Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миримся

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Вопрос простой

Как померится с девушкой?

Сообщаю я с ней не встречаюсь, учимся в одной группе...,но после одного инцедента, она перестала со мной разговаривать, не здоровается и не общается вообще. На мои попытки начать общение всегда молчит.

Мне как бы не принципиально есть она или нету, просто не хочется портить отношения в группе, тем более еще 2 года вместе учится и потом по работе может пересекатся будем.

А поссорились мы так:

Я седел на последней парте с друзьями и во время пары угорал, она попросила что бы мы были потише, а я че то сказал типа что бы она заткнулась...

После этого игнор с ее стороны уже как полгода начиная примерно с апреля месяца, раньше меня с денюхой поздравляла теперь вообще ни слова не произносит. Летом этим с днем варенья не поздравила. :angry:

Да я понимаю косяк за мной, но что делать?

Вариант ТРАХНИ ЕЕ не предлогать,мне просто помирится надо

Вообще я поражаюсь иногда выпускникам пикап.тренингов .. Не писали бы лишний раз подобную хрень, а то чувства нехорошие возникают. О пикап.тренингах...

Ты ее нахер послал?

Ну тогда подойди к ней и извинись. Если тебе настолько не принципиально, есть она или нету ее.

А трахнуть ее, или выйти в поле, или трахнуть 10 ее подружек я тебе предлагать не буду. Не в кассу это в данном топе.

УДАЧИ.

Вопрос простой

Как померится с девушкой?

Сообщаю я с ней не встречаюсь, учимся в одной группе...,но после одного инцедента, она перестала со мной разговаривать, не здоровается и не общается вообще. На мои попытки начать общение всегда молчит.

Мне как бы не принципиально есть она или нету, просто не хочется портить отношения в группе, тем более еще 2 года вместе учится и потом по работе может пересекатся будем.

А поссорились мы так:

Я седел на последней парте с друзьями и во время пары угорал, она попросила что бы мы были потише, а я че то сказал типа что бы она заткнулась...

После этого игнор с ее стороны уже как полгода начиная примерно с апреля месяца, раньше меня с денюхой поздравляла теперь вообще ни слова не произносит. Летом этим с днем варенья не поздравила. :angry:

подошел извинился и все, что еще требуется? если не простит пусть идет лесом, мути с ее подругами, развлекай их, угощай шоколадом и пирожками ;)

Вообще я поражаюсь иногда выпускникам пикап.тренингов .. Не писали бы лишний раз подобную хрень, а то чувства нехорошие возникают. О пикап.тренингах...

УДАЧИ.

Меня там учили знакомится, соблазнять и зачеты на первом свидании делать, а не поддерживать отношения со знакомыми :lol::lol::lol:

Меня там учили знакомится, соблазнять и зачеты на первом свидании делать, а не поддерживать отношения со знакомыми :lol::lol::lol:

Навык чувствовать вину и просить за это прощение вырабатывается еще в песочнице. ДО тренингов...

Что правда сказал чтобы заткнулась и байда такая?

По моему это цветочки, бывает хуже!

Умеешь?...

Подходишь, знакомиться уже не надо, соблазняешь и вместо зачета извиняешся... :)

За чо извиняться то? Мне сомнительно, что девушка помнит конкретную причину, на что она там обиделась, почему. Просто напротив фамилии МЧ стоит галка - игнор. И все. Какой-то перец в институте был. Сначала никак не обозначался, потом стал обозначаться придурком в игноре и возможно хамлом.

Че задергался то? У нее большой авторитет, она создает тебе проблемы? Не общается и не надо.

Навык чувствовать вину и просить за это прощение вырабатывается еще в песочнице. ДО тренингов...

Нет у меня чувства вины. :D

И вообще не люблю извенятся это как то не естесственно получается, я надеялся что дадут советы сделать как то так что бы без извенений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...