а не поддерживать отношения со знакомыми :lol::lol::lol:

Меня там учили знакомится, соблазнять и зачеты на первом свидании делать, а не поддерживать отношения со знакомыми :lol::lol::lol:

Навык чувствовать вину и просить за это прощение вырабатывается еще в песочнице. ДО тренингов...

Что правда сказал чтобы заткнулась и байда такая?

По моему это цветочки, бывает хуже!

Умеешь?...

Подходишь, знакомиться уже не надо, соблазняешь и вместо зачета извиняешся... :)

За чо извиняться то? Мне сомнительно, что девушка помнит конкретную причину, на что она там обиделась, почему. Просто напротив фамилии МЧ стоит галка - игнор. И все. Какой-то перец в институте был. Сначала никак не обозначался, потом стал обозначаться придурком в игноре и возможно хамлом.

Че задергался то? У нее большой авторитет, она создает тебе проблемы? Не общается и не надо.

Навык чувствовать вину и просить за это прощение вырабатывается еще в песочнице. ДО тренингов...

Нет у меня чувства вины. :D

И вообще не люблю извенятся это как то не естесственно получается, я надеялся что дадут советы сделать как то так что бы без извенений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...